Gastronomie-Küchentechnik

Gastronomie-Küchentechnik auf wlw : 684 Lieferanten & 394 Produkte online

Die Duisburger Werkstatt für Menschen mit Behinderung gGmbH ist eine moderne Einrichtung, die Kunden aus Industrie, Gewerbe und Handel eine große Vielfalt an Dienstleistungen und Produkten anbietet. In unseren Konfektionierungs- und Montagebereichen bieten wir manuelle Arbeiten, haben aber auch Maschinen und Technologien, die uns bei großen Aufträgen unterstützen. Wir konfektionieren und kommiss...
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Getränkekühlung - Steckerfertig

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Getränkekühlung - Steckerfertig

Materialqualität: Chromnickelstahl 1.4301 (Edelstahl) Materialstärke: 0,8 mm bis 1,5 mm Konstruktion: Kühlkorpusse mit Eigenkühlung (steckerfertig – BH 860): Im Installationsabteil eingebautes steckerfertiges Kühlaggregat inkl. Tauwasserverdunstung (Verdunsterschale), elektronische Temperaturregelung mit digitaler Temperaturanzeige und Abtauautomatik über Folientastatur bedienbar, Ist/Sollwerttemperatur einstellbar Regelbereich + 2 Grad bis + 18 Grad Celsius, mit integriertem Temperaturfühler. Ausschalter im Regelgerät integriert. feinmaschiger CrNiDrahtgewebefilter vor Aggregat eingebaut – leicht zu reinigen. Kühlkorpus mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert, Wandstärke 35 mm, Edelstahl-Innenkorpus bis zur Außenkante (Türanschlag) Korpusanschlagleiste für Tür inkl. Magneteinlage Im Kühlkorpus eingebauter Verdampfer schutzbeschichtet mit Abdeckblech in CNS - demontierbar, oben eingebauter Umluftventilator, Kühlleitungen isoliert in das Installationsabteil geführt Unter dem Verdampfer CNS-Tropfschale mit Tauwasserleitung, welche in das Installationsabteil geführt wird Flügeltür: Flügeltüren doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert (Isolationsstärke 35 mm). mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (es bleibt oben kein Schmutz liegen), Ecken dicht verschweißt, links oder rechts angeschlagen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar 5 Paar kippsichere Einschubwinkel für GN-Behälter (abnehmbar) Türen 95 Grad öffnend – mit CrNi-Scharnieren Flügeltürabteile: Die Flügeltürenabteile sind auf Wunsch mit Zwischenrost lieferbar Inhalt pro Türelement: 1 Fass á 50 Liter oder 4 Container á 20 Liter Inhalt bei Doppeltürelement: 2 Fässer á 50 Liter und 1 Container á 20 Liter Schublade: Schubladenblenden in CNS doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert, Isolation 35 mm, mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (es bleibt oben kein Schmutz liegen), Ecken dicht verschweißt, Schubladen seitenwände gelocht, Boden geschlossen. Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (RauPVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar Die Schubladen sind als Flaschenschublade ausgeführt. (Flaschentrennstäbe auf Wunsch möglich) Auszüge aus Edelstahl (Werkstoff - Nr. 1.4509) und mit Präzisionskugellager Tragkraft Einfachauszüge 100 kg, auf Wunsch DifferentialVollauszüge mit Tragkraft 120 kg Sperrung: Sperrung der Flügeltüren oder Schubladen mit isoliertem Zylinderschloss (auf Wunsch lieferbar) Materialqualität: komplett aus Edelstahl; Boden, Rück- und Seitenwand im Innenkorpus sowie bedienseitig Chromnickelstahl (Werkstoff – Nr. 1.4301) Finish: Frontsichtseite geschliffen Korn 320 Materialstärke: 0,80 - 1,50 mm
Einzelgeräte für Gastronomie und Großküchen

Einzelgeräte für Gastronomie und Großküchen

Wir sind ihr kompetenter, zuverlässiger Partner für Einzelgeräte und Komplettausstattungen im Großküchen- und Gastronomiebereich. Von der fachgerechten Beratung und Planung über den Verkauf, die Produktion und ein umfassendes Serviceangebot bis hin zum 24 – Stunden – Notdienst, bei uns haben Sie alles aus einer Hand. Hotels, Restaurants, Firmen mit Kantinebetrieb, Feinkostgeschäfte und Imbissbetriebe sowie öffentliche Einrichtungen wie Pflegeheime oder Kinderzentren, zählen zu unseren Kunden. • Kaffeemaschinen (Bonamat) Bonamat ist ein führender Hersteller von professionellen Filter- und Espressokaffeemaschinen, Kaffeevollautomaten und Heißwassergeräten. • Kombidämpfer / Backtechnik (Eloma) Aus Liebe zum Kochen & Backen Unsere Maxime ist, genau das zu entwickeln, was die Küchenprofis wirklich brauchen: Kombidämpfer und Ladenbacköfen, die einfach zu bedienen sind und gleichzeitig höchste Effizienz im Arbeitsablauf garantieren. • Spülmaschinen (Winterhalter) Wir kümmern uns ums Spülen! Winterhalter ist der Spülspezialist, ein Familienunternehmen in der dritten Generation für professionelle Lösungen im Bereich des gewerblichen Spülens. Für Qualität und Zuverlässigkeit. • Kochgeräte (BERTO'S) Professionelle Küchen für ihr Unternehmen Seit 45 Jahren baut Berto's professionelle Küchen, die nicht nur funktionell, sondern auch schön sein sollen. • Spülmaschinen (COMENDA) Ihr Partner für absolute Sauberkeit Wir optimieren ihre Abläufe und sorgen für glänzende Ergebnisse. Von der kleinen Untertisch-Spülmaschine über die Hauben-Spülmaschine bis hin zur Transportmaschine ist alles lieferbar • Kombidämpfer (LAINOX) ...der Kombi der den Trend setzt Leicht - Connected - Einzigartig - Schnell - Effizient • Kühlgeräte (Cool Compact) Cool Compact ist der größte deutsche Hersteller gewerblicher Kühlgeräte für den Gastronomiebedarf. Spitzenqualität, technischer Vorsprung und gelebte Kundenorientierung in der Kühlgerätetechnologie.
Gastronomie-Küchengeräte

Gastronomie-Küchengeräte

Gastronomie-Küchengeräte Unsere hochwertigen Gastronomie-Küchengeräte gewährleisten eine effiziente und sichere Zubereitung Ihrer Speisen. Mit modernster Technologie und robustem Design bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Geräten für alle Anforderungen Ihrer Großküche. Keywords: Gastronomietechnik, Profi-Küchengeräte, Küchentechnik, Großküchentechnik, Gastro-Küchengeräte, Küchengeräte Gastronomie, Gastronomiebedarf, Küchenplanung, Großküchenbedarf, Küchenmaschinen, Gastrogeräte, Küchenausstattung, Küchenmöbel Gastronomie, Gewerbeküchen, Gastronomieplanung.
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Großküchen

Großküchen

Die Firma GST - professional ist spezialisiert auf den Bereich Großküchen für Gastronomie, Hotels, Krankenhäuser und Kantinen. Wir sind Service- und Vertriebspartner von Electrolux, Zanussi, Rational, Granuldisk, Frima, Menu System, MKN, Blanco, Alexandersolia und Meiko. Unsere Servicetechniker sind immer auf dem neuesten Stand der Technik, da Sie kontinuierlich in den Werken unserer Partner geschult werden. Aber nicht nur für Reparaturen und Wartungsarbeiten, sondern auch für Planung und Neuinstallationen sind wir für Sie der richtige Partner.
Bartscher 4 Felder Elektroherd, EBO 2/1GN Serie 900

Bartscher 4 Felder Elektroherd, EBO 2/1GN Serie 900

Die Serie 900 von Bartscher ist mit ihrer hochwertigen und massiven Edelstahl-Ausführung in CNS 18/10 die ideale Wahl für die moderne Profi-Küche mit hohen Ansprüchen. Durch den modularen Aufbau, die funktionale Ausstattung, die 900 mm-Bautiefe und viele praktische Features ist die Serie 900 hervorragend für große Produktionskapazitäten geeignet. Erstklassig, flexibel und leistungsstark. Art.-Nr.: 296431 Bezeichnung: 4 Felder Elektroherd Maße (B x T x H): 800 x 900 x 900 mm Typ: Standgerät Füße höhenverstellbar: ja Betriebsart: Elektro Art der Kochstellen: Glaskeramik Anzahl Kochstellen: 4 Backofen-Anschlusswert: 5,6 kW Gastronorm: 2/1 GN
Fontcookingsysteme: CS-Frontcookine  Technik und Optik im Einklang

Fontcookingsysteme: CS-Frontcookine Technik und Optik im Einklang

Das CS-Frontcooking-System (geschütztes System) ist die perfekte Lösung für das anspruchsvolle Frontcooking. Es besticht durch funktionale Technik, edles Design und Individualität. Das CS-Frontcooking-System wurde speziell für die extremen Anforderungen im Frontcookingbereich entwickelt und besticht -neben der innovativen Optik- durch seine hervorragende Wrasenerfassung. Ein rotierendes Strömungsfeld -der Wirbelstrom- sorgt für eine gleichmäßige Wrasenerfassung über dem gesamten Garbereich, eine aktive Tiefenwirkung sowie eine große Stabilität gegenüber Querströmungen im Raum.
Planungen von Großkücheneinrichtungen

Planungen von Großkücheneinrichtungen

Mit modernen Küchengerätschaften reduzieren wir Flächenbedarf, Anschlussleistung und Betriebskosten. Für uns gibt es keine Standardlösung. Wir prüfen Energieträger, Tarife und Optimierung des Energieeinsatzes. Wir sind unbequem aber ehrlich. Suchen Sie ein Kochrezept? Suchen Sie den Standard von vor 20 Jahren? Suchen Sie eine Bestätigung Ihrer Meinung? Dann werden Sie enttäuscht sein! Wir schreiben Ihnen nicht vor welche Zutaten Sie zu nehmen haben, nicht das wir schon seit 1987 Küchen planen und es schon immer so gemacht haben, wir reden Ihnen nicht nach dem Mund. Unsere Projektarbeit beginnt immer mit einer Bedarfsermittlung, der Grundrissübersicht oder einer Begehung sowie mit der Befragung der Projektbeteiligten und Festlegung der Projektziele. Jedes Projekt ist für uns einzigartig und wird nicht mit Musterlösungen bedient, sondern für Sie maßgeschneidert geplant. Mit unserer Planungssoftware „REVIT“ waren wir 2015 eines der ersten Planungsbüros die den BIM (Gebäudedatenmodellierung) Ansatz in die Großküchenplanung übertragen haben und sind weiter Vorreiter in der Umsetzung.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Seit mehr als 20 Jahren planen wir professionelle Großküchen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung – individuell, innovativ, kompetent und mit großer Leidenschaft. Unser Team aus Gastronomen, Köchen, Architekten, Innenarchitekten und Ingenieuren mit seinen vielfältigen Kompetenzen und Stärken weiß dabei genau, worauf es ankommt. Wir kennen die Arbeitsabläufe und Prozesse in Großküchen und beleuchten Ihren Betrieb aus verschiedensten Blickwinkeln. Auf dieser Basis gestaltet unser Team modernste und innovativste Großküchen nach Maß, die genau zu Ihren Wünschen und Anforderungen passen. Großküchenplanung par excellence. Modern, energieeffizient und nachhaltig Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand: Von der Konzeption und Planung über die Investitionskostenermittlung und Ausschreibung der Dienstleister bis hin zur optimalen Umsetzung. Also in allen Planunsgschritten der Gastronomieplanung. Im Vordergrund stehen für uns dabei stets niedrige Investitionskosten, die Senkung von Betriebskosten, der Einsatz hochwertiger Küchentechnik mit einer hohen Multi-Funktionalität, optimale Abläufe und beste Hygienevoraussetzungen. Modern, energieeffizient, nachhaltig, und mit bedarfsgerechter und herstellerneutraler Beschaffung. Planungsmethodik BIM in der Großküchenplanung BIM ist eine ganzheitliche Methode zur Planung und Verwaltung von Gebäuden bei gleichzeitiger Vernetzung aller an einem Projekt beteiligter Unternehmen und Personen, die wir seit Jahren sehr erfolgreich bei vielen Projekten in der Großküchenplanung anwenden. Der Begriff Building Information Modeling (kurz: BIM; deutsch: Bauwerksdatenmodellierung) beschreibt eine Arbeitsmethode für die vernetzte Planung, den Bau und die Bewirtschaftung von Gebäuden und anderen Bauwerken mithilfe von BIM-fähiger Software. Building Information Modeling (BIM) ermöglicht es Design- und Konstruktionsteams, Bauherren oder Software-Entwickler über ein System zu kommunizieren und Informationen über verschiedene Ebenen hinweg zu koordinieren, die bisher noch nie gesehen wurden: Vom ersten Entwurf über den Bau bis hin zur Wartung und schließlich zur Außerbetriebnahme durch den Einsatz digitaler Systeme. Alle Informationen bleiben während der gesamten Lebensdauer des Projekts erhalten. Fotorealistische Visualisierung Wir erstellen für Ihr Projekt hochwertige und fotorealistische Abbildung unserer CAD Planung. Dieser Standard kann Sie in Ihren Entscheidungsprozessen bestärken und gibt Ihnen eine höchstmögliche Planungssicherheit. Neben klassischen Renderings erstellen wir auch Videos, die Ihnen den Eindruck vermitteln, durch das geplante Projekt zu schweben. Wir erstellen aus den CAD Daten ihres zukünftigen Gastronomischen Projekts, Virtuelle Räume, in denen sie sich mittels einer VR Brille (Virtual Reality Brille) frei bewegen und entdecken können.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Hier finden Sie einen kleinen Einblick, was die Arbeit von GTS Großküchentechnik in Berlin ausmacht und beinhaltet. Unser Team erstellt für jedes Projekt einen individuellen Objekt- und Installationsplan – diese Pläne beruhen immer auf Ihren Vorstellungen und umfassen auch den gesamten Großküchenbedarf, wie beispielsweise: - Großküchengeräte - Kühl- und Tiefkühltechnik - Edelstahlmöbel und -einrichtungen - Lüftungs- und Klimatechnik - Spültechnik - Fördertechnik - Schankanlagen - Zubehör und Kleinteile Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass ihre individuellen Anforderungen und Bedürfnisse erfüllt werden. Unser erfahrenes Team von Fachleuten steht Ihnen während des gesamten Projektverlaufs zur Verfügung, von der Planung über die Installation bis hin zur Inbetriebnahme und Schulung. Unser Ziel ist es, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die den spezifischen Anforderungen unserer Kunden entsprechen und ihnen dabei helfen, ihre gastronomischen Ziele zu erreichen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how sind wir in der Lage, Projekte jeder Größe und Komplexität umzusetzen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie GTS Großküchentechnik Ihnen bei der Realisierung Ihres Großküchenprojekts helfen kann, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
Gastroküchen, Großküchentechnik und Gastrobedarf

Gastroküchen, Großküchentechnik und Gastrobedarf

Wir planen Großküchen für Gastronomie-Betriebe wie Hotels, Restaurants, Kantinen oder auch für die Mensa an Hochschulen und Universitäten. Unser Service beginnt mit der Planung der Gastroküche durch Aufmaß vor Ort. Wir fertigen für Sie ein Angebot inklusive Zeichnung und Visualisierung, damit die geplante Einrichtung der Großküche sichtbar wird. Nach dem fachgerechten Einbau durch unsere Spezialisten erfolgt die Inbetriebnahme. Reparatur, Wartung und Lieferung von Verbrauchsmaterialien wie Reinigungsmittel, Spülmittel, Entkalker und Filter erhalten Sie ebenfalls von unserem Service.
Integraline - Einbaugeräte

Integraline - Einbaugeräte

Integraline, die Einbaugeräte von ascobloc, bieten Ihnen die flexible und zugleich hygienische Lösung für moderne Küchen von heute. Die angebotenen Baugruppen stammen aus der bewährten 700er Serie und sind somit leistungsstark und kompakt. Deren Einbau lässt sich sowohl in Natursteinplatten für den Front-Cooking-Bereich als auch in Edelstahl-Oberplatten für Küchenzeilen oder -blöcke realisieren. Nur eine feine Fuge trennt das Gerät von der Oberplatte. Zudem lässt sich ein Gerät bei sich änderndem Bedarf auch austauschen.
MKN Küchentechnik

MKN Küchentechnik

Robuste und vielseitige Technik aus Deutschland, von Einzelgeräten bis zur Meisterblock, mit Gas oder Elektrogeräten, inkl. Anschluß ( Elt. , Aufstellung und Kundendienst ( in Sachsen )) Deutschland: Wolfenbüttel von Einzelgeräten bis: Komplettlösungen
Gastrotechnik

Gastrotechnik

Unser Produktfolio bietet Ihnen verschiedenste Geräte für Ihre Gastronomie, Hotellerie, Großküche oder Einzelhandel an. Kühlschränke, Weintemperiergeräte, Schockfroster, Vitrinen uvm. lassen keine Wünsche offen.
Kochwerkstatt

Kochwerkstatt

In unserer Kochwerkstatt wird mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten gekocht. Sie können ein leckeres, gesundes Frühstück oder wechselnde Mittagsgerichte genießen. Hier wird für unsere Mitarbeiter*innen gekocht, aber auch externe Gäste können sich hier ein leckeres Mittagessen abholen oder vor Ort verzehren.
Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology®  Multigarofen

Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® Multigarofen

Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® sind eine Revolution in der Kochtechnologie Multigaröfen, Multi Gar Öfen, Gar Ofen, Gastroofen zum garen Gastronomie-Küchentechnik, Multi-Gar-Öfen, Multi-Gar-Ofen, Gar-Ofen für Großküchen, Profi Gar-Ofen Unsere Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® sind eine Revolution in der Kochtechnologie und unterscheiden sich von anderen Öfen auf dem Markt. Mit bis zu vier unabhängigen Öfen in einem können Multi-Gar-Öfen gleichzeitig eine Vielzahl von Speisen mit den idealen Einstellungen zubereiten. Mehrere Speisen gleichzeitig im gleichen Ofen ohne Aromenübertragung. Die in vielen verschiedenen Größen und Konfigurationen erhältlichen Multi-Gar-Öfen von Alto-Shaam bereichern Ihren Betrieb erheblich und sparen Ihnen Platz, Arbeitskosten und Betriebskosten.
Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel), Gastronomieeinrichtung, Großküchentechnik Gastro Gasherd 6 flammig 36,5 kW Herd

Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel), Gastronomieeinrichtung, Großküchentechnik Gastro Gasherd 6 flammig 36,5 kW Herd

Echtes Schnäppchen! Einmaliger Sonderpreis! 12 Monate Vollgarantie!! NUR BEGRENZT VERFÜGBAR!! SOFORT KAUFEN!! DIESER PREIS KOMMT NICHT WIEDER!! Bereits mehrfach, mit sehr guter Kundenzufriedenheit verkauft!!! Aktionspreis! Nur solange der Vorrat reicht. Sehr gute Qualität! Made in Europa! Gasherd mit 6-Brennern (3,5 + 2 x 5,0 + 2 x 7,0 + 9,0 kW) AKTION SUPER RABATTE ►nur solange der Vorrat reicht ►keine Reservierungen möglich ►12 Monate Vollgarantie VERKAUF NUR AN GEWERBETREIBENDE!! Produktdetails: - Außen: B 1200 x T 700 x H 850 mm - Pilotflamme - hergestellt aus Edelstahl - höhenverstellbare Füße - stabile Topfhalterungen aus Gusseisen - Brennerleistung auf unterster Stufe: etwa 30% der angegebenen Leistung Gerät auf Erdgas vorgerüstet. Düsen für den Einsatz mit Propangas werden mitgeliefert. Ersatzteilversorgung sichergestellt! Preise gelten zzgl. gesetzl. MwSt. Lieferung frei Haus innerhalb Deutschlands. Ausnahme Inseln und Bergstationen.
Kochfelder und Downdraft-Abzugssysteme

Kochfelder und Downdraft-Abzugssysteme

GRONBACHAUSTRIA entwickelt sowohl im Kundenauftrag als auch eigeninitiativ Downdraft-Abzugssysteme und Kochfelder für alle Beheizungsarten Auf der Basis eines breiten Lieferantennetzwerks für Keramiken und Elektronik produziert unser Standort in Niederndorf sowohl kostengetriebene Großserien als auch exklusive, mit edlen Echtmaterialien ausgestattete Lösungen auf einer modernen Fertigungslinie mit einem hohen Automatisierungsgrad. Durch die Verwendung alternativer Keramikmaterialien bieten wir eine innovative Lösung zur unsichtbaren Integration der Induktionstechnik in die Küchenarbeitsplatte. Das Layout und die Position der Kochbereiche sind dabei individuell anpassbar. Zudem kann der Kunde spezifische Steuerelemente sowie Bedruckungen und auch das komplette Keramikdesign frei wählen. Design: individuell wählbar
Emotionsgeladene Gastronomiekonzepte und akkurate Fachplanung der Küchentechnik

Emotionsgeladene Gastronomiekonzepte und akkurate Fachplanung der Küchentechnik

Die richtigen Töpfe und besten Zutaten für Ihren Bedarf – Gastronomieberatung auf höchstem Niveau. Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile! Was Aristoteles hier im Sinn hatte, trifft auch auf unser Leistungsspektrum zu. Das Angebot von Reisner und Frank deckt die gesamte Bandbreite von Gastronomieberatung und Planung gastronomischer Einrichtungen ab. Dabei kommt es auf das reibungslose Zusammenspiel und eine ganzheitliche Abstimmung an. Mit dieser Philosophie unterstützt Reisner und Frank Firmen oder öffentliche Auftraggeber bei der Gastronomieplanung oder Neuausrichtung ihrer gastronomischen Einrichtungen. Dazu zählt die Erstellung eines Gesamtkonzepts unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit und Machbarkeit; Gastronomie-Businessplan, Preiskalkulation der Gastronomie und mehr. Ebenso gehört die Ausarbeitung von Betreibermodellen (Konzepterstellung der Gastronomie) dazu. Darüber hinaus gewährleisten wir die Planung, Ausschreibung und Überwachung aller küchentechnischen Leistungsphasen nach HOAI. Reisner und Frank verfügt über langjährige Erfahrung im operativen Catering. Wir lassen Sie also nach einem Auftrag nicht allein, sondern begleiten Sie auch hier mit praxisbezogenem Coaching.
Berufliche Weiterbildung, Küche und Hauswirtschaft

Berufliche Weiterbildung, Küche und Hauswirtschaft

Die Ausbildung in Küche und Hauswirtschaft bietet eine spezialisierte Schulung für Personen, die in der Gastronomie oder Hauswirtschaft tätig werden möchten. Diese Ausbildung umfasst sowohl theoretische als auch praktische Komponenten, die den Teilnehmern helfen, die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse zu erwerben, um in der Küche und Hauswirtschaft erfolgreich zu sein. Die Teilnehmer lernen, wie man Mahlzeiten zubereitet, Haushaltsgeräte pflegt und einen Haushalt effizient führt. Durch die Ausbildung in Küche und Hauswirtschaft erwerben die Teilnehmer wertvolle Fähigkeiten, die in der Gastronomie und Hauswirtschaft sehr gefragt sind. Diese Schulung bietet eine hervorragende Gelegenheit, die Effizienz und Qualität in der Küchen- und Haushaltsführung zu verbessern. Die Ausbildung ist ein wichtiger Schritt für alle, die ihre Karriere in der Küche und Hauswirtschaft vorantreiben möchten.
Elektroinstallation Küche

Elektroinstallation Küche

Eine frühe, vorausschauende Planung aller Elektroanschlüsse ist in der Küche essenziell, schließlich müssen genügend Anschlüsse für Unmengen an Klein- und Großgeräten vorliegen. In den meisten Fällen ist ein Festanschluss nur für Elektroherd, Kochmulde und Dampfgarer nötig - anders sieht es aus, wenn Sie die Küche auch als Hauswirtschaftsraum verwenden. Bedenken Sie bei der Anzahl der Steckdosen, dass es zukünftig neue Trends und aufgrund der technischen Entwicklung immer neue und mehr Elektrogeräte gibt. Zum Beispiel einen Brotbackautomaten, einen heißen Stein, einen Elektro-Wok, Waffeleisen, Popcorn- und Eismaschine und diese Liste könnte man noch sehr lange so weiterführen. Vor einer Einrichtung bzw. vor einer Renovierung sollten Sie sich auch immer vor Augen halten, was Sie alles in diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort Staubsaugen oder nur Wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden. Typische Geräte in der Küche, für die Sie einen Anschluss benötigen, sind zum Beispiel: Herd Backofen Geschirrspüler Kühlschrank Raclette Warmhalteplatten Gefriergerät Waschmaschine Wäschetrockner Mixer Fritteuse Eismaschine Wasserkocher Kaffeemaschine Toaster Mikrowelle Brotbackautomat Popcornmaschine Radio Staubsauger Rauchmelder Küchenmaschine Sandwichmaker Waffeleisen
Kühl- / Küchen- / Lebens­mittel­technik

Kühl- / Küchen- / Lebens­mittel­technik

In unserem Sortiment finden Sie hochwertige Fühler für die Kühl- und Küchenmesstechnik. Dazu gehören Gefriergutfühler, Backofenfühler, Einstechfühler (spezielle Kerntemperaturfühler) uvm. Zudem produzieren wir Lebensmittelfühler, die dem FDA Standard der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gerecht werden. Kurze Ansprechzeiten und höchste Genauigkeit zeichnen unsere Produkte aus.
EINRICHTUNGEN FÜR GROSSKÜCHEN

EINRICHTUNGEN FÜR GROSSKÜCHEN

Sollten Sie eine Großkücheneinrichtung neu einrichten wollen, rufen Sie uns einfach an 04432 912730 oder senden Sie uns eine E-Mail, wir beraten Sie gern mit funktionellen Konzepten !
Steuereinheit CO61 MK2

Steuereinheit CO61 MK2

Innovative 4-Kanal-OpenBus™-Steuereinheit für Linearantriebe im Gesundheitswesen. IPX6 waschbar DURA™, Vollbrücke, Bluetooth-Option, SMPS und Kabelmanagement. Ideal für Krankenhausbetten. Die LINAK Steuereinheit CO61 stellt eine beeindruckende Vielzahl neuer Funktionen bereit, die auf standardisierten Technologien, Schnittstellen und bewährter Kompatibilität basieren. Diese fortschrittliche Steuereinheit wurde speziell für die Ansteuerung von LINAK Linearantrieben entwickelt, insbesondere für den Einsatz in Krankenhausbetten und anderen Pflegeanwendungen. Mit einem leistungsstarken 200-W-Schaltnetzteil bietet die CO61 zahlreiche Möglichkeiten für vorausschauende Hersteller von medizinischen Anwendungen. Darüber hinaus ermöglicht die optionale drahtlose Bluetooth® Technologie eine noch einfachere Integration und Kommunikation. Das durchdachte Kabelmanagement und die verschiedenen Montageoptionen machen die Implementierung der CO61 äußerst flexibel und effizient. Zu den weiteren herausragenden Merkmalen zählen die standardmäßig integrierten FET, der waschbare DURA™ Schutz mit IPX6-Zertifizierung sowie der Akkuanschluss für den Notbetrieb bei Stromausfällen. Die gesamte Produktplattform folgt dem bewährten LINAK Grundsatz "One World - One Box", was bedeutet, dass die CO61 weltweit ohne Einschränkungen eingesetzt werden kann. Dadurch eröffnen sich Herstellern von Krankenhaus- und Pflegeanwendungen vielfältige Möglichkeiten, ihre Produkte auf dem globalen Markt erfolgreich zu positionieren. Stromversorgung: Universal, Schaltnetzteil 200 W Leistung, 100-240 VAC, 50/60 Hz Antriebsschnittstelle: 4 Kanäle, 6-pol. Mini-Fit Schnittstelle Handbedienung: 1 Anschluss, 10-pol. Modularstecker
Küchendesign

Küchendesign

Wir planen, konzipieren, schreinern. Sie kochen. Guten Küchendesign-Appetit! Wir bauen Ihre individuelle Küche. Nur für Sie. Nur für Ihren Bedarf. Und deshalb haben wir vorher ein paar Fragen. Beim modernen Küchendesign geht es nicht einfach nur um Möbel und Geräte. Es geht um Küchengestaltung. Deshalb fragen wir: Wie ergibt das alles eine sinnvolle Einheit? Wie fühlen Sie sich wohl in Ihrer Küche? Und so haben wir beim Küchenausbau den ganzen Raum im Blick. Ja! Wir stellen also wieder Fragen. Welche Raumgegebenheiten können wir zu Ihrem Vorteil nutzen? Welche Grundstimmung soll das Küchendesign haben? Welche Lichtsituation wünschen Sie und was ist möglich? Und sinnvoll? Welcher Bodenbelag passt und macht auch was mit? Und was ist mit den Wänden? Noch keine Gedanken dazu? Kein Problem, dafür gibt’s ja Küchen vom Tischler. Wenn wir als Tischler Ihre Küche in die Hand nehmen, gilt die Grundregel: funktional und langlebig soll sie sein. Und dann wollen Sie sich ja auch wohlfühlen. Schwierig? Reizvoll! Machen wir gerne.
Küche und Bad

Küche und Bad

Erstklassige Lackierung für beanspruchte Flächen Starke Oberflächen in Küche und Bad Die Oberfläche von Küchen- und Badmöbeln erfordern eine besondere Behandlung. Heißer Dampf, Kaffee- oder Rotweinflecken dürfen auf Möbeln keine Spuren hinterlassen. Mit Hesse Lacken und Beizen schützen Sie Ihre Küchen und Bäder, damit Sie auch nach jahrelangem Gebrauch in neuem Glanz erstrahlen. Alle Produkte für diesen Anwendungsbereich prüfen wir nach unserer hauseigenen Küchennorm, die selbstverständlich die wichtige DIN 68861 beinhaltet. Auch Glasfronten für den Premiumbereich sind unsere Spezialität. Da Küchen- und Badmöbel oftmals im Baukastenprinzip lackiert werden, muss darauf geachtet werden, dass am Ende alle Teile, egal ob Fronten, Korpus, Regale o.ä., im Farbton zueinander passen. Unsere Qualitätssicherung gewährleistet zudem die Reproduzierbarkeit von Farbtönen, damit auch bei Nachbestellungen immer der korrekte Ton getroffen wird.
GROSSKÜCHENMÖBEL

GROSSKÜCHENMÖBEL

Als ihr Spezialist für die Herstellung von Großküchenmöbeln begleiten wir Sie gern von der Planung bis zur Montage. Nutzen sie unser Fachwissen, um damit bei ihren Kunden zu überzeugen. Neben dem Standardprogramm, wie Arbeitstische und –schränke über Wandhängeschränke und Ablufthauben, bieten wir ihnen auch die Hygieneausführungen H1 und H2 nach DIN 18865-9 an.