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Walnussöl

Walnussöl

aus 100 % Walnüssen Herstellung: Die getrockneten Walnusskerne werden mit einer Steinmühle fein gemahlen, mit Wasser und Salz versetzt und zu einem Brei geknetet. Dieser Brei wird in einer Pfanne mit Rührwerk langsam erwärmt, wodurch der Wassergehalt deutlich abgesenkt wird und der typische nussartige Geschmack entsteht. Der geröstete Kernbrei wird anschließend schonend mechanisch mit hydraulischen Pressen gepresst. Qualitätssicherung: Eigenüberwachung bzw. Kontrolle durch chem. Labors Verwendung: für die kalte Küche (Salate, Saucen etc.) Walnussöl
Nussecke

Nussecke

Man möchte ja nicht anecken. Bei der Nuss ist das allerdings etwas anders. Die zeigt sogar richtig Kante. Warum wir ihr trotzdem nie böse sein können? Weil sie in der Nussecke doch immer wieder ihren weichen Kern zeigt. Zutaten Weizenmehl, Kristallzucker, Vanillezucker, Butter, Ei, Milch, natürliches Zitronenaroma, Wal- und Haselnüsse, Brösel, Ribiselmarmelade Allergene Weizen, Ei, Milch, Hasel- und Walnüsse, Soja Schokoschnecke Diese Schnecke ist am schnellsten weg.