Unser Unternehmen ist von der langjährigen Erfahrung im Bereich der Dönerproduktion (offizielle Bezeichnung: Dönerspieß oder Drehspieß) geprägt.
Öztas Dönerproduktion GmbH & Co. KG wurde im Jahre 1994 gegründet und war bis 1996 auf den Fleischhandel spezialisiert. Seit 1996 stellt die Firma zusätzlich Dönerfleisch her.
Inzwischen gehört Öztas Dönerproduktion zu den größten Döner-Kebab Herstellern Europas. Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen.
Öztas Dönerproduktion ist ein Unternehmen, das den europäischen Markt seit Gründung des Unternehmens mit einem der unverzichtbaren Elemente der traditionellen türkischen Küche - dem Döner Drehspieß - nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen beliefert. Die Fähigkeiten der Produktionseinheiten kombiniert mit den Erfahrungen des Managements in der Fleischindustrie zeichnen die Firma gegenüber der Konkurrenz aus.
Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden.
Fleischereibedarf
VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE
Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice!
Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Unsere Gewürzextrakte für Fleischwaren sind speziell darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack von Fleischprodukten zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Würstchen, Schinken und anderen Fleischspezialitäten zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit.
Mit unseren Fleischwarenextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte immer den gewünschten Geschmack und die gewünschte Textur haben. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen zur Produktsicherheit bei, während sie gleichzeitig eine lange Haltbarkeit bieten. Egal, ob Sie traditionelle Rezepte oder innovative neue Kreationen entwickeln, unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Ergänzung für Ihre Fleischwaren.
Unsere Lösungen für Fleischereien bei KWE COOL SOLUTIONS bieten effektive Kühltechnologien, um die Anforderungen der Fleischindustrie zu erfüllen. Mit unseren Reifekammern können verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte, wie Fleisch, Schinken und Salami, optimal gereift werden. Unsere Kühlkammern ermöglichen zudem eine kurz- oder mittelfristige Erhöhung der Kühlkapazitäten, um die Qualität und Frische Ihrer Produkte zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Notfalllösungen für die schnelle Kühlung von Fleischwaren, um Lebensmittel sicher zu lagern und den Betrieb aufrechtzuerhalten. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für alle kältetechnischen Anforderungen in Fleischereien.
Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami)
Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten
Technische Daten
Spezifikationen:
Temperatur: -30°C bis +80°C
Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang
Kabeldurchführung für Messleitungen
Individuelle Luftführung im Kühlprozess
24h Betreuung
Abmessungen:
Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m
Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m
Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m
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Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe.
HERSTELLUNG
Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe.
VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN
Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten.
GESCHICHTE
Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen.
Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben.
Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes.
LIEFERBAR IN
Paste und Pulverform
ZERTIFIKATE
Halal auf Anfrage
Innline Marinierung von Fleischprodukten in Tiefgezogene odr Trayverpackungen
Marinierung von Einzelportionen mit Direktabgabe in die Verpackung
mit Mehrkopfwaage und Mischkasette.
Flüssigmarinierung , schnelle Produktwechsel
Sie wollten schon immer wissen, wie Schinken eigentlich seinen delikaten speziellen Geschmack erhält?
Das Geheimnis liegt natürlich zuerst in der Rohware: Ob Farmerschinken oder Schwarzwälder – nur die edelsten Stücke, meist aus der Keule, werden verwendet und nach perfektionierten Methoden zu Schinken-Spezialitäten verarbeitet.
Wie bei unserem schmackhaften Hinterschinken: Hier werden die mageren Teilstücke aus der Keule zunächst sorgfältig zugeschnitten und dann durch Versetzen mit einer lecker gewürzten Pökellake veredelt. Damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen können, wird das Fleisch in speziellen Maschinen rund 12 Stunden lang behutsam getumbelt, sprich massierend bewegt, wodurch es zusätzlich zart wird. Die Würze verbindet sich so perfekt mit dem Schinkenfleisch, das dann in Edelstahlformen eingelegt und dicht geformt wird. Dabei wird genau darauf geachtet, dass keine Luft eingeschlossen bleibt, so dass eine gleichmäßige Maserung entsteht. In den Formen durchläuft der Schinken anschließend im Heißdampf einen aufwändigen 6-stufigen Garprozess und wird gekocht – daher auch der Name Kochschinken. Dieses schonende Garen dauert 8 Stunden und sorgt dafür, dass der Hinterschinken sein unvergleichbares mildes Kocharoma erhält und zart und saftig bleibt.
Nach dem raschen Abkühlen kann jetzt der fertige Schinken aus der Form genommen werden. Nun steht dem einzigartigen Genuss nichts mehr im Weg. Nach Belieben kann der Schinken durch Räuchern noch mit zusätzlichen Aromen bereichert werden, wie unser geräucherter Kochschinken, der mit heißem Buchenholzrauch veredelt ist.
Rohschinken
Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind.
EXPERTENINFO
„Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“
Gerd Bosch
Fleischer-Meister
Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
Geschmack und Qualität aus der Region erwarten Sie. Testen Sie sich durch unser Wurstsortiment. Ersparen Sie sich den zusätzlichen Weg zum Metzger. Erledigen Sie Ihren Einkauf direkt nach dem Mittagessen. Ein Genuss, der Sie begeistern wird.
Somit schlachten, zerlegen und verfeinern wir im eigenen Betrieb und haben daher stets Kontrolle über jeden einzelnen der Verarbeitungs- und Veredlungsschritte. So können wir für hochwertige Fleisch- und Wurstqualität garantieren!
Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen.
Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Genau wie Sie es sich wünschen!
Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen.
Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen.
Alles aus einer Hand!
Meister Blumberg's Sortiment
Topqualität zum besten Preis
Fleisch-Spezialitäten
Schinken
Schnitzel
Putenbrust
Lammkotelettes
Frischware
Wurstwaren
Bratwurst
Wurstspezialitäten
Fleischwurst
Salami
Leberwurst
Leberkäse
Aufschnittware
Convenience
Piglet – das Partyschwein
Braten in allen Variationen
Marinierte Artikel
Rouladen
Fleischspieße
Suppen
Catering 2023 - unser neues Prospekt zum stöbern. Eine Preisliste finden sie im Download.
Pfalz trifft Kampanien
Pfalz trfft Kampanien - Programm
Unser Sonderheft mit Bildern und unseren Angeboten.
Angebote aus unserer Metzgerei
Schnitzel aus der Oberschale
1,69 €
von unserem Hällischen Landschwein
100g
Hähnchenbrustfilet
1,59 €
frisch
100g
Kochmettwürstchen
1,59 €
geräuchert - auch mit Paprika
100g
Rosmarinschinken
1,99 €
mit würziger Rosmarinkruste
100g
bunter Konfettisalat
1,29 €
mit Paprika und gekochtem Reis
100g
THEKENTIPP:
Brasilianischer Rahmbraten vom Schwein
bratfertig in der Schale für 2 Personen
heißgerauchter Kasselerrücken
im feinen Blätterteigmantel
Piccata Milanese vom Hähnchen
mit feiner Parmesanpanade
Unser Wochenangebot zu Download!
Tierisch leckeres Essen
DI 13.02.
gegrillter Kammbraten vom Schwein
7,40 €
mit Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut
MI 14.02.
Filettöpfchen vom Schwein
9,20 €
mit Champignon-Rahmsoße, Bauernspätzle und Brokkoli
DO 15.02.
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
7,80 €
mit Marsalasoße, Gnocchis und Ratatouillegemüse
FR 16.02.
Tortellini
7,00 €
mit Schinken-Sahnesoße
SNACKTIPP:
Oma´s Heringssalat
hausgemacht
Mainzer Handkäse
herzhaft eingelegt, mit viel Musik
Frischkäsevariation
mit frischen Radieschen
Unsere Tagesessen zum Download!
Die Hauptanforderungen an den modernen Bahlmann-Zerlegebetrieb sind Produktionsqualität, ein hoher Hygienestatus sowie die Bearbeitung von kundenindividuellen Zuschnitten – mit Knochen oder knochenlos, als vakuumverpacktes Teilstück. Kalb- und Rindfleisch wird direkt nach dem Kühlprozess aus dem Schlachtbetrieb übernommen und unterliegt keinen zusätzlichen Transporten.
Die EDV ermöglicht auf allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.
Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind
Rinderfilet
Entrecôte
Schweineschnitzel
frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind
Hühnchenfilets
Hühnerschenkel
Putenbrust
Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
Sie wollen Klasse statt Masse!
Die Frische haben wir im Griff, da lassen wir nicht locker. Denn Frische kann man schmecken und es spricht sich herum, wo sie auf den Tisch kommt.
Kurze Wege, Direkteinkäufe und schnelle Verarbeitung erhalten und garantieren exzellente Qualität. Besonders frisches Fleisch erfordert absolute Professionalität in der Verarbeitung. Wie sonst wären die hohen Ansprüche, die Sie und wir Tag für Tag an dieses Produkt stellen, zu realisieren? Und immer wieder exakt auf den Punkt! Genau deshalb haben wir diese Aufgabe in die Hände von Profis gelegt. Bestes Fleisch wird von unserem Metzgermeister tagesaktuell eingekauft sowie fachgerecht pariert, portioniert und eingesiegelt.
Auch Geschwindigkeit ist eines der Erfolgsrezepte: Die Ware erreicht uns schnell, wird zeiteffizient verarbeitet und zügig zum Kunden transportiert. Oftmals alles binnen weniger Stunden. Von einem Tag auf den anderen.
Suchen Sie neue Inspirationen und wertvolle Tipps? Oder möchten Sie einfach mal über südamerikanisches Rindfleisch und Schweinefleisch aus kontrolliert deutscher Zucht fachsimpeln oder sich zunächst einen Überblick verschaffen?
Auch dafür sind wir gerne da - sprechen Sie mit uns!
Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es!
Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft.
Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle.
Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack.
Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss.
Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne!
Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW).
Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da!
Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment:
Fleisch im SB-Regal
Fleisch in der Bedientheke
Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität.
Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne.
Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten.
Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb
Rostbraten
Kalbsschnitzel
Rouladen, gefüllt
und ungefüllt
Schweinefilet,
auch gefüllt
Rinderfilet
Folienbraten
Sauerbraten,
fertig eingelegt
Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt, handwerklich vollendete Fleischverarbeitung und eine liebevolle Veredelung unserer hochwertigen Eigenprodukte garantieren beste Fleischqualität und hygienisch einwandfreie Produkte aus unserem Hause.
Die gesamte Verarbeitung bis zum fertigen Produkt ist von größter Sorgfalt gekennzeichnet. Alle Prozesse sind abgestimmt und durch ständige Prüfungen gesichert. Vom Bauern bis in unsere Verkaufstheke ist jeder Arbeitsschritt von Veterinär-Kontrollen begleitet: angefangen mit der Lebend-tieruntersuchung vor der Schlachtung über die Beschau des Schlachtkörpers bis zur Überwachung der Verarbeitung, Kühlung und Hygiene im Verarbeitungsprozess. Unsere fertigen Produkte lassen wir zusätzlich von unabhängigen Instituten untersuchen und analysieren.
"Bei uns trifft die Aussage "aus eigener Schlachtung" zu. Von der Schlachtung bis zum Verkauf der hochwertigen Produkte werden alle Verarbeitungsprozesse mit großer Sorgfalt und hohem qualitativen Anspruch durchgeführt."
Beste Qualität – frisch geliefert.
Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg
€ 65,80
Lamm Sattel geschnitten
€ 39,90
Bio Kalb Schnitzel geschnitten
€ 23,45
Bio Jungrind Gulaschsuppe
€ 14,45
Hirsch Braten von der Keule
€ 15,95
Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg
€ 38,80
Hirsch Ragout geschnitten
€ 10,80
Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg
€ 39,90
Bio Jungrind Beiried
€ 23,45
Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.