Joghurt

Joghurt auf wlw: 3 Lieferanten & 70 Produkte online

Subcategories(1)
Deutschland, Teltow
Zweikomponenten System bestehend aus Basismischung und Additiven, mit dem Sie schnell, einfach und flexibel jedes Softeis-Angebot tagesaktuell den Wünschen Ihrer Kunden anpassen können. Ein bis zwei starke Softeis-Partner. Jule+Flo geht auf die Markenmacher Juliane K. und Florian L. zurück. Als verantwortungsbewusste Unternehmer sind sie die Haupt-Impulsgeber und Masterminds im Jule+Flo-Team und entscheiden am Ende, „was in die Tüte kommt“. Moderne 2-Komponenten-Softeismischungen für mehr Eisverkauf. Jule+Flo ist die Revolution der Softeis-Herstellung. Nur Jule+Flo bietet die Möglichkeit, aus zwei Komponenten – nämlich einer SOFTEIS-BASIS und einer reichen Auswahl an natürlichen GESCHMACKS-ADDITIVEN – schnell, einfach und flexibel zeitgemäße Softeiskreationen zuzubereiten. Größte Variabilität für Ihr Softeis-Geschäft durch Basis- und Geschmackskomponenten. Das Konzept der neuen Jule+Flo Softeissorten besteht in der einzigartigen Idee einer neutralen Softeis-Basis, welche mit einer großen Auswahl an geschmacksgebenden Additiven zu cremigen, zart schmelzenden Softeisvariationen kombiniert werden kann. Bei den verschiedenen Sorten besteht die Wahl zwischen cremig-süßen und erfrischend-fruchtigen Geschmacksrichtungen. Sie können vor Ort schneller und flexibler reagieren als bisher. Im Softeisgeschäft zählt Geschwindigkeit: Neue Geschmacksnoten machen schnell die Runde, niemand will mehr den Trend von gestern oder vorgestern. Da kommt das Jule+Flo Softeis-System wie gerufen. Im sprichwörtlichen Handumdrehen wird aus der vorhandenen Basis der neueste und angesagteste Softeis-Trend-Geschmack. Sie lagern nur das, was Sie sicher verbrauchen. Das 2-Komponenten-Konzept ermöglicht unseren Kunden eine blitzschnelle Reaktion auf aktuelle Geschmackstrends. Getrennt und trocken gelagert, halten sich die Eiskomponenten über die ganze Saison. Das bedeutet weniger Lagerbedarf und geringere Kosten.
Joghurt

Joghurt

Die Neue Napfmilch AG verwertet natürliche Milch mit hohem Omega-3 Fettsäuren-Anteil aus dem landschaftlich noch weitgehend intakten Napfgebiet. Die Napfregion als Witschafts- und Erhoungsgebiet bleibt erhalten und die Abwanderung wird durch unsere Arbeitsplätze gestoppt. Coop Napfmilch Manor Migros Transgourmet Coop Jogurt 180g Nature free from 180g Erdbeere free from 180g Himbeere/Rhabarber free from 180g Mango/Passionsfrucht free from 180g Marroni free from 180g Mocca free from 180g Pfirsich free from 180g Stracciatella 500g Nature free from Napfmilch Jogurt 150g Nature laktosefrei 150g Erdbeere laktosefrei 150g Himbeere laktosefrei 150g Mocca laktosefrei 150g Vanille laktosefrei Manor Jogurt 180g Nature Manor everyday 180g Aprikose Manor everyday 180g Caramel Manor everyday 180g Erdbeere Manor everyday 180g Haselnuss Manor everyday 180g Heidelbeere Manor everyday 180g Himbeere Manor everyday 180g Kirschen Manor everyday 180g Mocca Manor everyday 180g Pfirsich Manor everyday 180g Schokolade Manor everyday 180g Vanille Manor everyday 180g Waldbeere Manor everyday Migros Jogurt 1kg Nature AdR 1kg Apfel/Birne/Pflaume AdR 1kg Erdbeer AdR 1kg Himbeere AdR Transgourmet/Prodega Jogurt 150g Bio Jogurt Nature 1kg Natura Bio Jogurt Nature Napfmilch Ayran 230 ml Ayran Original Coop Kefir 500 ml Bio Kefir Drink Nature 500 ml Bio Kefir Drink Erdbeer
Joghurt

Joghurt

Egal, ob Rohmilch oder pasteurisierte Milch, wir verstehen es, aus unserer Milch das beste herauszuholen. Die Grundlage bilden die Kühe und die Bergkräuter, welche die Eigenschaften der Region in der Rohmilch widerspiegeln. Unsere Produkte sind von höchster Qualität und werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Schauen Sie sich gerne unsere vielfältige Auswahl an.
Joghurt pur

Joghurt pur

Feiner, frischer, unbehandelter Joghurt ist ein Geschmackserlebnis, dass Sie heute nur noch selten finden. Bei uns können Sie ihn noch schmecken. Und auch nach Lust und Laune variieren – mit Kräutern, Gemüse oder Obst. Joghurt pur 3,5% Fett.
Joghurt 3,5%

Joghurt 3,5%

Produkteigenschaften Stichfeste Konsistenz oder cremig gerührt. Gebinde: 5Kg und 10Kg Der Preiseinstieg für hohe Qualitätsansprüche
Bio Joghurt mild mindestens 3,8 % Fett cremig gerührt, 500g

Bio Joghurt mild mindestens 3,8 % Fett cremig gerührt, 500g

fein-säuerlich im Geschmack mit den Kulturen L.acidophilus, B.bifidum und L.casei für den aktiven Start in den Tag aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen garantiert ohne Gentechnik
Stracciatella Joghurt

Stracciatella Joghurt

Diesen Joghurt werden Sie lieben! Unser Stracciatella Joghurt überzeugt durch seine Cremigkeit und seinen unverwechselbaren Stracciatella-Geschmack mit knackig-feinen Schokoraspeln. In der 1.000 g-Vorteilsgröße kommt die ganze Familie in den Geschmack unseres Weideglück Stracciatella Joghurts. Unsere Schokolade stammt ausschließlich aus nachhaltigem, zertifiziertem Kakaoanbau. Joghurt mild mit 14,4 % Stracciatella-Zubereitung, 5 % Fett im Milchanteil.
Joghurt Großgebinde

Joghurt Großgebinde

frischli Joghurt-Creation Erdbeere 3,5%, 5 kg frischli Joghurt-Creation Kirsche 3,5%, 5 kg frischli Joghurt-Creation Pfirsich-Maracuja 3,5%, 5 kg frischli Joghurt-Creation Erdbeere 1,5%, 5 kg frischli Joghurt-Creation Kirsche 1,5%, 5 kg frischli Joghurt-Creation Pfirsich-Maracuja 1,5%, 5 kg Magermilchjoghurt 0,1%, 5 kg Magermilchjoghurt 0,1%, 10 kg Joghurt 3,5%, 5 kg Joghurt 3,5%, Eimer 10 kg Magermilchjoghurt 0%, im Container 1000 kg
Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt

Besonders cremig und ein mild säuerlicher Geschmack – das macht unseren Joghurt aus. In unserer eigenen Herstellung verwenden wir dazu ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Der griechische Klassiker Unverwechselbarer Geschmack Unsere Produkte haben eine cremige Gemeinsamkeit: ihre Grundlage ist unser hausgemachter Joghurt. Den authentischen Geschmack hat unser griechischer Gründer mit nach Deutschland gebracht. Er überzeugt durch eine besonders cremige Struktur und einen angenehm säuerlichen Geschmack. Beides ist für einen griechischen Joghurt charakteristisch. Ein Inhalt, der sich sehen lassen kann Mehr als nur lecker Typisch für einen griechischen Joghurt ist ein relativ hoher Anteil an Fett und Proteinen im Vergleich zu anderen Joghurtsorten. Unser Joghurt enthält zehn Prozent Fett, einen Eiweißgehalt von 6,5 g auf 100 g sowie probiotische Kulturen. Der wertvolle Rohstoff für unseren Joghurt, die frische Kuhmilch, stammt von regionalen Milcherzeugern in der Nähe unseres Standortes Garbsen bei Hannover. Ausreichend Zeit zur Perfektion Unser traditionelles Rezept Das Wissen über den originalen Geschmack von griechischem Joghurt hat unser Gründer direkt aus Griechenland mitgebracht. Eine wichtige Zutat in der Herstellung ist Zeit und die bekommt unser Joghurt ausreichend: Erst nach einer Reifezeit von etwa zwölf Stunden ist seine Qualität vollendet. Das Ergebnis: Ein Joghurt mit dem typischen Geschmack von griechischem Joghurt. Joghurt nach griechischer Art Schmeckt wie das Original „Griechischer Joghurt“ ist ein geschützter Begriff. Nur Produkte, die direkt in Griechenland nach einem speziellen Herstellungsverfahren zubereitet werden, dürfen diesen Namen tragen. Daher bezeichnen wir unseren Joghurt nicht als „griechischen Joghurt“, sondern als „Joghurt nach griechischer Art“, hergestellt in Deutschland. Der Geschmack und die Konsistenz sind trotzdem wie das griechische Original und unverwechselbar. Griechischer Joghurt oder gewöhnlicher Naturjoghurt Was macht den Unterschied? Griechischer Joghurt und Naturjoghurt werden unterschiedlich hergestellt. Die griechische Version tropft länger ab und benötigt daher eine längere Reifezeit. In dieser Zeit wird mehr Molke abgetrennt, wodurch der Fettgehalt des Joghurts ansteigt. Zudem werden zur Herstellung von griechischem Joghurt mehr Milchsäurebakterien verwendet, was die charakteristische, säuerlichere Note erklärt. Häufige Fragen
Erleben Sie einen Hauch Orient mit Körfez Joghurt!

Erleben Sie einen Hauch Orient mit Körfez Joghurt!

Der natürliche Joghurt-Genuss nach traditioneller Rezeptur und perfekt geeignet für zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und Rezepte mediterraner Gerichte. Besonders stichfest!
Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 90g

Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 90g

Varianten: Natur, Karamell, Mokka, Vanille, Schokolade, Erdbeere, Himbeere, Waldfrüchte, Heidelbeere, Kirsche, Aprikose, Ananas, Mandarine, Kokosnuss, Zitronenlimette (Sommersaison) , Weinbergpfirsich (Sommersaison), Honig (Winter), Mandarine (Winter). Natur Karamell Mokka Vanille Schokolade Erdbeere Himbeere Waldfrüchte Heidelbeere Kirsche Aprikose Ananas Kokosnuss Zitronenlimette Sommersaison Weinbergpfirsich Sommersaison Honig Winter Mandarine Winter
Desserts/Joghurt

Desserts/Joghurt

Et voilà – fertig ist das Dessert! Zaubern sie mit Naarman’s Dessertvariationen schnell und einfach süße Nachspeisen für jeden Geschmack. Unsere servierfertigen Puddingcremes, Joghurtspeisen und cremigen Saucen zum Garnieren sind flexibel anwendbar und schnell portionierbar. Vanille Sauce Vanille Pudding 3,5 % Schoko Pudding 3,5 % Karamell Pudding Cappuccino Pudding Grieß Pudding Waldfrucht Pudding Zitronen-Limetten Pudding Sahne-Pudding mit Haselnussgeschmack Apfel-Pudding Dein Pudding Vanille Dein Pudding Schoko Profi-Joghurt 3,5 % Profi-Joghurt 1,5 % Erdbeer Pudding Dein Pudding Karamell
Joghurt Erdbeer

Joghurt Erdbeer

Kakao-Milch Frischmilch Schoko-Pudding Pudding-Vanille Eier, 10er-Packung Joghurt Joghurt der Woche Joghurt Waldfrucht Joghurt Vanille Joghurt Pfirsich-Maracuja Joghurt Kokos-Ananas Joghurt Kirsch Joghurt Alb-Natur Joghurt Erdbeer
Milch, Käse und Joghurt mit Bio-Siegel – gut für Mensch und Tier

Milch, Käse und Joghurt mit Bio-Siegel – gut für Mensch und Tier

Bei Gropper verarbeiten wir seit vielen Jahren Bio-Milch zu besten Bio-Produkten. Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst, Lebensmittel mit Bio-Siegel zu kaufen – dafür gibt es viele gute Gründe: Tierwohl – die Kühe haben mehr Platz und Komfort Qualität und Reinheit – Bio-Lebensmittel kommen ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe aus Gesundheit und Umwelt – für das Futter werden keine künstlichen Pflanzenschutzmittel eingesetzt und es ist gentechnikfrei
Zitronen Joghurt Mousse

Zitronen Joghurt Mousse

Zutaten für 4 Personen Zutaten Zitronen-Sirup: • 4 Zitronen • 100 Zucker • 100 ml Wasser Zutaten Joghurt-Zitronen-Mousse: • 5 Blätter weiße Gelatine • 300 g Bergbauern Naturjoghurt • 250 g Bergbauern Schlagobers • 10 EL Zitronen-Sirup • 4 EL Zucker • Essbare Bio-Zitronenschale und Himbeeren zum garnieren Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden. Zubereitung Zitronen Sirup: Bei den Zitronen die Schale entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Zitronenfilets, sowie den aufgefangenen Saft gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser in einen Kochtopf geben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Zubereitung Zitronen Joghurt Mousse: Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und anschließend leicht ausdrücken. Die Gelatine in dem noch warmen Zitronensirup erwärmen und vollständig auflösen. 4 EL Joghurt mit einem Schneebesen unter die Gelatine-Zitronen-Mischung rühren und dann das übrige Joghurt und den Zucker unterrühren. Den Schlagobers steif schlagen und behutsam unter die Joghurt-Mischung heben. Nun das Mousse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem servieren mit Himbeeren und geraspelter Zitronenschale garnieren. DOWNLOAD: Rezept Zitronen Joghurt Mousse
Pfirsich und Marille in Harmonie - ein sehr erfrischendes Joghurt!

Pfirsich und Marille in Harmonie - ein sehr erfrischendes Joghurt!

Die Kombination der beiden Fruchtsorten Pfirsich und Marille schafft einen erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g Energie (kJ / kcal) 405,9 / 96,8 Fett 3,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 13,3 - davon Zucker 13,3 Eiweiß 3,4 g Salz 0,1 g Zutaten: Joghurt aus pasteurisierter Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt (mindestens 3,6% Fett); Zucker; 2% Marillenpüree; 1,7% Pfirsichpüree; 1,7% Pfirsichsaft; Säureregulator: Zitronensäure, Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Pektin; Aroma
Geschmacks-Additiv Holunderblüte Joghurt

Geschmacks-Additiv Holunderblüte Joghurt

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1571 kJ / 369 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 74 g davon Zucker 73 g Eiweiß 7,8 g Salz 0,36 g Füllmenge: 118,5 g
Tzatziki Joghurt Erzeugnis mit frischen Gurken

Tzatziki Joghurt Erzeugnis mit frischen Gurken

Tzatziki Joghurt Erzeugnis mit frischen Gurken 200g Mit grünen Stücken von Kräutern und Gurken, frischen Knoblauch, Dill, sahnig. Optik weiße Farbe mit grünen Stücken von Kräutern und Gurken Geschmack/Aroma frisch, sahnig, charakteristisch für frischen Knoblauch, Dill und Gurke, angenehm abgerundet. Konsistenz cremig, glatt
Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Varianten: Natur, Mokka, Erdbeere, Himbeere, Waldfrüchte, Aprikose, Blaubeere. 150g Heidelbeere 150g Mokka 150g Himbeere 150g Erdbeere 150g Waldfrüchte 150g Aprikose 150g Mokka 1 kilo Natur 1 kilo
Bio Joghurt

Bio Joghurt

3,5% Fett, mild, demeter 500g Naturjoghurt, cremig frisch und mild, aus 100% Bio Kuhmilch Zweikomponentenbecher
Streichzart Joghurt

Streichzart Joghurt

Zutaten Butter 64%, Joghurt 24%, Rapsöl 12%. Nährwerte pro 100 g Energie 2442 kJ/594 kcl Fett 65 g davon ges. Fettsäuren 35 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,01 g Genuss ist teilbar.
Joghurt Dessert mit Walnüssen

Joghurt Dessert mit Walnüssen

30g Walnüsse klein hacken. 500g Sahnejoghurt 10% und 4 EL Akazienhonig in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt auf 4 Dessertgläser verteilen. 200g Blaubeeren (frisch oder TK) abspülen, trocken tupfen, auf die Gläser aufteilen (bis auf einige zum Verzieren) und unterrühren. 60g Vollkornflakes und 30g Walnüsse auf die Gläser verteilen. Mit den übrigen Blaubeeren verzieren.
Unser Jogurt Sortiment

Unser Jogurt Sortiment

Entdecken Sie unsere vielfältigen Jogurt-Variationen Genießen Sie in vollen Zügen mit unseren köstlichen Jogurt-Variationen! Egal ob lactosefreier Jogurt, erfrischender Kefir oder cremiger Skyr - bei uns finden Sie für jeden Geschmack das passende Jogurt. Purer Jogurtgenuss! Bio Jogurt lactosefrei Nature 450g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Nature 200g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Nature 125g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Heidelbeere 200g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Erdbeere 200g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Erdbeere 125g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Mango 200g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Mango 125g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Himbeere 200g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Himbeere 125g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Vanille 200g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Vanille 125g Zum Produkt Bio Jogurt lactosefrei Kaffee 200g Zum Produkt Bio Jogurt Nature 850g Zum Produkt Bio Kefir Nature 150g Zum Produkt Schon mal unsere veganen Jogurt Alternativen ausprobiert? Unsere Haferbasis-Jogurtalternativen überzeugen mit ihrer cremigen Textur und einem außergewöhnlich natürlichen süßen Geschmack. Jetzt entdecken
Jogurt Vollmilch

Jogurt Vollmilch

Die milden Fruchtigen: Lanz Frucht Jogurts sind speziell mild, deshalb sehr bekömmlich und auch für sensible Menschen gut verträglich. Die Jogurts sind alle mit Bifidusbakterien angereichert und bei der Produktion lassen wir uns viel Zeit. Aus diesem Grund sind Sie milder und enthalten weniger Zucker, dafür um so mehr sonnenverwöhnte Früchte. Einfach unwiderstehlich! Die klassischen Stichfesten: Dank der traditionellen Produktion, ein Schwelgen in der guten, alten Zeit. Feiner, sämiger, stichfester Jogurt in vielen Aromen und natürlich auch mit Früchten. Alle stichfesten Jogurts enthalten keine stückigen Zutaten. Grössen 180 g Mini 125 g Snack 90 g 500 g (wiederverschiessbar mit Stülpdeckel) 1 kg (Kessel wiederverschliessbar, Nature/Waldbeer/Erdbeer) Sorten Ananas Apfel Aprikose Banane Birchermüesli Blutorange Brombeer Erdbeer Feige Haselnuss Heidelbeer Himbeer Kirsche Mango Pêche melba Vanille Waldbeer Zwetschge Nature stichfest Mocca stichfest Caramel stichfest Choco stichfest Banane stichfest Erdbeer stichfest Citron (Saison) Rhabarber-Vanille (Saison) Pfirsich-Maracuja (Saison) Mandarine (Saison) Marroni (Saison) Honig (Saison) Zwetschge-Zimt(Saison) Grossverbraucher Jogurt für Grossverbraucher Bezugsquellen LANZ – der Laden sowie im gepflegten Detailhandel
Lenker Jogurt

Lenker Jogurt

Frisch und fein Unsere Joghurts sind in 150g oder 500g Becher erhältlich. Unsere Sorten: Nature, Erdbeere, Waldbeere, Heidelbeere, Brombeere, Kirsche, Himbeere, Aprikose, Apfel, Blutorange, Zwetschge, Pfirsich, Banane, Ananas, Haselnuss, Mocca, Schokolade, Vanille und Caramel. Sommersorten: Zitrone und Rhabarber. Wintersorten: Mandarin.
unser Joghurt

unser Joghurt

Herstellung aus melkfrischer Milch. Viel Frucht und wenig Zucker. Lebende Joghurtkulturen. Artgerechte Kuhhaltung mit Nachzucht. Eigener Futterbau ohne Gentechnik.
Drinks, Desserts & Jogurt

Drinks, Desserts & Jogurt

In unserem Frischesortiment finden Sie alle unsere Sorten des beliebten Emmi CAFFÈ LATTE und natürlich CHOCO LATTÈ, unser cremiges Emmi Naturjogurt 1kg, Aloe Vera Jogurt, Swiss Müesli und Grießtöpfli. Mit unseren Desserts von Bonta Divina kommen alle die Süßes lieben auf Ihre Kosten: Tiramisu, Profiteroles und Tartufo. QimiQ Guma Pâtisseriecreme Kaffeeobers runden das Frische- und Convenience Sortiment ab. Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Seit mehreren Jahren produziere ich am Montag und Donnerstag frische Joghrt für unseren Laden und unsere Detailisten, die wir noch am gleichen Tag beliefern. So haben Sie immer frische Joghurt in der Verkaufstheke. Unser Joghurt wird aus frischer Kuhmilch hergestellt, die ich am Morgen um 5.45 Uhr im 16km entfernten Bauernhof Arenenberg hole und sie am gleichen Tag verarbeite. Alle unsere Joghurt sind aus Vollmilch hergestellt und darum so cremig. Neu sind alle unsere Kuhmilch Produkte ( Joghurt, Pastmilch, Quark ) aus Heumilch. Heumilch Natur Pur Die Herstellung von Heumilch ist die ursprünglichste Form der Milchgewinnung und ist an den Lauf der Jahreszeiten ... Heumilch Kinderbuch Für die Fruchtjoghurt Zubereitung brauche ich einen Fruchtgrundstoff, der keine künstlichen Zusatzstoffe enthällt. Die Konservierung der Früchte erfolgt Thermisch und mit Zucker wie bei der Konfitüre zu Hause. Vier Sorten, Bananen, Himmber, Heidelbeer und Birchermüesli produziere ich im Auftrag von Yamagishi mit frischen Früchten, wodurch sie einen höheren Fruchtanteil und weniger Zucker haben. Kennen Sie unsere Sauermilch dessert? Der unterschied zwischen Joghurt und Sauermilch liegt in der wahl der Milchsäurebakterien. Die Mikroorganismen bilden bei der Vermentierung CO2. Darum ist die Sauermilch spritzig und erfrischend. Es kann auch vorkommen das sich der Deckel etwas bombiert, was aber keinen Einfluss auf die Qualität des Produkts hat. Wir produzieren je nach Saison 1 - 2 verschiedene Sorten.