Lammfleisch
Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe.
Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an.
Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an.
Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an.
Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Lamm Vorderviertel Teilstücke
Schulterblatt mit Haxe
Schulterblatt ohne Haxe
Schulterrollbraten
Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock
Gulasch aus der Schulter
Nacken ohne Knochen
Vorderhaxen
Saratoga Racks
Lappen ohne Knochen
Lamm Verarbeitungsfleisch
90/10 Abschnitte
80/20 Abschnitte
70/30 Abschnitte
Fett
Netzfett
Lamm Hinterviertel Teilstücke
Keule mit Röhrenknochen FBO
Keule mit Röhrenknochen ABO
Keule mit Röhrenknochen CKT
Keulenscheiben
Keule ohne Knochen
Gulasch aus der Keule
Hüfte mit Deckel
Hüfte ohne Deckel
Hinterhaxen
Rücken Sattel
Rücken Halb
French rack , Krone
Schmeterlingskottelett
T.Bone Steaks
Filet
Lachse
Lamm Nebenprodukte
Zunge