Finden Sie schnell technische keramik für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Mechanische Bearbeitung

Mechanische Bearbeitung

Mit großer Erfahrung und zu höchster Kundenzufriedenheit betreibt die Firma Frey seit Jahren die mechanische Bearbeitung von hochlegierten Edelstählen und Sonderwerkstoffen in einem breiten Spektrum. Modernste Fertigungstechnologie zeichnet sich hier aus durch höchste Qualität und komplexeste Aufgabenstellung. Dazu zählen CNC-Drehen: - Drehteile und Flansche bis 600 mm Durchmesser CNC-Fräsen: - Fünf-Achsen-Bearbeitung, auch simultan runde Werkstücke bis ca. 900 mm Ø - rechteckige Werkstücke bis 1.000 mm Länge Bohren: - Kegelbohrungen und Schrägbohrungen in höchster Oberflächengüte und Präzision - Präzisionsbohrungen kleiner 0,05 mm - runde Werkstücke bis ca. 900 mm Ø - rechteckige Werkstücke bis 1.000 mm Länge Läppen / Polierläppen / Schleifen: - runde Werkstücke bis ca. 400 mm Ø - rechteckige Werkstücke bis ca. 1.000 mm Länge - Plan- und Flachschleifen: Sonstige Präzisionsteile, z. B. Mikroprodukte wie kritische Düsen, Mikrodüsen, Ventilsitze usw., aber auch Teile für den Maschinenbau sind Teil unseres Leistungsspektrums. Modernste CAD- und CAM-Systeme stehen für die Umsetzung der Kundenwünsche zur Verfügung. Jedes Anliegen der Kunden kann individuell behandelt werden.
Erdbeere Tonkabohne Fruchtaufstrich

Erdbeere Tonkabohne Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit viel Erdbeeren und edler Tonkabohne. Sie kennen die Tonkabohne nicht? Sie kommt wie unser Gründer Percival aus Brasilien und wird doch als Frucht des Schmetterlingsbaumes geernet und in Rum fermentiert. Das Ergebnis ist eine Geschmacksexplosion die an Marzipan, Karamel und Vanille erinnert. Und mit der Erdbeere bringt diese Bohne eine fruchtige Überraschung. Probieren Sie es unbedingt aus. Passt zu Schwarzbrot wie zum Buttercroissant. Und auch im Joghurt macht sich dieser Fruchtaufstrich super. Dieser Fruchtaufstrich enthält 65% Fruchtanteil und ist besonders fruchtig. Inhalt: 240 g Zutaten: Erdbeeren (68%), Zucker, Stabilisator Pektin, Tonkabohnen, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie: 657 kj/ 157kcal Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate: 36,9 g, davon Zucker 36,8 g Eiweiß: 0,5 g Salz: 0,01 g
Apfel Strudel Fruchtaufstrich

Apfel Strudel Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit saftigen Äpfeln, Rosinen, Marzipan und Zimt. Eine sündige Erinnerung an den letzten Urlaub in den Alpen. Besonders lecker auf einem Buttercroissant. Dieser Fruchtaufstrich enthält 46% Fruchtanteil und ist besonders süß. Inhalt: 240 g Zutaten: Äpfel (46%), Zucker, Marzipan, Rosinen, Zimt, Stabilisator Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie: 958 kj/ 229 kcal Fett: 3,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate: 46,2 g, davon Zucker 46,1 g Eiweiß: 1,6 g Salz: 0,01 g
Weihnachtliche Kirsche Fruchtaufstrich

Weihnachtliche Kirsche Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit viel Kirschen und der weihnachtlichen Note von Lebkuchen. Es weihnachtet sehr. Jedes Jahr feiern wir das Weihnachtsfest mit Sondersorten, die mit typisch weihnachtlichen Aromen zum Genießen und Schenken einladen. Dafür haben wir dann auch extra unser Etikett weihnachtlich dekoriert. Wir lieben einfach Weihnachten! Dieser Fruchtaufstrich ist ein Klassiker neu entdeckt. Die Kirsche ist so satt und fruchtig süß, daß man wenig über sie sagen muß. Besonders bei dem Anteil hier. Und mit dem Geschmack von Lebkuchen zusammen kann die Zeit bis zum Weihnachtstag kaum schneller verfliegen. Lecker! Dieser Fruchtaufstrich enthält 65% Fruchtanteil mit kleineren Stücken und ist besonders lecker. Inhalt: 240 g Zutaten: Kirschen (65%), Zucker, Lebkuchengewürz, Stabilisator Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie je 100 g: 748 kj/ 178 kcal Fett je 100 g: 0,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate je 100 g: 42,5 g, davon Zucker 42,4 g Eiweiß je 100 g: 0,7 g Salz je 100 g: 0,01 g