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Drehofen - 2 Ofentüren

Drehofen - 2 Ofentüren

Ideal für Lokale, die eine große Menge von Pizzen produzieren oder ihre Produktivität steigern wollen, ohne mehr Personal einzustellen. Der Drehofen ist einfach zu programmieren und ist anpassungsfähig an jeden Anspruch. Die Schachttafel besteht aus einem programmierbaren Steuerpult mit Fingerdisplays mit Anzeige der Temperatur und Backzeit, die dank ihrer automatischen Funktion zu Beginn der Arbeit programmiert werden können. Wenn man die manuelle Funktion dagegen benutzen möchte, kann man durch eine einzige Schaltung die Drehgeschwindigkeit des Kochfeldes während der Herstellung ändern. Der Drehofen ermöglicht eine maximale Leistung bei geringerem Verbrauch auch während längerer Arbeitsphasen. Die Drehung des Kochfeldes erlaubt eine so homogene Temperatur im ganzen Backbereich, dass die Pizzen einheitlich gebacken werden. Dank diesem Mechanismus ist es nicht mehr notwendig, die Pizzas zu drehen, sondern es genügt, die Pizzas aus dem Ofen zu nehmen, sobald sie fertig sind (das optimiert die Arbeit des Pizzabäckers).
Drehofen - 1 Ofentür

Drehofen - 1 Ofentür

Perfekt für Lokale, die einen kompakten Ofen wünschen, der wenig verbraucht und der aber viele Pizzen mit Einfachkeit des Backens und Benutzerfreundlichkeit produzieren kann. Der Drehofen 1 Ofentür ist kompakter und leichter, aber dank seinem sorgfältigen Entwurf ermöglicht er eine längere Verwendung bei sehr niedrigen Betriebskosten; Der verfügt über eine einzige Ofentür, um den Verbrauch zu senken. Das Paket der Drehplatte besteht aus 3 Schichten aus unterschiedlichen Materialien: zwei Wärmedämmstoffen und der Backfläche Dicke 12 cm. Der feste darunter liegende Teil ist ausserdem noch von zwei 10 cm dicken Schichten aus Isoliermaterial gebildet. Die Dicke der Materialien und die Isolierung ändern die Qualität nicht. - Möglichkeit für einen Doppelbrenner Boden/Decke. Mit denselben Aussenabmessungen kann man unter 3 unterschiedlichen Größen der Backfläche wählen: Ø 125 cm, Ø 135 cm oder Ø 145 cm. Wenn man den nur holzbefeuerten Ofen wählt, empfiehlt man den Ofen mit Backfläche Ø 125 cm, weil der Raum für das Holz größer ist. Denjenigen, die den Ofen Gas/Kombiniert wählen, empfiehlt man den Ofen mit Backfläche Ø 135 cm, weil der Raum für die Pizzen größer ist. Denjenigen, die den nur gasbefeuerten Ofen wählen, empfiehlt man den Ofen mit Backfläche Ø 145 cm oder Ø 115 cm für kleine Lokale oder Lokale mit Raumproblemen.