Finden Sie schnell weinfürst für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Stutzen

Stutzen

Unsere Sattelstutzen und Schuhstutzen werden aus stranggepressten Rohren geformt und sind die perfekte Wahl für eine Vielzahl von Anwendungen im Behälterbau, Tankbau, Tankwagenbau und Rohrleitungsbau. Die nahtlose Konstruktion gewährleistet eine ausgezeichnete Haltbarkeit und Zuverlässigkeit, selbst unter anspruchsvollen Bedingungen. Unsere Sattelstutzen sind in den Legierungen EN AW-6060T66 (AlMgSi) und EN AW-5754 (AlMg3) erhältlich. Sie eignen sich hervorragend für den Anschluss von seitlichen Abzweigrohren an Hauptleitungen, ohne das Hauptrohr zu durchbohren. Unsere Sattelstutzen sind präzise gefertigt und erfüllen höchste Qualitätsstandards. Unsere Schuhstutzen sind ebenfalls in der Legierung EN AW-6060T66 (AlMgSi) erhältlich und bieten eine einfache, gerade Verbindung für Rohre. Sie sind ideal für Rohrverbindungen in gerader Linie oder für den Anschluss an Ausrüstungen wie Pumpen und Ventile.
Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Guter Boden für edlen Wein aus Österreich Der Name Rabl steht für Weingenuss auf höchstem Niveau. In unseren Weingärten und Weinkellern kreieren wir prämierte Weißweine und Rotweine, welche Gaumen und Gemüt gleichermaßen erfreuen. Unser traditionsreiches Weingut bewirtschaftet seit Generationen einige der besten Hanglagen rund um Langenlois im Kamptal. Durch die Arbeit im Einklang mit der Natur entstehen vielfältige und facettenreiche Weißweine und Rotweine dank des Mikroklimas und des mineralreichen Bodens. Vinum Optimum - Die Weinsorten aus unserem Prämiumsortiment zeichnen sich durch Trauben in den besten Hanglagen von Langenlois aus. Wir freuen uns darauf, unsere Passion für österreichische Weine mit Ihnen zu teilen – Ihre Familie Rabl aus Langenlois im Kamptal.
Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Die Vinotheken vieler Weingüter des Kremstals belegen die Tradition großer Weine über viele Jahrzehnte. Kremstal dac mit dem Zusatz Reserve hat reife Aromen, Dichte am Gaumen und oft einen geschmeidigen Abgang. Sie hat daher mindestens 13 %vol Alkohol und darf bis zu 9 Gramm Restzucker aufweisen. Die Sortentypizität steht im Vordergrund, ein Ausbau im kleinen neuen Holzfass ist jedoch erlaubt. Die dadurch entstehende Aromatik kann demzufolge Bestandteil des Aromenspektrums eines Kremstal dac Reserve sein, genauso wie zarte Anklänge an Botrytis. Der früheste Einreichtermin für einen Kremstal dac Reserve ist der fünfzehnte März jenes Jahres, das auf die Ernte folgt. Die Verkehrsbezeichnung Kremstal dac dürfen nur Weine tragen, die aus Kremstaler Weingärten stammen und im Kremstal vinifiziert und abgefüllt wurden.
Röschitzer Winzer räumen erneut bei „Wein-Staatsmeisterschaft“ ab. Ruf als „Veltliner-Hochburg“ gefestigt.

Röschitzer Winzer räumen erneut bei „Wein-Staatsmeisterschaft“ ab. Ruf als „Veltliner-Hochburg“ gefestigt.

270 Weine aus ganz Österreich haben es heuer in den „Salon“ geschafft – gleich zwölf dieser Weine aus dem kleinen Weinbauort Röschitz findet man in den Siegerlisten dieser „Wein-Staatsmeisterschaften“. Über eine besondere Auszeichnung durften sich die Weingüter Ruttenstock und Berger freuen. Sie finden sich bereits zum zweiten Mal in Folge sogar unter den „Besten der Besten“. In diese Liste schafft man es, wenn man fünf Mal in Serie einen Wein in den Salon bringen kann. Das heißt, dass beiden Weingütern bereits sechs Mal in Folge dieses Kunststück gelungen ist. Christoph Berger ist besonders stolz, dass dies sogar jeweils mit dem kräftigen Veltliner der Fall war. Ruttenstock hat zudem heuer das Kunststück geschafft, für drei Weine – das ist das Maximum pro Betrieb – die Salon-Auszeichnung zu kassieren. Für ihn eine „tolle Auszeichnung für unsere Arbeit in der Natur, die nicht immer planbar ist. Aber gerade das ist die Herausforderung im Weinbau“, meinte Ruttenstock. Ebenfalls besonders erwähnenswert: Röschitz festigte bei der heurigen Salon-Prämierung seinen Ruf als „Veltliner-Hochburg“. Im Veltliner-Bereich, in dem es die mit Abstand meisten der insgesamt mehr als 1.000 Einreichungen gab, gingen zehn der 50 Auszeichnungen nach Röschitz. Dabei stellt Röschitz mit insgesamt 300 Hektar Weinbaufläche nicht einmal 0,7 Prozent der österreichischen Weinfläche (rund 45.000 Hektar). Zudem erreichten die Weingüter Stift und das Weingut Ruttenstock im Veltliner-Bereich die Ränge zwei und drei.
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
FALSTAFF TOP WEINE

FALSTAFF TOP WEINE

€ 150,00 Ein Riesling Paket - jene Einzellagen-Rieslinge welche im Falstaff 22/23 am höchsten bewertet wurden. Riesling Steinzeug 20 / 95P. mineralisch unterlegte Noten vom gelben Pfirsich, ein Hauch von Mango, Orangenzesten und Blütenhonig, Limettentouch. Straff, engmaschig, Nuancen von weißer Frucht, lebendiger Säurebogen, mineralisch-salzig, zitronige Pikanz im Hintergrundstraff, anhaftend, sicheres Potenzial. Riesling Pfaffenberg 20 / 95 P. mineralisch unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Ringlotten, dunkle Würze, feine Mandarinenzesten. Saftig, Nuancen von weißem Steinobst, finessenreiche, frische Säurestruktur, feine Süße im Abgang, zeigt große Länge, verfügt über sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Kögl 20 / 94 P. mit frischen Orangenzesten unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Blütenhonig, zart nach Safran, einladendes Bukett. Straff, weißes Kernobst, finessenreiche Struktur, zitronig-salziger Touch, bleibt haften, sehr gute Länge, mineralisch, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. Riesling Grillenparz 20 / 94 P. Feiner Blütenhonig, gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, mineralischer Touch, noch etwas zurückhaltend. Komplex, saftig, feine gelbe Tropenfrucht, finessenreicher Säurebogen, zarte Süße im Abgang, gute Länge, sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Hund / 94 P. Zarte Tropenfruchtanklänge, nach Ananas und Mango, ein Hauch von Orangenzesten, etwas Pfirsich, mineralischer Touch. Saftig, Noten von weißem Steinobst, elegant und ausgewogen, feiner Säurebogen, frisch und anhaftend, zitroniger Touch, gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit sicherem Reifepotenzial. Riesling Braunsdorfer 20 / 93 P. Feine gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Papaya und Mango, ein Hauch von hellem Nougat, einladendes Bukett, mittlerer Körper, weißer Apfel, frischer Säurebogen, mineralisch, zitronig, schlanker Stil, gut balanciert, trinkfreudig und harmonisch Anzahl: Zum Warenkorb hinzufügen
Würzsauce - WienerWürze - bio aus Österreich

Würzsauce - WienerWürze - bio aus Österreich

fermentierte Bio-Würzsauce mit kräftigen Umami Geschmack aus Lupinen, Hafer Slaz und Wasser hergestellt. Die WienerWürze ist eine biologische, vegane und traditionell gebraute Würzsauce, die über mehrere Monate reift. Dabei entsteht ihr zart-würziger „umami“-Geschmack. Dieser lässt sich als herzhaft, salzig und wohlschmeckend beschreiben. Durch ihre lange Haltbarkeit und einfache Anwendung ist die WienerWürze sehr ergiebig und universell einsetzbar. Der Würz-Allrounder eignet sich zum Verfeinern von Fleisch- und Gemüsegerichten, Saucen, Suppen, Salaten, aber auch Pasteten und dem Sonntagsbraten. In der Küche und auch bei Tisch verwendbar. Sie besteht aus Lupinen, Hafer, Salz und Wasser. Die Rohstoffe kommen zu 100% aus Österreich. Sowohl die Lupinen als auch der Hafer sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die WienerWürze enthält keine Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker und ist zudem glutenfrei. „Die WienerWürze ist die Geheimzutat eines jeden guten Kochs, um den unterschiedlichsten Gerichten den letzten Schliff zu verleihen“. Viel Freude beim Kochen mit dem Klassiker unserer Würzsaucen, euer Genusskoarl Ideal bei Soja- und Glutenunverträglichkeit Rein pflanzlich – vegan 100% österreichische Bio-Landwirtschaft Glutenfrei Gebinde: Glasflaschen & Kunststoffkanister
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.