Finden Sie schnell weihnachtsschokolade gepa für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Lebkuchen, glutenfrei

Lebkuchen, glutenfrei

In den Formen von Herzen, Sternen und Brezeln sind die weihnachtlichen Lebkuchen mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen und ermöglichen auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine leckere Weihnachtsschlemmerei. In jeder Faltschachtel befinden sich fünf einzeln verpackte Lebkuchen. Zutaten: Mehl (Reis, Mais), Karamellzuckersirup, Zucker, Kakaomasse, Kochbananenmehl, Inulin, Kartoffelstärke, Kakaobutter, Brauner Zucker, Volleipulver, Eiklarpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure). Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1754 kJ / 417 kcal Fett 13 g davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 31 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 4,6 g Salz 0,46 g ÜBER COPPENRATH