Finden Sie schnell wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Kantwurst

Kantwurst

So eckig die Kante, so rund der Geschmack dank milder Kalträucherung. Kantwurst Mit dem Philosophen Immanuel Kant hat diese österreichische Rohwurstspezialität nichts am Hut. Aber ihre kantige Form, die sie durch Pressung während der erste Reifephase erhält, macht sie zu einem eigenständigen Charakter in der Wursttheke. Für ihren einzigartigen Geschmak ist die milde Kalträucherung in der zweiten Reifephase verantwortlich. Und zu guter letzt, in der dritten Reifephase, gelangt sie zur geschmacklichen Perfektion. Kantwurst Aufgrund ihrer praktischen Form wird die Wurst gerne als Proviant für unterwegs verwendet. Puten Kantwurst Wer lieber auf den Geschmack von hochwertigem Putenfleisch setzt, kommt hier voll auf seine Rechnung.
Dauerwurst

Dauerwurst

Trotz ausschließlich natürlicher Ingredienzen kann die Dauerwurst auch gerne mal länger in der Speis’ hängen bleiben.
Käsekrainer

Käsekrainer

Unsere Käsekrainer sind die besten Österreichs und darauf sind wir als Produktchampion stolz. Diese Auszeichnung haben wir dem hohen Anteil an österreichischem Emmentaler, der traditionellen Gewürzmischung und dem besten Weinviertler Fleisch, aus dem unsere Käsekrainer bestehen, zu verdanken.
Dauerwurst

Dauerwurst

Arlberger, Polnische oder Wiener - die Stastnik Dauerwurst-Spezialitäten werden entweder gebraten und getrocknet oder nach feuchter Erhitzung kaltgeräuchert und getrocknet. Auf jeden Fall sind sie herzhaft, würzig und traditionell. Dauerwurst hat eine lange Geschichte und aufgrund ihres niedrigen Wassergehalts auch – ungekühlt – eine lange Haltbarkeit. Das macht sie perfekt für viele Anlässe, als kulinarischer Begleiter beim Wandern, fein aufgeschnitten auf der Wurstplatte oder als dickes Radl´ zum Reinbeißen. Arlberger Ein Klassiker, der sich hoher Beliebtheit erfreut. Waldviertler Rauchwurst Mit dem typischen Geschmack des Waldviertler Schweins. Käsewurst Geräuchert und gebraten – immer ein Genuss. Original Wiener Ein Original, auf das man nie mehr verzichten möchte. Polnische Spezial Ein echter Klassiker. Jausentrio Beskidenwurst, Rauchwurst, gebratene Käsewurst bringen Abwechslung zur Jausenzeit. Zillertaler Bergwurst Mit einer würzigen Geschmacksnote.