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Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Bereitstellung des Mehls mit Vakuumförderern Kontinuierliche und absolut gleichmäßige Bestreuung des Teigbandes Anschließende Absaugung des überschüssigen Materials
Gefüllte Teigwaren

Gefüllte Teigwaren

Wir bieten Ihnen u. a. folgende gefüllte Teigwaren an: - Triangoli Seitenlänge ~90 mm x ~80 mm x ~80 mm - Sombreri Durchmesser ~55 mm Weitere Gefüllte Teigwaren sind u. a. - Panzerotti Breite ~40 mm Höhe ~40 mm - Panzerotti Giganti Breite ~51 mm Höhe ~51 mm - Quadroni Breite ~72 mm Höhe ~65 mm - Raviolacci Breite ~55 mm Höhe ~65 mm - Schiaffoni Breite ~105 mm Höhe ~80 mm - Mezzelune Länge ~115 mm Breite 70 mm - Ravioloni Giganti Länge ~80 mm Breite ~50 mm - Ravioloni Breite ~55 mm Höhe ~35 mm - Agnolini Breite ~35 mm Höhe ~23 mm - Tortelloni Durchmesser ~55-60 mm - Tortelletti Durchmesser ~40-50 mm - Tortelli Durchmesser ~30 mm - Tortellini Durchmesser ~20 mm - Bon-Bon Nudeln Länge ~115 mm Ø ~25 mm - Caramelle Länge ~105 mm Ø ~25 mm - Fiorelli Durchmesser ~20 mm
Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" - Typ 00 Mehl für Pizzateig Mehl für Pizza Tippo 00 - Mehle Mehlmischungen Weizenmehle

Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" - Typ 00 Mehl für Pizzateig Mehl für Pizza Tippo 00 - Mehle Mehlmischungen Weizenmehle

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" Genießen Sie mit unserem Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1-3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. "La Farina 14" eignet sich daher besonders für eine Pizza neapolitanischer Art oder auch für Pizzabrote. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Teigmulden

Teigmulden

Wir liefern Teigmulden für verschiedene Gäranlagen, Gärschränke, z. B. für WP Haton, Kemper, Baker Perkins, Benier, Subal, etc. ----- English below ----- Wir liefern Teigmulden für verschiedene Gäranlagen, z. B. für WP Haton, Kemper, Baker Perkins, Benier, Subal, etc. Dank der Spezialisierung auf eine Nische kann unser Hersteller auch Sonderanfertigungen für andere Marke produzieren. Normalerweise werden Teigmulden sehr schnell durch Bakterien in Gärschranken angegriffen. Unser Hersteller anfertigt Teigmulden aus Materials mit erhöhter Lebensdauer und verbessert ständig seine qualitative Produktpalette. ______________________ We offer mesh pockets for intermediate proofers manufactured by APV, Benier, Baker Perkins, Gefra, Glimek, Globe, Gostol, Gouet, Kemper, König, Op t Root, Peeters, Spronk, Sottoriva, Subal, Ter Haar, Van Dijk, Winkler, WP Haton. The make-to-order for other brands is also possible. As a rule, mesh pockets are very quickly exposed to bacteria in the proofers and become unfit for use. Therefore, we selected the reinforced materials and manufacturers constantly improving their quality and range of products. Thanks to special antibacterial additives and UV stabilizer, moldiness is not formed on the mesh pockets, thus, they are safe for use in food industry for the whole service life. Material: polyethylene with antibacterial additives "Anti Mikroben Additive" and UV stabilizer.
Donuts

Donuts

Nach bestem Originalrezept gebacken und mit bester Edel - Schokolade sortenrein überzogen. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 3 Wochen Artikelnummer: 1082463 Druckbereich: Produkt: 4,5 cm rund Gewicht: 45g (Produkt), 45g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 9 cm, Verpackung: 15 x 10 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack verpackt und mit bedrucktem Aufkleber versehen. Verpackungseinheit: 40 Stück
Frühlingsrollenmaschine

Frühlingsrollenmaschine

Die Frühlingsrollenmaschine von Cabinplant bietet eine effiziente Lösung für die Verarbeitung von Frühlingsrollen. Diese fortschrittliche Technologie ermöglicht es Ihnen, Frühlingsrollen schnell und gleichmäßig zu füllen und zu formen, wodurch die Qualität und Konsistenz erhalten bleiben. Ideal für Unternehmen, die eine zuverlässige und effiziente Lösung für die Frühlingsrollenverarbeitung benötigen. Mit der Frühlingsrollenmaschine von Cabinplant können Sie Ihre Produktionsprozesse optimieren und die Effizienz steigern. Diese Lösung ist besonders nützlich für Unternehmen, die hohe Standards in der Lebensmittelverarbeitung einhalten müssen. Vertrauen Sie auf die Frühlingsrollenmaschine von Cabinplant, um Ihre Frühlingsrollenprodukte optimal zu verarbeiten und die Qualität zu maximieren.
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Teigteil und Wirkmaschine

Teigteil und Wirkmaschine

Teigteiler und Wirkmaschine für den perfekten Pizza und Brotteige aus Italien / Vitella Sie wollen perfekten Teige und Teigkugel herstellen dann ist dies Wirkmaschine und Teigteiler aus Italien das perfekte Modell, testen Sie die Maschine in unserer Ausstelung Land: Italien gewicht: 200
KNETÄ® Vegane Spielknete / Spielsets / Werbeartikel / Einzelhandel /

KNETÄ® Vegane Spielknete / Spielsets / Werbeartikel / Einzelhandel /

Wir sind deutscher Hersteller von veganer Spielknete aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen. Seit 2015 fertigen wir für namhafte Unternehmen Werbeartikel/GiveAways. #getinspired KNETÄ® Referenzseite Inspiration gefällig? :) Hier finden Sie eine kleine Ausschau unserer Referenzen. #getinspired Vegane Spielknete: Kein Bienenwachs oder tierische Zusätze Natürliche Inhaltsstoffe: Lebensmittelbasis Design: 100% nach Kundenwunsch Budget: ab 0,50 €/stk KNETÄ® Farbe: 6 Standardfarben + Pantonewunsch möglich KNETÄ® Prägung: Logoprägung in der KNETÄ® individuell Gramm: 100% individuell
Teigausroller

Teigausroller

Die Prisma Teigausrollmaschinen sind mit einem Rollensystem ausgerüstet mit dem sich die Abstände der oberen und unteren Rollen mühelos regulieren lassen. Die Rollen rasten automatisch bei der gewünschten Teigstärke ein. Die Zahnrollen aus Metall nutzen weniger ab als vergleichbare Maschinen, wodurch eine lange reibungslose Funktionalität gewährleistet wird. Die Pizzateigausrollmaschine ist standardmäßig mit einer Wandhalterung versehen um den Teigausroller platzsparend an der Wand befestigen zu können. - Pizzadurchmesser: 14-30cm - Teiggewicht: 80-210g - Leistung: 0,25kW - Anschluß: 230V - Gewicht: 25kg
Teigausroller EL Serie

Teigausroller EL Serie

Teigausroller EL Serie in verschiedenen Größen und Variationen lieferbar -Gehäuse komplett aus Edelstahl -Doppelter Belüfteter Motor -für Dauerbetrieb ausgelegt -Antriebsblöcke aus Nylon, kein Verschleiß, keine Erwärmung -Leiser Betrieb -Steuerung über Platine -Fußpedal nachrüstbar -Stabile Edelstahlwellen Preise:: Auf Anfrage
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Teigausrollmaschine 60cm SM-60YD

Teigausrollmaschine 60cm SM-60YD

Teigausrollmaschine Händler, Großhändler • Komplett aus Rostfreien Edelstahl • Nudelholz Größe: 60 cm • Für Pizzen mit bis zu 60 cm Ø • Kein Festkleben des Teiges • Zwei Knetrolle • Ideal für Teig • Derlin Rollen • Geringe Wärmeentwicklung • Leicht zu reinigen • Nach Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert • CE vorschriftsmäßig (internationales TÜV Zertifikat) * die Abbildung kann vom Original leicht abweichen. ---------------------------------------- TECHNISCHE DATEN • Abmessungen: • Außenmaß: B 81 x T 56,5 x H 54 cm • Teigdurchmesser: bis 60 cm • Teigmenge: 100 - 2000 g • Volumen: 0,28 m³ • Anschlußwerte: • Leistung: 0,55 kW • Spannung: 230 / V 50 Hz • Gewicht: 63 kg
Croissants

Croissants

Marmelade-Croissant glasiert 48 g Ein optisches Highlight Artikelnummer: 3582 Maße: 12 x5 x4 cm Karton: 75 Stck.
Milchhörnle

Milchhörnle

Milchhörnchen: Zarte, luftige Hefeteigrolle mit sahniger Füllung. Genieße den cremigen Geschmack und die knusprige Textur dieses süßen Gebäcks. Das Milchhörnchen ist ein unwiderstehliches Gebäckstück, das mit seiner zarten Textur und seinem sahnigen Geschmack begeistert. Hergestellt aus luftigem Hefeteig, der mit einer cremigen Milchfüllung gefüllt ist, bietet das Milchhörnchen ein Geschmackserlebnis, das einfach himmlisch ist. Die knusprige Außenschicht bildet einen perfekten Kontrast zur samtig-glatten Füllung und macht das Milchhörnchen zu einer köstlichen Leckerei für jeden Genussmoment.
Teigformen und Extruderformen

Teigformen und Extruderformen

Standard- und Figureneinsätze (symmetrisch, verwunden, gebogen), Matritzengrundkörper für Einsätze, Verteilerplatten, Extruderformeneinsätze Ihr Spezialist für Autogentechnik zum Schweißen und Schneiden, Formen- & Werkzeugbau. Unsere Geräte sind geeignet zum Schweißen, Flammlöten, Flammwärmen, Flammentspannen, Flammhärten, Flammrichten, Brennschneiden, Pulverbrennschneiden, Fugenhobeln, Flämmen & Flammstrahlen.
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Unser Brot

Unser Brot

Gebacken mit Vollkornmehl, hellem Mehl, rustikal oder fein, mit Saaten und ohne. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Durch unseren Natursauerteig bekommen die Brote eine individuelle Geschmacksnote. Für unser Korn an Korn verwenden wir beispielsweise ganze Roggenkörner, die zuvor 24 Stunden eingeweicht werden. Somit erhält das Brot ein ausgesprochen köstliches Aroma. Es bleibt frisch und ist gut bekömmlich.
Teigportionierer mit Teigabrunder & Untergestell - 50 - 300 g

Teigportionierer mit Teigabrunder & Untergestell - 50 - 300 g

bis zu 700 Teigbällchen / Stunde Kapazität: 30 kg Teiggewicht: 50 - 300 g Allgemein: Premiumqualität aus Italien bis zu 700 Teigbällchen / Stunde Teiggewicht: 50 - 300 g vollautomatisch mit Notausschalter mit Sichtfenster einfach zu bedienen empfohlene Teigtemperatur: 15 - 20 °C Corpus aus Edelstahl einfache Reinigung und Wartung Technische Daten: Produktmaße: 660 x 880 x 1550 mm Anschlusswert Teigportionierer: 930 W / 400 V Anschlusswert Teigabrunder: 300 W / 400 V Leistung Teigportionierer: 1,2 PS Leistung Teigabrunder: 0,5 PS Gesamtgewicht: 151 kg
Brote

Brote

Wir lassen unserem Teig ganz viel Zeit – das ist unser Geschmacksgeheimnis. Nach traditioneller Backmethode entstehen so unsere Brote, die besonders lange guten Geschmack versprechen. Ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze, dafür mit Getreide aus kontrolliertem Anbau. Bei uns kommt ausschließlich feiner Natursauerteig in den heißen Backofen – und später in Ihren Brotkorb.
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
Teigknetmaschinen

Teigknetmaschinen

Teigknetmaschine SP 5 Professionelle Teigknetmaschine mit 5 kg Knetkapazität. Für Pastateige, Pizzateige, Brotteige und Zopfteige. Teigknetmaschine SP 10 Professionelle Teigknetmaschine mit 10 kg Knetkapazität. Für Pastateige, Pizzateige, Brotteige und Zopfteige.
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

RONDO bietet die passende Lösung für jede Betriebsgröße und jeden Automatisierungsgrad. Von multifunktionalen Maschinen bis hin zu individuell konfigurierbaren Industrielinien - wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Projekt weiter. Egal, ob Sie eine Ausrollmaschine, eine Produktionslinie oder die industrielle Herstellung von Pizza, Brot oder Brötchen planen. Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äußerst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. ASTec Bread Line Die ASTec Bread Line setzt neue Maßstäbe in der industriellen Herstellung von Brot und Brötchen. Sie verarbeitet alle Brotteige, auch weiche und hochhydrierte, zu einem homogenen, stressfreien Teigband - ohne Prozessmehl oder -öl. Alle Maschinen und Linien anzeigen Tauchen Sie ein in die Welt des Dough-how und erleben Sie hervorragende Teigverarbeitung für alle Arten von Bäckereien. RONDO produziert die passende Bäckereimaschine für die Familienbäckerei, den Industriebetrieb oder für die Gastronomie. Automatisierung Sie möchten Ihre Backwarenherstellung automatisieren?
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Gewichtseinstellungen

Gewichtseinstellungen

Zusätzliche Gewichtseinstellung Federkraft 400N
Vliesstoffe,  für technische Anwendungen

Vliesstoffe, für technische Anwendungen

Vliesstoffe für technische Anwendungen