Finden Sie schnell weichkäse für Ihr Unternehmen: 386 Ergebnisse

Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Der Schlägler Bioroggen ist eine besonders robuste und frühreife Roggensorte. Die Körner sind gelbgrün bis blaugrün und weisen einen intensiven Geschmack nach Roggen auf. Bereits im September wird das Getreide ausgesät und kann ab Ende Juli geerntet werden. Diese Frühreife ist Garant für die hohe Qualität und gewährt die Lagerreife des Korns. Obwohl viele bei dem Schlägler Bioroggen als Erstes an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten:
Käseplatte

Käseplatte

Außergewöhnliches Käseset mit gläsernem Schiebedeckel, der auch als Servierplatte genutzt werden kann. Mit zwei Käsemessern und einem Käsepiekser. Hergestellt aus Akazienholz. Wird in einer schönen Geschenkverpackung geliefert. Artikelnummer: 1312634 Breite: 208 mm Gewicht: 914 g Höhe: 38 mm Länge: 335 mm
Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Kartoffelteigwaren

Kartoffelteigwaren

Wir bieten Ihnen folgende Kartoffelteigwaren an: - Gnocci - Gnocci, gefüllt - Gnoccetti
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Weizler Käse

Weizler Käse

ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Käserei

Käserei

Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
Mozzarella

Mozzarella

Die "Oro bianco" der Italiener. Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Kampanien und Apulien. Das sogenannte "Weiße Gold" ist eines der frischesten Produkte der italienischen Küche und kann sowohl als kaltes Gericht (z.B. Caprese) als auch in warmen Zubereitungen (wie Pizza, Parmigiana, usw.) genossen werden. Bereits im 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt. Die demokratische Innovation von Galbani Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung verwendete, um den frischen Geschmack für Wochen zu erhalten und ihn zu einem erschwinglichen Preis auch fern von der Firma verfügbar zu machen. Von frischer Kuhmilch bis zur Galbani Mozzarella-Tüte dauert es nur 3 Stunden - deshalb wird ihr frischer und milchiger Geschmack perfekt bewahrt. Jede Galbani Mozzarella-Kugel mit 125 g wird aus 8 Gläsern Milch hergestellt - das entspricht fast 1 Liter!
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse - Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse Jermi Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse · Legen statt streichen. Die neue Art Frischkäse zu genießen! · Diese zarten weißen Scheiben machen aus jedem Brot einen cremig-frischen Genuss. · Im Gegensatz zu Hart- oder Schnittkäse entfaltet diese Spezialität ihr volles Aroma auch gut gekühlt, d.h. direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank. · Auch ideal zum Überbacken. · In fünf Geschmacksrichtungen: Classic, Kräuter, Paprika-Chili, Zaziki und Light mit nur 16 % Fett absolut. · Die optisch sehr ansprechend gestaltete und wiederverschließbare Oberfolie ist durch die aufrechte Positionierung der Packungen im Kühlregal ein echter Blickfang. · Die einzelnen Scheiben sind ansprechend geschindelt und mit praktischen Zwischenlagen versehen für die einfache Entnahme
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Unsere Käse

Unsere Käse

Die Beschreibungsblätter unserer verschiedenen Produkte sind unten in englischer Sprache verfügbar: Unsere Käse (englisch) Folgen © Margot Fromages SA
Panierter Schmelzkäse

Panierter Schmelzkäse

Mit aromatischem Käse in einer knuspriger Panade ist der Grill Panada perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Kombiniert mit einem knackigen Salat und frischem Grillgemüse kann diese ausgewogene Mahlzeit in Kürze serviert werden. Eine 240 g-Packung Grill Panada enthält zwei einzeln verpackte Portionen zu 120 g.
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Wir lieben Käse

Wir lieben Käse

Die Sortenvielfalt unserer Käsespezialitäten bietet für jeden Käsefreund eine breite Auswahl. Weichkäse, Schnittkäse und den bekannten Coburger Butterkäse. Lernen Sie unser Sortiment kennen.
Käseverkostung

Käseverkostung

Hofmolkerei Tax Verkostungen 8 bis 50 Personen Dokumentierte Verkostung, zu jeder Käsesorte gibt es den passenden Wein 4 bis 6 Sorten Preis pro Sorte und Person EUR 6,- oder Käseteller mit 6 Käsesorten pro Person EUR 11.- (Getränke werden extra verrechnet) Käse
Bergkäse

Bergkäse

Der Bergkäse aus 100 % Milch aus dem Allgäu ist ein Hartkäse mit einer bis zu maiskorngroßen Lochung.
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
Baguette Käse

Baguette Käse

Baguettebrot, Spezialsoße, Edamer.
Der Käse ist LAKTOSEFREI !

Der Käse ist LAKTOSEFREI !

Käseart: Weichkäse Labart: Mikrobiell Laktoseinfo: Laktosefrei Milchbehandlung: Pasteurisiert Rinde: Zum Verzehr
Dip! Hot Cheese

Dip! Hot Cheese

200 ml | Art. - Nr.: A823 GTIN: 04001242108239 Download .jpg - rgb - 72dpi Download .jpg - rgb - 300dpi Download .jpg - cmyk - 300dpi Download .tif - cmyk - 300dpi Chi
Käse mit Pfeffer

Käse mit Pfeffer

Nein, keine normalen Pfefferkörner - sondern Madagaskar Pfeffer wird dem Ländle Pfeffertaler beigegeben.
Käsehandel

Käsehandel

Fromages Spielhofer handelt und verkauft eigene Produkte ebenso, wie Tête de Moine von anderen Produzenten. Ein Teil der Bestellungen wird in der ganzen Schweiz an unsere Kunden verteilt. Der grösste Teil jedoch Anteil  geht ins Ausland. Wir exportieren unsere Produkte in 65 verschiedene Länder, namentlich werden 80% unserer Têtes de Moine exportiert. Die grössten Abnehmer sind Deutschland, Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt. Ein paar Facts zu Spielhofer: Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden. Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger.  In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel. Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent. Unser Handwerk Die Herstellung von Käse beruht auf Erfahrung und Tradition. Auch wenn heute modernste Produktionsmittel im Einsatz sind, bleiben die Arbeitsschritte genau dieselben.
Unser Käse

Unser Käse

Käsekultur von der Küste. Die Käsespezialität im Kühlregal. Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei Rücker über die Jahrzehnte eine einmalige Kultur des Wissens und der Kompetenz rund um das Thema Käse. Unsere Käse sind unser Stolz und seit jeher unsere Leidenschaft. Vom traditionellen Küsten-Urtyp bis zum innovativen Friesischer Hirtenkäse – jede Sorte Käse von RÜCKER hat einen einzigartigen Charakter. Alle Rezepturen stammen aus unserer Familie, die Rohstoffe für den Käse sind seit mehr als 100 Jahren gleich geblieben. Wie ganz früher reifen unsere Käsespezialitäten auf traditionelle natürliche Art. In allen Sorten verarbeiten wir ausschließlich frische Kuhmilch von Höfen an den norddeutschen Küsten, wir verzichten bei unserem Käse auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine Reinheit und Echtheit, die man immer schmeckt. Genuss auf die ursprüngliche Art – das garantiert jeder unserer Käse. Käse aus frischer Küstenbauernmilch Die Familienmolkerei Rücker zog es von der Ostsee-Insel Fehmarn ins ostfriesische Aurich und schließlich weiter in die Hansestadt Wismar – immer der Küste entlang. Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert. Frische Seeluft und enge Partnerschaft mit unseren Küstenbauern – die regionale Herkunft und kurze Transportwege bedeuten besonders frische Milch: Seit über 130 Jahren ist es die echte Küstenbauernmilch, aus der wir unseren unverwechselbar norddeutschen Käse herstellen.
Lochplattenwinkel, Lochplatten, Holzverbinder nach Ihren Maßen

Lochplattenwinkel, Lochplatten, Holzverbinder nach Ihren Maßen

Wir fertigen Lochplatten, Lochplattenwinkel, Holzverbinder genau nach Ihren Maßangaben. Einfach eine Skizze an uns faxen 03946-8111815 oder per E-Mail und sie erhalten umgehend ein Angebot. Wir fertigen diese aus Edelstahl, Aluminium, verzinktes Stahlblech, Schwarzblech Dies können bei Bedarf pulverbeschichtet werden. Materialstärken von 0,75 mm bis 4 mm, ja nach Material. Winkel mit oder ohne Löchern. Lochbild nach Ihren Vorgaben. Wir fertigen Lochplatten in Serie und in kleinen Stückzahlen.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Inox Seal - Kleber für Edelstahl

Inox Seal - Kleber für Edelstahl

Innovativer Edelstahlklebstoff zur Abdichtung und Sicherung von Rohren, Steckfittings und Schraubverbindungen. Klebstoff für Edelstahl. INOX SEAL besitzt eine gute Beständigkeit gegen Chemikalien, Lösemittel, Gas, Flüssiggas, Wasser und Kohlenwasserstoffe. Schützt metallene Gewinde vor Oxydation und Korrosion. ♦ Verkürzt die Montage und Reparaturzeit enorm, aufwändige Schleifarbeiten entfallen. ♦ Geeignet für Verbindungsteile aus Metall mit und ohne Gewinde. ♦ Verhindert die Blauverfärbung wie sie beim Schweißen vorkommt. Anwendungsbereiche Produktionsanlagen, Industrie und Handwerk, Kunsthandwerk, Geländebau, Lebensmittelbetriebe, Heizung und Sanitärhandwerk, Wasserwerke, Kläranlagen, Marine, Rennsport, etc. Anwendungsbeispiele Verklebung von Steckfittings und Rohren aus Edelstahl. Abdichten von Rohr- & Schraubverbindungen im Gas-, Wasser- und Heizungsbereich. Zusätzliche Abdichtung von Schraubfittings im Marinesektor. Allgemeine Sicherung von Gewinden aus Edelstahl und anderen Metallen die hohen Beanspruchungen ausgesetzt sind, wie z.B.: Stehbolzen, Muttern, Schrauben, Rohr- und Antriebsverschraubungen. Artikelnummer: 10 3760 02 (20ml) 10 3760 03 (50ml) 10 3760 04 (250ml Verpackung: 20ml/50ml/250ml Flasche Temperaturbeständigkeit: -55°C bis +150°C Farbe: rot Zubehör: 14 9900 00 Feindosiernadel 41 1002 00 IPA Tücher Verarbeitungszeit: 4-6 Min @ 24°C Spaltfüllmaß: 0,20 mm
Liebeskäse

Liebeskäse

Halbharter Schnittkäse 45% F.I.T. in spezieller Herzform gepresst. Produktgruppe: Halbhartkäse Fett in Trockenmasse: 45% Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei
Doppelkartusche

Doppelkartusche

Leere Doppelkartuschen zum selbst Befüllen in den Volumen-Mischungsverhältnissen 1:1, 2:1, 3:1, 4:1 und 10:1 mit den Größenklassen von 2,5ml bis hin zur 1500ml 2K Kartusche. Die Doppelkartuschen sind ein Set bestehend aus Ventilkolben zur Selbstentlüftung, einem Verschlußstopfen für den Kartuschenauslass, einer Überwurfmutter (je nach Type) und der Doppelkammerkartusche. Die 2K Kartuschen eignen sich zur Verarbeitung von allen gängigen Polymer-Materialien wie z.B. Epoxy, Polyurethan, MMA, MS-Polymer, Silikon uvm.
3M™ VHB™ Klebeband GPH-160GF, grau - Dicke: 1,6 mm - Abmessungen nach Kundenwunsch

3M™ VHB™ Klebeband GPH-160GF, grau - Dicke: 1,6 mm - Abmessungen nach Kundenwunsch

3M™ VHB™ GPH Klebebandserie sind doppelseitige Hochleistungsklebebänder mit hoher Temperaturbeständigkeit bis zu 230°C (kurzfristig). Ein Klebeband für hoch- und mittelenergetische Werkstoffe Beschreibung • Doppelseitiges Hochleistungsklebeband • Aus 100% geschlossenzelligem Acrylatklebstoff • Hohe Temperaturbeständigkeit bis zu 230° C (kurzfristig) • Hohe Soforthaftung • Hohe Anpassungsfähigkeit an die zu klebenden Oberflächen ermöglicht spannungsfreies Kleben und einfache Anwendung • Gute Dichtfunktion Vorteile und Einsatzbereiche • Die hohe Temperaturbeständigkeit ermöglicht den Einsatz in Anwendungen mit hohen Betriebstemperaturen, wie beispielsweise vor der Verarbeitung in einer Pulverbeschichtungslinie • Ideal für Multimaterial-Verbindungen: ein Klebeband für hoch- und mittelenergetische Werkstoffe wie z. B. Metalle (z.B. Stahl) und verschiedene Kunststoffen (z.B. PA, Acrylglas/PMMA, ABS) • Geeignet für Anwendungen wie z.B. Metallbearbeitung, Beschilderung, Maschinenbau und Spezialfahrzeugindustrie • Für den Innen- und Außenbereich