Finden Sie schnell vorgefertigte fassadenelemente für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Fassadendämmung

Fassadendämmung

Die Außenwände eines Gebäudes schützen vor Kälte, Niederschlag, starken Winden, Lärm und Feuer. Die richtige Fassadendämmung ist Voraussetzung für ein gesundes und und angenehmes Raumklima. Wärmedämm-Verbundsysteme können auf tragenden Wänden aufgebracht werden, einschließlich Wänden aus Ziegel, Stein, Beton, Holz und Stahl. Für hinterlüftete Fassaden, Putzfassaden, Neubau und Sanierung
Dach- und Fassadenbau

Dach- und Fassadenbau

Viele gute Gründe für unsere Kompetenz, die wir schon im deutschen Dach- und Fassadenbau, bei renommierten Lebensmittelkonzernen und in vielen Sonderprojekten unter Beweis stellen durften. Neumeyer 3 Polarstation, Antarktis Marble Arch Hyde Park House, London Tanzende Türme, Hamburg Floating Home auf der Elbe, Hamburg Neue Konzepte für Modul-Lösungen/Wohncontainer, deutschlandweit Barclaycard Arena, Hamburg
Kupplungen

Kupplungen

elastische Kupplungen, Schalen- und Scheibenkupplungen, Schaltkupplungen, Rutschkupplungen, Schiffswellenkupplungen
Pleuellager, standard (160,0 mm)

Pleuellager, standard (160,0 mm)

für MAN 23,5/33, MAN: 030.01.1003 Pleuellager, standard (160,0 mm) für MAN 23,5/33
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!