Milchsäure

Milchsäure auf wlw : 95 Lieferanten & 336 Produkte online

Deutschland, Kempen
...80% und 88%, Lebensmittelqualität, auch D-Milchsäure. Alle Gebinde 25 kg Kanister, 1250 kg IBC, Tankwagen.
Milchsäure

Milchsäure

Wir, die Firma Meierhans GmbH, sind Hersteller und Großhändler von Lebensmittelrohstoffen. Derzeit haben wir folgende Artikel im Sortiment, welche Sie sicherlich im Einsatz haben: Wir liefern Ihnen die folgenden Flüssigkeiten von 1 Liter bis zum Tankwagen mit eigenem Logo. Flüssigprodukte Natrium-Laktat 60% (auch mit Acetat) Kalium-Laktat 60% (auch mit Acetat) Milchsäure 80% und 88% Citronensäure 50% flüssig Phosphate flüssig Alle Produkte sind in der gewünschten Konzentration und Gebindegröße (12,5 kg, 25 kg Kanister, IBC, Tankwagen) lieferbar. Gerne auch mit Ihren Etiketten. Pulverprodukte Citronensäure Monohydrat und Anhydrat Tri Natrium Citra Natrium-Laktat Pulver Calcium-Laktat Pulver Phosphate (MSP, DSP, TSP, SAPP, TSPP, STPP, SHMP, DKP, TKPP, KTPP) Phosphatmischungen Dextrose Trockenglucose Stärke Alle Produkte sind in der gewünschten Verpackung (25 kg Papier- oder Plastiksack, Bigbag, Silowagen) lieferbar. Gerne auch mit Ihren Etiketten. Diese Artikel würden wir Ihnen bei Interesse gerne anbieten und Ihnen Muster und Datenblätter zukommen lassen.
Milchsäure

Milchsäure

Milchsäure ist ein Säuerungsmittel und hat konservierende Eigenschaften. Es wird in Lebensmitteln aber auch in anderen technischen Anwendungen eingesetzt.
Milchsäure - Lactic Acid

Milchsäure - Lactic Acid

Milchsäure (lat. acidum lacticum) wird durch Gärung aus Zucker hergestellt. Sie hat einen milden Säuregeschmack und wird in der Lebensmittelindustrie allgemein als Genußsäure verwendet. Die Milchsäure wird auch als 2-Hydroxypropionsäure bezeichnet, nach den Nomenklaturempfehlungen der IUPAC ist jedoch 2-Hydroxypropansäure zu verwenden. Ihre Halbstrukturformel lautet CH3–CHOH–COOH. Die Salze der Milchsäuren heißen Lactate. Die D-(−)-Milchsäure wird auch als linksdrehende Milchsäure, die L-(+)-Milchsäure auch als rechtsdrehende Milchsäure bezeichnet. Verwendung: Als Lebensmittelzusatzstoff trägt Milchsäure die Bezeichnung E 270. Es wird in der Genussmittelindustrie (Brauerei, Bäckerei, als Säuerungsmittel in Süßwaren, vereinzelt in Limonade) aber auch in der Gerberei zum Entkalken von Häuten verwendet. Auch in der Kosmetik wird sie z. B. zur Behandlung von Akne verwendet. Milchsäure wird heutzutage anstelle von Triclosan in antibakteriellen Flüssigseifen, Reinigern und Geschirrspülmitteln verwendet. Die desinfizierenden Eigenschaften der Milchsäure entfalten sich bei einem PH-Wert 3-4. Bereits bei PH 5 fehlt diese desinfizierende Wirkung. Auch als Kalklöser ist die Milchsäure sehr wirksam. Weitere Anwendungsmöglichkeiten sind in der Textilindustrie und der Druckerei und Färbetechnik gegeben. Des Weiteren nutzen Imker die Milchsäure zur Behandlung ihrer Bienen gegen die Varroamilbe CAS-Nr.:: Allgemein 50-21-5 E Nummer:: E 270 Chemischer Name:: 2-hydroxypropionic acid Gebinde:: 25 kg netto Kanister, 200 kg netto Fass, 1.200 kg netto IBC
Milchsäure - Lactic Acid

Milchsäure - Lactic Acid

in unterschiedlichen Qualitäten. Flüssig sowie in Pulver. Kannen, Fässer, IBC, lose, 25 kg Sack
Milchsäure und Salze

Milchsäure und Salze

Milchsäure ist eine natürliche organische Säure mit einer langen Geschichte in der Lebensmittel-, Leder-, Holzfarbe- und Kosmetikindustrie. Milchsäure ist seit langem im Handel erhältlich. Es wurde durch natürliche Fermentation in Produkten wie Käse, Joghurt, Sojasauce, Fleischprodukten, eingelegtem Gemüse, Bier und Wein gebildet. Tierische und menschliche Körper produzieren auch bei täglichen Aktivitäten wie Gehen und Laufen eine erhebliche Menge an Milchsäure. Heutzutage werden Milchsäure und ihre Salze wie Calciumlactat und Natriumlactat in großem Umfang in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie verwendet. Milchsäure ist die am weitesten verbreitete Hydroxycarbonsäure, die aufgrund ihrer vielseitigen Anwendungen in der Lebensmittel-, Pharma-, Kosmetik-, Textil-, Leder- und chemischen Industrie eine herausragende Stellung einnimmt. Milchsäure wurde erstmals 1780 vom schwedischen Chemiker Karl Wilhelm Scheele in Sauermilch gefunden und beschrieben. Sie wurde erstmals 1780 von CW Scheele aus Sauermilch isoliert und erstmals 1881 von CE Avery in Littleton, MA, USA, kommerziell hergestellt. Pastur, Lister und Delbruck identifizierten Milchsäure als mikrobiellen Metaboliten. Milchsäure ist mit Wasser oder Ethanol mischbar und von Natur aus hygroskopisch. L-Laktat wird bei Tieren während des normalen Stoffwechsels und bei körperlicher Betätigung ständig durch das Enzym Laktatdehydrogenase (LDH) aus Pyruvat produziert. Seine Konzentration steigt nicht an, bis die Laktatproduktionsrate die Laktatentfernungsrate übersteigt. Dieses Gleichgewicht wird von einer Reihe von Faktoren bestimmt, einschließlich Monocarboxylattransportern, Konzentration zusammen mit der Isoform von LDH und der oxidativen Kapazität des Gewebes. Die Laktatkonzentration im Blut beträgt normalerweise 1–2 mmol/L in Ruhe, kann aber bei intensiver Belastung auf über 20 mmol/L ansteigen. Die Kohlenstoffquelle für die mikrobielle Produktion von Milchsäure kann entweder Zucker in reiner Form wie Glucose, Saccharose, Lactose usw. oder zuckerhaltige Materialien wie Melasse, Molke, Zuckerrohr-Bagasse, Maniok-Bagasse, stärkehaltige Materialien aus Kartoffeln, Tapioka, Weizen, Gerste und Karotte sein. Die Wirtschaftlichkeit der Herstellung von Milchsäure und ihren Derivaten hängt von vielen Faktoren ab, von denen die Kosten des Rohmaterials sehr bedeutend sind. Einige landwirtschaftliche Nebenprodukte, die potenzielle Substrate für die Milchsäureproduktion sind, sind Maisstärke, Maniokstärke, Lignocellulosen, Hemicellulosehydrolysate, Baumwollsamenschalen, Topinambur, Maiskolben, Maisstängel, Rübenmelasse, Weizenkleie, Roggenmehl, Süßhirse, Zuckerrohrpresse Schlamm, Maniok, Gerstenstärke, Zellulose, Abfälle aus der Karottenverarbeitung, verbrauchte Melassewäsche, Maisfaserhydrolysate und Kartoffelstärke. Viele stärkeabbauende Lactobacillus spp. können für die einstufige Milchsäureproduktion verwendet werden. Der stärkeabbauende Lactobacillus spp. sind L. amylophilus, L. amylovorus, amylolytische Stämme von L. plantarum, L. amylolyticus. Bei bestimmten amylolytischen Bakterien wird eine Fermentation im halbfesten Zustand angewendet, da sie es vorziehen, bei einem höheren Feuchtigkeitsgehalt zu wachsen. Derzeit entwickelt sich Milchsäure zu einem wichtigen Zwischenrohstoff für
Milchsäure, 80% (E 270) (1.200 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (1.200 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 1200 kg
21 % L(+)- Milchsäure (rechtsdrehend) 100 ml

21 % L(+)- Milchsäure (rechtsdrehend) 100 ml

Hochwertige 21%ige rechtsdrehende Milchsäure in Lebensmittelqualität und nach Originalrezeptur. 100 ml in spezieller HDPE-Flasche erhältlich. 21 % L(+)- Milchsäure (rechtsdrehend) Erhältlich in speziell geprüfter HDPE Tropferflasche mit Tropfeinsatz & Kindersicherheitsverschluss. Unsere Milchsäure hat Lebensmittelqualität. Andere Namen: RMS Milchsäure, (±)-Milchsäure Gehalt: 21% Summenformel: C3H6O3 Kurzbeschreibung: farblose, fast geruchlose, ölige Flüssigkeit CAS-Nummer: 79-33-4 EG-Nummer: 201-196-2 Sicherheitsdatenblatt: Download GHS-Kennzeichnung: Signalwort: Gefahr Gefahrenhinweise: H318 Verursacht schwere Augenschäden. H315 Verursacht Hautreizungen. Allgemein: P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Prävention: P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. Reaktion: P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P313 Ärztlichen Rat einholen / ärztliche Hilfe hinzuziehen. Schützen gegen: Hitze. UV-Einstrahlung / Sonnenlicht. Aufrecht stehend und bei normaler Raumtemperatur lagern.
Oxalsäure Dihydrat (min. 99%, technisch) (Sonderposten)

Oxalsäure Dihydrat (min. 99%, technisch) (Sonderposten)

Andere Namen: Ethandisäure, Kleesäure Summenformel: C2H2O4 · 2 H2O Molare Masse: 126,07g/mol Dichte: 1,65g/cm3 Gehalt: min. 99%, technisch CAS-Nummer: 6153-56-6 EG-Nummer: 205-634-3 EG-Index-Nummer: 607-006-00-8 Lagerklasse: 10-13 UN-Nummer: 3261
Terephthalsäure

Terephthalsäure

Terephthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1, 4-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS-Nr.: 100-21-0 EG-Nr.: 200-061-5 ADR: kein
Ascorbinsäure

Ascorbinsäure

Lebebsmittelzusatzstoff E 300 zur Anreicherung von Lebensmitteln mit Vitamin C Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware aus Direktimport, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Citronensäure Zitronensäure

Citronensäure Zitronensäure

Der Klassiker aus der EU. auch Zitronensäure. Monohydrat und Anhydrat. Pulver bis Granulat. Immer frei fließend. auch flüssig in jeder Konzentration von 1-50%. Zum Säuern und Säureregulieren. E330. Wir bieten Citronensäure, Zitronensäure aus der weltweit renommiertesten Produktion in Europa. Wir führen alle Granulierungen für jede Möglichkeit der Anwendung. wir liefern von einem Gebinde bis zum vollen LKW. Zitronensäure in erstklassiger Qualität ist auch Ihr Baustein für den Erfolg Ihrer Produkte. Kein Verklumpen, viele Granulierungen, auch gecoatete Varianten, individuelle Palettierung, flüssig in jeder Konzentration von 1- 50 % und auch in flüssigen Mischungen für Ihre Anwendung. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Abwasseraufbereitung, chemische Amine Bauchemische Produkte Bioprodukte Chemikalienhandel Citronensäure Eisen(III)chlorid Erythrit Essigsäure Fällungsmittel für die Abwasserreinigung Glycerin Glykole Industriechemikalien Kalilauge Kaliumacetat Kaliumchlorid Kosmetische Grundstoffe Kosmetische Spezialprodukte Laugen Lösemittel Lohnabfüllung von Flüssigkeiten Lohnmischung von Chemikalien Milchsäure Monoethylenglykol (MEG) Nahrungsergänzungsmittel Nahrungsergänzungsmittel, flüssige Nahrungsergänzungsmittel für Tiere Natriumacetat Natriumbicarbonat Natriumlactat Natronlauge Produktentwicklung Produkt-Ideen für die Lebensmittelindustrie Produktoptimierung Säureregulatoren Schwefelsäure Schwimmbadchemikalien Soda, hochreine Tenside Verdickungsmittel für die Kosmetikindustrie Verdickungsmittel für die Nahrungsmittelindustrie Wärmeträgerflüssigkeiten Wärmeträgerflüssigkeiten für Wärmepumpen Wärmeträgermedien Wasseraufbereitungsmittel Wasserstoffperoxid Weinessig Weinsäure Xanthan Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie Alkohole (Organische Grundchemikalien) Amidosulfonsäure Apfelsäure Backpulver Beratung für die Nahrungsmittelindustrie Fluss-Säure Halal-Produkte Lebensmittelextrakte Lohnherstellung von Nahrungsergänzungsmitteln Monokaliumphosphat Mono-Natrium-Glutamat Nahrungsmittel, biologische Natriumgluconat Natriummetabisulfit Pflanzenextrakte Phosphate Phosphorsäure Produktentwicklung, technische, von Lebensmitteln Reinigungsmittel Salzsäure Tricalciumcitrat Trikaliumcitrat Vitamin-Mineralstoffmischungen Wärmeträgerflüssigkeiten für Solaranlagen
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Granular- oder Pellet-Form, Lebensmittelqualität
Citric Acid

Citric Acid

25Kg Sack
Zitronensäure

Zitronensäure

Zitronensäure ist ein Produkt der Industrie, sowie der Pharmazie. Citronensäure (alternative Schreibweise Zitronensäure) ist eine farblose, wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Tricarbonsäuren und zu den Fruchtsäuren zählt. Neben der wasserfreien Variante existiert das Citronensäuremonohydrat (C6H8O7 · H2O), das pro Molekül Citronensäure ein Molekül Kristallwasser enthält. Zitronensäure erhalten Sie bei uns in folgendne Gebindearten: 50g; 100g; 1 Kg; 5 Kg; 25 Kg
Dodecandisäure

Dodecandisäure

Synonyme: 1,12-Dodecandisäure; 1,10-Decandicarbonsäure; 1,10-Decamethylendicarbonsäure; Dodekandisäure; DDDA; DC12; CAS-Nr.: 693-23-2 Polymer Grade und Industrial Grade Synonym: 1,10-Decandicarbonsäure; Dodekandisäure; DDDA; DC12; CAS-Nr.: 693-23-2 Polymer Grade und Industrial Grade
Folsäure

Folsäure

Pharmazeutischer Rohstoff Nahrungsergänzungsmittel Diverse Qualitäten sind verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns direkt für weitere Informationen.
Fettsäuren

Fettsäuren

gehören zu einer gesunden Ernährung, da der Körper diese nicht selber herstellen kann. Jeder von uns braucht die Omega-3-Fettsäure funktionierendes Gehirn Regiovit Omega-3 Fettsäure unterstützt die mentale Leistungsfähigkeit Eine ausreichende Versorgung mit Omega-3 Fettsäure trägt zur Steigerung von Konzentration, Gedächtnis und Lernfähigkeit bei. Das optimale Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren steht bei 1:5. Erreicht wird heute im Normalfall 1:10 (Omega-6-Fettsäuren sind vor allem in Pflanzenfetten und tierischen Nahrungsmitteln wie Fleisch und Milch enthalten). Dies liegt daran, dass Omega-3-Fettsäuren hauptsächlich im Fleisch wild lebender Tiere und in fettreichen Kaltwasserfischen wie Makrele oder Hering vorkommen, die heutzutage kaum mehr verzehrt werden. Vorteile Regiovit Omega 3 Fettsäuren Natürlich konzentrierter Rohstoff – ohne Fischgeschmack Frei von Schwermetallen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln Mit mindestens 35% EPA und DHA-Gehalt im Öl eines der derzeit hochwertigsten Produkte am Markt Keine Fisch-Zucht, sondern ausschliesslich aus Wildfang. Hochkonzentrierter Wirkstoff 45% Gesamt-Omega-3-Fettsäure-Anteil Kapselhülle aus Fischgelatine (keine Rindergelatine) Kleine und leicht einnehmbare Kapseln Eine Kapsel täglich deckt den zur Prävention empfohlenen Bedarf Regiovit ® Omega-3-Fischöl steht unter ständiger analytischer Kontrolle, die hohe Qualität kann immer bis zum Verfalldatum garantiert werden 3 mal täglich 1 Kapsel unzerkaut mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden
CHEMTEC Zitronensäure

CHEMTEC Zitronensäure

Reinigungszusatz Zitronensäure Eigenschaften: Passivierung von Edelstahl kann in Kombination mit CTC-Cleaner-VLC verwendet werden ANWENDUNG DER VERWENDUNG - Nur im Süßwasser geeignet. - Über 45 Grad. C Bildung von unlöslichen Citraten Chemtec Zitronensäure kann in Mischung mit CTC-Cleaner-VLC als Waschmittelzusatz 5-10% Chemtec Zitronensäure plus 0,2-0,4% CTC-Cleaner-VLC in Frischwasser verwendet werden Reinigungstemperatur Umgebung bis max. 45 Grad.C TANKMATERIAL Sicher in der Verwendung auf Edelstahl und widerstandsfähigen Beschichtungen
Azelaic acid (cosmetic grade)

Azelaic acid (cosmetic grade)

Ausgewählte Nischenrohstoffe für die Kosmetikindustrie – so bezeichnen wir die Gruppe in unserem Produkt Portfolio, die Anissäure, Lävulinsäure, Peptide sowie andere funktionelle Aditive enthält. Diese Stoffe finden Einsatz in verschiedenen Anti-Aging Formulierungen. Peptide und Aminosäuren straffen die Haut. Anissäure, Natriumanisat und Lävulinsäure werden sowohl einzeln als auch zusammen zur Konservierung gegen Bakterien und Pilze eingesetzt. Xanthan Gum wird als Verdicker in Formulierungen zur Einstellung der Viskosität benutzt. Unser „Raya Cooling Agent 23“ hat bei niedriger Einsatzkonzentration sehr gute, anhaltende kühlende Eigenschaften. INCI name: Azelaic acid Chemical description: 1,7-heptanedicarboxylic acid Trade name: Azelaic acid Application: Cosmetics Packaging: Filling quantity: CAS in drums 25 kg per fiber drum Shelf life: up to 2 years, not opened Storage conditions: dry and cool avoid direct sunlight and heat Test Specification Batch No. 16030462 Appearance white powder conforms Moisture < 0,6 % 0,42 % Content 99 ~ 100 % 99,3 % Chloride (Cl-) < 1 ppm < 1 ppm Sulfate (SO42-) < 5 ppm < 5 ppm Iron (FE) < 1 ppm < 1 ppm Heavy metals (as Cu) < 1 ppm < 1 ppm
Fluorwasserstoffsäure

Fluorwasserstoffsäure

Flusssäure (HF) stellt eine wichtige Grundchemikalie für viele Bereiche dar. Nur über diesen Stoff ist es möglich, das Element Fluor und dessen positive Eigenschaften aus der Natur in den Wirtschaftskreislauf und andere chemische und technische Erzeugnisse des täglichen Alltags zu bekommen. Die Anwendungen des „Fluors“ sind dabei sehr zahlreich. Sie reichen vom Hilfsmittel zur Aluminiumherstellung („energiesparende Autos“) über beständige Kunststofffasern in outdoor-Bekleidungen, über die Glasbehandlung bis zum Zusatzmittel in der Zahnpasta sowie viele andere Anwendungen, bei denen Fluor unabdingbar ist.
Fluorwasserstoffsäure

Fluorwasserstoffsäure

Flusssäure (HF) stellt eine wichtige Grundchemikalie für viele Bereiche dar. Nur über diesen Stoff ist es möglich, das Element Fluor und dessen positive Eigenschaften aus der Natur in den Wirtschaftskreislauf und andere chemische und technische Erzeugnisse des täglichen Alltags zu bekommen. Die Anwendungen des „Fluors“ sind dabei sehr zahlreich. Sie reichen vom Hilfsmittel zur Aluminiumherstellung („energiesparende Autos“) über beständige Kunststofffasern in outdoor-Bekleidungen, über die Glasbehandlung bis zum Zusatzmittel in der Zahnpasta sowie viele andere Anwendungen, bei denen Fluor unabdingbar ist.
Fluorwasserstoffsäure

Fluorwasserstoffsäure

Flusssäure (HF) ist eine wichtige Grundchemikalie für verschiedene Bereiche. Sie ermöglicht den Transfer des Elements Fluor und dessen positive Eigenschaften in den Wirtschaftskreislauf sowie in chemische und technische Produkte des täglichen Lebens. Die Anwendungsmöglichkeiten von Fluor sind vielfältig. Es wird beispielsweise als Hilfsmittel bei der Aluminiumherstellung für energieeffiziente Autos eingesetzt. Zudem findet es Verwendung in beständigen Kunststofffasern für Outdoor-Bekleidung, bei der Glasbehandlung und als Zusatzmittel in Zahnpasta. Fluor ist in vielen Anwendungen unverzichtbar.
Kohlensäure

Kohlensäure

Kohlendioxid (auch Kohlensäure, CO2) Unser CO2 ist von reinster Lebensmittelqualität, minimiert Ihre Zapfzeiten und gewährleistet Ihnen eine optimale Schaumbildung. Die gezapften Getränke wie Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke erhalten den frischen prickelnden Geschmack. Eigenschaften: farbloses, geruchloses, geschmackloses Gas, verflüssigt, schwerer als Luft, erstickend wirkend Gebindefarbe: grau Lieferarten: 5 kg, 10kg, 20kg, 30kg Verwendung: in der Getränkeausschank
Kohlensäure

Kohlensäure

Ob in der Gastronomie, dem Brauereiwesen oder sogar zum Verpacken – sie ist der Allrounder unter den Gasen.
Kohlensäure

Kohlensäure

Ob in der Gastronomie, dem Brauereiwesen oder sogar zum Verpacken – sie ist der Allrounder unter den Gasen.
Kohlensäure

Kohlensäure

Ob in der Gastronomie, dem Brauereiwesen oder sogar zum Verpacken – sie ist der Allrounder unter den Gasen.
Hyaluronsäure

Hyaluronsäure

CAS No.9004-61-9 Molekulargewicht: 1.000.000-1.500.000 Dalton Keimquelle: Streptococcus zooepidemicus