Flammkuchen

Flammkuchen auf wlw : 79 Lieferanten & 407 Produkte online

Deutschland, Rheinstetten
...Mozzarella - Milano Beutel Unter dem Namen Mozzarella - Milano bieten wir Ihnen einen geriebenen oder gewürfelten Mozzarellakäse mit 40/45% Fett i.Tr.. Herstellung im Käseland Frankreich. Besonders geeignet für Pizza, Flammkuchen und warme Gerichte. Gerne beantworten wir Ihre Anfragen. gerieben: 2 kg Beutel Für Pizzen und warme Gerichte: Für die Gastronomie und den Grosshandel...
Amerikaner - Törtchen

Amerikaner - Törtchen

Nach bestem Originalrezept gebacken und mit Edel - Zartbitterschokolade überzogen. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 4 Wochen Artikelnummer: 1082388 Druckbereich: Produkt: 3,5 cm rund Gewicht: 28g (Produkt), 30g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 7,5 cm, Verpackung: 10 x 8 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack verpackt. Verpackungseinheit: 100
American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
Käsekuchen - handgemacht

Käsekuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Wir bieten Ihnen Torten für jeden Anlass und Wunsch. Sie planen eine Hochzeit, haben Geburtstag oder feiern eine Party? Sie suchen etwas Süßes zu Ostern oder Weihnachten, für eine Kommunion / Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit? Dann finden Sie bei uns eine große Vielfalt an kreativen und frischen Meisterstücken! Mit frischen Früchten, Marzipan, fein abgestimmten Likören und mehr verfeinert, sind unsere Kuchen und Torten auch als Geschenk geeignet. Gerne erstellen wir auch Motivtorten ganz nach Ihren Wünschen. Wir berücksichtigen stets Ihren Geschmack und schlagen Ihnen unterschiedliche Varianten vor, aus denen Sie auswählen können. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ein Stück unserer leichten und luftigen Köstlichkeiten! Wir freuen uns auf Sie!
Käsekuchen

Käsekuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.215 16 g 27 g 17 g 8,9 g 0,11 g
Backform Obstboden

Backform Obstboden

1 Stck, Aluminium. Mit Teflonbeschichtung. Ø 28cm H: 3cm. Spülmaschinengeeignet. Pflegeanleitung liegt dem Artikel bei. Aluminium. Mit Teflonbeschichtung. Ø 28cm H: 3cm. Spülmaschinengeeignet. Pflegeanleitung liegt dem Artikel bei.
creative studio Mini Törtchen Backblech, 12er

creative studio Mini Törtchen Backblech, 12er

Mini-Törtchen Backblech mit 12 Back-Ringen (Ø ca. 8,5 cm) für vielfältige und kreative Backideen Hervorragende Ilag Special Antihaftbeschichtung für super leichtes Entformen Exclusive Twist Effect Außenbeschichtung für tolle Lichtreflexe Schimmernder Farbton Frozen Rose bis Eisblau Hitzebeständig bis +230°C Leichte Reinigung per Hand In portabler Geschenkverpackung Made in Germany, 5 Jahre Garantie Das Mini-Törtchen Backblech des creative studio von Zenker ist ein wahrer Alleskönner, wenn es um das Backen von außergewöhnlichen Törtchen und Desserts (Ø ca. 8,5 cm) geht. Einfach die Ringe auf die Erhöhungen des Backbleches stecken und sie mit Teig oder anderen Zutaten füllen. So kannst du Biskuitteig nach dem Backen in mehrere Schichten schneiden und dann Mini-Schichttörtchen kreieren, die mit Marmelade, Creme oder Sahne gefüllt sind. Mindestens genauso lecker und leicht zuzubereiten sind mit Obst belegte Mini-Kuchen oder schokolierte Gebäckstücke. Total angesagt sind auch modern interpretierte Terrinen und Pasteten. Die einzelnen Backformen-Ringe kannst du sogar auch als Vorspeise- oder Dessertringe nutzen und deinen Gästen Tiramisu, Sorbet und Co. auftischen. Das Backblech ist mit der hervorragenden ILAG Special Antihaftbeschichtung versehen, die das Anbrennen des Kuchenteiges verhindert. Herzstück und Hingucker aller Backformen und -bleche des creative studio ist die besondere Farbgebung und Beschichtung: Durch den Twist Effect schimmern die Formen im trendigen Farbton Frozen Rose je nach Lichteinfall in verschiedenen Nuancen. Und auch die Verpackung macht die Form dank portablem Design mit Tragegriffen zum perfekten Geschenk. Das Blech mit fünfjähriger Qualitätsgarantie ist temperaturbeständig bis maximal +230°C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand gereinigt werden.
Saisongebäck

Saisongebäck

Artikelgruppe Kuchen Saisongebäck Siedegebäck Konditorei Konditorei Kleingebäck Kleingebäck Saisongebäck Kondi Saisongebäck Süßteig Hefegebäck Dauergebäck Produkteigenschaften Vegetarisch Vegan Linzertorte mit Gitter (Ø 28 cm) Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
gebäck

gebäck

Butter Mandel an Mandel geprüfte Gesamtbewertungen 11,15 2,23 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Kürbiskernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Sonnenblumenkernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Erdnusstaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Hageltaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herzen Bewertet mit 5.00 von 5 geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herztaler geprüfte Gesamtbewertungen 9,35 1,87 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Ingwertaler geprüfte Gesamtbewertungen 8,50 1,70 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kakaokleeblatt geprüfte Gesamtbewertungen 7,60 1,52 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kokostaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter geprüfte Gesamtbewertungen 10,85 2,17 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter mit Geleekirsche geprüfte Gesamtbewertungen 11,80 2,36 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Feingebäck

Feingebäck

Tauchen Sie ein in unsere Welt der erlesenen Zutaten und traditionellen Rezepturen. Geniessen Sie die große Vielfalt unserer hausgemachten Feingebäcke. Ob nussig, fruchtig oder cremig – mit unserem Anspruch an handwerkliches Können ist für jeden Geschmack etwas Gutes dabei. Feingebäck-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Buttercroissant Das Buttercroissant besteht aus einem feinen Plunderteig mit zartsplittriger Krume. Es wird ausschließlich Butter verarbeitet. Zutaten BUTTER 22,8%, WEIZENmehl, Zucker, EI, Hefe 1,8%, Margarine, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
Torten

Torten

Mango-Kokosnuss-Torte mit Biskuitteig, Mango-Mousse, Kokosnuss-Mousse, Mangostücken, Mangoglasur, Streuseln, Feuilletine und weißer Schokolade. Die Mango-Kokosnuss-Torte ist eine himmlische Verschmelzung von exotischem Geschmack und zarter Textur. Der Biskuitteig bildet die Basis für Schichten von Mango-Mousse und Kokosnuss-Mousse. Saftige Mangostücke verleihen der Torte eine erfrischende Note, während eine glänzende Mangoglasur und knusprige Streusel das süße Abenteuer vervollständigen. Diese verlockende Kreation ist mit Feuilletine und weißer Schokolade verziert, um Ihre Sinne auf eine tropische Reise zu entführen. Tauchen Sie ein und genießen Sie jeden Bissen dieses exquisiten Genusses! Größe 8 Portionen ~ 1 kg, 12 Portionen ~ 1,5 kg
Torten

Torten

Torten sind unsere Leidenschaft! Unsere Konditoren kreieren täglich feinste Sahne-, Frucht und Buttercremetorten. Zudem fertigen wir Torten auf Wunsch mit individuellen Motiven, Farben und Formen für jeden Anlass: Hochzeit, Geburtstag, Kindergeburtstag, Jubiläumstorten, Taufe, Schulanfang und vieles mehr. Echt fruchtig Frucht-Torten Wir kreieren aus allen Früchten und Obstsorten leckere Fruchttorten, z. B. Mandarinen, Pfirsiche, Erdbeeren, Heidelbeeren, etc. Die Verfügbarkeit ist je nach Saison verschieden. Produkte: Gemischte Fruchttorte Erdbeer- oder Himbeerfruchttorte Echt cremig Buttercreme-Torten Sahnig und cremig: Unsere luftigen und saftigen Biskuit-Tortenböden, gebacken nach alten Hausrezepten, bilden die Grundlage fast aller unserer Torten. Produkte: Brombeer-Buttercreme-Torte Ananas-Buttercreme-Torte Mandarinen-Buttercreme-Torte Eierlikör-Buttercreme-Torte Cremetorte hell-dunkel Mocca-Buttercreme-Torte Frankfurter Kranz Nougat-Buttercreme-Torte Buttercreme-Torte Schwarzwälder Art Ananas-Nougat Buttercreme-Torte Original Forbriger Rumtopf Sachertorte Traumhaft schön und lecker Hochzeitstorten Unsere Hochzeitstorten sind ein Traum und die Krönung ihres schönsten Tages. Alles ist möglich.
Spinat-Chüechli

Spinat-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten:Magermilch, Spinat 25%, Mehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Käse, Kochsalz, Zucker, Zwiebeln, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Flammkuchen nach Elsässer Art

Flammkuchen nach Elsässer Art

Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.
Windbeutel

Windbeutel

96 Stück im Karton
Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Achalmschinken, Parmigiano, Rucola, grünem Spargel und karamellisierten Walnüssen Flammkuchen sind eine äußerst leckere und schnell kreierte Alternative zu Pizzen. Mit im Handel erhältlichen frischen Flammkuchenböden ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Den Flammkuchenboden bestreicht man hierzu mit Sauce Hollandaise und backt ihn im Ofen bei 200°C Umluft ca. 10min aus. Währenddessen wird der grüne Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit Salz und ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. Kurz vor Ende kommen halbierte Walnüsse mit ein wenig Zucker zum Karamellisieren hinzu. Danach alles auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit Rucola, luftgetrocknetem Achalmschinken und feinen Parmesanscheibchen garnieren. Schmeckt sehr fein.
Plunder & Gebäck

Plunder & Gebäck

Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt. Nuss-Nougat-Croissant Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch Croissant Der französische Klassiker mit Butter jede Schicht mit Liebe und etwas Fett zu diesem knusprigen Frühstück gebacken. Laugencroissant Der Frühstücksklassiker von Kloser. Buttrige Herrlichkeit in Lauge gebadet, knusprig gebacken und mit Sesam vollendet - ein Traum in Braun. Buttergipfel Ein sehr beliebtes Frühstücksgebäck bei jung und alt. Topfentascherl Plunderteig zu einem Tascherl geformt und mit feinstem Quark gefüllt. Topfenstrudel Der Österreichische Klassiker mit vielen Schichten - hier mit Topfen gefüllt. Apfelstrudel Kaiserliches Lieblingsdessert, ob mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Eis. Die Apfelfüllung beziehen wir von der Breganzia, Äpfel aus der Region. Verfeinert mit unseren Brotbröseln und Rosinen. Bienenstich Ein weiteres Kloser Traditionsgebäck nach Orginalrezept von der Bäckerei Rupp von der wir unseren Topf für das Karamell geerbt haben. Crème ist geheim, aber dafür schmeckt sie um so himmlischer. Mini-Plunder divers Perfekt zum Nachmittagstee oder Kaffee Nussstange Kloser Klassiker mit Plunderteig und Haselnussfülle. Dinkel-Hefe-Nussgipfel Wer mag ihn nicht, den von Hand gerollten und gelegten Nussgipfel. Bei Kloser seit 2020 in der Dinkel-Version. Mit feiner Haselnussfülle, die auf der Zunge zerschmilzt. Konditoreischnitten Seit Frühsommer 2021 hat die Bäckerei Kloser die Konditoreiprodukte der Bäckerei-Konditorei Fink übernommen und dürfen wir unsere feinen Konditorprodukte in der Schaukonditorei Bregenz erzeugen. Schokodonut Feinstes Fettgebäck und Amerikanischer Klassiker mit Milka Schokolade überzogen. Schokokuss Früher hatte er noch einen anderen Namen M-Kopf, aber aufgrund von Feedbacks heißt er bei uns jetzt Schokokuss mit Vanillecreme - ein Genuß ist er sowieso. Muffin Unser Muffin derzeit mit Karotten bzw. als Rüebli-Muffin Krapfen Unsere feinen luftigen Faschingsgrüße. Gefüllt mit Marillenmarmelade der Firma Breganzia Mehr aus unserem Sortiment Snacks Salate Brot Aktuelle Aktionen Bäckerei Kloser
Quarkstrudel

Quarkstrudel

Feinste Topfenfüllungen umhüllt von zartem Strudelteig. Zum Selberbacken. Quarkstrudel 1500g, 6 Stangen ... Quark ist der Hit und hält fit Quark-Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen Quark-Heidelbeerstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen
Probiotika.

Probiotika.

Als Probiotika werden Nahrungsmittel, Nahrungsergänzungsmittel oder Arzneimittel bezeichnet, die lebensfähige, Milchsäure-bildende Darmbakterien enthalten. Diese können sich ansiedeln und Schädlinge verdrängen, sind aber auch eine wichtige Trainingseinheit für unser Abwehrsystem.
Patisse Quadrat-Backform verzinnt 20cm

Patisse Quadrat-Backform verzinnt 20cm

Quadrat-Backform verzinnt 20cm
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier
Obst-Tortenböden

Obst-Tortenböden

Erhältlich in den Größen: 2 x 100g Obstboden ist die ideale Basis für saftig-fruchtige Obsttorten jeder Art und weicht nicht durch.
Flammkuchen Rund ca. 30 cm ab 20 Stück

Flammkuchen Rund ca. 30 cm ab 20 Stück

Menge Stückpreis Grundpreis 0,90 € * 18,00 € * / 20 Stück 0,84 € * 16,80 € * / 20 Stück 0,79 € * 15,80 € * / 20 Stück
Rezept Flammkuchen mit Trauben, Ziegenkäse und Coppa

Rezept Flammkuchen mit Trauben, Ziegenkäse und Coppa

Flammkuchen mit Trauben, Ziegenkäse und Coppa Zutaten für einen Flammkuchen: 1 Flammkuchenboden Ca 100g Flammkuchen Crème ½ rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten Rote Weintrauben halbiert 200g Ziegenkäserolle in Scheiben 50g dünne Scheiben Coppa Frischer Thymian gezupft Nehmen Sie einen Flammkuchenboden und streichen ihn großzügig mit ca. 100g der Flammkuchen Crème oder Crème fraîche gewürzt mit unserem Flammkuchengewürz Maître Flambée Café de Strasbourg ein. Lassen Sie hierbei einen Rand von ungefähr 1 cm frei. Verteilen Sie nun die halbierten Trauben, den Ziegenkäse, die Zwiebelringe, Coppa und Thymian auf dem Flammkuchen. Backen Sie den Flammkuchen bis er leicht gebräunt ist. Traditionell wird Flammkuchen auf einem Holzbrett in Stücke geschnitten serviert. Trauben: Trauben sind kleine, runde oder ovale Früchte, die in einer Vielzahl von Farben und Sorten vorkommen. Sie sind reich an natürlichen Antioxidantien, Vitaminen (wie Vitamin C und K) und Mineralstoffen (wie Kalium und Kupfer). Trauben werden häufig frisch als Snack gegessen, aber sie werden auch in vielen Rezepten verwendet, einschließlich Salaten, Desserts und Getränken wie Wein. Ziegenkäse: Ziegenkäse wird aus Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder Kräckern serviert oder auch in Salaten, Quiches und anderen Gerichten verwendet werden. Coppa: Coppa, auch bekannt als Coppa di Parma oder Capocollo, ist eine italienische Wurstspezialität aus dem Schweinenacken. Das Fleisch wird für eine bestimmte Zeit in Salz und Gewürzen eingelegt und anschließend luftgetrocknet. Coppa hat einen intensiven Geschmack und eine zarte Textur. Es wird häufig dünn aufgeschnitten und als Aufschnitt oder in Sandwiches serviert, kann aber auch in Salaten, zum Flammkuchen oder als Bestandteil von Pastagerichten verwendet werden. "Maître Flambée" wünscht Bon Appetit.
Original Wagner Steinofen Flammkuchen

Original Wagner Steinofen Flammkuchen

Für den besonderen Genuss: Jetzt Original Wagner Steinofen Flammkuchen entdecken! Cremig, knusperdünn und dabei herzhaft-saftig – so geht Genuss direkt aus dem Original Wagner Steinofen. Unser Original Wagner Flammkuchen ist dank seiner ausgewählten Zutaten und der sorgfältigen Zubereitung eine spannende Alternative zur klassischen Pizza. Bei unserem Original Wagner Steinofen Backverfahren bringen wir die Teigbällchen auf einem Backbleck in Form und backen die Pizza dann im Backbleck in unserem Steinofen bei hoher Temperatur vor. So wird der Boden außen besonders knusprig und bleibt innen herrlich saftig. Hier entdeckst du unsere köstlichen Sorten. Original Wagner Steinofen Flammkuchen Bauernart Genieße Flammkuchen aus dem einzigartigen Wagner Steinofen. Knusperdünn, herrlich saftig und herzhaft belegt mit Sauerrahm, frittierten Kartoffelwürfeln, Lauch, Emmentaler und geräuchertem Schweinebauch. Jetzt kennenlernen Original Wagner Steinofen Flammkuchen Elsässer Art Genieße Flammkuchen nach Elsässer Art aus dem einzigartigen Wagner Steinofen. Knusperdünn und herrlich saftig, sahnig mild und herzhaft belegt mit geräuchertem Schweinebauch, Rohschinken, Zwiebeln, Crème fraîche und Sahnejoghurt, tiefgefroren. Jetzt kennenlernen Original Wagner Steinofen Flammkuchen Käse & Lauch Genieße Flammkuchen aus dem einzigartigen Wagner Steinofen. Knusperdünn, herrlich saftig und herzhaft belegt mit Sauerrahm, würzigem Emmentaler, Hartkäse, Zwiebeln und Lauch. Jetzt kennenlernen Original Wagner Steinofen Flammkuchen – ein Geschmackserlebnis für jedermann! Ob zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie: Unsere Original Wagner Steinofen Flammkuchen überzeugen mit ihrem leckeren Knusperrand und dem herzhaft-saftigen Belag. Der klassische Flammkuchen Elsässer Art sorgt mit seinem herzhaften Belag aus sahnig-milder Crème Fraîche, aromatischen Zwiebeln, delikatem Räucherschinken und hochwertigem Rohschinken bei jeder Gelegenheit für einen Genussmoment! Auch mit unseren leckeren Flammkuchen-Variationen „Flammkuchen des Jahres“, „Käse & Lauch“ sowie „Bauernart“ triffst du garantiert immer die richtige Entscheidung! Warum heißt Flammkuchen eigentlich Flammkuchen? Früher wurde Brot noch ausschließlich in Holzkohleöfen gebacken. Um zu überprüfen, ob der Ofen bereits die richtige Temperatur für das Brot hatte, wurde ein hauchdünn ausgerolltes Stück Brotteig in den Ofen geschoben. Wurde der Teig sehr schnell braun, dann war der Ofen noch zu heiß, um das Brot zu backen. Dauerte es hingegen zu lange, wurde nachgefeuert. Zu dem Namen „Flammkuchen“ kam der Teigfladen also, da während des Temperaturtests immer noch ein paar Flammen im Ofen loderten. Nach nur kurzer Zeit entwickelte sich die Idee, den Fladen mit Schmand zu bestreichen, mit Sahne zu verfeinern sowie mit deftigem Speck und Zwiebeln zu belegen. So holte man das meiste aus dem Teig heraus und brachte gleichzeitig eine einfache, schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch. Welche Weine und Beilagen passen zu Flammkuchen? Flammkuchen wird besonders gerne im Herbst genossen, da er sehr gut zu einem Glas Federweißer passt. Daher wird Flammkuchen auch oft in Weingegenden zu Beginn der Weinsaison angeboten, wenn der erste junge Most des Jahres ausgeschenkt wird. Generell gilt: Elsässer Weine passen hervorragend zu Elsässer Flamm
FLAMMKUCHEN ZUM GRILLEN UND BACKEN

FLAMMKUCHEN ZUM GRILLEN UND BACKEN

Unsere Feinfrost-Flammkuchen sind nicht nur bei uns im Werksverkauf oder via Click & Collect erhältlich, sondern auch in ausgesuchten Lebensmittelgeschäften in und rund um Freiburg. Angebot und Packungsgröße können sich unterscheiden.