Finden Sie schnell walnusse für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Walnussöl

Walnussöl

aus 100 % Walnüssen Herstellung: Die getrockneten Walnusskerne werden mit einer Steinmühle fein gemahlen, mit Wasser und Salz versetzt und zu einem Brei geknetet. Dieser Brei wird in einer Pfanne mit Rührwerk langsam erwärmt, wodurch der Wassergehalt deutlich abgesenkt wird und der typische nussartige Geschmack entsteht. Der geröstete Kernbrei wird anschließend schonend mechanisch mit hydraulischen Pressen gepresst. Qualitätssicherung: Eigenüberwachung bzw. Kontrolle durch chem. Labors Verwendung: für die kalte Küche (Salate, Saucen etc.) Walnussöl
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken