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Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Möbel aus Edelstahl, Tassenwärmeschrank

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Möbel aus Edelstahl, Tassenwärmeschrank

Materialqualität: Edelstahl 1.4301 Materialstärke: 1,0 [mm] Wärmeschränke von METAGRO sind perfekt bis ins kleinste Detail. Die Zuschnitte passen dank CAD-gestützter Fertigung und modernster Lasertechnologie auf den Millimeter genau. Unsere Wärmeschränke werden in besonders robuster Ausführung mit doppelwandigen Seitenteilen und extra starken Chrom-Nickel-Scharnieren bei Flügeltüren oder mit einem langlebigen, robusten Schiebetürführungssystem gefertigt. Spezialluftleitbleche im Bodenbereich und gelochte Zwischenborde sorgen für optimale Luftzirkulation und eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Bain-Maries werden in unseren Wärmeschrank integriert und fugenlos in die Arbeitsplatte eingeschweißt. Auf Wunsch statten wir die Bain-Marie auch mit einem Froschmaulzulauf und einem automatischen Wassernachfüllsystem aus. Das Installationsfach kann sowohl auf der linken als auch auf der rechten Seite des Wärmeschranks angebracht werden und erlaubt damit eine flexible Planung. Die Wärmeschränke sind auch als Tassenwärmeschränke mit gelochten Ladenkästen und Vollauszug erhältlich. Außerdem werden durch den servicefreundlichen Einbau des Heizlüfters etwaige Servicekosten gering gehalten. Neben einem hohen Hygiene-Standard (dicht und fugenlos) hat bei METAGRO auch eine robuste Bauweise bei allen Arbeitsschränken oberste Priorität. Zusätzlich sind Wärmeschränke von METAGRO auch in Design-Ausführung (z.B. pulverbeschichtete Griffleisten oder Fronten) lieferbar – wir erfüllen hier jeden erdenklichen Kunden- und Farbenwunsch (RAL). Bei hohen Ansprüchen an Funktionalität und Lebensdauer sind Wärmeschränke von METAGRO genau das Richtige. gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung (isoliert) I-Schachtblende 185 mm breit abnehmbar, 15 mm Seitenwand außen – gesamtes I-Fach ist 200 mm breit Zwischenborde sind gelocht (bessere Wärmeverteilung) und höhenverstellbar Zwangsumluft durch Querstromlüfter mit Heizvorsatz am Boden befinden sich herausnehmbare SpezialLuftführungsbleche (Luftleitblech) Heizlüfter servicefreundlich eingebaut stufenlos regulierbares Hand-Thermostat (von 30 Grad bis 65°C) – inkl. Kontrollleuchte Sicherheitsvorschriften und Typprüfung nach den gültigen Normen Korpustiefe: Standard: 690, 790 mm Korpushöhe: Standard: 710, 760 mm Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,00 bis 1,50 mm
Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

mit Standrohrventil Nass-BainMarie mit Nutztiefe 200 mm inkl. Überhitzungsschutz und Handthermostat fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt oder mit Auflagerand Abmessungen für GastroNorm-Gefäße lt. ÖNORM 3001 Schalentiefe maximal 200 mm Nass-Bain-Marie mit außenliegenden Heizelementen Ablauf sowie Überlauf mittels Standrohrventil Leistung pro GN 1/1 = 1000 W Sicherheitsvorschriften und Typprüfung nach den einschlägigen Normen Auf Wunsch – Wassereinlauf mit Handabsperrventil (Froschmaulzulauf) Auf Wunsch – mit automatischem Wassernachfüllsystem Auf Wunsch – Zu- und Ablauf ins Installations-Fach geführt Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,50 mm