Finden Sie schnell würze für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Banderolen

Banderolen

Banderolen Verpackungsstreifen aus Papier oder Karton der um das Produkt liegt. kann ein- oder beidseitig bedruckt werden. als Steckverbindung oder offen geliefert. Auf der Banderole können z.B. Produktinformationen, Abbildungen und Gebrauchshinweise aufgedruckt werden. Durch Konturstanzungen und Rillungen der Knickstellen, kann eine Banderole exakt dem Produkt angepasst werden. Sie kann maschinell vorgeklebt mit einem Steckverschluss oder auch einfach bei der Konfektionierung mit einem Klebeband bestückt werden.
WEGA

WEGA

Die Wega-Griffe sind in unterschiedlichen Längen lieferbar. Auch als Schlauchgriff, beidseitig offen, lieferbar. Sonderfarben auf Anfrage mit Mindestmenge möglich.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Hildegard von Bingen nannte den Galgant "Gewürz des Lebens". Er schenkt dir mehr Kraft und hält dich auf einer langen Fahrt wach. In Südostasien würzt man mit Galgant Meeresfrüchte und Hühnerfleisch. Galgant ist ein ausgezeichnetes Würzmittel für Gemüseeintöpfe, Kartoffelsuppen, Gulasch und vor allen Dingen für Rinderbraten. Wenn Sie Galgant nicht zum Würzen von Speisen nehmen möchten, können Sie ihn auch in Form eines Aperitifs oder Digestifs ausprobieren. Man gibt ihn oft zu Likören und Magenbittern. Galgant passt gut zu Chili, Fenchel, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Zitronengras
Wasserzeichen

Wasserzeichen

Wasserzeichen bei Tag und Nacht UV Wasserzeichen werden heutzutage zunehmend als Sicherheitsmerkmal für schützenswerte Papiere eingesetzt. UV Wasserzeichen sind im Gegenlicht hell sichtbar und erscheinen unter Schwarzlicht fluoreszierend. Um den Sicherheitslevel weiter zu erhöhen und um Fälschungen an Dokumenten zu verhindern, können diese UV Wasserzeichen sogar in gestrichene und farbige Papiere eingesetzt werden.
Buffet-Aufsteller

Buffet-Aufsteller

schwarz 14,5x9 1 Stck, Acryl, stabile Ausführung. Acryl, stabile Ausführung.
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -