Rapsöl

Rapsöl auf wlw : 0 Lieferanten & 284 Produkte online

Rapsöl, nativ

Rapsöl, nativ

Blühend gelbe Rapsfelder zieren im Frühsommer die Landschaft. Aus der biologischen Rapssaat gewinnen wir unser natives Bio-Rapsöl, das Sie mit seiner leuchtend gelben Farbe und fein-nussigem Geschmack Aus bester Bio-Rapssaat! 100% reines Bio-Rapsöl urtypischer, kernig-nussiger Geschmack schonend kaltgepresst & sanft gefiltert reich an ungesättigten Fettsäuren in der Dose optimal geschützt vor Licht- & Umwelteinflüssen Weitere Produktinfos Zutaten: 100% natives Rapsöl Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Koscher nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Das kaltgepresste Rapsöl, nativ von Byodo passt mit seiner fein-nussigen Note wunderbar zu frischen Blatt- und Rohkostsalaten mit heimischem Gemüse. Auch zum Backen ist es bestens geeignet und schmeckt köstlich zu würzigen Quarkspeisen.
Bio Rapsöl

Bio Rapsöl

Bio Rapsöl aus eigener Pressung. Kaltgepresstes Rapsöl ist im Rahmen der Vollwert-Ernährung besonders zu empfehlen: Es enthält reichlich einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Wertvoll und mild.
Rapsöl, raffiniert (4,5 kg)

Rapsöl, raffiniert (4,5 kg)

Für den Lebensmittelbereich oder für Anwendungen in der Kosmetik und der chemisch-technischen Industrie. Anwendung Raffiniertes Rapsöl ist in Deutschland und Europa mittlerweile ein bedeutendes Pflanzenöl und wird in vielen verschiedenen Anwendungen eingesetzt. Durch den Einsatz von Erucasäure-armen Saaten, die deutlich geringere Anteile an Bitterstoffen aufweisen, fließen diese Qualitäten mittlerweile auch in großem Maße in die Lebensmittelproduktion, sowohl zur Herstellung von Speiseölen oder -fetten als auch als Rezepturbestandteil. Denn Rapsöl enthält einen vierfach höheren Anteil an Linolensäure als beispielsweise Olivenöl. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein reiches Spektrum an Vitaminkomplexen. Der weitaus größere Teil des in Deutschland genutzten Rapsöls wird jedoch im technischen Anwendungsbereich bzw. im Kraftstoffbereich verwendet, bei dem Rapsöl zu Rapsmethylester (auch Biodiesel genannt) umgesetzt wird. Weiterhin werden Rapsöl oder dessen Derivate zu Schmierstoffen oder Schalölen verarbeitet oder finden Anwendung im Bereich der Lack- und Farbproduktion. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Rapsfelder sind für die heimische Bienenpopulation die wichtigste und ertragreichste Nektarquelle. Ein Hektar Rapsblüte kann innerhalb der Saison bis zu 500 kg Honig bedeuten. Zudem handelt es sich durch den großflächigen Anbau von Rapssaat um weitgehend sortenreinen Rapshonig. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-13-9 Gewicht: 4,5 kg
Rapsöl und Mohnöl

Rapsöl und Mohnöl

Rapsöl und Mohnöl sind zwei unserer beliebtesten Produkte, die in vielen verschiedenen Bereichen eingesetzt werden. Rapsöl ist eines der am häufigsten verwendeten Speiseöle in Europa und bekannt für seine gesundheitlichen Vorteile, insbesondere wegen seines hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren. Es eignet sich ideal zum Kochen, Braten und als Zutat in Salatdressings. Unser Rapsöl wird aus hochwertigem, gentechnikfreiem Raps gewonnen und ist in verschiedenen Varianten erhältlich, darunter auch technisches Rapsöl, das in der Industrie weit verbreitet ist. Dieses Öl ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Herstellung von Schmierstoffen, Biodiesel und als Basisöl in vielen chemischen Prozessen. Mohnöl ist ein weniger bekanntes, aber dennoch äußerst wertvolles Öl, das aus den Samen des Mohns gewonnen wird. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Linolsäure und Vitamin E aus, was es zu einer hervorragenden Wahl für die Hautpflege und für spezielle kulinarische Anwendungen macht. Mohnöl hat einen milden, nussigen Geschmack und wird häufig in der gehobenen Küche verwendet. Beide Öle werden unter strengen Qualitätskontrollen hergestellt, um sicherzustellen, dass sie frei von Verunreinigungen und reich an Nährstoffen sind. Wir bieten diese Öle in verschiedenen Verpackungsgrößen an, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden, sei es für den privaten Gebrauch oder für die industrielle Verarbeitung.
Granatapfelöl

Granatapfelöl

Das Öl beruhigt entzündete Haut und kann Pigment- und Altersflecken reduzieren. Es gibt der Haut Spannkraft und Elastizität und wirkt damit verjüngend. Granatapfelöl entfaltet seine Wirkung auch als Kur für trockene Haarspitzen. Die im Öl enthaltenen Polyphenole besitzen die Eigenschaft, die Ausprägung von Akne zu reduzieren. Es pflegt die Haut und lindert Spannungen bei Neurodermitis, Schuppenflechte, Ekzemen und AkneUnser natives Granatapfelöl wird in einem hochwertigen, besonders schonenden Kaltpressverfahren aus erster Pressung in der Türkei hergestellt. So behält das Öl seine natürliche Zusammensetzung und Qualität. Erhältlich als einzelne 50ml und 30ml Fläschchen. Nur zur äußeren Anwendung. Die Produktbilder dienen zur Orientierung und können minimal abweichen.
Bio Schwarzkümmelöl

Bio Schwarzkümmelöl

Bio Schwarzkümmelöl in bester Qualität zu fairen Preisen. Private Labeling, White Labeling, vieles ist möglich. Unser Öl ist laborgeprüft, reich an Thymochinon, schmeckt frisch und angenehm intensiv.
Kübiskernöle

Kübiskernöle

Kürbiskernöl, hydraulisch gepreßt, kbA oder hydraulisch gespresst, konventinell. Die Produkte sind in folgenden Verpackungen erhältlich: 0,25 l und 0,50 l Flasche, 5-10 l Kanister.
Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Eine Komposition aus schonend kaltgepresstem Raps- und Traubenkernöl mit den feinen Geschmacksnoten Basilikum, Zitrone und Chili Diese feinen Ölkompositionen haben wir in unserer Ölmanufaktur kreiiert, mit den höchsten Ansprüchen an Produktqualität und besten Geschmack. Hochwertiges Rapskernöl mischen wir mit bestem Traubenkernöl und den natürlichen Extrakten aus Zitrone, Basilikum und Chili zu diesen leckeren Ölgenüssen. Anwendungsempfehlungen: - perfekt geeignet für Salate als Zugabe zum Dressing oder der Salatsauce - zur Zubereitung von Pasta Soßen - als Zugabe für Dips, Pestos und Marinaden - zum Braten, Schmoren, Dünsten & Backen Die Vitis Ölkompositionen sind eine Bereicherung für jedes Feinkostsortiment. Auf Wunsch bieten wir auch private label an.
Hochwertiger Raps für Ihre Geschäftszwecke

Hochwertiger Raps für Ihre Geschäftszwecke

Erstklassiger Raps direkt vom Produzenten! Entdecken Sie unseren hochwertigen Raps, der Ihren geschäftlichen Anforderungen gerecht wird. Ob für die Herstellung von Speiseöl, Biodiesel oder Futtermittel – unser Raps bietet Ihnen die beste Qualität und hohe Erträge. Warum unser Raps? Erstklassige Qualität: Unser Raps wird unter optimalen Bedingungen angebaut und geerntet, um Ihnen höchste Qualität zu garantieren. Hoher Ölgehalt: Ideal für die Produktion von Speiseöl und Biodiesel. Reich an Nährstoffen: Perfekt für die Herstellung von nährstoffreichen Futtermitteln. Nachhaltiger Anbau: Unser Raps wird umweltfreundlich und nachhaltig angebaut, um die Ressourcen zu schonen. Unsere Angebote: Großhandelsmengen: Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen, angepasst an Ihre Produktionsbedürfnisse. Flexible Lieferoptionen: Pünktliche und zuverlässige Lieferung, national und international. Kundenspezifische Lösungen: Individuelle Angebote und Unterstützung bei speziellen Anforderungen. Vorteile für Ihr Unternehmen: Kosteneffizient: Hohe Erträge und konkurrenzfähige Preise. Verlässlicher Partner: Langjährige Erfahrung und zufriedene Geschäftskunden weltweit. Professioneller Service: Persönlicher Ansprechpartner und umfassende Beratung. Jetzt kontaktieren und mehr erfahren: Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihnen die besten Lösungen für Ihre Produktionsbedürfnisse anzubieten. Kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Angebot oder weitere Informationen. Mindestbestellmenge sind bei uns 150 - 200 Tonnen. Kontaktieren Sie uns und erhalten Sie unser unverbindliches Angebot!
Pflanzliche Öle

Pflanzliche Öle

• Arganbaum • Borretsch • Chiasamen • Distel • Echium • Erdbeersamen • Granatapfelsamen • Hafer • Hanfsamen • Himbeersamen • Kokosnuss MCT • Kürbiskern • Kreuzkümmel • Leinsamen • Nachtkerze • Sacha Inchi • Sanddorn • Schwarze Johannisbeere • Schwarzkümmel • Weizenkeim
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl ist eines der natürlichsten Öle, die uns Menschen zur Verfügung stehen. In BIO und Konv. erhältlich. Kokosöl ist eines der natürlichsten Öle, die uns Menschen zur Verfügung stehen. So besteht die reife Kokosnuss zu etwa 35 Prozent aus Kokosöl und kann – einmal geöffnet – sehr leicht in grösseren Mengen gegessen werden. In Konventionell und BIO
Kokosnussöl refined

Kokosnussöl refined

Das Refined Coconut Oil ist die weltweit am meisten verbreitete Form von Kokosnussöl. Weil es gebleicht und desodoriert wurde, kann es bei höheren Kochtemperaturen verwendet werden.
Aprikosenkernöl, bio

Aprikosenkernöl, bio

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 3-10% Ölsäure: 55-75% Linolsäure: 19-35%
Sesamöl

Sesamöl

Hochwertigen Öle Unsere hochwertigen biolohisch Öle, die aus Sesam gewonnen werden, sind rein, gesund und in einer Vielzahl von Lebensmittelkonzepten einsetzbar. Lieferbar sind die Öle nur in der Größe von Kansitern. Zertifizierung besteht durch IACB zum EU Standard.
Rapsöl

Rapsöl

Raps (Brassica napus L) stellt zusammen mit Rübsen (Brassica rapa L) den Rohstoff für die Gewinnung von Rapsöl. Rohes Rapsöl. Raffiniertes Rapsöl. Rübsen ist gewöhnlich im Kern etwas kleiner als Raps und auch etwas heller in der Farbe. Während der durchschnittliche Ölgehalt bei Raps zwischen 35-45% liegt, der von Rübsen zwischen 30-35% liegt. Die gereinigte Saat wird in Walzen aufgebrochen. Danach wird der größte Teil des Öl durch zweimaliges Pressen und durch eine intensive Filtration bei verhältnismäßig niedrigen Temperaturen und ohne Mitwirkung chemischer Substanzen gewonnen. Das noch trübe Öl wird danach gefiltert, von Schwebstoffen befreit und der Raffination unterzogen. Verwendungen: In der Industrie: Das Erucasäure-reiche Öl stellt einen guten Rohstoff für die Gewinnung von C20- und C22 Fettsäuren dar. Biologischer Pflanzenschutz. Als Treibstoff: Biodiesel. In der Küche: Seit der Züchtung von erucasäurearmen Rapssorten ist Rapsöl auch in der Küche anwendbar. In der Technik: als Schmiermittel oder Rostschutzmittel. In der Pharmazie: Salben, Füllmaterial für Gelatinekapseln. In der Kosmetik: alle kosmetischen Formulierungen für die Haut. Verpackungsgrößen. Fass. 20‘ Container. Flexitank. Straßen-Tankzug. Verpackungsgrößen als PDF.
Rapsöl

Rapsöl

Service Flottenversorgung Planet Monitoring Tanküberwachung OILfox Baustellenbetankung AdBlue Miete + Lieferung Diesel oder Heizöl Heizöl Abo Diesel Tipps Tankreinigung Wärmeliefervertrag Preisrechner Öffentliche 40t Waage
Rapsöl (kalt gepresst) in hoher Qualität

Rapsöl (kalt gepresst) in hoher Qualität

zum direkten betanken Ihrer ein- oder zwei-Tanksysteme bzw. zum mischen mit Dieselkraftstoff ohne Umbau.
Rapsöl

Rapsöl

Rauchfrei bis 190 °C Warme und kalte Küche Zum Backen, Braten und Frittieren geeignet Mildes Aroma 10L PET / 1L PET 100% Sonnenblum
Rapsöl

Rapsöl

ein richtiges Allrounder-Öl ist und aufgrund seiner Fettsäurestruktur auch gut zum Braten geeignet ist. Das
Rapsöl

Rapsöl

- schonend und mühlenfrisch kaltgepresst aus ungeschälter Bio-Rapssaat - mit regionaler Rapssaat aus dem Weserbergland - hoher Gehalt der einfach ungesättigten Ölsäure - zum Dünsten und Braten Bio-Rapsöl gilt als wertvollstes Speiseöl mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der kalten und heißen Küche. Der nussige Geschmack passt hervorragend zu Salaten und eignet sich ebenso zum Erhitzen. Rapsöl, auch Rüböl, Rübsenöl, Kolzaöl, Kohlsaatöl genannt, ist ein pflanzliches Öl und wird aus den Samen bestimmter, ab 1973 in Deutschland zugelassenen Rapssorten (Brassica napus L. und Brassica rapa L.) gewonnen. Die Samen dieser Zuchtpflanzen zeichnen sich durch einen im Vergleich zur Wildpflanze sehr niedrigen Gehalt an Erucasäure (0,0 bis 2,0 %) und Bitterstoffen (Glucosinolaten) aus. Hierdurch wurde das Rapsöl für Mensch und Tier überhaupt erst genießbar. Aus den ölhaltigen Samen des regional und ökologisch angebauten 00-Raps (erucasäurefrei) wird im ersten Pressgang bei Presstemperaturen unter 40°C Kaltpressung ein sehr wertvolles Pflanzenöl gewonnen, bei dem auch die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe wie zum Beispiel das zu den Carotinoiden zählende Lycopin erhalten bleiben. Auf Grund seines niedrigen Gehaltes an gesättigten Fettsäuren, seines hohen Gehaltes an der einfach ungesättigten Ölsäure sowie einem ausgewogenen Verhältnis von essentiellen Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren ist das Speise-Rapsöl ein ernährungsphysiologisch sehr zu empfehlendes Speiseöl für den täglichen Gebrauch. Kalt gepresstes Bio-Rapsöl ist bei empfohlener Lagerung (gut verschlossen in einer dunklen Flasche, lichtgeschützt und kühl) bis zu 12 Monaten haltbar. Größe: Bulk
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl-Kraftstoff für umgebaute Dieselmotoren, Futteröl und Kettenöl für die Motorsäge
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Rapsöl verschiedene Gebindegrößen Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Aufgrund des neutralen Geschmacks ist Rapsöl auch sehr für die Verwendung in Salaten und Dressings geeignet.
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl wird aus den Samen des Raps (Brassica sp.) gewonnen, die 40 bis 50 % Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an Ölsäure Enthält wertvolle Linol- und Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E
Leinsamenöl

Leinsamenöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Gesichtspflegeöl

Gesichtspflegeöl

Regenerierende Pflege für anspruchsvolle Haut. Unser Gesichtspflegeöl nährt und pflegt die Haut intensiv. Die Mischung wirkt regenerierend und stärkt die Hautbarriere.
RAPSÖL

RAPSÖL

Rapsöl wird aus Rapssaaten (brassica compestris) hergestellt. Die im Mai blühenden gelben Rapsfelder sind allen bekannt. In Nordeuropa ist Raps die häufigste Ölsaat. In Deutschland werden jährlich ca. 5 Mio. t geerntet. Raps (Brassica napus L. ssp. oleifera) wird in Europa als Sommer- und Winterraps angebaut. Raps ist die wichtigste Ölpflanze aller gemäßigten Zonen der Erde. Der Ölgehalt der schwarzen Samen schwankt um 40 %. Lieferbar in: 10 l PET-Flasche 10 l BOX 0,75 l Glasflasche (rund) 1 l PET-Flasche 2 l PET-Flasche 5 l PET-Flasche 10 l PET-Flasche 10 l BOX 0,75 l Glasflasche (rund) 1 l PET-Flasche 2 l PET-Flasche
Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra

Delicato, leicht und angenehm für den Gaumen, ist ein natives Olivenöl Extra von einem feinen und leichten Geschmack, ideal um die Aromen der Speise hervorzuheben, ohne sie schwer zu machen. Es hat die typische aromatische Note der frisch gepressten Öle aus den Ölmühlen mit einer Spur Mandel und frischer Tomate und behält doch einen süßen und feinen Grundton, der von den meisten Gaumen geschätzt wird. Seien Farbe schwankt zwischen gelb und grün mit goldenem Schimmer.