Trinkschokolade

Trinkschokolade auf wlw : 164 Lieferanten & 406 Produkte online

... Prozent Fett. Als Variante bieten wir auch fettarme Trinkschokolade mit Kakao, der nur 10 bis 12 Prozent Fett enthält. Hier entscheidet allein der Geschmack. Egal welche Anforderungen Sie an Ihr Produkt haben: Wir setzen es gemeinsam mit Ihnen um.
Trinkschokolade

Trinkschokolade

Bio Trinkschokolade Kakao nur mit Kokosblütenzucker
Trinkschokolade

Trinkschokolade

65% Kakaoanteil Eigentlich ganz einfach: Man nehme Couvertüre aus Edelkakao, zerkleinere sie mittels einer speziellen Raspel, löse sie in heißer Milch auf, und - ja, und man ist erst einmal sprachlos ob des Ergebnisses. Denn was sich dort in nachgerade wundersamer Harmonie zusammengefügt hat ist ein Genuss, der schlicht der Idealvorstellung entspricht. Und man braucht danach schon etwas Leidensfähigkeit, um wieder auf handelsübliche Kakaopulver zurückzugreifen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezitin, Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Spuren enthalten von: Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüssen.
Trinkschokolade

Trinkschokolade

Aus Schokolade nach eigenem Rezept zubereitet. Vollmundiger Geschmack, wenig Zucker und kein Pulver. Je nach Mischungsverhältnis in der Milch mild oder herb in den Geschmacksrichtungen Klassik, Chili-Pfeffer oder Schoko-Kaffee.
Schokoladenpulver mit Vollmilch - Aus Tradition gut Trinkschokolade

Schokoladenpulver mit Vollmilch - Aus Tradition gut Trinkschokolade

Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver – früher auch „Milchschokoladenflocken“ genannt – ist das Traditionsprodukt von Schoppe Instant Beverages. Bereits seit dem Jahr 1952 produzieren wir hochwertige Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver – in einem bis heute unveränderten, einzigartigen Produktionsprozess und mit einmaligem Geschmack, der seit Jahrzehnten unsere Kunden in Gastronomie, Coffee-Shops, im Office-Coffee-Service und Retail überzeugt. Der Kakaoanteil unserer Schokoladenpulver liegt zwischen 24 und 32 Prozent. Dabei handelt es sich um einen Drei-Komponenten-Kakao, bestehend aus Kakaopulver, Zucker und Vollmilchpulver. Zur Herstellung wird eine Flüssigmischung der drei verschiedenen Komponenten sprühgetrocknet und anschließend mittels eines speziellen Verfahrens veredelt.
Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Erfrischender Geschmack nach Zitronen und Kirschen, verblüfft viele in perfekter Harmonie. Die warme Farbe und der ausgewogene Geschmack der Kakaobohnen machen die heiße Schokolade einzigartig. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
Trinkschokolade " Shake me "

Trinkschokolade " Shake me "

Feinste Trinkschokolade " Shake me " der Marke Dostler, mit dem unvergleichlich zarten Schmelz. Einfach mit heißer Milch aufgießen und " shake it " - Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1015142 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 30g (Produkt), 190g (inkl. Verpackung) Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden mit Etikett aufgebracht. / Haltbarkeit: 12 Monate Maße: Produkt: 14 x 6cm, Verpackung: 14 x 6cm Verpackung: In trendiges Milchglas gefüllt und mit bedruckter Banderole versehen. Verpackungseinheit: 20 Stück
Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Trinkschokolade aus Bio Kakao Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar Trinkschokolade aus Bio Kakao Schokoladen Aromen: kräftig , schokoladig Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Cacao Show - die Trinkschokolade aus dem Hause Pralus Sie stammt aus biologischem Anbau und enthält außer Kakao und Zucker, keinerlei weitere Zutaten. Dosieren Sie die gewünschte Menge an Kakaopulver und rühren Sie es in heiße Milch ein. Genuss pur. Preise und Auszeichnungen: Academy of Chocolate, London: 2009 GOLD beste Trinkschokolade Die Cacao Show Trinkschokolade 68% von Pralus wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar hergestellt.
Trinkschokolade PASCIOK, 1 Kg Dose

Trinkschokolade PASCIOK, 1 Kg Dose

Pasciok lässt sich zu einer cremigen, vollmundigen und feinwürzigen Trinkschokolade zubereiten.
Puro Fairtrade Trinkschokolade Portionsbeutel

Puro Fairtrade Trinkschokolade Portionsbeutel

Genießen Sie unsere Puro Fairtrade Trinkschokolade - 100 x 25 g mit schneller und einfacher Zubereitung Vollmundiger Schokoladen-Genuss mit 11% Kakaoanteil Der verwendete Kakao in unserer PREMIUM-Fairtrade Trinkschokolade ist unter dem Vordach von hohen Bäumen in der Dominikanischen Republik gewachsen. Die Schaffung dieses cremigen Produktes ist die Leistung eines Teams, bestehend aus 10.000 kleinen Kakaobauern aus der Dominikanische Republik. Die Früchte ihrer Arbeit verbinden das lokale Klima und den Boden mit der gemeinsamen Leidenschaft für Schokolade. Gewicht pro Beutel: 100 x 25g
Feine Trinkschokolade

Feine Trinkschokolade

Bereiten Sie sich ganz einfach, nur mit heißem Wasser, ein wundervolles Kakao-Getränk aus feinster Schokolade und bester Volmilch.
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Heiße Trinkschokolade

Heiße Trinkschokolade

Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Das unerschöpfliche Sortiment Heißer Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Univerciok präsentiert unzählige Sorten , bei denen jedem Liebhaber von Trinkschokolade das Wasser im Munde zusammen läuft. Alle Sorten sind als Portionspackung verfügbar. Die meist gängigen zudem in der 1 kg-Dose. Direkt lieferbar sind die Sorten: * Dunkle Schokolade * Weiße Schokolade * Milchschokolade * Fettarm ohne Zucker * Nougat * Kokos * Amaretto * Nuss mit Stückchen * Peperoncino (Chili) * Ciok Noir Fondente 50 % * Rum-Krokant * Weiße Schokolade mit Nuss * Mandorla & Cocco * Fondente (zartbitter) * Arancia Canella (Zimt-Orange) * Zenzero (Ingwer) Als Sonderbestellung erhältlich sind die Sorten: * Antica azteka (Bitter ohne Zucker) * Menta (Pfefferminz) * Fragola (Erdbeer) * Banana panna (sahnige Banane) * Mandel * Schoko mit Birne * Milchkaramel * Brandy & Cherry Neugierig? Erkundigen Sie sich bei uns nach Probepackungen. Inhalt: 32 g/Portionspackung VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414140 Sorte: Peperoncino - Chili
Cocio Kult-Trinkschokolade aus Dänemark

Cocio Kult-Trinkschokolade aus Dänemark

Milch, Kakao und Zucker sind die drei Zutaten, die diesen Kakao einzigartig machen. „Nothing else“ ist der Leitspruch von Cocio. Nährwerte per 100 g Energie: 309 kJ/73 kcal Fett: 2,0 g Kohlenhydrate: 10 g davon Zucker: 10 g Protein: 3,4 g Salz: 0,10 g Zutaten: Milch [A], Zucker, Kakao Literpreis: 3,48 €
Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladentrüffel bestäubt mit Kakaopulver in seiner ursprünglichen Variante. Der Trüffel besteht aus einer recht weichen Ganache und ist zusätzlich im Kakaopulver gewälzt worden. So bekommt der Schokoladentrüffel eine kräftige Kakaonote und schmeckt nicht mehr ganz so süß.
Cioccodelizia

Cioccodelizia

Alle Cioccodelizia Babbi sind glutenfrei. Der intensive Genuss einer Tasse heiße Schokolade BABBI : Jede Packung CioccoDelizia enthält eine hochwertige Pulvermischung aus Kakao. CioccoDelizia ist in drei Versionen erhältlich: Klassisch, Bitterschokolade und weiße Schokolade, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen.
Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Edelvollmilch-Schokolade gefüllt mit Salted Caramel Füllung (33 %) Kakao: 32 % mindestens in der Edelvollmilch-Schokolade Süß und salzig! Diese Tafelschokolade ist eine köstliche Komposition aus edler Vollmilchschokolade mit softem Karamell-Trüffelkern – verfeinert mit einer salzigen Note. Lassen Sie sich verführen vom Geschmack hochwertigster Zutaten, einzigartigen Rezepturen und besonderen Herstellunsverfahren. Enthält Alkohol.
Schokoladen und Trüffelpralinen

Schokoladen und Trüffelpralinen

Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit. Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!
Schokoladentaler für Werbezwecke

Schokoladentaler für Werbezwecke

Hinterlassen Sie einen bleibenden Eindruck bei Ihren Kunden oder Geschäftspartnern mit individuell bedruckten Schokoladentalern aus feinster Vollmilchschokolade Unsere 8 g Schokoladentaler aus zartschmelzender Edelvollmilch eignen sich ideal als Werbeträger. Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens) Gewicht: 8 g
Schokoherz für Dich Pralinen mit Alkohol 130g

Schokoherz für Dich Pralinen mit Alkohol 130g

Schokoherz mit alkoholischen Pralinen gefüllt. Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokoladenherz gefüllt mit 7 alkoholischen Pralinen. Wir können das Herz auch mit individuellen Pralinen nach Wahl befüllen.
Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Knuspriger Zwieback kombiniert mit unwiderstehlicher Zartbitterschokolade. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Unser Genuss Zwieback Zartbitter Schoko bringt nicht nur Fans von Zartbitter-Schokolade zum Schmelzen. Denn er kombiniert alles Gute aus unserem Markenzwieback mit unwiderstehlicher Zartbitter-Schokolade. Ein knuspriger Schoko-Snack, dem man kaum widerstehen kann. Probieren Sie unseren unvergleichlichen Schoko Zwieback zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Zutaten Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Allergene Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Zutaten Nährwerte Allergene Rezepte Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Brandt Genuss Zwieback – knuspriger Genuss für die speziellen Momente am Tag Ein Trumpf aus dem Hause Brandt sind die köstlichen Genuss Zwiebäcke. Unser Klassiker, der Brandt Markenzwieback, veredelt mit Zartbitter-Schokolade, Kokos oder Anis, ist das ideale Gebäck zu Tee oder Kaffee. Herb und verführerisch: Unser Genuss Zwieback Zartbitter-Schoko ist die genussvoll-herbe Variante für Liebhaber von herber, zartsch
EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

Die Maître Chocolatiers von Favarger verwenden handwerkliche Methoden, um unvergessliche Schokolade herzustellen. Jedes Stück Schokolade verkörpert jahrzehntelange Erfahrung, Raffinesse und Tradition. Es ist uns ein grosses Anliegen, den Genuss von Schokolade für alle zugänglich zu machen. Eine Schokolade, die das Wesen der Schweiz verkörpert - ihr unübertroffenes Know-how, ihre Geschichte und ihre Grosszügigkeit. Entdecken Sie das Beste der Schweizer Schokoladentradition.
Schokoladendragees

Schokoladendragees

Rundum Genussvoll! Wenn Ihre Geschmacksnerven betörende Erregung, Dramatik und süße Befriedigung suchen, dann sollten Sie nicht zur Kartoffel greifen... Wir imprtieren unsere Kerne direkt vom Hersteller aus Italien. Frisch in unserer Manufaktur geröstet und mit Fenkart Schokolade umhüllt, offenbart sich höchster Genuss. Zu den verschiedenen Schokoladendragees...
Veganer Schokoladengenuss mit NOMO

Veganer Schokoladengenuss mit NOMO

Mit NOMO und dem Motto „No missing out!“ besetzen wir seit 2021 das vegane Segment bei Schokoladenriegeln. Denn niemand sollte auf großartige Schoki verzichten müssen, nur weil diese nicht mit individuellen Ernährungsweisen oder Unverträglichkeiten vereinbar ist. NOMO ist nicht nur vegan, sondern auch frei von Milchprodukten, Gluten, Ei und Nüssen. Und unfassbar lecker sind die Produkte natürlich alle.
Puffreisschokoladenhappen

Puffreisschokoladenhappen

Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu. Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen. Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine verknetet. In der Conche wird die Schokolade über viele Stunden hinweg verrührt (conchiert). Die Temperatur in der Conche beträgt 60 Grad. Nach dem Conchieren ist die Schokolade fertig. Bis zum Vergießen wird die Schokolade in riesigen Tanks zwischengelagert. Zwei Etagen höher werden die Cerealien Puffreis und Crackreis zusammengemischt und mit der Kakaocreme vermengt. Die Masse läuft nun auf ein Band. Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch ohne Schokoladenüberzug. Damit die Schokolade schön gleichmäßig über die Happen fließen kann, müssen diese auseinander gezogen werden. Dies geschieht automatisch. Die Sun Rice-Happen fahren auf einem Gitter unter einem Vorhang aus Vollmilchschokolade hindurch. Überflüssige Schokolade tropft nach unten ab. Die Happen haben nun einen schokoladigen Überzug. Es ist aber immer noch zu viel Schokolade auf den Happen. Diese wird nun von einem Gebläse abgepustet. Jetzt ist der Überzug so, wie er sein soll. Anschließend geht es noch ca. 5 Minuten lang durch einen Kühltunnel. Hier wird die Schokolade fest. Endspurt. Eine Pickeranlage erkennt jeden einzelnen Happen und saugt ihn mit Unterdruck an. Die Roboterarme legen ihn anschließend in einzelne Trays. Nun werden die Trays noch mit Folie umhüllt. Die Sun Rice-Packungen werden in Kartons verpackt, um anschließend ausgeliefert zu werden.