Finden Sie schnell turnbeutel bedrucken baumwolle für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

„Familie. Heimat. Handwerk. Weinpassion in der 12. Generation.“

„Familie. Heimat. Handwerk. Weinpassion in der 12. Generation.“

Favoriten Die Roten Spätburgunder Dornfelder feinherb Dornfelder trocken Jetzt kaufen Favoriten Die Weißen Riesling Chardonnay Weißer Burgunder Jetzt kaufen Weinprobe Sehen & Schmecken Erlebe die einzigartige Atmosphäre unseres malerischen Weinguts bei einer Weinprobe – für Einzelpersonen bis hin zu großen Gruppen.
UNSER WEIN-PROBIERPAKET

UNSER WEIN-PROBIERPAKET

Probieren Sie uns. Unser Weinprobierpaket enthält 6 verschiedene Weine aus den Jahrgängen 2021/2022. Vorzugspreis bei Abholung im Weingut 42,50 EUR oder zum Preis von 49,90 EUR inkl. Verpackung und Versand, zu Ihnen nach Hause. Bestellung
Alle Weine tragen unsere Handschrift

Alle Weine tragen unsere Handschrift

Wein wird aus Trauben gemacht, aber schmeckt er auch immer danach? Ein roter Faden, der sich durch die Stilistik unserer Weine zieht, ist eine aromatische und erfrischende Frucht. Von der Mineralik, der Salzigkeit, Leder, Kräuter, bis hin zum Schießpulver können die Beschreibungen reichen, die man zu einem Wein finden kann. Wir sind überzeugt, dass Wein vor allem schmecken und schlichtweg Spaß machen sollte. Nicht zuletzt im täglichen Glas Wein, wenn sich die typisch-aromatische Frucht der Trauben im Geruch und Geschmack wiederfindet. Eine authentische und sortentypische Frucht aus reifen und gesund geernteten Trauben, die Lust auf den zweiten Schluck macht.
WEINGUT

WEINGUT

Wir arbeiten jeden Tag voller Herzblut in unseren Weinbergen um bei der Lese die besten Trauben ernten zu können. Im Keller erhalten die Weine ihren Feinschliff und werden zu Rebsortentypischen Weinen ausgebaut, die ihre Herkunft wiederspiegeln. Unser Bestreben ist es, facettenreiche Weine zu kreieren, die Ihnen besonderen Trinkspaß bereiten.
Weingut Georg Albrecht Schneider

Weingut Georg Albrecht Schneider

Gault Millau ist ein renommiertes Restaurantführer und eine französische Zeitschrift, die sich auf Gastronomie spezialisiert hat. Seit mehr als 50 Jahren bewertet Gault Millau Restaurants in verschiedenen Ländern und verleiht ihnen Punkte basierend auf der Qualität der Küche und des Services. Der Gault Millau Guide gilt als einer der wichtigsten gastronomischen Führer weltweit und ist bekannt für seine strenge Bewertungsmethode und unabhängige Meinung. In Deutschland erscheint der Gault Millau Guide einmal im Jahr und listet die besten Restaurants im Land auf. Die Bewertungen sind oft ein wichtiger Anhaltspunkt für Feinschmecker und Genießer, die auf der Suche nach außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen sind.
ZEIT & WEIN

ZEIT & WEIN

Gesundes Nichtstun. Die Natur regelt bei richtiger Behandlung und mit Zeit vieles von selbst. Klingt zu einfach? Ganz so simpel ist es tatsächlich nicht. Die Herausforderung liegt in der richtigen Dosierung von Handeln und Loslassen. Zum richtigen Zeitpunkt das Richtige zu tun oder zu unterlassen. Wir lassen unsere Weine gerne sehr lange und weitgehend unberührt auf der Hefe lagern, bevor sie in die Flasche dürfen. Das lange Hefelager nach der spontanen Vergärung lässt die Herkunftsprägung deutlich mehr in den Vordergrund treten, als bei zu schneller Klärung und Füllung. Außerdem hilft die Hefe bzw. das Verweilen auf ihr die Weine zu stabilisieren, sie zu balancieren und eine natürliche Ruhe auszustrahlen. Auch das permanente Aufreißen und Befahren der Rebzeilen nimmt der Natur i hren Lauf und die Ruhe, vital zu bleiben. Lebendige Dinge existieren nicht in der Isolation. Reben und Wurzeln entwickeln komplexe Verbindungen. Sowohl über als auch in der Erde. Je naturbelassener und gesünder die Umgebung, desto resistenter sind die Reben. Die Klimaveränderung und zunehmende Austrocknung hindern zusätzlich die natürliche Humusbildung. Ein weiterer Grund, nur sehr behutsam in den Boden einzugreifen. Auch hier ist weniger mehr und 'Zeit lassen' ein Garant für gesunde Böden.
Mit Verständnis für den Wein.

Mit Verständnis für den Wein.

Ein guter Wein entsteht nicht im Keller, sondern im Weinberg. Seine Voraussetzung ist der behutsame und verantwortungsvolle Umgang mit dem dort gewonnenen Rohmaterial. Denn es gilt, die in den Trauben angelegte Persönlichkeit zu erkennen, zu entfalten und im Wein umzusetzen. So füllen wir die Pressen ausschliesslich mit Hilfe der Schwerkraft und verzichten bewusst auf Zuchthefen, Edelstahltanks und Temperaturkontrollen.
Kommen Sie zur Weinprobe in unsere "gute Stube"...

Kommen Sie zur Weinprobe in unsere "gute Stube"...

Der Inhaber der Weinkellerei J.Koll & Cie. Herr Manfred Koll ist nicht nur ein exzellenter Weinkenner sondern würzt die Weinproben auch mit mancherlei Geschichten zu Wein, Land und Leuten.