Finden Sie schnell versandkartons kaufen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.
Bumerangsystem

Bumerangsystem

Das Bumerang System ist der optimale "Ein-Mann-Packplatz". Eine Person kann Befüllen, Verschließen und Palettieren. Der Packplatz mit Bumerang System ermöglicht die Ausführung dreier Funktionen auf kleinstem Raum (ca. 8 m²): 1. Kartonaufrichten und Festhalten des Leerkartons. Die Bedienungsperson hat freie Hand für das Füllen. 2. Kartonverschließen von Deckel und Boden. Die Kartons werden dann auf die Rollenbahn befördert und hinter der Bedienungsperson akkumuliert. 3. Die Kartons werden palettiert, nachdem die Staustrecke aufgefüllt ist. Das Bumerang System wird komplett mit Stützen und Kupplungsbeschlägen - auf Wunsch auch auf Rädern geliefert.