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Luftreiniger & Ionisatoren

Luftreiniger & Ionisatoren

Im Kampf gegen Bakterien, Viren & Pollen. Egal zu welcher Jahreszeit ist die Raumluft nicht nur von Schadstoffen und Partikeln belastet, sondern auch von Krankheitserreger wie Viren und Bakterien. Egal zu welcher Jahreszeit ist die Raumluft nicht nur von Schadstoffen und Partikeln belastet, sondern auch von Krankheitserreger wie Viren und Bakterien. Viren sind zum Beispiel für Erkältung, Grippe, AIDS, Herpes und viele weitere Erkrankungen verantwortlich. Mit 20 - 350 nm sind diese viel kleiner als Bakterien. Grippeviren haben üblicherweise eine Größe von 0,08 µm bis 0,12 µm. Die Wissenschaft geht nach jetzigem Stand davon aus, dass das SARS-CoV-2 (Coronavirus) mit maximal 0,160 µm etwas größer ist. Bakterien verursachen beispielsweise Krankheiten wie Halsentzündungen, Keuchhusten oder auch Borreliose. Sie haben eine Größe von 0,5 - 10 μm. Sowohl Luftreiniger, aber im Besonderen auch Ionisatoren können in diesen Fällen für eine saubere Luft sorgen. Unterschied zwischen Luftreiniger & Ionisatoren Luftreiniger reinigen die Raumluft mit Hilfe von speziellen Filtern (HEPA) die angesaugte Luft. Je nach Filterklasse und Leistung des Luftreinigers sind sie für unterschiedliche Raumgrößen und Anwendungsfälle einsetzbar. Die speziell entwickelten Mehrluft® Ionisatoren wurden nach dem Vorbild der Natur entwickelt und erzeugen ausschließlich negative Ionen. Negativ geladene Ionen sind am häufigsten in der freien Natur und besonders in der Nähe von fließendem Wasser oder nach einem Gewitter zu finden. Wenn negative Ionen hoch konzentriert sind, sind sie fähig die Umgebungsluft von Schimmelsporen, Pollen, Gerüchen, Zigarettenrauch, Bakterien, Viren, Staub und anderen gefährlichen Luftpartikeln zu reinigen, wie es bei den Mehrluft® Ionisatoren der Fall ist.
Elektro-Kombidämpfer 10 x GN 1/1 iCombi Pro

Elektro-Kombidämpfer 10 x GN 1/1 iCombi Pro

Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10 x GN 1/1 Der Neue. Ich bin erfahren, denke mit, lerne dazu, vergesse nichts, passe auf und passe mich an. Kenne ich das gewünschte Ergebnis, adaptiere ich Feuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Temperatur automatisch - mit anderen Worten: Dank meiner Intelligenz reagiere ich dynamisch auf Ihre Anforderungen. Garraumtür zu lange auf? Steak dicker als gewöhnlich? Mehr Pommes als sonst? Da passe ich selbständig die Einstellungen an und liefere Ihr Wunschergebnis. Immer wieder und wieder und wieder. Äußerst effizient. iDensity Control: Effizienz neu gedacht: Vergessen Sie platzfressende Kochgeräte und lassen Sie den iCombi Pro für sich arbeiten. Auf weniger als ca. 1 qm. Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Backwaren, A-la-carte, Catering, Lieferservice, Casual Dining. Dank des Zusammenspiels der intelligenten Assistenten schafft er so einiges weg. So sorgt iDensity Control mit leistungsfähiger Luftzirkulation und Entfeuchtung für ca. 50% mehr Produktivität bei ca. 10% geringerer Gardauer, zum Vorgängermodell. Und liefert gleichmäßige Ergebnisse bis in die letzte Ecke. Gleichzeitig steht das intuitive Bedienkonzept für optimale Anwenderunterstützung und Fehlerminimierung. Da läuft die Produktion weiter und weiter und weiter. CookingSuite: Sie haben ein Ziel - verfolgen Sie es kompromisslos mit der Garintelligenz des iCombi Pro. Ein Beispiel: mal müssen 5, mal 10 Steaks gleichzeitig fertig sein. Immer in der gleichen Qualität. Dazu fleicht der iCombiPro den Zustand des Garguts kontinuierlich mit dem vorgesehenen Ziel ab, berechnet den Garfortschritt und passt die Temperatur intelligent an. Die Gäste kommen früher, das Grillgemüse ist noch nicht fertig? Dann wechseln Sie von der Einzel- in die Mischbeschickung. Der iCombi Pro reguliert die Garparameter so, dass beides gleichzeitig gegart werden kann. Oder haben Sie Ihre Meinung zum Wunschergebnis geändert? Dann greifen Sie in den Garvorgang ein und ändern das Ziel. Der iCombiPro passt Temperatur und Zeit optimal an. Das Ergebnis wird Sie überzeugen und wird jederzeit wiederholbar sein. Egal wer das Kochsytem bedient. iProductionManager: Das Leben in der Küche: Stress und Hektik, gleichzeitig und rechtzeitig fertig sein. Eine logische Herausforderung. Bisher. Denn jetzt übernimmt der iCombi Pro mit dem iProductionManager: einfach Speisen auf dem Display platzieren und schon sehen Sie was gemeinsam produziert werden kann. Jetzt müssen Sie nur noch angeben, ob Sie zeit- oder engergieeffizient garen möchten. Das System überwacht jeden Einschub einzeln, so dasss die Garzeiten intelligent an Menge und Wunschergebnis angepasst werden. Sie entscheiden ob die Speisen zeitgleich fertig sein sollen oder ob Sie zeitgleich mit der Produktion beginnen möchten. In jedem Fall signalisiert Ihnen der iCombi Pro, wann was in den Garraum kommt. iCareSystem: Jede Menge gegrilltes hinterlässt jede Menge hartnäckige Spuren, die den iCombi Pro für die Zubereitung anderer Speisen blockieren. Wäre da nicht das iCareSystem. Unter anderem mit der ultraschnellen Zwischenreinigung in nur ca. 12 Minuten. Da kann es anschließend gleich mit dem Brokkoli weitergehen, ohne Geschmaksübertragung oder störende Gerüche. Und wenn es am Ende des Tages um die Glanzhygiene geht, sagt Ihnen der iCombi Pro, ob er stark, mittel oder leicht verschmutzt ist. Sie entscheiden ob Eco- oder Standardreinigung. Mit Entkalkung. Über Nacht. Mit 50% weniger Chemie, zum Vorgängermodell, Phosphatfrei und immer supersauber. Integrierte WLAN-Schnittstelle: Damit geht Ihr iCombi Pro so einfach ins Internet wie Ihr Smartphone um sich mit ConnectedCooking zu verbinden.