Finden Sie schnell vitamin d3 k2 bio für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

TINY liposomaler Vitamin Complex E, D, K, A mit TINYsphere® Technologie

TINY liposomaler Vitamin Complex E, D, K, A mit TINYsphere® Technologie

Nahrungsergänzungsmittel, hocheffizientes Immunabwehr Liquid. Unterstützt Zellgesundheit und Immunsystem. In TINY Vitamin Complex E, D, K, A sind die Nährstoffe durch eine der TINYsphere® Technologien veredelt, wodurch sie vom Körper doppelt so stark aufgenommen werden wie herkömmliches Vitamin E, D, K und A. • Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie • Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen • An deutschen Universitäten entwickelt • Schnellerer und langanhaltender Effekt • 2-fach erhöhte Bioverfügbarkeit • IFS & HACCP zertifiziert • Natürliche Rohstoffquellen • Lactose-, Gluten- & GMO-frei, vegan • Wasserlöslich in jedem Mischungsverhältnis • Schmeckt ausgezeichnet Gerne stehen wir Ihnen in einem individuellen Termin für eine Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Telefon: +49 (0) 40 87409824 oder Ihre Mail: contact@tiny-technologies.com Website: www.tiny-technologies.com
Vitamin K2

Vitamin K2

Vitamin Nutra K2 - next generation MK7
Vitamine/Vitaminmischungen

Vitamine/Vitaminmischungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Vitamine und Vitaminmischungen an
Omega-3 Leinöl Bio, kaltgepresst, nativ 250 ml

Omega-3 Leinöl Bio, kaltgepresst, nativ 250 ml

Kaltgepresst und nativ, mild-nussig im Geschmack Unser Omega-3 Bio Leinöl wird aus den hochwertigen Goldleinsaaten schonend kaltgepresst. Zum weiteren Schutz wird die Gewinnung unter Licht- und Luftausschluss durchgeführt. Hierdurch schmeckt es milder und kann vielseitig in der kalten Küche verwendet werden. Leinöl zeichnet sich durch einen sehr hohen Gehalt an Alpha-Linolensäure aus, die über die Hälfte der Fettsäuren des Öls stellt (55 %). Alpha-Linolensäure (ALA) ist eine pflanzliche Omega-3-Fettsäure und daher für alle, die keinen Fisch mögen oder vegetarisch leben, von besonderer Bedeutung für die Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren.
Premium Bio Rizinusöl

Premium Bio Rizinusöl

Auch dieses Öl von der Firma finde ich toll. Es ist dickflüssiger als das Arganöl, was ich mal ganz gut finde. Es riecht angenehm, lässt sich gut verteilen und zieht auch gut ein, sofern man nicht (wie ich) drei Schichten drauf macht;-) Die Haut ist schön geschmeidig nachher. Also auch hier nix zu meckern. Werde es die Tage auch mal für die Haare ausprobieren.
BIO & NACHHALTIG

BIO & NACHHALTIG

Das Pulver ist von höchster Qualität und biozertifiziert (DE-ÖKO-005). Wir von TRÄD sind die ersten in Deutschland mit dem FairWild-Label, das faire Bedingungen für unsere Sammler und nachhaltiges Ernten der Früchte garantiert. Es trägt zur wirtschaftlichen Entwicklung des ländlichen Afrikas bei.
Polyvinylalkohol  CAS NR. 25213-24-5 ,   CAS NR. 9002-89-5

Polyvinylalkohol CAS NR. 25213-24-5 , CAS NR. 9002-89-5

Polyvinylalkohol teilverseifte und vollverseifte Typen, für die Klebstoff-,Coating-, Textil- Papier- und Bauindustrie Verpackung: 20,-kg Säcke oder Big Bags CAS No.: 25213-24-5 , 9002-89-5
Agar-Agar

Agar-Agar

Agar ist nicht gleich Agar. Je nach Applikation, gewünschten Endergebnis, enthaltenen Inhalts- und Zusatzstoffen, Produktionsumgebung und weiteren Faktoren ändert sich auch die Anforderung an das Geliermittel. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden haben wir unterschiedliche Agar-Agar Varianten entwickelt. Folgende Varianten bieten wir an: • AgarBase: AgarBase ist der Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren. • AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen. • AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst sich bereits vollständig bei der relativ niedrigen Temperatur von 60-80°C auf, was schlussendlich zu Einergieeinsparungen in der Produktion beitragen kann. Zudem schont die niedrige Temperatur hitzeempflindliche Inhaltsstoffe. Hauptsächlich wird AgarGreen bei der Produktion von Milchprodukten verwendet. • AgarGreen50: Unser AgarGreen50 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Analog zu AgarGreen löst sich AgarGreen50 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen50 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden. • AgarGreen100: Unser AgarGreen100 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Verglichen mit AgarGreen50 verfügt AgarGreen100 über eine höhere Gelstärke. Analog zu AgarGreen50 löst sich AgarGreen100 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen100 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden.
Vitamin D3 Vegan

Vitamin D3 Vegan

Vitamin Vega D3 Vegan