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Büromöbel Zeitgemäße Arbeitswelten

Büromöbel Zeitgemäße Arbeitswelten

Die Arbeits-/Konferenztische ebenso wie die Whiteboards von Pool22 zeichnen sich aus durch die extravagante Verbindung von Metall und Holz. Dabei spielt neben der Form die Farbe eine wesentliche Rolle. Es sind Tische, die zum Beispiel in modernen Co-Working Spaces zum Einsatz kommen und mit ihrer minimalistischen Erscheinung einerseits Freiräume für Kreativität schaffen und andererseits die Produktivität ihrer Benutzer entfalten. Designer: Pool22.design Metallarbeiten: Ferrum Lasercut Projekt: Büromöbel Materialien: Verbindung Tischbeine-Tischplatte (Untergestell): Stahl gelasert, gekantet Tischbeine, Tischplatte: Holz
Bier ist zwar ein Getränk mit einer langen Tradition in Deutschland und auf der ganzen Welt.

Bier ist zwar ein Getränk mit einer langen Tradition in Deutschland und auf der ganzen Welt.

Aber diese wird seit einigen Jahrzehnten ergänzt durch die Craft Beer Bewegung, also das handwerklich gebraute Bier. Diese gibt dem Bierbrauen und Biertrinken eine ganz neue Richtung und eine enorme Vielfalt. In den letzten Jahrzehnten haben sich die Brauprozesse – oder: Braukunst – und die Zutaten enorm weiterentwickelt, und somit die Herstellung unendlich vieler Produkte in den verschiedenen Bierstilen ermöglicht. Bier ist eines der ältesten alkoholischen Getränke der Welt und war eigentlich ein Zufallsprodukt, das bei der Herstellung von Brot entstand. Das älteste bekannte Rezept für Bier stammt aus China und ist ca. 5000 Jahre alt. Auch aus Mesopotamien, Ägypten und von den Kelten ist Bier bekannt. Es wurde in den verschiedenen Zeitaltern aus vielfältigen Gründen gern getrunken: Einerseits war es – im Gegensatz zum Trinkwasser – meist keimfrei. Oder es war beliebt, weil es nahrhaft und kalorienhaltig war. Mönche tranken ‚Fastenbier‘, denn flüssige Nahrung war auch in den Fastenzeiten erlaubt. Aus diesen Gründen entstand irgendwann die leicht scherzhafte Bezeichnung von Bier als ‚Flüssiges Brot‘. Bis ins Mittelalter überwogen Kräuterbiere, bis der Hopfen die Kräuter als Zutaten verdrängte.