...Vollmundig und naturbelassen!
Besonderheiten:
100% Bio-Zutaten
vollfruchtiger Geschmack
aus dem Direktsaft von sonnengereiften Äpfeln hergestellt
nicht erhitzt oder gefiltert
natürliche Essigvergärung
Halal nach Rezeptur
Koscher nach Rezeptur
Ohne Zuckerzusatz
Rohkost
VeganVegetarisch
Unser Tipp:
Lecker-fruchtig schmeckt der Bio-Apfelessig zu sämtlichen Salaten, in Chutneys und zum Einlegen verschiedener Fleisch- und Gemüsesorten.
Ein Schuss naturtrüber Apfelessig verwandelt zudem ein Glas Wasser im Nu in ein lecker gesundes Erfrischungsgetränk.
Beschreibung
Dieser Essig ist nicht pasteurisiert, daher kann sich nach dem Öffnen erneut eine Essig-Mutter bilden, was jedoch die Qualität des Essigs nicht beeinträchtigt.
Der Saft für den Bio-Essig wird vor Ort vergoren und in der Mosterei Furrer, Staufen, zu Bio-Essig verarbeitet.
Säuregehalt 5.6%.
Kühl und dunkel lagern.
Gebinde
3,75 dl Glasflasche
3 L Bag in Box (auf Anfrage)
5 L Bag in Box (auf Anfrage)
10 L Bag in Box (auf Anfrage)
Vollmundig und naturbelassen!
Besonderheiten:
100% Bio-Zutaten
vollfruchtiger Geschmack
aus dem Direktsaft von sonnengereiften Äpfeln hergestellt
nicht erhitzt oder gefiltert
natürliche Essigvergärung
Halal nach Rezeptur
Koscher nach Rezeptur
Ohne Zuckerzusatz
Rohkost
VeganVegetarisch
Unser Tipp:
Lecker-fruchtig schmeckt der Bio-Apfelessig zu sämtlichen Salaten, in Chutneys und zum Einlegen verschiedener Fleisch- und Gemüsesorten.
Ein Schuss naturtrüber Apfelessig verwandelt zudem ein Glas Wasser im Nu in ein lecker gesundes Erfrischungsgetränk.
Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Bio-Äpfeln. Seine natürliche Trübung ist ein Zeichen höchster Qualität. Der Apfelessig zeichnet sich aus durch seine erfrischende Note und das volle Aromenspektrum.
Zutaten:
Apfelessig aus kontrolliert biologischem Anbau.
Deutsches Erzeugnis
Tarihi Odunpazari - Gourmet-Produkte für Essig & Saucen.
„Lezzeti Dogadan, Tarifi Atalarimizdan.“ Soßen, Dressinge, Öle, Essig und Balsamico.. Öl ist nicht gleich Öl und Soße nicht gleich Soße. Sie finden Anwendung in verschiedenen Bereichen, vom Salat bis zum Steak. Bei Ölen sollte man auf natürlich behandelte kaltgepresste Öle achten damit die Geschmacksstoffe auch nach dem Kochen noch im Essen sind. Sie sollten beim Kochen die Öle nicht überhitzen sind gehen viele der Nährstoffe und Vitamine verloren. Bei Balsamico und Essig sollten natürliche Ausgangsprodukte eine gute Basis für ein tolles Produkt sein. Toll zu frischen sommerlichen Salaten. Wie bei allem, die Qualität macht den Geschmack. Eine große Auswahl finden Sie in unserem Shop. Auch mit unseren Soßen können Sie tolle und leckere Kniffe in ihren Lebensmittel-Alltag zaubern.
Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen
Nahrungsergänzungsmittel aus Apfelessig mit Cayennepfeffer
Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen. Apfelessig zählt zu den thermogenesen Produkten. Dies bedeutet, dass ein Prozess stattfindet wodurch sich die Körpertemperatur erhöht. Das Gewürz Cayennepfeffer wird genutzt um Speisen zu schärfen. Es beinhaltet den Stoff Capsaicin, welches die Wärmerezeptoren im Körper aktiviert und den Stoffwechsel anregt. Das Produkt enthält pro Kapseln 550 mg unpasteurisiertes Apfelessig Pulver davon 38,5 mg organische Säuren und 30 mg Cayennepfefferextrakt davon 0,75 mg Capsaicin.
Besondere Merkmale von unserem Apfelessig mit Cayennepfeffer
2 synergistische Inhaltsstoffe sinvoll kombiniert
unpasteurisiertes Apfelessig Pulver mit 7 % organischen Säureanteil
Hochwertiger Cayennepfeffer-Extrakt mit 2,5 % Capsaicin
Frei von jeglichen Zusatzstoffen
Zutaten: unpasteurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg, Cayennepfefferextrakt 30 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Wichtiger Information / Hinweis: Nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet.
Ernährungsspezifische Stoffe pro 1 Kapsel pro Tagesportion %NRV*
unpeurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg 1100 mg **
- davon organische Säuren 38,5 mg 77 mg **
Cayennepfefferextrakt 30 mg 60 mg **
- davon Capsaicin 0,75 mg 1,5 mg **
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
** Keine Empfehlung vorhanden.
Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar
Inhalt / Füllmenge: 120 Kapseln à 750 mg (90 g)
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 4251097506876
PZN: 17568331
Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
In der Herstellung aus deutschen Bioland Äpfeln wird der Most schonend vergärt und anschließend im Holzfass
langsam gereift. Der feine, süß-saure Geschmack setzt Akzente in jeder Küche.
geeignet für die Herstellung von Fruchtsäften und Joghurt-Drinks
Das Apfelsaftkonzentrat wird aus entpektinisiertem, gefiltertem, unvergorenem Fruchtsaft aus gesunden und sauberen Früchten hergestellt. Mit österreichischen Äpfeln und aus steierischer Produktion, mit natürlichem Fruchtaroma.
1:6 trinkfertig, vor Gebrauch schütteln, Kurzzeiterhitzung des Getränkes ist unbedingt erforderlich
Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 4°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate im ungeöffneten Gebinde, geöffnet 14 Tage
Fruchtgehalt im Konzentrat: 616,1%
enthaltene Allergene: keine
So lecker war die Einnahme von Apfelessig noch nie! Mit unseren unverschämt leckeren Gummies wird die tägliche Dosis Apfelessig zum absoluten Genuss!
Ein einzelnes Gummibonbon enthält ganze 530 mg des hochwertigen Essigs. Für die Herstellung unserer Apple Cider Gummies verwenden wir Apfelessig mitsamt der Essigmutter (die Essigsäurebakterien, welche die Fermentation des Apfelessigs initiieren werden als Essigmutter bezeichnet).
ideal für eine ketogene Diät.
hochwertige Inhaltsstoffe
frei von Gluten und anderen Allergenen
1 Gummibonbon pro Tag
Apfelsäfte, Roter Kissabel Apfelsaft, Sortenreine Apfelsäfte, Naturtrübe Apfelsäfte, 0,2L 0,7L 1L 3L 5L Bag in Box
Apfelsäfte aus dem Alten Land: 100% handgepflückte Äpfel - 100% Natürlich - 100% Geschmack
Ob sortenreiner Apfelsaft für den vollen Geschmack der Lieblingsapfelsorte, gemischten Säften oder einem ganz besonderen Hingucker -> Der rote Apfelsaft aus Kissabel Rouge.
Wir bieten Ihnen eine große regionale Auswahl an hochwertigen naturtrüben Apfelsäften, hergestellt im Alten Land, aus sorgfältig ausgewählten, knackigen Äpfeln.
Erhältlich in folgenden VPE:
Flasche -> 0,2L 0,7L 1L
Bag in Box -> 3L 5l
Angebote für individuelle Verpackungsgrößen & Designs erstellen wir auf Anfrage hin gerne für Sie.
Flasche: 0.2 L, 0.7L, 1L
Bag in Box: 3L, 5L
Entdecken Sie unsere Vielfalt von traditionellem Balsamico bis zu fruchtigen Variationen. Ein Geschmackserlebnis für Feinschmecker – purer Genuss in jeder Flasche!
Balsamico, traditionell Aceto Balsamico, ist ein überaus beliebter Essig. Der Name geht auf seinen duftenden Charakter (Balsam bedeutet „Wohlgeruch") zurück. Ihn zeichnet eine jahrhundertealte Tradition aus, die ihren Ursprung in der italienischen Stadt Modena beziehungsweise der Region Reggio Emilia besitzt. Die Rezeptur des Aceto Balsamico wurde bisher kaum modifiziert, weswegen die klassische Variante des Balsamessigs noch immer schmeckt wie vor Hunderten von Jahren. Diese Tradition wird auch bei OLIVICIO wertgeschätzt, weswegen unsere Balsamici, ob klassisch oder mit dem etwas Mehr an Geschmack, in Italien produziert werden.
Der Ostalbapfelsaft sichert den Fortbestand der Streuobstwiesen vor unserer Haustür. Der Ostalb Apfelsaft ermöglicht geringe Transportwege bei hoher Produktqualität. Seit zwei Jahrhunderten liefern uns die heimischen Obstwiesen mit ihrer einzigartigen aromareichen Sortenvielfalt eine hervorragende Grundlage zu Süß- und Gärmostbereitung. Sie betten unsere Städte und Dörfer harmonisch in die Landschaft ein und sind in einer immer mehr industrialisierten Agrarlandschaft oftmals letztes Refugium vieler bedrohter Tier- und Pflanzenarten.
Als köstlicher Durstlöscher aus ungespritzten Äpfeln der Ostalb enthält er wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Ob selbstgemischt oder als fertiges Ostalb- Apelsaftschorle ohne Zusatzstoffe, dafür mit 65% Fruchtgehalt und 35% kohlensäurehaltigem Tafelwasser, sorgt dieses Apfelsaftschorle für 100% Genuss.
Nährstoffe pro 100 ml:
Brennwert 128 Kj / 30 kcl
Kohlenhydrate 7,2 g
davon fruchteigener Zucker 6,8 g
Sämtliche Apfelsaft-Produkte werden ausschließlich aus Bodenseeobst gekeltert. Erfahren Sie mehr über die Herstellung, die die überzeugende Qualität unseres Schlenkersafts seit 75 Jahren sichert.
sortenreiner Boskoop Apfeldirektsaft (0,73 l)
Bauer Boskoop Apfelsaft ist im Geschmack säuerlich-würzig und für Liebhaber säurebetonter Apfelsäfte ein Hochgenuss.
Das sich absetzende Fruchtfleisch stellt keinen Qualitätsmangel dar.
Bitte vor dem Öffnen schütteln!
Fruchtgehalt:
100 %
Zutaten:
Boskoop-Apfelsaft, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Geschmack:
sehr fruchttypisch, kräftig, eher säuerlich betont, markant
Besonderheiten:
alte, widerstandsfähige Sorte. Den guten alten Boskoop kennen wir noch von Omas Obstküchenzeiten.
Die Steinhauser Group ist weltweit der Spezialist für Apfelsaftkonzentrat. Jahrzehnte lange Erfahrung mit Apfelsaftkonzentrat und die Produktion von Schorlekonzentraten in den eigenen Werken machen uns zu einem schlagkräftigen Partner für Ihre Schorleabfüllung. Unsere frischen und natürlichen Aromen treffen auch den Geschmack Ihrer Kunden. Hohe Hygienestandards während Produktion, Lagerung und Transport gewährleisten Ihre problemfreie Schorle-Abfüllung. Alle Prozesse werden durch unsere modernen Labors kontinuierlich überwacht.
Aus frischen, aromatischen Äpfeln des vorwiegend heimischen Streuobstanbaus im eigenen Haus frisch gekeltert und schonend zubereitet.
Apfelsaft Vollfrucht klar, Direktsaft.
Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen nicht aus Konzentrat und ohne Zuckerzusatz.
100 ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 197 kj/46 kcal
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 10,5 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0,002 g
Knackig-frische Äpfel von heimischen Streuobstwiesen werden auf schonende Weise gekeltert. Pur oder gemixt getrunken ist dieser Saft eine wahre Gaumenfreude.
1,0 Liter
Fruchtgehalt 100%
Nicht aus Konzentrat
Ohne Zuckerzusatz,
enthält von Natur aus Zucker
Gesund, erfrischend & lecker.
Das traditionelle Fruchtsaftgetränk aus knackigem Obst aus der Region. 100 Prozent reiner Fruchtsaft aus ausgesuchten Ostschweizer Äpfeln mit 10 Prozent Birnenanteil für den besonders feinen Geschmack. Schweizer Apfelsaft – so schmeckt das Beste aus dem Apfel wie frisch vom Baum.
Erhältlich als:
PET 50 cl / 150 cl
Glas 33 cl / 100 cl
Möhl-Apfelsäfte sind vegan und glutenfrei für den unbedenklichen Genuss.
Möhl-Apfelsäfte sind vegan und glutenfrei für den unbedenklichen Genuss.
Bio-Süssmost / Bio-Schorle
Bio-Qualität für höchste Ansprüche. Möhl-Bio-Süssmost aus Direktsaft wird aus erlesenem Hochstammobst in Bio-Suisse-Qualität gepresst und stammt von ausgesuchten Bio-Bauern aus unserer Umgebung. Das naturtrübe Bio-Schorle mit Saft von Schweizer Bio-Äpfeln spezieller Mostobstsorten verfeinern wir mit erfrischendem Roggwiler Quellwasser.
Erhältlich als:
PET 50 cl (Bio-Schorle)
Glas 100 cl (Bio-Süssmost)
Unser Apfelsaft klar ist 100% Saft von vollreif geernteten Äpfeln aus biologischer Produktion. Durch schonende Pasteurisation, sowie durch Mischung verschiedener Apfelsorten sehr rund im Geschmack. Kein Zuckerzusatz! 100% Saft.
Crana Apfelsaft
Aus dem Saft knackig-fruchtiger Äpfel. Ohne Zuckerzusatz.
Gebinde
0,5 l Glas-Mehrwegflasche
Nährwertangaben
Ø-Nährwertangaben je 100ml:
Brennwert: 213 kJ/50 kcal
Fett: <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate: 12 g,
davon Zucker: 11 g
Eiweiß: <0,5 g; Salz: 0,006 g
E SAUBER STÖFFCHE
Unser Apfelsaft wird gleich nach dem Keltern pasteurisiert und abgefüllt. So bleiben seine Vitamine und Geschmacksstoffe möglichst naturbelassen erhalten. Ohne Zusätze wie Zucker oder Wasser.
Unser naturtrüber Apfelsaft ist aus Streuobst des Bergischen Landes hergestellt. Dieses Streuobst ist seit Jahrhunderten für unsere Gegend und für unseren ernährungsphysiologischen Bedarf kultiviert und dadurch besonders wertvoll. Es eignet sich hervorragend zur Saftherstellung.
Der Saft dieser über 100 kultivierten, heimischen Sorten schmeckt gehaltvoll, körperreich und hat eine betont ausgewogene Säurebalance.
Nährwertkennzeichnung
Durchschnittlicher Nährwertgehalt pro 100 ml Apfelsaft
Brennwert
kj 197/ kcal 46
Eiweiß
0,1g
Kohlenhydrate
davon fruchteigener Zucker
10,5g
Fett
0,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,02g
Ballaststoffe
0,2g
Natrium
0,002g
Ob klar oder naturtrüb, als Schorle oder pur: Dölps Apfelsäfte sind ein regionaler und gesunder Genuss aus Odenwälder Streuobst – schonend hergestellt, um die Aromen zu schützen.
Apfelsaft naturtrüb
Apfelsaft klar
Odenwälder Süßer
100% Apfelsaft-Trüb
100% Apfelsaft-Klar
Bioland Apfelsaft
Äppelsche
Fresh.Ap – Apfelsaftschorle
Fresh.Ap – Apfelsaftschorle