Finden Sie schnell weine für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Südafrika - Das Kap der guten Weine

Südafrika - Das Kap der guten Weine

Bestseller-Serie Golden Kaan repräsentiert ein international vielbeachtetes Weinkonzept des südafrikanischen Weinbaus. Diese sortenreinen ausgebauten Spitzenerzeugnisse vom Kap der Guten Hoffnung vermitteln in einzigartiger Weise Exotik und Abenteuer Südafrikas mit herausragendem Weingenuss. Golden Kaan trifft den Geschmack des aufgeschlossenen Weinkonsumenten und nimmt in Deutschland eine marktführende Stellung ein. Golden Kaan Cabernet Sauvignon 100% Cabernet Sauvignon 14,0% vol. "Top 100" Weinwirtschaft Jg. 2013 2,5 Sterne John Blatter Wine Guide Jg. 2009 Golden Kaan Sauvignon Blanc 100% Sauvignon Blanc 12,5% vol. Goldmedaille Berliner Wein Trophy Jg. 2016 Golden Kaan Chardonnay 100% Chardonnay 13,0% vol. 3 Sterne John Platter Wine Guide Jg. 2009 Golden Kaan Shiraz Rosé 100% Shiraz 12,5% vol. Golden Kaan Merlot 100% Merlot 14,0% vol. 3 Sterne John Platter Wine Guide Jg. 2009 Golden Kaan Pinotage 100% Pinotage 14,0% vol. 2,5 Sterne John Platter Wine Guide Jg. 2009 Golden Kaan Shiraz 100% Shiraz 14,0% vol. Silbermedaille Mundus Vini Jg. 2014 2 Sterne John Platter Wine Guide Jg. 2008 Golden Kaan Cabernet Sauvignon 100% Cabernet Sauvignon 14,0% vol. "Top 100" Weinwirtschaft Jg. 2013 2,5 Sterne John Blatter Wine Guide Jg. 2009 Finca Las Moras
WEIN, SPIRITUOSEN & FOOD INGREDIENTS FÜR DIE 
LEBENSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE

WEIN, SPIRITUOSEN & FOOD INGREDIENTS FÜR DIE LEBENSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE

Breko verfügt über ein breites Wein- und Spirituosen-Sortiment, mit einem hieraus abgeleiteten Portfolio an Food Ingredients. Wir haben uns auf die Verarbeitung (Filtration/Schönung) und Standardisierung von Wein, Likörwein und Spirituosen sowie die kundenspezifische Herstellung von Weinmischgetränken und pharmazeutischen Grundweinen spezialisiert. Eine Tankkapazität von 2.500.000 Litern garantiert ständige Verfügbarkeit. Ausgewählte, zuverlässige Lieferanten in diversen Ursprungsländern, ständige Qualitätskontrollen, festgelegte Spezifikationen sowie Prüfzertifikate garantieren unseren Kunden Sicherheit. Hochwertige Food Ingredients wie Weinkonzentrate und -pulver sowie Wein- und Spirituosenaromen runden unser Produktsortiment ab. Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen. Langjährige Erfahrung und die Anerkennung des Qualitätsstandards, IFS Food, garantiert ein Höchstmaß an Produktqualität. Verschaffen Sie sich gerne einen ersten Überblick über unser Produktsortiment. Weine Weine ausgebaut in den führenden Weinanbauländern (Frankreich, Spanien, Italien und Deutschland) und in Bremen nach Breko-Norm verarbeitet. Primärer Einsatz zur Aromatisierung von Lebensmitteln. Typische Anwendungsbereiche: Suppen, Saucen, Convenience Produkte, Eiscreme, Desserts, Süßwaren und weinhaltige Mischgetränke. Lieferung EU-weit im Einwegkanister (10, 25 Liter), im 1000 Liter Einweg-IBC oder im Tankzug (15.000 bis 25.000 Liter).
Luxus-Weinset 'Savignon'

Luxus-Weinset 'Savignon'

Luxus-Weinset 'Savignon', Holz-Geschenkbox, 5-tlg. Metall-Accessoires EAN: 8719446024687 Gewicht: 0,6120 Maße (L x B x H): 14,9 x 17,5 x 5
WSET®-Qualifikation Level 1, Weine

WSET®-Qualifikation Level 1, Weine

Zulassungsvoraussetzungen : Keine Unterricht : Verfügbar als Präsenzunterricht. Diese Qualifikation hat eine Mindest-anforderung von sechs geleiteten Unterrichtsstunden bei einem WSET-Kursanbieter. Prüfung: 30 Multiple-Choice-Fragen Kosten: ca. 285 €
Holzverpackungen – Obst, Wein, Gemuese und Dekokiste gross

Holzverpackungen – Obst, Wein, Gemuese und Dekokiste gross

Größe: 580 x 380 x 250 mm Artikelnummer: 90012 Größe: 580 x 380 x 250 mm Länge: 580 mm Breite: 380 mm Höhe: 250 mm
Edelstahl Sektkühler, Weinkühler, Falschenkühler, Champangerkühler

Edelstahl Sektkühler, Weinkühler, Falschenkühler, Champangerkühler

Ob Champagner, Wein, Prosecco oder Sekt - mit unseren hochglanz polierten versilberten Sektkühlern und Champagnerschalen wird serviert wie im Luxushotel und stilvoll temperiert. Dank der doppelwandigen Ausführung halten, die mit Eis gefüllten Kühler, besonders lange kalt. Die hochwertige teils glatt, teils gehämmerte Verarbeitung macht Kühler von EDZARD zu einem echten Highlight einer jeden Veranstaltung. ✓ STILVOLL KALTGETRÄNKE PRÄSENTIEREN: Egal ob Bier, Wein, Sekt oder Champagner - in diesem Kühler halten sich nicht nur Eiswürfel besonders lang, Ihre Getränke bleiben auch dauerhaft erfrischend kalt. Die eleganteste Form Getränke zu servieren. ✓ HINGUCKER AUF JEDER PARTY: Dieser schöne Kühler ist super geeignet für Partys. Gefüllt mit Eis bleiben Flaschen besonders lang kalt. So können Sie ihren Gästen nicht nur kalte Getränke bieten, sondern auch noch ein wenig Luxus. ✓ VARIABEL EINSETZBAR: Durch seine robuste und hochwertige Verarbeitung eignet sich der Kühler sowohl für die Hotellerie und Gastronomie als auch für den Privatgebrauch, auf Partys und sogar im Outdoor Bereich. ✓ PERFEKTES GESCHENK: Beschenken Sie sich selbst oder einen Freund. Mit diesem Champagner- und Sektkühler machen Sie dem Beschenkten mit Sicherheit eine Freude. Bei EDZARD finden Sie noch viele weitere schöne Flaschenkühler. ✓ IHRE VORTEILE: exclusives Design - hochglanzpoliert | Höhe von 25 cm (Ø 48 cm) | doppelwandig | dekorativer Hingucker auf Ihrer nächsten Party oder Veranstaltung
Corin

Corin

Tafelwein, trocken 2 l Trockener Rotwein mit ausgezeichnetem Fruchtaroma und weichem Samtgeschmack. Man reicht ihn zu dunklem Fleisch, Gegrilltem und Nudelgerichten mit roten Saucen.
225 Liter Eichenholzfass, Typ Bordeaux-​Export, in fast heller Ausführung

225 Liter Eichenholzfass, Typ Bordeaux-​Export, in fast heller Ausführung

Material Eiche Reifen verzinktes Eisen Fassungsvermögen 225 Liter Höhe 95 cm Durchmesser am Kopf 57 cm Durchmesser im Bauch 68 cm Gewicht 50 kg Lieferzeit: ca. 7 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht je Stück: kg Stück ab 179,00 EUR Lieferzeit: ca. 7 Tage inkl. 19% MwSt. zzgl.
WSET®-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen

WSET®-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen

Zulassungsvoraussetzungen: Sie müssen die WSET-Qualifikation Level 3, Weine und Spirituosen oder eine entsprechende Weinqualifikation erworben haben, um sich für das WSET-Diplom Level 4 anzumelden. Unterricht: Verfügbar als Präsenzunterricht oder Online-Fernlehrgang. Das Diplom ist in sechs obligatorische Einheiten aufgeteilt. Diese Qualifikation hat eine Mindestanforderung von 600 Unterrichtsstunden, darunter 118 Stunden Präsenz- oder Online-Unterricht bei einem WSET-Kursanbieter. Umfangreiche Leistungskontrolle , bestehend aus 6 Einheiten. Prüfung: Einheit 1: Das globale Geschäft mit alkoholischen Getränken (Kursarbeit und Theorieprüfung), Einheit 2: Weinproduktion (100 Multiple-Choice-Fragen), Einheit 3: Stillweine der Welt (zwei Verkostungsprüfungen mit 12 Weinen; eine Theorieprüfung), Einheit 4: Spirituosen der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung mit drei Spirituosen), Einheit 5: Schaumweine der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung mit 3 Weinen), Einheit 6: Gespritete (Likör-) Weine der Welt (kombinierte Theorie- und Verkostungsprüfung). Kosten: ca. 4.780 € Hinweis: Ab dem 1. August 2019 wird der WSET das WSET-Diplom Level 4, Weine und Spirituosen, in deutscher Sprache (das ‘deutschsprachige Diplom’) nicht mehr anbieten. Wer den Titel „Master of Wine“ führt, hat es in der Weinbranche geschafft. Jeder kennt diesen Titel, alle hätten ihn gerne. Dennoch haben es bis heute nur ca 300 Experten geschafft, diesen prestigeträchtigen Titel führen zu dürfen. Es sind viele Jahre Übung notwending, um sich ausführliches Wissen rund um die Themen Weinbau, … erarbeitet zu haben. Zusätzlich müssen 36 Weine in einer Prüfung erkannt und beschrieben werden. Um dieses zu können, müssen hunderte von Weinen auswendig gelernt werden – einschließlich deren Traube(n), Jahrgang, Lage. Und da kommt eine weitere Schwierigkeit bei der Ausbildung hinzu: die Kosten. Neben den Kosten für die Weine, sind auch die Reisekosten zu den einzelnen Anbaugebieten dieser Welt nicht zu unterschätzen. Kurz: die Latte zum Bestehen liegt wirklich sehr hoch. Zulassungsvoraussetzung: Um zugelassen zu werden, müssen die Kandidaten entsprechendes Fachwissen nachweisen können. Dieses kann zum Beispiel durch ein WSET Diplom, einem Bachelor oder Master in Önologie, Weinbau oder Weinmanagement oder eine angesehenes Sommelier Certificate nachgewiesen werden. Zudem sollte jeder Kandidate mindestens drei Berufsjahre in der Weinbranche nachweisen können. Ausserdem muss die Empfehlung eines MW oder die eines erfahrenen Weinprofessionals vorliegen. Um die Eignung zu überprüfen, muss jeder Kandidat eine praktische sowie eine theoretische Prüfung erfolgreich ablegen, um zugelassen zu werden. Zielgruppe: Personen, welche allgemein in der Weinbranche tätig sind (Winzer, Einkäufer, Händler, Unternehmer, akademisch Tätige, Sommeliers, Ausbilder, Journalisten, etc.). Unterricht: Die Ausbildung dauert mindestens drei Jahre, kann aber durchaus länger sein. Neben einem jährlichen Präsenzseminar, gemeinsamen Ausflügen zu unterschiedlichen Weinanbaugebieten, und dem Zugang zu umfassenden Vorbereitungsdatenbanken wird auch jedem Kandidaten ein betreuender MW beiseite gestellt. Zusammen kann somit ein der Ausbildungsplan individuell angepasst werden. Eine detaillierte Übersicht hierzu befindet sich auf der Webseite des Institute of Masters of Wine. Prüfung: Das Examen besteht aus ingesamt drei Elementen: in der Theorieprüfung werden 5 jeweils 180 Minuten
Naoussa 2 Liter

Naoussa 2 Liter

Qualitätswein, trocken 2 l Naoussa ist eine der berühmtesten Hochqualitäts-Weinanbaugebiete Zentralgriechenlands