Gastronomie-Küchentechnik

Gastronomie-Küchentechnik auf wlw: 35 Lieferanten & 468 Produkte online

Deutschland, Bad Marienberg
Scholl – unser Name steht für Spitzenqualität im Bereich der Warmhalte-, Transportgeräte und Speisenausgabetechnik – auch international. Mit dem Umzug 1959 von Frankfurt nach Bad Marienberg - dem heutigen Firmensitz – bot sich uns die Möglichkeit unser Produktsortiment auf dem 10.000 m² großen Firmengelände stetig weiterzuentwickeln und bis heute zu vervielfachen. Es reicht von der Speisenzubereitung (Induktions-Kochgeräte), über die Speisenpräsentation (Ausgaben, Warmhalte- und Kühltechnik) bis hin zur Geschirrrückgabe (Tablettwagen). Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Edelstahlmöbeln (Arbeits-, Spültische, Wärmeschränke, etc.). Dabei können wir insbesondere in den Bereichen Laden- und Anlagenbau auf Kundenwünsche nach Maß eingehen. Wir haben uns für den Vertrieb unserer Produkte über den Fachhandel entschieden. So gewährleisten wir kompetente Beratung und zeitnahen Service direkt vor Ort. Als Endkunden stellen wir Ihnen jederzeit gern Kontaktdaten zur Verfügung. "Scholl … eine Idee voraus!", das bedeutet für uns schnell und flexibel auf die neuesten Trends der Branche zu reagieren. So sind in den letzten Jahren die Begriffe Induktionstechnik und Front-Cooking zu festen Größen in unserem Produktportfolio geworden. Nicht zuletzt spielt hierbei der Erfahrungsaustausch zwischen den Fachhändlern, den Endkunden und uns eine große Rolle. Diesen pflegen wir als Aussteller auf nationalen und internationalen Messen. Auf diese Weise konnten wir unseren Export in den vergangenen Jahren kontinuierlich steigern.
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitstisch

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitstisch

METAGRO Arbeitstische sind perfekt bis ins kleinste Detail. Die Zuschnitte passen dank CAD-Unterstützung und modernster Lasertechnologie auf den Millimeter genau. Unsere Tische werden in Hinsicht auf ihre Langlebigkeit in besonders robuster Ausführung gefertigt. Die höhenverstellbaren Zinkdruckgussfüße sorgen mit einer Tragkraft von 900kg für eine extrahohe Belastbarkeit. Die METAGRO Arbeitstische bestehen aus einer selbsttragenden Formrohrkonstruktion und sind sowohl in unseren Standardmaßen als auch in individuellen Sondermaßen erhältlich. Neben einem hohen Hygiene-Standard (teils dicht und fugenlos verschweißt) hat bei METAGRO auch eine robuste Bauweise bei allen Arbeitstischen oberste Priorität. Die fixe Verschweißung der Formrohre und der Borde sorgen für eine besonders hohe Stabilität. Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,2 mm Finish: geschliffen Korn 320 Rahmen: Schweißkonstruktion aus Profilrohr 40/40/1,20 mm und Edelstahlprofilen (obere Querstreben) mit höhenverstellbaren Zinkdruckgussschraubfüßen zum Ausgleich von Bodenunebenheiten (Tragkraft 900 kg)Tische über einer Länge von 2 m sind mit 6 Füßen ausgestattet Bodenbord: fix eingeschweißt inkl. Versteifungsholm Zwischenbord: fix eingeschweißt inkl. Versteifungsholm Konstruktion: selbsttragend
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitstisch mit Bodenbord

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitstisch mit Bodenbord

METAGRO Arbeitstische sind perfekt bis ins kleinste Detail. Die Zuschnitte passen dank CAD-Unterstützung und modernster Lasertechnologie auf den Millimeter genau. Unsere Tische werden in Hinsicht auf ihre Langlebigkeit in besonders robuster Ausführung gefertigt. Die höhenverstellbaren Zinkdruckgussfüße sorgen mit einer Tragkraft von 900kg für eine extrahohe Belastbarkeit. Die METAGRO Arbeitstische bestehen aus einer selbsttragenden Formrohrkonstruktion und sind sowohl in unseren Standardmaßen als auch in individuellen Sondermaßen erhältlich. Neben einem hohen Hygiene-Standard (teils dicht und fugenlos verschweißt) hat bei METAGRO auch eine robuste Bauweise bei allen Arbeitstischen oberste Priorität. Die fixe Verschweißung der Formrohre und der Borde sorgen für eine besonders hohe Stabilität. Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,2 mm Finish: geschliffen Korn 320 Rahmen: Schweißkonstruktion aus Profilrohr 40/40/1,20 mm und Edelstahlprofilen (obere Querstreben) mit höhenverstellbaren Zinkdruckgussschraubfüßen zum Ausgleich von Bodenunebenheiten (Tragkraft 900 kg)Tische über einer Länge von 2 m sind mit 6 Füßen ausgestattet Bodenbord: fix eingeschweißt inkl. Versteifungsholm Zwischenbord: fix eingeschweißt inkl. Versteifungsholm Konstruktion: selbsttragend
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, GastroNorm Kühlung - Zentralgekühlt

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, GastroNorm Kühlung - Zentralgekühlt

Wir bieten Ihnen zentalgekühlte GastroNorm Kühlungen in unterschiedlichen Abmessungen und Hygienestufen. Die Verarbeitung von Edelstahl und die Fertigung von kältetechnischen Geräten zählen zu den großen Stärken von METAGRO. Da uns auch der Umgang mit Hygiene-Standards naturgemäß leichtfällt, fertigen wir unsere GastroNorm-Kühlungen von Haus aus in Hygiene H1 nach DIN 18865-9. Zusätzlich ist auch die Design-Ausführung mit der geschwungenen Hygiene-Griffleiste bei unseren Kühlmöbeln Standard. Bei unseren GastroNorm-Kühlungen müssen auch unsere Kältetechnik-Zulieferer den außergewöhnlichen METAGRO-Qualitätsansprüchen gerecht werden. Spezielle mit Edelstahl verkleidete Lamellenverdampfer und ein eingebauter Umluftventilator garantieren eine zuverlässige und gleichmäßige Kühlung nach Wunsch. Damit Ihre GastroNorm-Laden auch nach jahrelanger Nutzung noch wie auf Schienen laufen, verwenden wir ausschließlich hochwertigste, speziell für eine hohe Belastung und eine lange Lebensdauer konzipierte Edelstahldifferenzialvollauszüge. Um auch die Montagekosten gering zu halten, wird das Expansionsventil bereits bei uns im Werk eingelötet und die Kälteleitungen seitlich nach außen geführt. Wir verwenden ausschließlich Markenkomponenten aus dem mitteleuropäischen Raum, die für hohe Qualität stehen und im Fachhandel jederzeit vorrätig sind. Schnelle Lieferzeiten realisieren wir sowohl bei genormten Elementen, als auch bei kundenindividuellen Einzelanfertigungen, wie z.B. Sonderabmessungen oder pulverbeschichteten Griffleisten. Ob steckerfertig oder für Zentralkühlung vorbereitet: Bei hohen Ansprüchen an Design, Hygiene und Lebensdauer sind GastroNorm-Kühlungen von METAGRO also genau das Richtige für Ihre Küche. Kühlkorpusse für Zentralkühlanlage: Kühlkorpus mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert, Wandstärke 35 mm Innenkorpus (Übergänge zu Boden-, Rück- und Seitenwand) fugenlos dicht verschweißt, mit Radius ca. 1 mm, Ausführung „H1“ ist METAGRO-Standard Edelstahl-Innenkorpus bis zur Außenkante (Türanschlag) Korpusanschlagleiste für Tür/Lade inkl. Magneteinlage Im Kühlkorpus eingebauter Verdampfer, schutzbeschichtet mit CNS verkleidet, oben eingebauter Umluftventilator mit Abdeckblech in CNS demontierbar Montiertes Expansionsventil Kühlmittelleitungen und Tauwasserleitungen werden seitlich nach außen geführt Flügeltür: Flügeltüren doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert (Isolationsstärke 35 mm). mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, links oder rechts angeschlagen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar 5 Paar kippsichere Einschubwinkel für GN-Behälter (abnehmbar) Türen 95 Grad öffnend – mit CrNi-Scharniere Schublade: Schubladenfront in CNS doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanschaum isoliert, Isolation 35 mm, mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, Schubladenseitenwände gelocht, Boden geschlossen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar Differenzial-Vollauszüge aus Edelstahl (Werkstoff - Nr. 1.4509) mit einer Belastbarkeit von 68 kg (mit Überauszug: 50kg) Schubladen GN 1/1 - GN 2/1 max. 200 mm tief Ladenteiler: für GN Behälter abgestimmt (auf Wunsch) Flügeltür: Flügeltüren doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert (Isolationsstärke 35 mm). mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, links oder rechts angeschlagen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar 5 Paar kippsichere Einschubwinkel für GN-Behälter (abnehmbar) Türen 95 Grad öffnend – mit CrNi-Scharniere Schublade: Schubladenfront in CNS doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanschaum isoliert, Isolation 35 mm, mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, Schubladenseitenwände gelocht, Boden geschlossen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar Differenzial-Vollauszüge aus Edelstahl (Werkstoff - Nr. 1.4509) mit einer Belastbarkeit von 68 kg (mit Überauszug: 50kg) Schubladen GN 1/1 - GN 2/1 max. 200 mm tief Ladenteiler: für GN Behälter abgestimmt (auf Wunsch) Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 0,8 - 1,50 mm Finish: Außensichtseite geschliffen Korn 320
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Regal

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Regal

Wir bieten Ihnen Regale in unterschiedlichen Größen und Ausführungen. - Regal kompl. CNS - Schwerlastausführung - Flächenbelastung pro Bord 80kg/lfm, inkl. Versteifungsholm - bei Tiefe 500 und 600 mm mit 2 Versteifungsholmen - ab Länge 1900 mm mit 6 Steher - Bodenfreiheit 200 mm - Höhe 1900 mm
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, GastroNorm Kühlung - Steckerfertig

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, GastroNorm Kühlung - Steckerfertig

Wir bieten Ihnen GastroNorm Kühlungen in unterschiedlichen Abmessungen und Hygienestufen. Die Verarbeitung von Edelstahl und die Fertigung von kältetechnischen Geräten zählen zu den großen Stärken von METAGRO. Da uns auch der Umgang mit Hygiene-Standards naturgemäß leichtfällt, fertigen wir unsere GastroNorm-Kühlungen von Haus aus in Hygiene H1 nach DIN 18865-9. Zusätzlich ist auch die Design-Ausführung mit der geschwungenen Hygiene-Griffleiste bei unseren Kühlmöbeln Standard. Bei unseren GastroNorm-Kühlungen müssen auch unsere Kältetechnik-Zulieferer den außergewöhnlichen METAGRO-Qualitätsansprüchen gerecht werden. Spezielle mit Edelstahl verkleidete Lamellenverdampfer und ein eingebauter Umluftventilator garantieren eine zuverlässige und gleichmäßige Kühlung nach Wunsch. Damit Ihre GastroNorm-Laden auch nach jahrelanger Nutzung noch wie auf Schienen laufen, verwenden wir ausschließlich hochwertigste, speziell für eine hohe Belastung und eine lange Lebensdauer konzipierte Edelstahldifferenzialvollauszüge. Um auch die Montagekosten gering zu halten, wird das Expansionsventil bereits bei uns im Werk eingelötet und die Kälteleitungen seitlich nach außen geführt. Wir verwenden ausschließlich Markenkomponenten aus dem mitteleuropäischen Raum, die für hohe Qualität stehen und im Fachhandel jederzeit vorrätig sind. Schnelle Lieferzeiten realisieren wir sowohl bei genormten Elementen, als auch bei kundenindividuellen Einzelanfertigungen, wie z.B. Sonderabmessungen oder pulverbeschichteten Griffleisten. Ob steckerfertig oder für Zentralkühlung vorbereitet: Bei hohen Ansprüchen an Design, Hygiene und Lebensdauer sind GastroNorm-Kühlungen von METAGRO also genau das Richtige für Ihre Küche. Kühlkorpusse mit Eigenkühlung (steckerfertig): Im Installationsabteil eingebautes steckerfertiges Kühlaggregat inkl. automatischer Abtauung und Tauwasserverdunstung (Verdunsterschale) elektronische Temperaturregelung mit digitaler Temperaturanzeige und Abtauautomatik über Folientastatur bedienbar, IST-/SOLL-Werttemperatur einstellbar, Regelbereich + 2 Grad bis + 18 Grad Celsius, mit integriertem Temperaturfühler Ausschalter im Regelgerät integriert; feinmaschiger CrNi-Drahtgewebefilter vor Aggregat eingebaut (leichte Reinigung möglich) Kühlkorpus mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert, Wandstärke 35 mm Innenkorpus (Übergänge zu Boden-, Rück- und Seitenwand) fugenlos dicht verschweißt, mit Radius ca. 1 mm, Ausführung „H1“ ist METAGRO-Standard Edelstahl-Innenkorpus bis zur Außenkante (Türanschlag) Korpusanschlagleiste für Tür/Lade inkl. Magneteinlage Im Kühlkorpus eingebauter Verdampfer, schutzbeschichtet mit CNS verkleidet, oben eingebauter Umluftventilator mit Abdeckblech in CNS demontierbar. Kühlleitungen isoliert in das Installationsabteil geführt. Unter dem Verdampfer CNS-Tropfschale mit Tauwasserleitung, welche in das Installationsabteil geführt wird. (zur leichteren Reinigung ist die Tropfschale demontierbar ausgeführt) Flügeltür: Flügeltüren doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert (Isolationsstärke 35 mm). mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, links oder rechts angeschlagen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar 5 Paar kippsichere Einschubwinkel für GN-Behälter (abnehmbar) Türen 95 Grad öffnend – mit CrNi-Scharniere Schublade: Schubladenfront in CNS doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanschaum isoliert, Isolation 35 mm, mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, Schubladenseitenwände gelocht, Boden geschlossen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar Differenzial-Vollauszüge aus Edelstahl (Werkstoff - Nr. 1.4509) mit einer Belastbarkeit von 68 kg (mit Überauszug: 50kg) Schubladen GN 1/1 - GN 2/1 max. 200 mm tief Ladenteiler: für GN Behälter abgestimmt (auf Wunsch) Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 0,8 - 1,50 mm Finish: Außensichtseite geschliffen Korn 320
Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

mit Standrohrventil Nass-BainMarie mit Nutztiefe 200 mm inkl. Überhitzungsschutz und Handthermostat fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt oder mit Auflagerand Abmessungen für GastroNorm-Gefäße lt. ÖNORM 3001 Schalentiefe maximal 200 mm Nass-Bain-Marie mit außenliegenden Heizelementen Ablauf sowie Überlauf mittels Standrohrventil Leistung pro GN 1/1 = 1000 W Sicherheitsvorschriften und Typprüfung nach den einschlägigen Normen Auf Wunsch – Wassereinlauf mit Handabsperrventil (Froschmaulzulauf) Auf Wunsch – mit automatischem Wassernachfüllsystem Auf Wunsch – Zu- und Ablauf ins Installations-Fach geführt Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,50 mm
Gastronomie-Küchengeräte

Gastronomie-Küchengeräte

Gastronomie-Küchengeräte Unsere hochwertigen Gastronomie-Küchengeräte gewährleisten eine effiziente und sichere Zubereitung Ihrer Speisen. Mit modernster Technologie und robustem Design bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Geräten für alle Anforderungen Ihrer Großküche. Keywords: Gastronomietechnik, Profi-Küchengeräte, Küchentechnik, Großküchentechnik, Gastro-Küchengeräte, Küchengeräte Gastronomie, Gastronomiebedarf, Küchenplanung, Großküchenbedarf, Küchenmaschinen, Gastrogeräte, Küchenausstattung, Küchenmöbel Gastronomie, Gewerbeküchen, Gastronomieplanung.
Großküchen

Großküchen

Die Firma GST - professional ist spezialisiert auf den Bereich Großküchen für Gastronomie, Hotels, Krankenhäuser und Kantinen. Wir sind Service- und Vertriebspartner von Electrolux, Zanussi, Rational, Granuldisk, Frima, Menu System, MKN, Blanco, Alexandersolia und Meiko. Unsere Servicetechniker sind immer auf dem neuesten Stand der Technik, da Sie kontinuierlich in den Werken unserer Partner geschult werden. Aber nicht nur für Reparaturen und Wartungsarbeiten, sondern auch für Planung und Neuinstallationen sind wir für Sie der richtige Partner.
Gastroküchen, Großküchentechnik und Gastrobedarf

Gastroküchen, Großküchentechnik und Gastrobedarf

Wir planen Großküchen für Gastronomie-Betriebe wie Hotels, Restaurants, Kantinen oder auch für die Mensa an Hochschulen und Universitäten. Unser Service beginnt mit der Planung der Gastroküche durch Aufmaß vor Ort. Wir fertigen für Sie ein Angebot inklusive Zeichnung und Visualisierung, damit die geplante Einrichtung der Großküche sichtbar wird. Nach dem fachgerechten Einbau durch unsere Spezialisten erfolgt die Inbetriebnahme. Reparatur, Wartung und Lieferung von Verbrauchsmaterialien wie Reinigungsmittel, Spülmittel, Entkalker und Filter erhalten Sie ebenfalls von unserem Service.
Gastronomieeinrichtungen nach Mass – für jedes Küchenkonzept

Gastronomieeinrichtungen nach Mass – für jedes Küchenkonzept

Wenn die Kücheninstallation perfekt und ohne Mehrkosten über die Bühne geht, ist der Investor zufrieden. Wenn die Arbeitsabläufe in der Küche effizient sind, ist der Koch zufrieden. Wenn neue Küchenkonzepte rasch angepasst werden können, ist der Gastronom zufrieden. Und am Ende der Kette steht der zufriedene Gast, der immer wiederkehrt. Zufriedene Partner sind unser Geschäft – und Ihr Mehrwert. Durchdachte Konzepte und schnellere, produktivere und kostengünstigere Anlagen aus Edelstahl – das ist unser Geschäft. Wir haben den Ehrgeiz, Gastronomie-Anlagen wirtschaftlich optimal zu gestalten. Dazu gehört auch die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte unter Berücksichtigung strengster Hygienerichtlinien. Eine Grossküche in einem Hotel stellt andere Anforderungen als z.B. jene in einem Spital oder in Restaurants mit Frontcooking oder Free-Flow-Anlagen oder Take-aways. Egal welches Zauberwort gerade Trends setzt, mit der Simeta AG zaubern Sie mit. Wir liefern Ihnen neben massgefertigten Anlagen zur Umsetzung Ihres Konzepts auch einzelne Produkte und Module. Komplexe Buffetanlagen sind unsere Spezialität. Gastro-Einrichtungen von Simeta sind nicht nur funktionell, sie erfüllen auch höchste ästhetische Ansprüche. Wir planen jedes Küchenprojekt individuell. Unsere Kunden schätzen dabei besonders, dass sie von der Planung über die Fabrikation bis zur Bauprojektleitung alles aus einer Hand erhalten können. Die Simeta AG garantiert als Gesamtleisterin Prozesssicherheit und damit ruhige Nächte. Die unabhängige Gerätewahl ist ein weiteres Plus. Jede Anlage wird in unserer Fabrikationsstätte in Niederwil AG produziert. Dank eines umfangreichen Rohstofflagers sind wir sehr flexibel und können schnell reagieren. Wir sind Ihr Schweizer Spezialist für Gastronomieeinrichtungen – und Ihr Wunsch ist uns Befehl!
Großkücheneinrichtung und Planung

Großkücheneinrichtung und Planung

Über 30 Jahre Erfahrung im Küchenbau; Edelstahl - Maßanfertigung aus eigener Produktion; Schauraum mit über 500 m² Ausstellungsfläche Großküchen und Gastronomiebedarf So vielfältig wie die Gastronomiebetriebe sind auch die Anforderungen an Ihr Herzstück - die Küche. Unser kompetentes und kreatives Team erarbeitet für Sie ein maßgeschneidertes Küchenkonzept. Dank der betriebseigenen Fertigung können wir flexibel auf bauliche Besonderheiten eingehen und so die vorhandenen Räume optimal nutzen. Im 500 m² großen Schauraum können Sie sich einen Überblick über unser umfangreiches Produktsortiment verschaffen. Die Vollendung in Form und Funktionalität garantiert effiziente und flüssige Arbeitsabläufe - die Verwendung von hochwertigen Materialien und Komponenten gewährleistet einen ungestörten Betrieb und eine lange Lebensdauer. FAR-Küchen zeichnen sich auch durch topmodernes Design aus, denn Bereiche wie "Front-Cooking" liegen voll im Trend. Somit ist die Küche nicht nur Produktionsstätte, sondern Schaufenster und Aushängeschild für das Unternehmen.
Gastronomie – Food-Fotografie Basics

Gastronomie – Food-Fotografie Basics

Gschmackige Fotos selbst gemacht Dein Workshop bei dir vor Ort Perfekt für Gastronomen Auch als Gruppenworkshop buchbar Individuell für dich zusammengestellt inkl. Verwendungsrechte der erstellten Bilder individuelles Angebot
renommierte Markenhersteller von Großküchengeräten

renommierte Markenhersteller von Großküchengeräten

, die mit Qualität und Verlässlichkeit punkten. Ein entscheidender Vorteil für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Betrieb und ein wichtiger Faktor, um sich auf das eigentliche Geschäft konzentrieren zu können.
Großkücheneinrichtungen

Großkücheneinrichtungen

in öffentlichen Gebäuden sowie Gastronomiebetrieben stellt eine besondere Herausforderung dar. Gerne stellen wir uns diesen Aufgaben und realisieren Projekte, die sowohl vom Arbeitsablauf als auch in hygienischer Hinsicht (HACCP-Verordnung) dem neuesten Stand der Technik entsprechen. Nur das perfekte Zusammenspiel sämtlicher Komponenten (Arbeitsablauf, Fabrikate, Professionalität) kann dazu führen, diesen sensiblen Arbeitsbereich zu einer Erfolgsstory werden zu lassen.
Großkücheneinrichtung

Großkücheneinrichtung

Professionelle Einrichtungen und Ausstattungen von Gastronomiebetrieben ist unser Handwerk. Im persönlichen Gespräch finden wir gemeinsam mit Ihnen für jedes Anliegen, das in diesen Bereich fällt, die perfekte Lösung. Von der Suche nach einem Einzelprodukt bis hin zur Vollausstattung Ihrer Küche.
Großkücheneinrichtung

Großkücheneinrichtung

Professionelle Einrichtungen und Ausstattungen von Gastronomiebetrieben ist unser Handwerk. Im persönlichen Gespräch finden wir gemeinsam mit Ihnen für jedes Anliegen, das in diesen Bereich fällt, die perfekte Lösung. Von der Suche nach einem Einzelprodukt bis hin zur Vollausstattung Ihrer Küche. Wir freuen uns auf Sie!
Großkücheneinrichtungen

Großkücheneinrichtungen

der Garantiezeit oder bieten Ihnen kostengünstige Reparaturen außerhalb der Garantiezeit an. Unser erfahrenes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Wir legen großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit und garantieren Ihnen eine schnelle und effiziente Abwicklung. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung in der Branche und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen. Unsere Leistungen im Überblick: - Professionelle Projektplanung und -umsetzung - Kundenservice für Reparaturen innerhalb und außerhalb der Garantiezeit - Erfahrenes Team für Fragen und Anliegen - Hohe Qualität und Zuverlässigkeit - Schnelle und effiziente Abwicklung Kontaktieren Sie uns jetzt und wir helfen Ihnen gerne weiter!
Emotionsgeladene Gastronomiekonzepte und akkurate Fachplanung der Küchentechnik

Emotionsgeladene Gastronomiekonzepte und akkurate Fachplanung der Küchentechnik

Die richtigen Töpfe und besten Zutaten für Ihren Bedarf – Gastronomieberatung auf höchstem Niveau. Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile! Was Aristoteles hier im Sinn hatte, trifft auch auf unser Leistungsspektrum zu. Das Angebot von Reisner und Frank deckt die gesamte Bandbreite von Gastronomieberatung und Planung gastronomischer Einrichtungen ab. Dabei kommt es auf das reibungslose Zusammenspiel und eine ganzheitliche Abstimmung an. Mit dieser Philosophie unterstützt Reisner und Frank Firmen oder öffentliche Auftraggeber bei der Gastronomieplanung oder Neuausrichtung ihrer gastronomischen Einrichtungen. Dazu zählt die Erstellung eines Gesamtkonzepts unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit und Machbarkeit; Gastronomie-Businessplan, Preiskalkulation der Gastronomie und mehr. Ebenso gehört die Ausarbeitung von Betreibermodellen (Konzepterstellung der Gastronomie) dazu. Darüber hinaus gewährleisten wir die Planung, Ausschreibung und Überwachung aller küchentechnischen Leistungsphasen nach HOAI. Reisner und Frank verfügt über langjährige Erfahrung im operativen Catering. Wir lassen Sie also nach einem Auftrag nicht allein, sondern begleiten Sie auch hier mit praxisbezogenem Coaching.
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Arbeitsschrank mit Doppeltür

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Arbeitsschrank mit Doppeltür

Die Qualität in der Verarbeitung von Edelstahl ist eine der Stärken von METAGRO. Dies macht sich auch bei unseren Arbeitsschränken bemerkbar, die es in unterschiedlichen Hygieneklassen gibt. Zusätzlich zu den klassischen Hygienemodellen nach DIN 18865-9 bietet METAGRO auch die Eigenentwicklung Swingline mit einer markant gerundeten Griffleiste an. Diese macht eine effiziente Reinigung, wie sie in Großküchen vorgeschrieben ist, noch einfacher und sicherer und ist daher die Standardausführung von METAGRO. Neben einem hohen Hygiene-Standard (dicht und fugenlos) hat bei METAGRO auch eine robuste Bauweise bei allen Arbeitsschränken oberste Priorität. Auch sämtliche Ergänzungselemente für Großküchen, z.B. Arbeitsschränke für Gewürze oder mit Tassenauszügen, sowie Eckarbeitsschränke etc. sind erhältlich. Bei hohen Ansprüchen an Design, Hygiene und Lebensdauer sind METAGRO-Arbeitsschränke also genau das Richtige. Unsere hochqualifizierten und erfahrenen Mitarbeiter sowie der Einsatz modernster CAD-Technik machen es möglich! H1M – H1 METAGRO – (METAGRO STANDARD) Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge vom Boden zu den Seitenwänden und vom Boden zur Rückwand fugenlos und 100% dicht (mit Kant-Radius 1-3 mm) – sehr hygienisch und einfach zu reinigen dichte Rückwand mindestens 100 mm hoch (Übergang von Seitenwand zu Rückwand dicht und fugenlos verschweißt) senkrechter Schliff bei Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen Korpus oben offen H2M – H2 METAGRO Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge vom Boden zu den Seitenwänden und vom Boden zur Rückwand fugenlos und 100% dicht (mit Kant-Radius 17,5 mm) – sehr hygienisch und einfach zu reinigen dichte Rückwand mindestens 100 mm hoch (Übergang von Seitenwand zu Rückwand dicht und fugenlos verschweißt) senkrechter Schliff bei Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen Korpus oben offen H1 – nach DIN 18865-9 u. ÖNORM S 3200 Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge zu Boden-, Rück- und Seitenwand fugenlos und 100% dicht (mit Kant-Radius 1-3 mm) – sehr hygienisch und einfach zu reinigen Korpus innen dicht bis nach oben oben mit CNS-Deckblatt geschlossen senkrechter Schliff – Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen H2 – nach DIN 18865-9 u. ÖNORM S 3200 Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge zu Boden-, Rück- und Seitenwand fugenlos dicht, mit Kant-Radius 17,5 mm und Kugelecken – sehr einfach zu reinigen Korpus innen dicht bis nach oben oben mit CNS-Deckblatt geschlossen senkrechter Schliff – Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen H3 – nach DIN 18865-9 u. ÖNORM S 3200 Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge zu Deckel, Boden-, Rück- und Seitenwand fugenlos dicht, mit Kant-Radius 17,5 mm und Kugelecken – sehr hygienisch und einfach zu reinigen Korpus innen komplett fugenlos und 100% dicht Alle Büge werden mit einem Radius 17,5 mm ausgeführt Seitenwand innen und außen und Rückwand innen geschliffen Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,00 bis 1,50 mm Abmessungen: Korpustiefe: Standard: 590, 690, 790 mm Korpushöhe: Standard: 710, 760 mm
Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology®  Multigarofen

Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® Multigarofen

Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® sind eine Revolution in der Kochtechnologie Multigaröfen, Multi Gar Öfen, Gar Ofen, Gastroofen zum garen Gastronomie-Küchentechnik, Multi-Gar-Öfen, Multi-Gar-Ofen, Gar-Ofen für Großküchen, Profi Gar-Ofen Unsere Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® sind eine Revolution in der Kochtechnologie und unterscheiden sich von anderen Öfen auf dem Markt. Mit bis zu vier unabhängigen Öfen in einem können Multi-Gar-Öfen gleichzeitig eine Vielzahl von Speisen mit den idealen Einstellungen zubereiten. Mehrere Speisen gleichzeitig im gleichen Ofen ohne Aromenübertragung. Die in vielen verschiedenen Größen und Konfigurationen erhältlichen Multi-Gar-Öfen von Alto-Shaam bereichern Ihren Betrieb erheblich und sparen Ihnen Platz, Arbeitskosten und Betriebskosten.
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitsplatte mit Holm-Unterfütterung

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitsplatte mit Holm-Unterfütterung

Egal ob für Haushalt oder Gastronomie: Unsere Arbeitsplatten und Abdeckungen verbinden höchste Funktionalität und Hygiene mit dem bewährten METAGRO-Design. Je nach Kundenwunsch werden die Arbeitsplatten in allen möglichen Ausführungen, Formen und Längen gefertigt. Ohne Fugen und mit makellos glatten Übergängen. Denn unsere Schweißer sind wahre Weltmeister auf ihrem Gebiet. Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,20 mm (Standard) bis 5,00 mm (auf Wunsch) Finish: geschliffen Korn 320 Abbug: Freistehende Seiten A40/20 Aufbug: Standardmäßig C50 (Andere Randausführungen, z.B. WHZ mit Schneidzarge, nach Wunsch) Stecknaht: nach Erfordernis, Ausführung lt. ÖNORM S 3002 Wulstrand: gekantet - ca. 10 mm tief (mit Gefälle möglich) geprägt - ca. 3 mm tief (ohne Gefälle; bis Materialstärke 1,5mm) Tropfnoppen: geprägt (nur bis 1,5 mm Materialstärke möglich) Holmunterfütterung: Auf speziellen Wunsch (optional) werden die Arbeitsplatten mit ausreichenden Edelstahlprofilen verstärkt; Materialstärke bei Holmplatten mindestens 1,5 mm (Materialstärke Holm 1,5 - 2 mm) Einschweißbecken: Spülbecken aus Edelstahl fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt, Ablaufventilprägung mit Standrohrventil 2 Zoll (mittig, links oder rechts rückwärts - je nach Beckentype) Becken mit schalldämmendem Material unterklebt (Dämpfungsfolie) Gleitbahn bei Zu- und Ablaufplatte: Maschinenanschluss präzise an die jeweilige Geschirrspülmaschine angepasst Materialstärke mind. 1,5 mm (vertieft mit Gefälle zur Spülmaschine hin) Alternative Materialien: auf Anfrage möglich
Gastronomiegeräte

Gastronomiegeräte

Sie möchten Ihre Großküche professionell planen und ausstatten lassen? Dann sind wir Ihr erster Ansprechpartner. Ob Restaurant, Hotellerie, Firmenkantine, Bars und Kneipen, Seniorenresidenzen, Schulen oder Kindertagesstätten, wir haben für jeden Bedarf die passende Großküchentechnik für Ihren Betrieb parat. Nachfolgend finden Sie einige Beispiele übersichtlich aufgelistet: Schankanlagen Spültechnik Kochtechnik Edelstahlregale Kühltechnik und vieles mehr. Darunter auch Kipppfannen, Edelstahlherde und weitere Gastronomiegeräte.
1/2 GN Behälter 100 mm

1/2 GN Behälter 100 mm

1/2 GN Behälter nach Gastronorm Aussenmasse: 325 mm x 265 mm Höhe: 100 mm Materialstärke: 0,7mm / Chromnickelstahl 18/8 Inhalt: 6,5 Liter -spülmaschinenfest-stapelbar
APS / Kaffeebar

APS / Kaffeebar

•Leistungen: Konzeption, Entwurf •Materialien: Kunststoff, Stahl •Stückzahl: Massenartikel •Markt: Europaweit Für Hotels, Restaurants, Bäckereien und Raststätten benötigt APS ein zusammengehöriges System zur Präsentation und Organisation von Besteck, Zucker, Teebeuteln, Kaffeesahne, Servietten, Honig, Marmelade uvm. Das einfache System lässt sich je nach Kundenwunsch kombinieren, die Besteckkörbe können horizontal und vertikal angeordnet werden. Die „Multi“ Schale bietet mit ihren drei Trennwänden viele Möglichkeiten der Aufbewahrung. Unser Anspruch war hier, trotz der engen Kostenvorgaben und dem begrenzen Platzangebot einen hohen ästhetischen Wert zu erzeugen. Schale, Ständer und Besteckkörbe sind in zwei Farben erhältlich.
Thermobox Blackline

Thermobox Blackline

Große Auswahl an Formaten und Abmessungen. Für GN-Behälter, für 60 x 40 Eurobehälter oder für quadratischen Inhalt. Thermoboxen für Gastronomie und Lebensmittelhandel
Backen Behälter

Backen Behälter

Die TBA-Backen Behälter ermöglichen die Luftumwälzung, was z.B. während der Lebensmittelbeförderung sowie -lagerung von Vorteil ist. Die Kunststoffboxen sind aus dem hochqualitativen Polyäthylen hergestellt, daher sind sie als frostbeständig auch in Kühlanlagen geeignet. Alle Transportkasten kann man leicht hygienisch reinigen. Bedruckbar.
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Kaffeemaschinenpodest

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Kaffeemaschinenpodest Eine unserer großen Stärken ist die Verarbeitung von Edelstahlblechen. Diese Qualität zeigen wir auch im Barbereich. Die Einfachauszüge der Sudlade, welche mit einem PVC-Klopfteil ausgestattet ist, sind aus Edelstahl 1.4301 gefertigt. Ab einer Breite von 760mm sind die Kaffeemaschinenpodeste mit einer zusätzlichen Lade ausgestattet. Die herausnehmbaren Ladeneinsätze sind an den Kanten dicht verschweißt und zur Lärmdämmung auf der Unterseite entdröhnt. Neben unseren standardisierten Kaffeemaschinenpodesten liefern wir Ihnen gerne auch Sonderlösungen. Zum Beispiel mit kundenspezifischen Abmessungen oder in Design-Ausführung (z.B. mit Struktur- oder Colorblech, aber auch mit Pulverbeschichtung). Sie suchen ein schönes und qualitativ hochwertiges Kaffeemaschinenpodest? Dann ist das sauber verarbeitete Produkt von METAGRO genau das Richtige für Ihren Barbereich.