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Organischer Dattelzucker

Organischer Dattelzucker

Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Biologischer Agavenzucker

Biologischer Agavenzucker

Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
Xylitol

Xylitol

Unser biologisches Xylitol ist ein biologischer Süßstoff auf Pflanzenbasis, der die gleiche reine Süße wie Zucker bietet. Xylitol ist ein farbloser oder weißer kristalliner Feststoff, der in Wasser löslich ist. Es kann als Polyalkohol und Zuckeralkohol klassifiziert werden, insbesondere als Alditol
Erythritol

Erythritol

Biologisches Erythrit; obwohl es neu klingt, gibt es Erythrit (Ohr-RITH-ri-tall) schon so lange wie Trauben, Pfirsiche, Birnen, Wassermelonen und Pilze. Es handelt sich um eine Art von Kohlenhydraten, die als Zuckeralkohol bezeichnet werden und als Zuckerersatz dienen. Erythritol ist in einigen Lebensmitteln natürlich enthalten. Es entsteht auch bei der Gärung von Wein, Bier und Käse.