Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Gemüseproduktion

Gemüseproduktion

Frutura Thermal-Gemüsewelt Unser Bestreben Klimaschonend produziertes Blumauer Gemüse. Mehr zur Frutura Thermal-Gemüsewelt Steiermark Genusswelt Unsere Kernobst- und Steinobst-Stars. Der Steiermark Genuss Apfel und die Steiermark Genuss Birne sind die Kernobst-Stars. Zu unserer Steiermark Genusswelt Kräuter Heimische Frischkräuter aus der Frutura Gartenbau. Sämtliche Kräuter werden liebevoll in der Frutura Gartenbau in Stainz bei Straden angebaut. Alles zu unseren Kräutern Exoten Exoten, gereift in der Steiermark. Die beliebten Exoten aus der Frutura-Familie sind Bananen, Mangos und Avocados, die in einer eigenen Bananen- und Exotenreifeanlage in der Steiermark heranreifen. Zu den steirischen Exoten
saisonales Gemüse

saisonales Gemüse

bringt ganzjährig eine bunte Vielfalt auf den Speiseplan. Zudem haben saisonale Obst- und Gemüsesorten noch einen weiteren positiven Nebeneffekt. Stammen sie von regionalen Bauern und Händlern, sind diese Sorten wesentlich umweltschonender als beispielsweise importierte Produkte. Außerdem können Sie mit saisonalem Gemüse die Händler und Bauern nachhaltig unterstützen.
Gemüse in Erde gewachsen

Gemüse in Erde gewachsen

Der Zusammenschluß von über 200 bäuerlichen Betrieben mit einigen Vertragsvermarktern sowie weiteren Kooperationspartnern ist ein großer Schritt in Richtung Marktorientierung, Qualitätsproduktion und zentraler Vermarktung für die Steiermark. Durch große Mengen und eine einheitliche Lieferqualität ist die Steirerland Gemüse GmbH ein kompetenter Partner für den gesamten Lebensmitteleinzelhandel. Unsere Landwirte Unsere Produkte
Gemüse & Stangenkren

Gemüse & Stangenkren

Unser umfangreiches Gemüsesortiment umfasst frische, aber auch tiefgekühlte und konservierte Gemüsesorten. In unterschiedlichsten Verarbeitungsvarianten erhalten sie stets beste und kontrollierte Qualität - zu 100% rückverfolgbar bis hin zum einzelnen Landwirt. Die ursprüngliche Bedeutung des mittelhochdeutschen Wortes Gemüse lautet "Mus aus Nutzpflanzen". Heute ist es ein Begriff für die essbaren Teile wilder oder kultivierter Pflanzenarten. Es kann sich hier um Blätter, Früchte, Knollen oder Wurzeln handeln, welche wir in roher, gekochter oder konservierter Form genießen können. Gemüse gehört aufgrund seiner wenigen Kalorien zu einer gesunden und bewussten Ernährung, ist Bestandteil der täglichen Alltagsküche und fördert eine gute Verdauung. STANGENKREN Kren oder auch Meerrettich liebt lehmige Böden, die aufgrund eines hohen Anteils verwitterter Minerale und einer guten Speicherfähigkeit für Nährstoffe und Wasser besonders fruchtbar sind. Kren genießt eine aufwendige Betreuung während seiner Vegetationsperiode und eine sorgfältige Weiterverarbeitung. Jede einzelne Wurzel muss mehrmals händisch ausgegraben und wieder eingepflanzt werden, um die Hauptwurzel von überflüssigen Nebentrieben zu befreien. Die feine Handselektion garantiert, dass ausschließlich Krenwurzeln der höchsten Qualitätsstufe verarbeitet werden. KAROTTE Die Karotte wird je nach Sprachraum auch als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Rüebli oder Riebli bezeichnet und gehört zur Familie der Doldenblütler. In unseren Breitengraden wird ausschließlich die Rübe zur Weiterverarbeitung genutzt. Die Karotte ist eine zweijährige Pflanze – im ersten Jahr bildet sie eine wunderbare Blattrosette aus mit doppelt gefiederten Blättern, sowie eine Pfahlwurzel. Im Laufe des Wachstums verstärkt sich diese Pfahlwurzel zu einem richtigen Speichermedium. In Mitteleuropa reift die Karotte zwischen August und September. KARTOFFEL Die Kartoffel und ihre Knolle wird in Teilen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz auch als Erdapfel oder Grundbirne bezeichnet. Zahlreiche weitere, regional verankerte Bezeichnungen existieren. Die Kartoffel gehört wie auch die Tomate und die Paprika zur Familie der Nachtschattengewächse. Das Wort Kartoffel leitet sich aufgrund ihrer Ähnlichkeit von dem italienischen Wort für Trüffel "tartufolo" ab. Weltweit werden jährlich zirka 376 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet und damit zählen sie zu den wichtigsten Nahrungsmitteln der Welt, werden aber auch als Futtermittel und Industrierohstoff verwendet. Unsere heutigen Kartoffeln stammen aus den Anden und wurden in Europa erstmals im Jahr 1567 auf den Kanaren registriert. Nach Europa schafften Sie es aufgrund ihrer schönen Blüte als Zierpflanze in zahlreiche botanische Gärten. ZWIEBEL Zwiebellauch, Bolle, Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Sommerzwiebel, Hauszwiebel – das sind alles Begriffe für die uns bekannte Zwiebel. Die Küchenzwiebel ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit und wird schon seit mehr als 5000 Jahren als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze kultiviert. Bereits bei den alten Ägyptern wurde die Zwiebel den Göttern als Opfergabe gereicht, die Römer zählten Zwiebeln zu den Grundnahrungsmitteln der ärmeren Bevölkerung. Auch waren es Römer, die die "cepula" in Mitteleuropa verbreiteten. Verwendet wird der Zwiebellauch oder die eigentliche Z
Baby Karotten

Baby Karotten

Produktabmessungen und Gewicht Produktgewicht: 2.5 sac Produktverpackung: Einh.=4 SAC á 2,5 kg Überverpackung: 4 x 2,5 kg
Sackstark, Mehrwegbeutel für Früchte und Gemüse

Sackstark, Mehrwegbeutel für Früchte und Gemüse

Oecoplan. Der praktische, mehrfach verwendbare Multi-Bag ist eine clevere und nachhaltige Alternative zu den Einwegsäckchen. Wer bei Coop die Früchte- und Gemüseabteilung betritt, ...
Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Unsere Wurzeln liegen in der Landwirtschaft. Wir produzieren und vermarkten Obst und Gemüse, regional und international.
Befeuchtungssysteme für Obst+Gemüse Kühllager - Verkaufsbereiche - Regale - Theken

Befeuchtungssysteme für Obst+Gemüse Kühllager - Verkaufsbereiche - Regale - Theken

RAUCH Befeuchtungssysteme für Obst - Gemüse sind ein Garant für Produktqualität und Nachhaltige Lagerfähigkeit.RAUCH Befeuchtungssysteme führen Produkte notwendige Feuchtigkeit zu. RAUCH Luftbefeuchtungslösungen für Lagerwaren sind ein Garant für Produktqualität und Nachhaltige Lagerfähigkeit.RAUCH Befeuchtungssysteme führen Produkte notwendige Feuchtigkeit zu und reduzieren somit Austrocknung.Bei der Lagerung von Hygroskopischen Materialen reagieren diese auf unkontrollierte Luftfeuchte,trockene Luft entzieht jeder Lagerware Feuchtigkeit und läßt Qualität und Produkte schwinden.Bei optimierter Luftfeuchte wird diesen Prozess gegengewirkt und die Austrocknung gestoppt.Das Ergebniss sind Hochwerige Produkte ohne Verzug oder Risse (Leder,Papier,Holz,Kunstoffe uvm.) aber auch taufrische knackige Produkte mit einer kühlen und feuchten Oberfläche. Frischwaren können zb. um ein vielfaches länger Haltbar gemacht werden. TOP ! Energiesparen durch Befeuchtungkühlung ! Durch Verdunstungskälte wird ökologisch gekühlt und senkt so den Energieverbrauch Ihrer Kühlsysteme um bis zu 40%. Alle diese Probleme und viele mehr wurden durch RAUCH Nebel Systeme in den letzten 15 Jahren erfolgreich für unsere zufriedenen Kunden gelöst
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Arganöl Bio 250 ml

Arganöl Bio 250 ml

Arganöl ist ein Naturprodukt, das es nur einmal auf der Welt gibt. So gedeiht der Arganbaum weltweit auf gerade mal 800.000 kargen und regenarmen Hektaren im Herzen des Königreichs Marokkos. Arganöl wird aus den baumnussgrossen Früchten des Arganbaumes gewonnen. Ein bis zwei Mal jährlich trägt der knorrige Baum Früchte. Diese werden von der einheimischen Bevölkerung gesammelt, dann in der Sonne getrocknet und geschält. Die zum Vorschein kommende Nuss wird danach mit einem Stein in traditioneller Handarbeit aufgeschlagen, und 1 - 3 Mandeln treten zu Tage. Diese wiederum werden von erfahrenen Augen aussortiert und schliesslich kalt gepresst und mechanisch gefiltert. Das Resultat dieses aufwändigen Produktionsprozesses ist eines der exklusivsten Speiseöle der Welt in BIO-Qualität. Artikelnummer: artikel-nr-argan250
Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Unsere Wurzeln liegen in der Landwirtschaft. Wir produzieren und vermarkten Obst und Gemüse, regional und international.
Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

100% reines steirisches Kürbiskernöl aus der Erstpressung, der Klassiker aus der Südsteiermark. Volles, nussiges Aroma für Salate und alles Feine. Für unser Kürbiskernöl verwenden wir ausschließlich steirische Kürbiskerne aus dem geschützten Anbaugebiet. (ggA = geschützte geographische Angabe) Artikelnummer: artikel-nr-10200