Sauerkraut und Fleisch
Beschaffenheit
Tiefgefroren
Verwendungszweck
Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser
Kundenkreis
alle Verbrauchergruppen
Zutatenliste
Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze
Mindesthaltbarkeit (MHD)
12 Monate bei – 18°C
21 Tage bei – 12 °C
4 Tage bei – 6 °C
Chargenkennzeichnung
Aufdruck: Tag der Herstellung
Kennzeichnung der Umverpackung
Selbstklebendes Etikett
Empfohlene Lagertemperatur
-18 °C
Gewicht
Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g).
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“
Antworten abbrechen