Finden Sie schnell wincc-ua für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Sturtevant Richmont LTCR Signal-Drehmomentschlüssel, Ratsche, Kapazität 6 / 17 / 34 / 85 / 135 / 200 / 340 / 400 / 800 Nm

Sturtevant Richmont LTCR Signal-Drehmomentschlüssel, Ratsche, Kapazität 6 / 17 / 34 / 85 / 135 / 200 / 340 / 400 / 800 Nm

Sturtevant Richmont's LTCR Knickschlüssel findet sein Haupteinsatzgebiet im Produktionsbereich, wo gleiche Drehmomente verlangt werden. Die solide dimensionierte Druckfeder ist das Kernstück dieses Drehmomentschlüssels. Bei Erreichen des eingestellten Drehmoments wird die Druckfeder etwas zusammengedrückt und der verschleißarme Kniehebel gibt den Werkzeugträger frei. Ein hörbarer Klick und ein kurzer Leerweg zeigen an, dass das eingestellte Drehmoment erreicht ist. Mittels optionalem Einstell-/Konterschlüssel "CART" lässt sich das Drehmoment auf einem Prüfgerät stufenlos verstellen. Der präzise Einstellmechanismus verhindert Drehmomentveränderungen auch unter härtesten Produktionsbedingungen. Das Prüfgerät sollte eine Genauigkeit von mindestens ± 1% erbringen. Geeignete Geräte finden Sie in unserem Produktsegment „Messtechnik“.
Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin-Compound LECIFINE 50 ist ein sprühgetrocknetes Lecithin-Compound, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. LECIFINE 50 wird für tiefgefrorene Backwaren, Waffeln, Fertigmehle und Hefeteige verwendet. Dank LECIFINE 50 lassen sich Waffeln leichter vom Waffeleisen lösen, flache Waffelblätter sind bruchstabiler und Eistüten knuspriger. LECIFINE 50 spart Fett und Ei, erhöht das Backvolumen von Hefeteigen und verbessert die Ausbeute von Extrusionsprodukten.
WPC 80 Molken Protein

WPC 80 Molken Protein

WPC 80 Molken Protein
Soja Konzentrat

Soja Konzentrat

Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.