Finden Sie schnell trockenpilze für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Getrocknete Kräuter

Getrocknete Kräuter

Zutaten: Birkenblätter**, Brennnessel**, Fichtenharz**, Frauenmantel**, Johanniskraut**, Kornblumen*, Ringelblumen*, Schafgarbe*
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Die Grundprodukte werden in Österreich im Packdienst Mautern gemahlen, geröstet und je nach Produkt in entsprechenden Folien verpackt. Diese Vorgehensweise hat viele Vorteile: Einerseits wird garantiert, dass nur erstklassige, frische Ware importiert wird, andererseits sind während aller Produktionsschritte durchgängige Qualitätskontrollen möglich. Durch die Verarbeitung bzw. entsprechende Lagerung in Österreich verlängert sich zusätzlich die Haltbarkeit. Außerdem kann – je nach Kundenwunsch – in individuellen Packungsgrößen und unter verschiedenen Labels abgefüllt werden. Neu ab 2020: CO-Druckentwesung - Rückstandsfreie Schädlingsbekämpfung (u.a. für Bio-Lebensmitteln).
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Mischungen Knabbereien Chips Saaten Müsli Fruchtsaft Produkte Produkte in der Superdose Gefriergetrocknetes
Dörrpflaumen

Dörrpflaumen

Müllner K.Müllner Obst Gemüse Großhandel Zustellung Zustelldienst Wien Trockenfrucht Trockenfrüchte Fruitline Alois Ulz K. Müllner e.U.
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
TRÜFFEL

TRÜFFEL

Trüffel (saisonal) Weiße Piemont-Trüffel / Albatrüffel (Tuber Magnatum Pico) Königin unter den Trüffeln – Farbe des Fruchtfleisches abhängig von der Baumsymbiose, beige Töne, Geruch nach Knoblauch, Zwiebel, Camembert, harmonisch delikates Aroma. Schwarze Perigord-Trüffel (Tuber Melanosporum) Qualitativ hochwertigster unter den schwarzen Trüffeln – intensives, leicht süßliches Aroma – hervorragend geeignet zum Verfeinern von Wildspeisen. Schwarze Burgunder-Trüffel (Tuber Uncinatum) Dunkelbraunes Fruchtfleisch – Haselnussaroma, leicht säuerlich, erinnert an Steinpilz, in der Nase stärker als am Gaumen. Schwarze Winter-Trüffel (Tuber Brumale) Intensiv in Geruch und Geschmack – Moschusnoten, säuerlich bis pfefferig, erinnert an Perigord-Trüffel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schwarze Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) Erdiger Pilzgeruch – Fruchtfleisch eher hell, leichtes Haselnussaroma, erinnert an Champignons, milder als Burgundertrüffel. Schwarze chinesische Trüffel (Tuber Indicum) Schwarzes Fruchtfleisch mit feinen Äderchen – als Ersatz für die Melanosporum geeignet da wesentlich preisgünstiger. Trüffelprodukte (ganzjährig) Trüffelbutter mit weißer Trüffel Butter versetzt mit weißem Trüffel erhältlich in Verpackungseinheiten zu 430 g. Trüffelöl mit weißer Trüffel Olivenöl extra vergine aromatisiert mit weißem Trüffel, erhältlich in Einheiten zu 500 ml und 250 ml. Trüffelsalsa (mit 10% Trüffel) besteht aus Champignons, Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, schwarzen Oliven, Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) erhältlich zu Einheiten zu 500 g. TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch