Finden Sie schnell vitalpilze für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Lebensmittelverarbeitung

Lebensmittelverarbeitung

Die wichtigste Änderung betrifft die Herstellung und Verwendung von Aromen. Es werden nur noch natürliche Aromen zugelassen, deren Herkunft zu 95 % eindeutig ist (z. B. „natürliches Vanillearoma“). (Mehr über Aromen im nächsten Abschnitt)
Haselnuss

Haselnuss

Es kann mit Namen bezeichnet werden (Nussnuss, Baumhaselnuss, Haselnuss), es wird bei der Herstellung einiger Süßigkeiten verwendet, es ist Bestandteil verschiedener Schokoladensorten. Wir bieten frische, hochwertige Haselnüsse, die sorgfältig und auf gesunde Weise zubereitet werden. Typen: Rohe Haselnüsse (mit Schale) Rohe Haselnüsse (ohne Schale) weiße rohe Haselnuss geröstete Haselnuss Geröstete und gesalzene Haselnuss Geröstete und gesalzene Haselnüsse in verschiedenen Geschmacksrichtungen (Kunden können Geschmacksrichtungen wählen) Verpackung: Nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei