Finden Sie schnell walnuss für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Walnüsse vom Großhändler

Walnüsse vom Großhändler

100% Premium Walnusskerne – ausschließlich von handverlesenen Produzenten und Farmen Seit über 40 Jahren importiert und exportiert unser familiengeführtes Unternehmen Walnüsse, sowie andere Nüsse, Pistazien, Cashews und Trockenfrüchte. Egal ob Sie Walnüsse für Gastronomie, Patisserie, Lebensmittelhandel oder -industrie benötigen: wir liefern rasch und zuverlässig top Qualität in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt. Walnüsse zeichnen sich durch ihren feinen und milden Geschmack aus und sind Lieferant vieler Vitamine, Proteine sowie Omega 3- und 6-Fettsäuren. Sehr häufig werden sie als Zutat beim Backen von Brot und Gebäck, Kuchen oder Torten eingesetzt. Köche und Patissiers schätzen sie auch zu dekorativen Zwecken. Gerne werden sie auch in Snacks, Müslis oder als Begleiter zu Käse gegessen.
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey