Finden Sie schnell weine für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Anima di Vino Italiano

Anima di Vino Italiano

Cantine Zuffa ist ein biologischer Weinkeller, der am Fuße der Hügel von Imola liegt und bereits in der fünften Generation geführt wird: Augusto Zuffa setzt die Tradition des Weinherstellungsprozesses fort, die er von seinem Vater geerbt hat, und fügt seine eigene Erfahrung und Innovationen hinzu. Die Trauben werden biologisch behandelt, ohne den Einsatz von chemischen Substanzen, die Ernte erfolgt nach wie vor von Hand und die Produktion wird durch 4 Patente unterstützt, von denen eines intern entwickelt wurde, sodass Technologie und Natur aufeinandertreffen, um den bestmöglichen Geschmack in deinem Glas zu erzielen. So kann man wirklich die Seele des italienischen Weins schmecken. Die Weinproduktion bei Cantine Zuffa basiert auf unverrückbaren Grundlagen: die Gesundheit derjenigen, die den Wein verkosten, die Authentizität des Aromas, die Liebe und der Respekt für das eigene Territorium sowie der Schutz der regionalen, saisonalen und natürlichen Aromen. Wenn Sie uns besuchen, haben Sie die Gelegenheit, neben unseren Weinen auch unser Aushängeschild zu probieren, den offiziellen Wein der Expo 2015, einen Wein, der Geist, Körper und Seele guttut. Für weitere Informationen antworten Sie bitte auf diese E-Mail, und wir würden uns freuen, mit Ihnen unsere Geschichte, unsere Arbeit und unseren Wein näher zu erläutern.
Limone Bianchetto

Limone Bianchetto

Der Limone Bianchetto ist eine italienische Zitronensorte, die für ihren zarten Geschmack und ihre Saftigkeit geschätzt wird. Diese Zitronen zeichnen sich durch eine hellgelbe Schale und ein saftiges, saures Fruchtfleisch aus. Die Reifung erfolgt von März bis Juni, wodurch sie im Frühling verfügbar sind. Die Limoni Bianchetto sind reich an Vitamin C und Antioxidantien, die das Immunsystem unterstützen und die Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützen. Sie sind ideal für die Zubereitung von Säften, Dressings und Desserts, dank ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit in der Küche.