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Garderobenschränke

Garderobenschränke

Egal ob Kleidung, Taschen oder Wertsachen, wir bieten für jede Sportstätte den passenden Umkleideschrank. Ihren neuen Garderobenschrank kaufen Sie hier im Shop für Garderobenschränke. Sie kommen überall dort zum Einsatz, wo die Garderobe und weitere Gegenstände sicher und trocken aufbewahrt werden sollen. Egal ob Kleidung, Taschen oder Wertsachen, wir bieten für jede Sportstätte den passenden Umkleideschrank. Schließfächer für Schwimmbäder mit Pfandschloss, Spinde für Bundeswehr oder Feuerwehr, oder klassische Garderobenschränke für Lehrerzimmer, Fitnessraum & Co. - Entdecken Sie jetzt die große Auswahl an Garderobenschränken hier bei Sport-Thieme!
Kleiderschrank 2-türig

Kleiderschrank 2-türig

ALESSIO17 • 3 Drehtüren • Anzahl der Schrankfächer: 10 • Links/Mitte: 1 fester Boden, 1 Kleiderstange, 2 Schubkästen, 3 Einlegeböden (3-fach höhenverstellbar) • Rechts: 1 fester Boden, 2 Einlegeböden (3-fach höhenverstellbar) • Einfache Montage • Pflegeleichte Melaminoberfläche (kann einfach mit einem feuchten Tuch gereinigt werden) • Haptische Dekoroberfläche • Material: Holzwerkstoff, melaminbeschichtet • Farbe Korpus: Artisan-Oak-Nachbildung • Farbe Fronten: Anthrazit / Artisan-Oak-Nachbildung • Griffe: Kunststoff, Silber • Abmessungen (B/H/T): 130/188/51 cm Hinweis Maßangaben: Alle Angaben sind ca.-Maße
Aktenschränke

Aktenschränke

Aktenstahlschrank in grau oder auch mit farbigen Türen Höhe: 1800mm oder 1950mm Breiten: 800/950/1200mm Tiefe: 400mm
HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

Zutaten für 1 Portion: - 1 große mehlig-kochende Kartoffel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Pikant - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Kümmel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker mit Edelschimmel - 1 Bund Rucola - 3 Kirschtomaten Zubereitung: - Die gewaschene Kartoffel in den Ofen legen. - Den Käse in kleine Würfel schneiden. - Sobald die Kartoffel gar ist, an der breitesten Stelle ein Kreuz einschneiden, die Kartoffel etwas auseinander „biegen“, alle Käsesorten reinfüllen und die Kartoffel mit dem Käse solang im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräune erreicht hat (ca. 2 – 10 Minuten). - Anschließend den Rucola und die Tomaten auf dem Teller drapieren und die Kartoffel darauf anrichten. Zubereitungszeit: je nach Größe der Kartoffel etwa 30 Minuten. Nährwertangaben: - Pro Portion: 100 Kcal - Eiweiß: 12 g, Fett: 0,2 g, Kohlenhydrate: 7,4 g