Finden Sie schnell zuckerwaren für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Süsswaren

Süsswaren

Vollständiges Bonbonssortiment in einer Vielzahl von Formen und Grössen Intelligente Verpackungslösungen Vertiefte Fachkenntnisse und Wissen in der Herstellung von Bonbons Süsswaren made in Switzerland
Rocks Bonbons Liebe 45g

Rocks Bonbons Liebe 45g

Für besondere Anlässe oder als persönliches Geschenk - unsere Produkte sind perfekt für Verliebte, zum Muttertag und Valentinstag. Zeigen Sie Ihre Zuneigung und Verbundenheit mit einem einzigartigen Geschenk. Ob als Liebesbeweis oder als Symbol der Freundschaft, unsere Produkte sind Ausdruck von Liebe und Zusammenhalt. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an Produkten, die speziell für diese besonderen Momente geschaffen wurden.
Hartbonbons

Hartbonbons

Hartbonbons oder Hartkaramelle sind eine feste galenische Form, die für Arzneimittel und Medizinprodukte angewendet wird. Zuckerbasierende Rezepturen beinhalten meistens Sucrose (Kristallzucker) und Glukosesirup, während wir für zuckerfreie Rezepturen hauptsächlich Isomalt und Maltitol als Zuckeraustauschstoffe verwenden. Je nach den Bedürfnissen Ihres Absatzmarktes stellt DISCH die von Ihnen gewünschten Hartbonbons mit oder ohne Zucker her. Für Hartbonbons gibt es unterschiedliche Formen, Rezepturen und Verpackungen. Lassen Sie sich von uns beraten, welches die beste Lösung für Ihr Produkt ist. Wofür eignen sich Hartbonbons? Hartbonbons haben es in sich: Beim Lutschen werden die Wirkstoffe des Arzneimittels oder Medizinproduktes langsam freigesetzt, wodurch die Schleimhäute diese optimal aufnehmen können. Deshalb eignet sich diese Darreichungsform besonders zur Behandlung von Infekten der oberen Atemwege, wie beispielsweise Halsschmerzen oder Husten. Und das beste: diese Darreichungsform ist angenehm für Patienten, denn wer lutscht nicht gerne Bonbons? Die häufigsten Anwendungsbereiche von Hartbonbons als Arzneimittel sind: - Halsschmerzen - Entzündungen im Rachen - Schmerzen - Infektionen im Mundraum - Husten - Wundstellen - Heiserkeit Wie werden Hartbonbons hergestellt? Hart bleiben, wenn es um Präzision geht. Denn sie ist das A und O für eine gleichmässige Verteilung der Wirkstoffe in Hartbonbons, die sogenannte Gleichförmigkeit des Gehalts. DISCH gewährleistet dank modernster Produktionsanlagen, dass das Durchschnittsgewicht und die Gleichförmigkeit der Masse von Hartbonbons die gesetzlichen Vorgaben erfüllen. Dafür sorgt das elektronische Wägesystem, mit dem die Komponenten für die Hartbonbons gemäss spezifischer Rezeptur eingewogen werden. Während des Kochprozesses werden die Zutaten dann unter Vakuum zwischen 120 °C und 160 °C eingedickt, woraus ein viskoser Sirup entsteht. Dieser gelangt in einen Mischtopf. In diesem Produktionsschritt oder auch früher werden die Wirkstoffe beigefügt – ein schonendes Vorgehen, das sicherstellt, dass ihre Wirksamkeit erhalten bleibt. Die im Mischtopf angebrachten Dosierungspumpen für feste und flüssige Stoffe bewirken ebenfalls, dass die Wirkstoffe präzise dazu dosiert werden. Ihr Produkt von A bis Z Wir bieten Ihnen einen kompletten Service rund um Entwicklung und Herstellung. Ihr Produkt ist: - hergestellt nach spezifischen GMP Standard - zertifiziert von Swissmedic, FDA sowie Russischer Behörde Qualität und Sicherheit Zudem stellen wir mit Qualitätsprüfungen, Stabilitätsstudien und der Entwicklung von Prüfungsmethoden eine gleichbleibende Qualität des Produktes sicher. Was können wir für Sie tun?
Rocks Bonbons Vogelgezwitscher 25g

Rocks Bonbons Vogelgezwitscher 25g

Lieber ein Spatz im Mund als eine Taube auf dem Dach! (100g = Fr. 15.20) 4.90 inkl. 2.5% MwSt. Nicht vorrätig Artikelnummer:
Rocks Bonbons Vogelgezwitscher 45g

Rocks Bonbons Vogelgezwitscher 45g

Lieferzeit: 2-3 Werktage Beschreibung: Dieser köstliche Spatz im Mund ist die perfekte Wahl für alle, die gerne Vogelgerichte genießen möchten. Mit seinem zarten Fleisch und seinem delikaten Geschmack wird er zum Highlight jeder Mahlzeit. Der Spatz im Mund wird sorgfältig ausgewählt und liebevoll zubereitet, um Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Genießen Sie den Spatz im Mund als Hauptgericht oder als Beilage zu anderen Speisen. Sein saftiges Fleisch und seine knusprige Haut werden Sie begeistern. Ganz gleich, ob Sie ihn braten, grillen oder schmoren - der Spatz im Mund bleibt immer herrlich zart und aromatisch. Holen Sie sich noch heute Ihren Spatz im Mund und lassen Sie sich von seinem Geschmack verführen!
Zile – Ihr Spezialist für Bonbons

Zile – Ihr Spezialist für Bonbons

Nahrungsergänzungsmittel Qualität und Zertifikate Anwendungen Innovation und Entwicklung Produkte Technologien und Verpackungen Dienstleistungen Pharma Produkte Alternative drug delivery systems Qualität und Zertifikate Anwendung Forschung und Entwicklung Produkte Technologien und Verpackungen Kräuterbonbons Produkte
Dragierte Bonbons

Dragierte Bonbons

Oster Eili Traditionelle Zuckereil Schoggi Eili Traditionelle Schokoeil Nougat Eili Gefüllt mit Gianduja Blech Eili Bunte Eili gefüllt mit Zuckereili
DISCH Schweizer Kräuterbonbon

DISCH Schweizer Kräuterbonbon

Erfrischend und bekannt für die Linderung von Husten und Halsschmerzen Seit über 60 Jahren ist bekannt, dass unsere DISCH „Schweizer Kräuterbonbons“ bei Husten und Halsschmerzen Linderung verschaffen können. Die spezielle Kräutermischung, der Zusatz von Honig, erfrischendem Menthol und Pfefferminzöl sowie natürliche Aromen wirken beruhigend auf Hals und Rachen, regen den Speichelfluss an und befeuchten die Schleimhäute. Die ausgewogenen Aromen und Öle führen zu einem erfrischenden Gefühl im Hals und können das Atmen erleichtern. Mit grösster Sorgfalt und unter Einbeziehung moderner Erkenntnisse haben wir die traditionelle Rezeptur verbessert und so ein erstklassiges Kräuterbonbon entwickelt, das nicht nur bei Husten und Heiserkeit Linderung verschafft, sondern dank der ausgewählten Kräuter und Aromen auch hervorragend schmeckt. Vertrauen Sie auf unsere 120-jährige Erfahrung und die natürliche Kraft der Schweizer Kräuter. Einzigartige Merkmale sind: Reizungen lindern: Kräuter wie Salbei, Pfefferminze und Eukalyptus haben entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften, die gereizte Rachenschleimhäute beruhigen können Schleim lösen: Bestimmte Kräuter wie Thymian können helfen, Schleim zu lösen und Husten zu lindern Frische spenden: Menthol, Pfefferminze und andere ätherische Öle können ein kühlendes und erfrischendes Gefühl im Hals erzeugen und das Atmen erleichtern Nutritional value Per 100 g Per lozenge Energie 239 kcal / 996 kJ 4.77 kcal / 19.9 kJ Total Fett – gesättigt FA <0.001 g – <0.001 g <0.001 g – <0.001 g Total Kohlenhydrate – davon Zucker – davon Polyos 94.6 g – 4.58 g – 90.0 g 1.89 g – 0.09 g – 1.80 Ballaststoffe <0.001 g <0.001 g Protein <0.001 g <0.001 g Salz <0.001 g <0.001 g