Finden Sie schnell tofu-marke für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Führungsrollen, Räder und Walzen mit Polyurethan-Belag

Führungsrollen, Räder und Walzen mit Polyurethan-Belag

Hohe dynamische Belastbarkeit, ideales Druckverformungsverhalten und ein ausgezeichnetes Elastizitätsmodul sind die Eigenschaften der Räder und Rollen aus Vulkollan. Tragrollen, Führungsrollen, Stufenrollen und Zugrollen sind typische Beispiele für Bauteile, die bei Transportaufgaben und anderen Prozessen im Maschinen- und Anlagenbau, sowie im Bereich der Aufzugtechnik zum Einsatz kommen. Dabei müssen Laufräder, Rollenbeläge und Rollen in der täglichen Praxis gesteigerte Anforderungen an Sicherheit und Materialqualität erfüllen. Unser entsprechendes, vielfach bewährtes P+S Produktprogramm mit Vulkollan-Beschichtung überzeugt in diesem Marktsegment durch eine hohe Performance. Außerhalb des Standardprogrammes sind viele anwendungsspezifische Lösungen realisierbar. Rollen aus Diepothan können direkt auf die jeweilige Anwendung eingestellt werden. Shore-Härte, Dämpfung und Reibwiderstand sind nur einige Eigenschaften, welche zur punktgenauen Einstellung des richtigen Materials für jede Anwendung wichtig sind.
Liq-Würzungen

Liq-Würzungen

Liq-Würzungen: Komplette Übersicht unserer Flüssigwürzungen für die kulinarische Weltreise. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nachfrage der Verbraucher nach proteinreichen, praktischen Snacks, die auch unterwegs gegessen werden können, treibt die Entwicklung neuer Produkte und Innovationen im Bereich der Fleischwaren voran. Unser Angebot an Folien und Verpackungslösungen, gepaart mit praktischen Funktionen wie Wiederverschluß, ermöglicht es den Verbrauchern, Snackprodukte wie z. B. getrocknete Fleischsnacks und Mini-Salamis einfach zu transportieren und zu konsumieren, wo immer sie gerade sind.
Produkt-Etiketten  | Haft - und Rollenetiketten

Produkt-Etiketten | Haft - und Rollenetiketten

Hunderte Materialienkombinationen und Veredelungen in unterschiedlichsten Qualitäten stehen zur Verfügung. Egal welche Aufgabe das Etikett erfüllen soll - wir analysieren und beraten Sie umfassend. Indiv. Form oder Standardform. Div. Materialien z.B. nicht klebend oder klebend, Papier, Folien und andere Sondermat. Blanko für Laser/Kopierer/Inkjet oder vorgedruckt. Spezialausführ. z.B. mit Abreißperforation, leporellogelegt, Lochrand
Optima Cremana Pflanzenfett 10 kg

Optima Cremana Pflanzenfett 10 kg

Art. Nr.: 5015331 Cremana ist ein rein pflanzliches, ungehärtetes Frittier- und Bratfett, welches beim Erhitzen weder spritzt noch schäumt. Hoch erhitzt schließt Cremana umgehend die Poren des Brat- und Frittiergutes. Dadurch wird dieses außen knusprig und bleibt innen saftig. Cremana Feine Küche ist geschmacksneutral und bringt den Eigengeschmack der zubereiteten Speisen daher voll zur Geltung. hoch erhitzbar spritzt und schäumt nicht Geschmacksneutral
PEEK-Rex (Polyetheretherketon modifiziert)

PEEK-Rex (Polyetheretherketon modifiziert)

Eigenschaften: - Einsatztemperatur bis +260°C - Verbesserte UV-Beständigkeit gegenüber PEEK-natur - Zusätze von Kohlefaser, Graphit und PTFE - Verbessertes Gleit- und Verschleißverhalten - hervorragende Dimensionsstabilität - schwer entflammbar und selbstverlöschend - sehr geringe Rauchgasdichte - sehr hohe Beständigkeit gegen hoch energetische Strahlung - ausgezeichnetes Gleitvermögen - hervorragende Abriebfestigkeit - hohe Verschleißfestigkeit - geringe Kriechneigung - hohe Wärmeformbeständigkeit - gute elektrische Isoliereigenschaften Anwendung: - Öl und Gasindustrie - Gleitlagertechnik - Medizintechnik - Luft-und Raumfahrtindustrie
Kartoffelfasern

Kartoffelfasern

FiberBind ist ein natürliches vielseitig einsetzbares Faserprodukt aus dänischen Kartoffeln mit exzellenten Bindeeigenschaften. FiberBind bindet ca. das 10- bis 12-fache des Eigengewichts an Wasser. Das Produkt hält das eingebundene Wasser bei Raumtemperatur und beim Gefrieren, sowie bei hoher Scherung und Erhitzung. FiberBind eignet sich auch für das Binden von Fetten und Ölen mit bis zum 4-fachen des Eigengewichtes. FiberBind gibt es in 2 verschiedenen Varianten mit unterschiedlichem Schüttgewicht, darüber lassen sich die Bindeeigenschaften den Bedarfen anpassen. Industriell hergestellte Nahrungsmittel benötigen den richtigen Wassergehalt zur Frischhaltung. Mit FiberBind lässt sich die Ausbeute erhöhen, der Wasserabsatz vermindern, der Ausbratverlust – vor allem bei langer Erhitzung – reduzieren und die Herstellkosten senken. FiberBind eignet sich besonders für Fleischwaren wie Hackfleischzubereitungen oder Kochwurst. In Backwaren kann ein ähnlicher Effekt wie mit Kartoffelflocken – bei deutlich reduzierter Einsatzmenge – erzielt werden. In tomatenbasierenden Produkten lässt sich die Pulpigkeit mit FiberBind steigern. Das Produkt wird gerne auch für die Stabilisierung von würzigen Füllungen verwendet. Als Kartoffelfaser ist FiberBind ein Produkt mit komplexer Zusammensetzung von löslichen und unlöslichen Fasern. FiberBind ist sehr gut mit anderen KMC Stärken zu kombinieren und wirkt dann zum Beispiel bei Fleischapplikationen ähnlich wie Phosphate.
Butterwickler / Buttereinwickler / butter wrappers

Butterwickler / Buttereinwickler / butter wrappers

Butterwickler aus wachskaschiertem Papier-Aluminiumverbund oder auch lösemittelfrei kaschiertem Papier-Aluminiumverbund mit exzellenter Bruchresistenz bei industrieller Tiefkühlung Herstellung je nach Anwendungsfall als Aluminium-Papier-Verbund oder als Aluminium-Kunststoff-Verbund, wahlweise durch Wachskaschierung oder durch Lösemittelfreikaschierung. Zur Veredelung des funktionalen Verbundes steht sowohl der Kupfertiefdruck als auch der Zentralzylinderflexodruck mit bis zu 10 Farben zur Verfügung. Besonderes haptisches Erlebnis durch edle Prägungen. Anwendungen für ... * Fetteinwickler (Fettwickler) * Hefewickler * Süßwaren * Brühwürfel * Tafelwickler Ausstattungsvarianten: * Alle gängigen Papiere (Kraftpapier, Pergamentersatz, Pergamin, Seidenpapier,…) * Unterschiedliche Prägungen * Matt- oder Glanzlackierung * Wachs- oder lösemittelfreie Kaschierung * PE- oder Paraffin-Beschichtung ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Used for … • Fat wrappers • Yeast wrappers • Candies • Stock cubes • Bar wrappers Design variants: • All common papers (kraft paper, artificial parchment, glassine, tissue paper,...) • Different embossing • Matt or gloss finish • Wax or solvent-free lamination • PE or paraffin coating
über eine köstliche Suppe.

über eine köstliche Suppe.

Unsere delikaten Suppeneinlagen können Sie ganz bequem von Zuhause aus genießen! Verfeinern Sie Ihre Suppe doch mal mit unseren köstlichen Eierstich-Einlagen. Diese mundgerechten Einlagen kommen in einer praktischen runden Dose. Oder probieren Sie unsere Meister-Klößchen nach alten Rezepturen und mit viel Liebe zur Tradition. Wählen Sie zwischen unseren Markklößchen, Fleischklößchen oder Suppenklößchen. Für ein scharfes Aroma empfehlen wir Ihnen unsere Einlage mit grünem Pfeffer.
Eierplätzchen

Eierplätzchen

Zartkrosse Eierplätzchen, mit einem typischen vollmundigen Eiergeschmack. Eierplätzchen sind der beliebte Klassiker für Groß und Klein. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, 24% Vollsojamehl, Weizengluten, Bourbon Vanilleschotenpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate). Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1615 kJ / 382 kcal Fett 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 76 g davon Zucker 45 g Ballaststoffe 2,2 g Eiweiß 8,2 g Salz 0,64 g
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Döner Kebab

Döner Kebab

35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Zutaten: 35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz,