Chlorella vulgaris
Protein 50 %
Vitamin B12
Lieferzeit
Auf Anfrage
Warum geschlossene Kultursysteme?
In offenen Becken wächst Chlorella nicht sehr schnell und während der Kultivierung treten oft fremde, unerwünschte Organismen auf. Ein geschlossenes System ermöglicht ein kontrolliertes und kontaminationsfreies Wachstum für 100 % reine Chlorella-Algen.
Typische Anwendungen: Chlorella vulgaris
Eine einfache Methode, sich zu entgiften, ohne sich nur von Tee zu ernähren, ist die tägliche Einnahme von Chlorella-Tabletten. Wie eine Untersuchung der Europäischen Union ergab, hat jeder gesundheitsschädliche Stoffe in seinem Körper.
Um die Schadstoffe, die durch die Atmung, die Haut oder die Nahrung täglich aufgenommen werden, schnell loszuwerden, empfiehlt es sich also, täglich Chlorella zu sich zu nehmen. Die Mikroalge sorgt im Körper durch ihre Zellwand, die die Gift- und Schadstoffe aufsammelt, für eine Entgiftung. Die Schad- und Giftstoffe werden dann mit der Zellwand der Chlorella-Alge ausgeschieden, sodass sie keine Möglichkeit haben, den Körper anzugreifen.
Die Chlorella-Alge bringt außerdem einen hohen Proteinanteil, reichhaltige Ballaststoffe, einen hohen Anteil an Spurenelementen, Mineralstoffen und gesättigten Fettsäuren mit sich, was Mangelerscheinungen dieser gesundheitsfördernden Elemente verhindert.
Die Chlorella-Tabletten werden als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen und können auch zu einem Pulver zerstoßen werden, um sich zum Beispiel einen Smoothie zu machen.
Typische Anwendungen
Chlorella-Tabletten finden Verwendung als Nahrungsergänzungsmittel.
Durch die Tablettenform ist die Dosierung einfach und die orale Aufnahme unproblematisch.
Produktinformation: Chlorella vulgaris
Chlorella-Tabletten besitzen eine hohe Nährstoffdichte mit einem hohen Proteingehalt, vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Durch den hohen Anteil an Vitamin B12 kann der Tagesbedarf an dem Vitamin durch die Einnahme von täglich 10 Tabletten (30 g) komplett gedeckt werden. Zusätzlich hilft das Pflanzengrün Chlorophyll bei Eisenmangel. Durch die Kultivierung in einem geschlossenen System können Kontaminationen im Produkt ausgeschlossen werden.
Spezifikationen
Aussehen
grasgrün
Trockensubstanz
mind. 92 %
durchschnittliche Nährwertangaben nach (EU) Nr. 1169/2011
Energie
1563 kj
373 kcal
Fett
9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
15 g
davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
50 g
Salz
0,04 g
Schwermetalle nach (EG) 1881/2006
Arsen
< 0,7 mg/kg
Blei
< 3 mg/kg
Cadmium
< 1 mg/kg
Quecksilber
< 0,1 mg/kg
Mikrobiologische Analyse
Gesamtkeimzahl (aerobe)
< 1 x 10
KBE/g
Escherichia coli
< 1 KBE/g
Schimmel
< 1 x 10
KBE/g
Salmonellen
nicht nachweisbar
coliforme Keime
< 1 x 10
KBE/g
Chlorella vulgaris > anfragen
Antwort innerhalb von zwölf Stunden