Finden Sie schnell trockenfrüchte buah für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Kreuzkümmel ganz , Cumin ganz

Kreuzkümmel ganz , Cumin ganz

25Kg Sack 3515EN: Preisliste Syrien: braun braun: braun
ISH-HOT-TEMP-POLYAMID - Hitzebeständiger Polyamidschlauch für extreme Anwendungen

ISH-HOT-TEMP-POLYAMID - Hitzebeständiger Polyamidschlauch für extreme Anwendungen

Der ISH-HOT-TEMP-POLYAMID ist ein hochhitzebeständiger Schlauch, der speziell für den Einsatz unter extremen Temperaturbedingungen entwickelt wurde. Dieser Polyamidschlauch bietet hervorragende Beständigkeit gegen hohe Temperaturen und chemische Einflüsse, was ihn zur idealen Wahl für industrielle Anwendungen macht, die extreme Wärmebeständigkeit erfordern. Seine langlebige Konstruktion sorgt für eine zuverlässige Leistung auch unter anspruchsvollsten Bedingungen. Vorteile: Hitzebeständigkeit für extreme Anwendungen Hohe chemische Beständigkeit Robuste und langlebige Bauweise Geeignet für industrielle Hochtemperaturanwendungen Optimale Flexibilität trotz extremer Hitze
Hartmetall - Bohrwerkzeuge

Hartmetall - Bohrwerkzeuge

Hartmetall-Stufenbohrer, Zapfensenker, Flachsenker, VHM-Senker, Planfräser nach Zeichnung oder Muster.
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Piment, gemahlen

Piment, gemahlen

25Kg Sack
Pfeffer Weiss

Pfeffer Weiss

25Kg Sack