Wir liefern unsere frischen Lebensmittel innerhalb von 24 Stunden direkt vom Produzenten in Ihre Küche.
Voraussetzung für dieses einzigartige System ist eine Bestellung bis 11.30 Uhr. Wir geben die gesammelten Kundenbestellungen unverzüglich an unsere Frischepartner weiter, damit diese am Nachmittag mit der Produktion der bestellten Lebensmittel starten können.
Bei Wech werden die Hühner und Puten frisch geschlachtet, verarbeitet und verpackt. Bei Schirnhofer werden die vorgereiften Almo-Schlachtteile und die grob zerlegten Premium-Schweineteile fein zerlegt und verpackt. Bei Eisvogel werden die bestellten Fische aus dem Teich geholt, verarbeitet und kommissioniert. Bei Kugler werden Salate und Rohkost gewaschen, geschnitten und verpackt.
Sofort nach der Produktion werden alle KRÖSWANGfrischen Produkte unserer Frische-Partner bis 4 Uhr früh auf unsere 12 Standorte aufgeteilt. Und ab 5 Uhr früh beginnen wir mit der Belieferung unserer Kunden in ganz Österreich und Süddeutschland.
07 Höchste Zuverlässigkeit durch geschulte Frische- Lieferanten
02 Beste Qualität durch strenge Auswahl
Alle Vorteile