Pastinaken

Pastinaken auf wlw : 40 Lieferanten & 350 Produkte online

Deutschland, Heidelberg
...Diafood bietet eine vielfältige Auswahl an getrocknetem Gemüse, das aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt wird. Die Produktpalette umfasst grüne Paprika, Karotten, Kohl, Kürbis, Lauch, Pastinaken, Rote Bete, Rote Paprika, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten und Tomatenpulver. Diese Gemüseprodukte sind ideal für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und anderen kulinarischen Kreationen, die einen...
TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

verschiedene Schnitte: Würfel, Rustika, Stifte TK-Pastinaken in Würfeln, Rustika und Stifte DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Koriander

Koriander

Gewürze leben von dem Klima, in dem sie aufwachsen. Je besser die Bedingungen sind, um so besser ist das Aroma. Deshalb bietet IMARTI nur Koriander aus Anbaugebieten an, die ein hervorragendes Klima für den Korianderanbau bieten und sich an die Vorschriften der BIO-Verordnungen halten. Bei IMARTI sind wir stets darauf bedacht, die ökologischen Anforderungen der europäischen Länder, der GU Staaten sowie Nordamerikas zu erfüllen.Das Korianderkraut kann in viele Gerichte seine feine Note einbringen. Aber auch in der chemischen und Pharmaindustrie findet das aromatische Kraut seine Verwendung, um zum Beispiel zu hochwertigen Öle gepresst zu werden. Damit die ätherischen Öle, Linalool und Geraniol, bei der Ernte und Verarbeitung nicht verunreinigt werden, verarbeiten wir unsere Produkte nur mit den neusten und modernsten Maschinen. Mit dem Übereinstimmungszertifikat „Organic“ wird die BIO-Qualität unserer Lebensmittel bestätigt. Äußerst wichtig sind uns die richtige Lagerung sowie ein schneller und fachgerechter Transport der BIO-Produkte, um Ihnen erntefrischen Koriander in feinster Qualität liefern zu können. Erst wenn Sie zufrieden sind, haben wir unseren Job getan!
Bio-Gemüse

Bio-Gemüse

Diafood bietet eine vielfältige Auswahl an getrocknetem Gemüse, das aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt wird. Die Produktpalette umfasst grüne Paprika, Karotten, Kohl, Kürbis, Lauch, Pastinaken, Rote Bete, Rote Paprika, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten und Tomatenpulver. Diese Gemüseprodukte sind ideal für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und anderen kulinarischen Kreationen, die einen natürlichen und intensiven Geschmack erfordern. Durch den schonenden Trocknungsprozess bleiben die Nährstoffe und der Geschmack des Gemüses erhalten, was sie zu einer gesunden und praktischen Wahl für die moderne Küche macht. Diafood's Gemüseprodukte sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern auch eine hervorragende Möglichkeit, den täglichen Gemüsebedarf zu decken, ohne auf Frische und Qualität zu verzichten.
Zwiebel toasted -getoastete Zwiebel - toasted onion  - Toastzwiebel - Toast Zwiebel - Trockenzwiebel - rote Zwiebel

Zwiebel toasted -getoastete Zwiebel - toasted onion - Toastzwiebel - Toast Zwiebel - Trockenzwiebel - rote Zwiebel

Zwiebeln schonend mittels Heißluft getoasted. Verschiedene Toastgrade möglich Ohne Fett - 100% Zwiebel. In verschiedensten Siebung erhältlich. Von grob stückig bis zum feinen Pulver. Weiße Zwiebeln mittels Warmluft schonend auf den gewünschten Farbton getoastet. Verschiedene Toastgrade und Schnittgrößen erhältlich.
Potato flakes/Potato granules/Kartoffelflocken/Kartoffelgranulat

Potato flakes/Potato granules/Kartoffelflocken/Kartoffelgranulat

Potato flakes, Potato granules Potato flakes Depending on the field of application, a wide range of potato flakes are available. These are characterised by high water absorption, solubility in cold water and a light consistency in the end product. In the food industry, potato flakes are used in the production of instant mashed potato, gnocchi, snacks, frozen products and baby food and as a thickener in instant soups and sauces. Potato granules Unlike potato flakes, potato granules have a higher density and are less able to absorb water. Unlike potato flakes, potato granules are soluble in hot water. Products produced with potato granules are characterised by their firmer consistency when prepared. Potato granules are above all a base for snack products, frozen products and baked goods.
Kartoffelflocken und -granulat

Kartoffelflocken und -granulat

KMC Kartoffelflocken und Granulate sind aus dänischen Frischkartoffeln hergestellt. Wir verwenden ausgewählte Kartoffelsorten, die unsere genossenschaftlichen Eigentümer im Vertragsanbau anbauen. Aus den geschälten, vorgekochten, evtl. blanchierten und wieder gekochten Kartoffeln werden per Walzentrockner die kaltquellenden Kartoffelflocken und per Addback – Verfahren die heißquellenden Kartoffelgranulate hergestellt. KMC sichert durch Sortenauswahl, Lagerung und Herstellung ganzjährig sehr niedrige Restzuckerwerte in seinen Produkten und verfügt als einer von wenigen Kartoffeltrockenproduktherstellern über stickstoffbeaufschlagte Lagersilos. Mit dieser Lagertechnik kann der Einsatz von konservierenden Hilfs- und Zusatzstoffen minimiert werden. Die Kartoffelgranulate und –flocken der KMC lassen sich in vielen Bereichen der Nahrungsmittelherstellung einsetzen, dazu gehören die Snackindustrie, die Hersteller von trockenen, frittierten und gefrosteten Kartoffelbeilagen oder die Brotindustrie bzw. das Backhandwerk. Kartoffelflocken und -granulate werden auch als Dickungs- oder Bindemittel in Fleischprodukten, sowie in Suppen und Saucen verwendet. KMC Kartoffelflocken gibt es in 5 verschiedenen Partikelgrößen, damit lassen sich Wasseraufnahmezeit und –bindung nach Bedarf variieren. Mit den gefärbten Flocken der deklarationsfreundlichen “C-Typen“ kann ganzjährig im Endprodukt eine gleichbleibende Farbstellung sichergestellt werden. Mit dem flexiblen Einsatz von Hilfs- und Zusatzstoffen lassen sich kundenindividuelle Produkt- und Deklarationsvorgaben erfüllen, so enthält z.B. die AF-Serie außer dem für die Flockenproduktion notwendigen Emulgator (auf Rapsbasis) keine weiteren Additive oder Produktionshilfsmittel.   KMC Kartoffelgranulat ist ein hochwertiger Rohstoff, der zum Binden von Wasser erhitzt werden muss oder durch Scherung, Dampf und Hitze bei der Extrusion expandiert. Wir empfehlen KMC GRN 300 vornehmlich für die Snackindustrie, während KMC GRN MP hauptsächlich zur Herstellung von Püree, Trockenklößen, Suppen, Saucen und in der Petfood – Industrie eingesetzt wird. Sie können unsere Flocken und Granulate mit Produkten aus unserem umfangreichen Stärkeportfolio mischen oder wir empfehlen je nach Endproduktvorgabe den Einsatz anderer Zutaten etwa aus dem Produktprogram der Limagrain Céréales Ingrédients.
O-SOME TASTE - Pesto - Tomate

O-SOME TASTE - Pesto - Tomate

Unser O-SOME TASTE - Pesto - Tomate bringt mediterranes Flair in Ihre Küche. Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten und hochwertigen Cashewkernen, bietet es ein intensives und aromatisches Geschmackserlebnis. Dieses Pesto eignet sich perfekt für Pasta, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Salaten. Es ist die ideale Wahl für alle, die den authentischen Geschmack der mediterranen Küche lieben und ihre Gerichte mit einem Hauch von Sonne und Frische bereichern möchten. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten wie Sonnenblumenöl, Tomatenmark und Hartkäse, ist dieses Pesto nicht nur ein Genuss, sondern auch eine gesunde Option für Ihre Mahlzeiten. Es enthält keine künstlichen Aromen oder Konservierungsmittel und ist glutenfrei, was es zu einer idealen Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Lassen Sie sich von der intensiven Geschmacksvielfalt dieses Pestos verzaubern und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Märkische Agrargenossenschaft Mittewalde hat über 50 Jahre bäuerliche Erfahrung im Anbau der Kartoffel auf märkischen Sandboden. Sie produziert jährlich auf einer Fläche von ca. 200 ha Speisekartoffeln und 100 ha Stärkekartoffeln. Auf rund 20 ha werden auch Speisezwiebeln angebaut, die ebenso wie die Speisekartoffeln ausschließlich für den Berliner und Brandenburger Markt bereitgestellt werden. Bei den Speisekartoffeln werden jährlich etwa 15 verschiedene Kartoffelsorten mit unterschiedlichen Kocheigenschaften angebaut. Zu den vorwiegend festkochenden Sorten gehören Gala und Soraya, zu den mehlig kochenden Sorten Lilly und Lucilla und zu den festkochenden Sorten Belana und Princess. Die geernteten Speisekartoffeln und Speisezwiebeln können in unserem eigenen Kartoffellagerhaus in Ragow ganzjährig gelagert, sortiert und in verschiedenen Größen abgepackt werden. Die Anlieferung erfolgt mit unserem eigenen Fuhrpark direkt vom Kartoffellagerhaus zu den Handelsketten. Seit vielen Jahren bauen wir speziell für eine namhafte Handelskette Speisekartoffeln und Speisezwiebeln an, wobei die regionalen Sorten besondere Bedeutung haben. Kartoffeldämme fertig in voller Blüte Kontrolle vor der Ernte Ergebnis im Detail Annahme der Kartoffeln zur Wäsche Gewaschen auf dem Weg zur Sortierung Sortierung
Kartoffeln

Kartoffeln

Egal ob Groß-, oder Kleine Kartoffel, ob Sie festkochende, vorwiegend festkochende oder mehlig kochende Sorten bevorzugen, wir haben die Kartoffel für den guten Geschmack. Leyla: frühe gelbfleischige Sorte. Das „Marzipan“ unter den Kartoffelsorten. Belana: Liebhaberkartoffel, Sorte mit Zukunft! Laura, Agria, Cilena, Marabell und Quarta: die traditionellen Sorten – altbewährt und gut. Melodie: ein Versuch der sich gelohnt hat!
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffelprodukte Kartoffeln geschält ganz 5 kg Beutel Artikel: 138125 Kartoffeln Längsschnitz 5 kg Beutel Artikel: 138375 Kartoffeln Patatli 5 kg Beutel Artikel: 438595 Kartoffeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 138221 Kartoffeln rissolée 5 kg Beutel Artikel: 138225 Kartoffeln rissolée grob 5 kg Beutel Artikel: 138235 Kartoffeln Scheiben 3 mm 5 kg Beutel Artikel: 138365 Rösti 5 kg Beutel Artikel: 138475 Rösti 2,5 kg Beutel Artikel: 138474 Salzkartoffeln Typ A 5 kg Beutel Artikel: 438195
Kartoffeln

Kartoffeln

Von der Speisefrühkartoffel bis zur heimischen Speisekartoffel. Von mehlig kochend bis zur festkochenden. Unsere Kartoffeln sind immer frisch und gesund.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln Typ C roh geschält Kartoffel-Scheiben 4 mm 10kg Kartoffel-Scheiben 7mm Kartoffel-Scheiben Wellenschnitt 7mm Kartoffel-Würfel 5x5mm Kartoffel-Würfel 10x10mm Kartoffel-Würfel 15x15mm Kartoffel-Stäbchen 10x10x ca.60mm Kartoffeln Typ A roh geschält “Salat” Kartoffeln “Salz” roh geschält 1/8 Schnitt Kartoffeln “Salz” roh geschält 1/4 längs Kartoffeln “Raclette” roh geschält Kartoffeln “Patatli/Nüssli” roh geschält Bratkartoffeln roh angeschält Kartoffeln roh gewaschen 1/8 geschnitten Kartoffeln roh gewaschen 1/4 geschnitten Kartoffeln halbgekocht für Rösti Kartoffeln halbgekocht geschält Bratkartoffeln halbgekocht Kartoffeln halbgekocht, geraffelt Rösti Kartoffeln halbgekocht Scheiben 4mm Kartoffeln gewaschen in Folie Bauernfrits “fein” roh Kartoffeln Rösti geraffelt sous vide 2.5 kg Kartoffeln Scheiben sous vide 2.5 kg Kartoffeln Bouillon Scheiben sous vide 2.5 kg Kartoffeln Agria ¼ mit Schale 2.5 kg Kartoffeln in Folien 160-180g sous vide 2.5 kg (Saisonal)
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Kartoffel ist seid jeher eine wichtige Kultur auf unserem Betrieb. Über die Jahre ist aus unserer Leidenschaft eine Passion geworden! Durch den unverkennbaren Geschmack unserer Kartoffeln erfreuen wir uns einer stetig steigenden Zahl an glücklichen und treuen Kunden.
Gemüsesaatgut

Gemüsesaatgut

Agro Corner - Ihr Partner für alle Gemüsesorten. Wir arbeiten mit verschiedenen Züchtern im In- und Ausland zusammen. Ob Profi- oder Hobbygärtner, eine prompte Lieferung ist Ihnen bei uns garantiert. Unsere Saatgutpartner: Bejo Seminis Hazera Rijkzwaan Takii Vilmorin Nunhems Clause Agri Saaten Axia Vegetable Seeds Karottensortiment Randensortiment Zwiebelnsortiment
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln

Die Jakobsmuscheln, auch bekannt unter dem wissenschaftlichen Namen Pecten Maximus, werden das ganze Jahr über von Bord kleinerer Boote und durch ausgebildete Taucher in Wassertiefen zwischen zehn und 30 Metern von Hand gepflückt. Die mittelnorwegische Region Froya mit ihrer Küstenlinie aus nicht weniger als 4500 Inseln und Schären bietet eines der besten Fanggebiete für Jakobsmuscheln. Wir bieten die Muscheln in Gebinden à 5 kg an. Durchmesser: 10–11 cm (4–5 Stk./kg) 11–12 cm (3–4 Stk./kg) 12–13 cm (3 Stk./kg) 13+ cm (2–3 Stk./ kg)
SCHALOTTEN

SCHALOTTEN

Die Schalotten runden unser Zwiebelangebot ab, das leicht süßliche, feine und weniger scharfe Aroma ist für Gourmets oft unverzichtbar. Eben eine echte Edelzwiebel.
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

2 Personen 2 große festkochende Kartoffeln 15 g Speck oder Schinkenspeck 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 100 g Hackfleisch 1 TL Thymian 1/2 Ei 25 g Käse Sauerrahm nach Bedarf Pfeffer, Salz Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.
Veredlung von Kartoffeln

Veredlung von Kartoffeln

Pommes frites und Chips − 
auch für diese veredelten Kartoffelprodukte produzieren wir unsere Kartoffeln. Selbstverständlich unterliegen wir hierbei höchsten Qualitätsanforderungen und -kontrollen.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Da steckt mehr drin Die Kartoffel gehört hierzulande seit Jahrhunderten zu den beliebtesten und sicherlich auch vielseitigsten Nahrungsmitteln. Und auch, wenn man ihr fast jeden Tag begegnet: Die tolle Knolle hat noch so manche interessante Information auf Lager! Warum sind Kartoffeln so gesund? Kartoffeln haben einen minimalen Fettanteil von nur 0,1 % und nur 70 kcal pro 100 g! Mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin B1, B2 und C gilt die Kartoffel auch als Zitrone des Nordens. Schon 250 g können den halben Vitamin C- und den vollen Kalium-Tagesbedarf eines Erwachsenen decken. Das Eiweiß der Kartoffel ist sehr wertvoll. Am besten kann es in Kombination mit Quark oder Ei in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Welcher Kochtyp für welches Gericht? Man unterscheidet bei Kartoffeln zwischen festkochenden, vorwiegend festkochenden und mehligen Kochtypen. Die Kocheigenschaft hängt dabei von dem jeweiligen Stärkegehalt ab. – Festkochend Aufgrund des niedrigeren Stärkegehaltes (ca. 10-12 %) springt die Schale beim Kochen nicht auf. Sie bleiben auch gekocht schön fest, saftig und lassen sich gut schneiden. Ideal ist diese Kartoffel daher für die Zubereitung von Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, sowie Salz- und Pellkartoffeln. – Vorwiegend festkochend Dieser Kochtyp hat einen mittleren Stärkegehalt (ca. 12 – 14 %) und ist mit seinem mittelfesten, feinkörnigen Fruchtfleisch am vielseitigsten verwendbar. Die Schale platzt beim Kochen nur leicht auf. Salz- und Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Pommes und Aufläufe gelingen besonders gut mit diesen Kartoffeln. – Mehlig kochend Sie haben den höchsten Stärkegehalt (ca. 15 – 16,5%). Sie werden beim Kochen weich, eher trocken und zerfallen meist. Daher ist dieser Kochtyp sehr gut geeignet für die Zubereitung von Suppen, Püree, Klößen und Eintöpfen. Lagerungstipps für zuhause Kartoffeln lassen sich unter den richtigen Bedingungen mehrere Monate lagern. Frühe Sorten (ab Mitte Mai) müssen schneller verbraucht werden als im Herbst geerntete. Am besten halten sie sich in kühlen, trockenen und dunklen Räumen. Eine Raumtemperatur von 4 bis 6 Grad ist genau richtig. Idealerweise lagern sie auf einem Lattenrost, damit sie gleichmäßig belüftet werden.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Pflanzhölzer

Pflanzhölzer

Wollen Sie Ihren Pflänzchen neuen Boden geben? Mit unseren Pflanzhölzern ist das ein Kinderspiel.
Antipasti

Antipasti

Eine Vielfalt an besonderen Tapas, Antipasti und mediterranen Salaten erwartet Ihre Gäste und Kunden. Auch hier haben wir Möglichkeiten auf die individuellen Wünsche Ihres Geschäftes einzugehen und spezielle Produkte nur für Ihre Kunden und Gäste zu kreieren.
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Riesenbohnen in Tometensauce

Riesenbohnen in Tometensauce

Riesenbohnen in Tometensauce. Organoleptischer Charakter Optik: Rote Farbe für die Riesenbohnen mit der Tomatensauce Geschmack/Aroma: arttypisch, salzig mit einem kraftvollen Kraütergeschmack, angenehm abgerundet
Spaghettizeit

Spaghettizeit

Eine praktisch-leckere Kombination: Spaghettiheber, italienischer Rotwein Nero d’Avola (0,75 l), Basilikum (8 g) und Spaghetti al bronzo (500 g). In schwarzer Schmuckwelle mit Dekomaterial rot. Artikelnummer: 226194 Zolltarifnummer: 22042178 Gewicht: 2.5 Maße: 36 x 20 x 10 cm
Gourmet-Nudeln

Gourmet-Nudeln

Feinschmecker finden in unserem Sortiment Nudeln, die mit ausgesuchten Zutaten verfeinert wurden, z.B. Bärlauch, Basilikum, Trüffel, Tomate-Chili oder Kaffee. Für eine besondere Note im Essen.