Finden Sie schnell trockenblumen für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Florale Dekoration

Florale Dekoration

Floristik Großhandel – florale Dekoration für Ihre Kunden Ob zu bestimmten Anlässen oder als klassische Dekoration im Alltag – eine anspruchsvolle Floristik zaubert im Handumdrehen ein blumiges Ambiente. Mit uns als Floristik Großhandel für Wiederverkäufer bieten Sie Ihren Kunden außergewöhnliche Kunstpflanzen und Trockenblumen für eine lebhafte Innengestaltung. Bei BOLTZE finden Sie eine große Auswahl an optisch ansprechender Kunstfloristik aus hochwertigen Materialien. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und machen Sie Ihr Sortiment zu etwas ganz Besonderem. Stöbern Sie gerne durch unsere gesamte Produktwelt und entdecken Sie die passenden Blumentöpfe und Vasen zu Kunstpflanzen und Trockenblumen.
Getrocknete Birnen

Getrocknete Birnen

Unsere getrockneten Birnen bieten wir sowohl in geschwefelter als auch in ungeschwefelter Variante an. Beschreibung Die festen, noch nicht vollreifen Früchte werden manuell halbiert, entstielt, evtl. entkernt, geschwefelt, auf Holzhorden in der Sonne getrocknet. Für spätere Trocknung in CO2 Kühllagern zwischengelagert. Nach dem Trocknen behält die Frucht eine Restfeuchtigkeit von 15%. Herkunftsländer Türkei Zutaten Birnen Verpackungsgröße 10,0 oder 12,5 KG mit Polyinliner Konservierung: ungeschwefelt
Lavendelblüten, ganz

Lavendelblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: markanter, süßlich-blumiger Duft, leicht herb mit Bitternote Anwendung: Der Duft der Provence: die kleinen, violetten Blüten schmecken aromatisch, etwas herb mit leichter Bitternote. Sie werden vor allem in der südfranzösischen Küche eingesetzt. Zutaten: Lavendelblüten Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 10 g in Weißblechdose
Gemüse, getrocknet

Gemüse, getrocknet

Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden. Verschiedene Ausführungen Verschiedene Ausführungen ZERTIFIKATE Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden.
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Wir können Sie mit einer Vielzahl an verschiedenen Trockenfrüchten beliefern. Trockenfrüchte: Rosinen
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Eine große Bandbreite traditioneller Obstsorten und exotischer Früchte in Trockenform. Ananas, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Cranberries, Feigen, Pfirsiche, Fruchtmischungen und weitere ...
Rosmarin

Rosmarin

Gehört zu der Familie der Lippenblütler Verwendung finden die Blätter, frisch und getrocknet sowie gemahlen
Taraxaci Herba/Mongolisches Löwenzahnkraut/Dandelion

Taraxaci Herba/Mongolisches Löwenzahnkraut/Dandelion

Dandelion Botanischer Name: Taraxacum borealisinense Deutscher Name: Mongolisches Löwenzahnkraut Spezifikationen als Rohdroge Produkt Nr.: RH342 Herkunft: China Verwendetes Teil: Kraut Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Kaffeesäure ≥0,020% HPLC-Ziel: k.A. Spezifikationen als Extrakt Produkt Nr.: HE342 Herkunft: China Verwendetes Teil: Kraut Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:3.7 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 51,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Spezifikationen in Wirkstoffqualität Produkt Nr.: AP342 Herkunft: China Verwendetes Teil: Kraut Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:3.7 Inhalt:Dieses Produkt enthält Caftarsäure und Cichoriensäure. Die Gesamtmenge pro 1 g sollte 15,0 mg-70,0 mg betragen. Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 51,0 % Extraktstoffe unter Verwendung von 70 % Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Liebstock-Blätter (levisticum officinale)

Liebstock-Blätter (levisticum officinale)

Liebstock-Blätter in folgenden Fraktionen erhältlich: gerebelt Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio - Tees

Bio - Tees

WÄHLEN SIE AUS DER GROSSEN AUSWAHL AN HOCHWERTIGEN BIOTEES Unser Unternehmen ist gemäß Öko-Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und US National Organic Program (NOP, USDA) von der Öko-Kontrollstelle LACON GmbH (DE-ÖKO-003) zertifiziert und wird regelmäßig kontrolliert. Das Sortiment an Tees aus kontrolliertem ökologischen Anbau umfasst: Schwarze und grüne Tees Weiße Tees und Oolongs Früchte- und Kräutertees Rooibos und Honeybush Gewürze Eine große Bandbreite aromatisierter und entkoffeinierter Produkte
Getrocknete Melone

Getrocknete Melone

Melonen sind getrocknet etwas besonderes. Sie sind süß, aber auch nicht zu süß und bringen eine ganz besondere Geschmacksnote mit in die Mischung. Beschreibung Dieses Produkt wird aus frischen, gesunden Melonen hergestellt. Sie werden geschält, mit dem technischen Hilfsstoff Calciumchlorid gefestigt, welcher danach wieder ausgewaschen wird. Anschließend werden die Melonen mit Sirup (Rohrzucker, Fruktose) versetzt, mit Heißluft getrocknet, geschnitten und nochmals getrocknet, läuft durch einen Metalldetektor und wird verpackt. Der technische Hilfsstoff Calciumchlorid ist nicht deklarationspflichtig. Das Produkt ist frei von Schimmel und Befall. Herkunftsland Thailand Zutaten Melone, Rohrzucker, Fructose Sirup Verpackungsgröße 20,0 KG mit Polyinliner Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite
Zimtblüten, ganz

Zimtblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich und zimtig im Geschmack mit leichter Schärfe Anwendung: Die Zimtblüte ist deutlich filigraner im Geschmack als die aus der Rinde hergestellten Zimtstangen. Ihr süßliches, scharfes, sehr feines Aroma passt gut zu Süßspeisen, Eis, Sorbet oder fruchtigen Gerichten, Konfitüre oder Saucen mit Quitten, Birnen, Äpfeln oder Preiselbeeren. Besonders lecker auch in raffinierten Wildgerichten. Die getrockneten Knospen eignen sich sehr gut zum Spicken von Wild oder Entenbrust. Die Zimtblüten kann man im Ganzen mit kochen oder zum Aufsetzen von Likören verwenden, allerdings entfalten sie ihr fantastisches Aroma am besten, wenn man sie mörsert oder mahlt. Zutaten: Zimtblüte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 31 g in Weißblechdose
Kräuter

Kräuter

Küchenkräuter und mediterrane Kräuter in luft- und gefriergetrockneter Form Dill Petersilie Schnittlauch Mischungen Und weitere ...
Entkoffeinierter Tee

Entkoffeinierter Tee

KOFFEIN-SENSITIV? ALLE VERFAHREN DER ENTKOFFEINIERUNG Mehr und mehr Konsumenten interessieren sich für die Themen Gesundheit und Wellness. Da spielt auch der Koffeingehalt von Getränken eine Rolle, insbesondere bei koffein-sensitiven Menschen, wie Schwangeren und Kindern, die auf den Genuss und die positiven Eigenschaften des Tees nicht verzichten wollen. Mit der Entkoffeinierung von Tee hat Hälssen & Lyon langjährige Erfahrung. Bereits 1935 entwickelten wir ein Entkoffeinierungsverfahren für Tee und waren jahrzehntelang die einzigen Produzenten. 1978 waren wir auch die ersten, die entkoffeinierte Tees in Nordamerika einführten. Unser Angebot umfasst Schwarz- und Grüntees, in verschiedenen Blattgraden und Qualitätsstufen. Entsprechend den Qualitäts- und Markterfordernissen stehen diverse Produktionsprozesse zur Auswahl. Wir bieten alle Verfahren der Entkoffeinierung an: Natürliches CO2 (Kohlendioxid) – ein produktschonendes Hochdruckverfahren, das für alle Blattgrade und Tees geeignet ist, auch für Tees aus ökologischem Anbau. E/A – das hier verwendete Lösungsmittel ist Ethyl-Acetat (Essig-Esther). Grün- und Schwarztee-Fannings sowie Schwarztee-Pekoes und -Broken können angeboten werden. M/C – ein Prozess bei dem das Lösungsmittel Methylen-Chlorid eingesetzt wird. Besonders geeignet für Schwarztee-Fannings für eine ’kräftige’ Tasse Tee. Des Weiteren umfasst unsere Produktpalette auch Extrakte aus entkoffeiniertem Tee.
Aromatisierter Tee

Aromatisierter Tee

WIR SIND EXPERTEN IN DER AROMATISIERUNG VON TEE UND TEEMISCHUNGEN Das Aromatisieren von Tee gehört zu unseren Kernkompetenzen. Bereits 1967 entwickelten wir Aromatisierungsverfahren für Tee. Wir haben für diese Produkte damals Märkte geschaffen und sind auch heute noch Marktführer. Wir bedienen uns ausgefeilter Aromatisierungstechniken, die wir über die Jahrzehnte weiterentwickelt haben. Auf der Basis von schwarzen, grünen und weißen Tees sowie Früchte- und Kräutermischungen und Rooibos bieten wir eine sehr breite Palette feinster aromatisierter Produkte. Wir erweitern unser Sortiment ständig, auch durch den Einsatz zusätzlicher Technologien wie beispielsweise > Juicea, die Aromatisierung mit verkapseltem Saftkonzentrat. Diese langjährige Erfahrung sowie unsere Einblicke aus den internationalen Märkten und unsere Kreativität setzen wir gerne ein, um für Sie und Ihre Marke neue Kundengruppen zu erreichen und neue Absatzchancen zu entwickeln. Informationen bezüglich der europäischen Aromenverordnung stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung.
Wildreis

Wildreis

Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. HERSTELLUNG + HERKUNFT Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. Im Spätsommer können die reifen Körner geerntet werden. Die Körner werden nicht zur gelichen Zeit reif, was bedeutet, dass die Erntemannschaft mehrmals die gesamt Fläche nach reifen Körnern 'abklopfen' muss. Bei dem Erntevorgang fallen auch Körner ins Wasser, was die 'Aussaat' für die nächste Ernte ist. Die so geernteten Körner haben auf den ersten Blick keine Ähnlichkeit mit dem normalerweise tiefbraunen bis glänzend schwarzen Getreide, das in den Handel kommt. Sie sind noch von grünbrauner Farbe und werden einige Tage zur Fermentierung gelagert. Danach wird das Korn über Buchenholzfeuern geröstet, wodurch es trocknet und seinen typischen nussigen Geschmack erhält. Jetzt ist es einfach den Wildreis von den Spelzen zu befreien. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Für Salate und als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Füllung für Geflügel.
Ähnliche Suchen