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Unverwechselbarer Frischkäse

Unverwechselbarer Frischkäse

Wer unseren einmaligen Petrella Frischkäse und dessen Qualität einmal kennen und lieben gelernt hat, wird den leckeren Geschmack und den kräuterfrischen Geruch immer wieder erkennen. Durch die traditionelle Herstellung unseres Frischkäses erreichen wir eine unvergleichbar cremige Konsistenz und ein ganz besonderes Alleinstellungsmerkmal. Getoppt wird diese Besonderheit dann noch durch die Zugabe von natürlichen, frischen Kräutern und weiteren frischen Zutaten, die in liebevoller Handarbeit von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Gemüseküche gewaschen und geschnitten werden. Um unsere Frischkäsequalität auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten, arbeiten wir seit vielen Jahren in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten zusammen. Täglich erhalten wir zum Beispiel eine wesentliche Zutat unseres Frischkäses, den Schnittlauch, von einem norddeutschen Lieferanten, der uns schon über 25 Jahre beliefert. Denn nur mit frischen Kräutern wird unser Petrella zu einem unverwechselbaren und einzigartigen Frischkäse. Auch unsere Hauptzutat, die frische Kuhmilch, erhalten wir von Milchhöfen des Weserberglandes aus einem Umkreis von 50 km, mit denen wir zum Teil schon in zweiter Generation zusammenarbeiten. Eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit entspricht dem Grundprinzip, das wir als Familienunternehmen im Hinblick auf den Umgang mit Kunden und Lieferanten aufstellen. Unser leckerer Petrella eignet sich nicht bloß hervorragend als cremiger Brotaufstrich. Dank seiner unverwechselbaren Eigenschaften kann er auch besonders gut zum Kochen oder Dippen verwendet werden. Schnelle Gerichte wie Spaghetti mit Gemüse werden im Handumdrehen zum Festessen, wenn ein Becher Petrella als Soße untergerührt wird. Egal ob Petrella Peppasweet, Schnittlauch, Frühlingszwiebel oder unser leckerer Kräuterfrischkäse, es ist so einfach ein Rezept mit der Zugabe von Petrella aufzuwerten. Tolle und leckere Rezeptideen finden Sie auch hier auf unserer Internetseite. Hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, denn unsere Rezepte sind gesund, abwechslungsreich, zum Teil vegetarisch, aber in jedem Fall lecker. Dass unser Petrella Frischkäse unverwechselbar ist, kann man bereits vor dem ersten Probieren erkennen. Petrella muss sich nicht verstecken! Wir füllen unseren Frischkäse aus diesem Grund in transparente Becher ab. Dank der cremigen Konsistenz ist es uns möglich, Petrella in unvergleichlicher Rosettenform in die Becher abzufüllen. Selbst beim aufrechten Stand im Kühlregal verrutscht die Form nicht. Da uns die Qualität unserer Frischkäsezubereitungen so wichtig ist, wird diese von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ständig überwacht und kontrolliert. Die Kolleginnen und Kollegen des hauseigenen Labors nehmen zum Beispiel von jeder Charge eine Rückstellprobe. Auch werden regelmäßig Überprüfungen hinsichtlich des Geschmacks, des Geruchs, des Fettgehalts und weiteren Faktoren gemacht, die zur Sicherstellung der Qualität dienen.
Aromen für Käse

Aromen für Käse

in natürlicher oder naturidentischer Form
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Runddeckel

Runddeckel

Runddeckel (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: Runddeckel Artikelnummer: 262 Form: rund Verschlusstechnik: Stülpdeckel Material: PP Maße (LxBXH): Ø 98,00mm x 12,00mm Mögliche Dekoration: IML-Etikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 1.540 Stück Menge je Palette: 24.640 Stück Dazugehöriger Artikel: 275ml Rundbecher 402
Application Tape (Übertragungsfolie) Poli-Tape 160

Application Tape (Übertragungsfolie) Poli-Tape 160

Transparentes Application Tape (Übertragungsfolie) auf Basis einer einseitig geprägten Polypropylen-Folie mit ausgezeichneter Planlage, hoher Dimensionsstabilität und geringer Längsdehnung. Geeignet zum Übertragen von selbstklebenden Schriften, Signets und Logos, hergestellt aus gegossenen und kalandrierten CAD/CAM-Plotterfolien mit matter und glänzender Oberfläche. Folgende Eigenschaften sind besonders hervorzuheben: • Durch die ausgezeichnete Planlage treten beim Kaschieren auf großflächigen Beschriftungen keine Faltenbildungen auf. Die Folie passt sich der Oberfläche optimal an. • Der weichmacherbeständige Acrylat-Haftkleber verfügt über eine gleichbleibend hohe Klebkraft und lässt sich nach längerer Klebungsdauer rückstandsfrei entfernen. • Geeignet auch für die Nassanwendung. • Die Folie ist querreißfähig, wodurch sich die Verarbeitung erleichtert. • Aufgrund der geprägten Oberfläche lässt sich die Folie leicht von der Rolle abwickeln, wodurch eine statische Aufladung verhindert wird.
ZAHNBLECHE

ZAHNBLECHE

Sonstige Details Technische Daten Angepasst an W-35/1035, W-20/1100 und W-45/1000. Zuverlässige Schließung von Trapezsicken, einsetzbar für Traufe und First (Beachten Sie die Belüftung). Farben: RAL 7016 Anthrazitgrau, RAL 8004 Kupferbraun, RAL 8012 Rotbraun, RAL 9006 Weißaluminium Beschichtung: 25 µm Polyester Bezeichnung in mm Art.-Nr. Zahnblech, groß, gelocht W-20 Lieferlänge 1127 mm 5075ZG20G Zahnblech, groß, ungelocht W-20 5075ZG20 Zahnblech, klein, gelocht W-20 Lieferlänge 1107  mm 5075ZK20G Zahnblech, klein, ungelocht W-20 5075ZK20 Zahnblech, groß, gelocht W-33 Lieferlänge 500 mm 5075ZG33G Zahnblech, groß ungelocht W-33 5075ZG33 Zahnblech, klein, gelocht W-33 Lieferlänge 595 mm 5075ZK33G Zahnblech, klein, ungelocht W-33 5075ZK33 Zahnblech, groß, gelocht W-35 Lieferlänge 1070 mm 5075ZG35G Zahnblech, groß, ungelocht W-35 5075ZG35 Zahnblech, klein, gelocht W-35 Lieferlänge 1075 mm 5075ZK35G Zahnblech, klein, ungelocht W-35 5075ZK35 Zahnblech, groß, gelocht W-45 Lieferlänge 1030 mm 5075ZG45G Zahnblech, groß, ungelocht W-45 5075ZG45 Zahnblech, klein, gelocht W-54 Lieferlänge 1095 mm 5075ZK45G Zahnblech, klein, ungelocht W-54 5075ZK45
Schokolade

Schokolade

Weihnachtliche Schoko-Spezialitäten Kennen Sie eigentlich schon unseren Lebkuchenmann aus einer belgischen Vollmilchschokolade? Der Körper ist liebevoll mit roten Nonpareilles bestreut und der strahlende Mund lacht uns alle und vor allem den Beschenkten an. In einer Klarsichtfolie verpackt und mit einer dekorativen Stoffschleife mit “Merry Christmas”-Prägung zugebunden. Eine wirklich nette kleine Aufmerksamkeit für den Enkel, den Kollegen, den Nachbarn, den Postboten.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Wichtige Aspekte in unserem Food-Sortiment sind unter anderem Effizienz und Qualität. In Profi-Küchen sind Tiefkühlprodukte heutzutage ein fester Bestandteil und liefern Frische auf Vorrat. Wir stehen für Qualität, die tiefgekühlt direkt zu Ihnen ins Haus kommt. Ob Gemüse als leckere Beilage, Eis als beliebtes Dessert oder Fisch und Fleisch – wir liefern Ihnen Tiefkühlkost in allen Variationen. Von süß bis deftig – probieren Sie alle Facetten unseres Sortiments!
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Frischegebäck

Frischegebäck

037 KIRSCHPUDDING 088 GEBÄCKSCHNITTEN 100 ROSINENBRÖTCHEN 182 DELIKATESS RÖLLCHEN 182 OCHSENAUGEN 212 MINI ROCHERS
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Wichtige Aspekte in unserem Food-Sortiment sind unter anderem Effizienz und Qualität. In Profi-Küchen sind Tiefkühlprodukte heutzutage ein fester Bestandteil und liefern Frische auf Vorrat. Ob Gemüse als leckere Beilage, Eis als beliebtes Dessert oder Fisch und Fleisch – wir liefern Ihnen Tiefkühlkost in allen Variationen. Von süß bis deftig – probieren Sie alle Facetten unseres Sortiments!
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
CAMEMBERT AOC

CAMEMBERT AOC

Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.