Bester Anbieter für bäckereibedarf

Deutschland, Hamburg
Georg Fles GmbH ist seit über 120 Jahren bekannt als ein zuverlässiger Lieferant für die Lebensmittelindustrie mit hochwertigen Rohstoffen. Wir sind ein Handelshaus mit Produkten für die Nahrungsmittelindustrie und Nahrungsergänzung. Cerealien: Amaranth, Canihua, Quinoa, Rindfleischextrakt, Hühnerextrakt, Schweineextrakt, Fischpulver, Krustentierpulver, Muschelpulver, Früchte: getrocknet als Pulv...

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Bambus-Silicium Doppelpack

Bambus-Silicium Doppelpack

Silicium ist im menschlichen Organismus für den Stoffwechsel des Bindegewebes, des Knorpels und der Knochen unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit! verjüngende Wirkung auf den Körper stabiles, elastisches Bindegewebe straffere und glattere Haut, dadurch jüngeres Aussehen Strukturverbesserung von Haut, Haaren, Nägel und Knorpeln hilft - zusammen mit Calcium - die Knochen zu festigen verringert das Arteriosklerose-Risiko Silicium kann vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden und muss durch die Nahrung aufgenommen werden. Mit dem Bambus-Silicium von Just nature, können Sie mit nur einer Kapsel täglich Ihren Silicium-Gehalt im Körper stabil halten und so die vielfältigen positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit unterstützen. Bambusextrakt hat mit 75% den höchsten Gehalt an natürlichem, organischem Silicium. Die Zwiebel hat im Vergleich dazu nur einen Anteil von 17% Silicium. Schon täglich eine Kapsel mit ca. 100 mg reicht aus, um den Silicium-Gehalt im Körper stabil zu halten und die durchschnittliche Ausscheidung von zwischen 10-40 mg zu kompensieren. Silicium ist im menschlichen Organismus unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Eine kontinuierlich ausreichende Aufnahme an Silicium kann eine verjüngende Wirkung auf den Körper erzielen. Bindegewebe und Sehnen werden straffer und gleichzeitig elastischer. Fingernägel und Haare bekommen eine bessere Struktur und das Knorpelgewebe wird regeneriert. In den Blutgefäßen unterstützt Silicium die Strukturbildung des Gewebes wesentlich und wirkt der Arteriosklerose-Entstehung entgegen. Silicium führt zu jüngerem Aussehen Silicium unterstützt im Körper die Bildung der Bindegewebsfasern Kollagen und Elastin. Dadurch wird das Bindegewebe elastischer und spannkräftiger. Silicium unterstützt die Haut bei der Fähigkeit Feuchtigkeit zu binden und hat einen positiven Einfluss auf den Hautstoffwechsel. Das führt so zu einer strafferen und glatteren Haut. Strukturverbesserung für Haut, Haar, Nägel und Knorpel Silicium unterstützt das Wachstum von kräftigem Haar, festen Fingernägeln und stabilem Knorpel. Bambus-Silicium sorgt für feste Knochen Bambus-Silicium unterstützt der Verbesserung der Knochenentwicklung und der Einlagerung von Calcium in die Knochen, durch eine von Vitamin D unabhängige Funktion bei diesen Prozessen. Somit beugt Silicium Osteoporose vor. Silicium verhilft zusammen mit Calcium die Knochen zu festigen. Bambus-Silicium schützt die Gefäßwände Der gesunde Aufbau der Blutgefäßwände steht im Zusammenhang mit einem guten Silicium-Bestand des Körpers. Personen mit gesunden Arterienwänden weisen einen bis zu 14-fach höheren Silicium-Gehalt auf, als erkrankte Menschen. Silicium soll wesentlich zur Elastizität und Permeabilität (Durchlässigkeit für Nährstoffe, Moleküle oder Ionen) der Aterien und des kardiovaskulären Systems beitragen.
Bäckereibedarf,  Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Bäckereibedarf VERPACKUNGEN FÜR BÄCKEREI, KONDITOREI & CONFISERIE Darauf möchte niemand verzichten: Frisch gebackene Brötchen, das Lieblingsbrot, leckere Teilchen, Kuchen oder Torten in Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten. Pack4Food24.de bietet gerade diesen Unternehmen und Handwerksbetrieben ein breites Sortiment an Serviceverpackungen und Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service in Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Backshops, der Schokoladen- und Pralinenproduktion und mehr. Neben unserem umfangreichen Produktportfolio an Standardlösungen und neutralen Designs in Sachen Verpackungen für den Konditorei- und Bäckereibedarf bieten wir Ihnen an, die gewünschten Umverpackungen mit Ihrem Motiv zu bedrucken. Individualisieren Sie einfach und günstig Tragetaschen, Tüten, Tortenkartons, Bäckerfaltenbeutel, Einschlagpapiere usw. mit Ihrem Logo, einer Werbebotschaft und mehr. Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Stöbern Sie in unserem Sortiment rund um Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken und mehr! Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Wenn Sie Ideen für Ihren Betrieb suchen, verwenden Sie gerne die folgende Produktauflistung all unserer Verpackungslösungen rund um Backwaren. Bei Fragen zu unseren Produkten und zur Bedruckung der Verpackungen kontaktieren Sie uns gerne.
Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
MIX FÜR BISKUIT

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN. Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden. Das Produkt ist GLUTENFREI. HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.
American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
Gebäck

Gebäck

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Verpackungen für Süß- und Backwaren

Verpackungen für Süß- und Backwaren

Die Verpackungslösungen von R.WEISS für Süß- und Backwaren garantieren hochwertige Verpackungen, sanftes Produkthandling und höchste Qualität. Von Schokolade bis Fruchtgummi bieten die UNIROB Verpackungsmaschinen effiziente Lösungen. Mit speziellen Vakuum- oder Greiferwerkzeugen, Kamerasystemen und Delta-Robotern wird maximale Produktsicherheit gewährleistet.
Bäckereigeräte

Bäckereigeräte

Passende Lösungen für die Backstube. Mulden- und/oder Kippkästen, Gärgutträger, Brotwagenroste, Schießerstangen, Brezel- und Backschießer Da steckt echtes Handwerk drin! Seit vielen Jahren beliefern wir Bäckereien mit Bäckereigeräten aus Holz. Statt auf billig setzen wir auf Qualität und Haltbarkeit, damit Sie bei Ihrer täglichen Arbeit lange Freude daran haben können. Dabei haben sich die isenberg® Bäckereigeräte in Hunderten von Backstuben bewährt. Sogar aus dem Ausland erreichen uns immer wieder Nachfragen und Bestellungen zu unseren robusten GÄRGUTTRÄGERN, BROTWAGENROSTEN, MULDEN- UND KIPPKÄSTEN. Die von uns hergestellten Produkte sind über den FACHHANDEL und auch direkt über unseren WEBSHOP zu beziehen. SCHAUEN SIE DOCH EINFACH MAL REIN!
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Bäckereitechnik: Perfekte Lösungen für optimale Backergebnisse Seit über 35 Jahren sind wir Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Abgas-/und Zulufttechnik in Bäckereibetrieben. Unsere Expertise liegt in der Planung und Installation von Rauchgas-, Schwaden-, Dunst- und Zuluftanlagen sowie Fettbackanlagen. Unser Ziel ist es, herausragende Backergebnisse zu erzielen, und dabei ein schönes optisches Bild in Ihrer Bäckerei herzustellen. Warum wir für Ihre Bäckerei bestens geeignet sind? Langjährige Erfahrung: Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung in der Branche verstehen wir die besonderen Anforderungen von Bäckereibetrieben und haben uns auf die Bereiche der Abgas-/ und Zulufttechnik spezialisiert. Komplette Lösungen: Von der Planung bis zur Installation bieten wir Ihnen alle Dienstleistungen aus einer Hand. Unsere erfahrenen Fachkräfte übernehmen die gesamte Projektabwicklung, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Hohe Qualität: Wir arbeiten mit allen führenden Backofenherstellern zusammen und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien und Komponenten für eine lange Lebensdauer. Fachkundiger Support: Unser Team steht Ihnen während des gesamten Projekts zur Seite. Wir beraten Sie umfassend, um die optimale Lösung für Ihre individuellen Anforderungen zu finden.
Bäckereibedarf

Bäckereibedarf

Bäckereitextilienprodukte . Seit knapp 10 Jahren beschäftigen wir uns täglich mit der Optimierung von Backprozessen. Dabei macht es für uns keinen Unterschied, ob unsere Ideen in der kleinen, regionalen Bäckerei eingesetzt werden, oder ob wir Produkte für große industrielle Backstuben anfertigen. Wir liefern immer die ideale Lösung für Ihre Anforderungen und Ihren Bäckereibedarf
Backwaren

Backwaren

Die CONDETTA-Grundstoffe geben Ihrem Produkt das Besondere. Unsere Kompetenz reicht von saftigen Kuchen und Muffins über cremige Füllungen und Kaltcremes bis hin zu Cookies oder Pizzaschnecken. Eine Besonderheit sind unsere veganen Mischungen für Kuchen, Kaltcreme und Sahnestand. Darüber hinaus beliefern wir Sie mit Backwaren-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher. Unser Produktportfolio für den Backwarenbereich erstreckt sich über: Feine Backwaren Sahnestandmittel Kaltcreme Süße Füllungen Backmischungen für Kuchen, Muffins und Cookies Käsekuchen Snacks Würzige Füllungen Snack-Bällchen Cookies
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Konditorei & Bäckerei

Konditorei & Bäckerei

Ihre Backwaren haben das beste Klima verdient. Ladeneinrichtungen mit Kühltheken, Kühlvitrinen und verschiedenen Kühlzonen von Jeka sind darauf ausgelegt, Ihre Produkte im besten Licht zu präsentieren. Und unser Teighumidor zeigt den Kunden Ihre ganz eigene Kunst. Alle unsere Möbel sind handwerklich auf Mass gefertigt in einer Art, die Funktionalität und gutes Design vereint. Ganz nach Ihren Visionen und Bedürfnissen – und nach den Vorgaben Ihres Ladenplaners. Denn Sie wollen Ihre Erzeugnisse attraktiv und in bester Atmosphäre präsentieren.
Tortenringe

Tortenringe

Standardgrößen-Durchmesser 160 - 300 mm in verschiedenen Höhen. Tortenringe:  Aluminium,  Edelstahl,  Edelstahl Verstellbar,  Tortenringe 8-Eckform,  Ovalform,  Herzform,  Florentiner-Pflasterstein
Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

thermohauser Bäckereibedarf Patisseriebedarf Konditoreibedarf Spritzbeutel Tüllen Teigschaber Backtrennpapier Tortenspitzen Brotformen Backhandschuhe Bäckermesser Konditormesser Paletten Backformen Backpinsel Etageren Mehlsiebe Tortenteiler Ausstecher Gitterschneider Tortenringe, Tortenböden Tortenständer Stapelbehälter Fahrgestell Mehltonne Transportwagen Kübel Rundwannen Messeimer Messbecher Messschaufeln Mehlschaufel, Gewürzschaufel Rührschüssel Edelstahlschüssel Kunststoffschüssel Teigabstecher Spachteln Kesselschaber Kammschaber Cremeschaber Profilkämme Rührlöffel Stielschaber Schneebesen Rollholz Nudelwalker Teigschneider Stipprollen Teigritzmesser Kaisersemmeldrücker Gitterstanze Tortenbodensäge Backlineale Schillerlockenformen Pizzablech Silikonbachformen Siebe Pralinengabelset Marzipanmodellierset Silikon-Backmatten Backtrennfolien Abstreifbehälter Pizza-Pfannenwender Backhandschuhe Arbeitsschürzen Mehlbesen Zuckerthermometer Teigthermometer Streuer Trichter Tropfflasche Dosierspender Vorratsdosen Kuppeltortenform Eisbombenform Tabletts Auslagenschalen Tortenheber Gebäckzangen Spritzbeutel Einwegspritzbeutel Garthermometer
Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO Produktprogramm umfasst neben klassischen Hilfs- und Produktionsrohstoffen ebenso umsatzbringende Handelswaren wie auch Geräte und modernste Produktionsmaschinen. Würzmittel, Konserven, Trockenfrüchte, TK Produkte, Getränke, Zucker, Backmittel, Handelsware, Feinbackmittel, Reinigung, Maschinen & Geräte, Marmelade, Fette, Gewürze, Saaten, Dekor, Salz, Textilien, Nahversorgersortiment, Eisgrundstoffe, Mehle, Füllungen.
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Teigbandformer Typ 260                                     Detailansicht Teigbandformer Typ 360                                    Detailansicht Käsebandformer                                           Detailansich
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Auch in der Lebensmittelindustrie ist die MKW GmbH mit ihren Anlagen präsent. Insbesondere Industrie-Bäckereibetriebe nutzen unsere vollautomatischen Bäckereianlagen in der Produktion Erfahrung mit Industrie-Bäckereimaschinen seit vielen Jahren Seit mehr als zehn Jahren führen wir als Partner des Unternehmens Rego Herlitzius die Programmierungen und Inbetriebnahmen von Bäckerei-Industriemaschinen aus und verfügen somit über große Erfahrung in diesem Bereich. Eine Gesamtlösung der MKW Mit der Übernahme der Sparte der industriellen Bäckereimaschinen von Rego Herlitzius liefern wir unseren Kunden nun eine Gesamtlösung und führen den Bereich unter der im Markt renommierten Marke Herlitzius fort. Angefangen bei der Beschickung der Anlagen mit Backwaren, über den Zuschnitt und die Portionierung mittels präziser Schneidanlagen, bis hin zum Abtransport. Außerdem integrieren wir Palettiersysteme mit Robotern namhafter Hersteller wie Kawasaki, Kuka oder ABB. Alles automatisiert und für Ihre Bedarfe konstruiert. Damit ist ein besonders effizientes Arbeiten bei hohen Stückzahlen gegeben. Dabei verwenden wir modernste Steuerungstechnik und legen Wert auf gute Bedienbarkeit. Die neue SBA 3000 Gen 2020 Die SBA 3000 Gen 2020 besticht durch ihr clean und hygienic Design und lässt sich modular erweitern. Der gesamte Arbeitsraum (Lebensmittelbereich) ist von vorne zugänglich und komplett vom hinten befindlichen Antriebsraum (Nicht-Lebensmittelbereich) getrennt. Dies vereinfacht die Wartung und Reinigung der Anlage und reduziert Arbeitsunfälle auf ein Minimum. Die Förderbänder des Portionierers lassen sich mit wenigen Handgriffen so verstellen, dass eine problemlose Demontage von einzelnen Bauteilen im Arbeitsraum ermöglicht wird. Auch der Ober- und Untertransport dieser wartungsfreundlichen Schnittbrotautomatik kann vollständig nach vorne rausgezogen und entnommen werden. Auf der Anlage lassen sich handelsübliche Brotsorten bis zu einer maximalen Länge von 3000mm verarbeiten. Dabei dürfen die Brote nicht breiter als 240mm bzw. höher als 150mm sein. Über eine Servoachse kann der Obertransport passend auf die Höhe des Brotlaibs eingestellt werden. Das Getriebe des Kreismessers lässt dieses zum einen um seine eigene Achse rotieren, zum anderen führt das Messer eine oszillierende Bewegung aus. Mit bis zu 600 Schnitten/ Minute schneidet die Klinge durch die Brotlaibe und liefert dabei saubere Schnittkanten und gleichbleibende Brotscheibenstärken. Die Brote können in Scheiben von 4-15mm geschnitten und anschließend in Stapeln von 28 bis zu 90mm Höhe ausgegeben werden. Auf einen Blick Hochleistungs-Kreismesser–Brotschneidemaschine Bis zu 600 U/min. Separater Arbeits- und Antriebsraum Arbeitsraum auf 55°C aufheizbar Vollautomatische Brotzufuhr Brotsortenabhängige Beölung vereinfachte Wartung und Reinigung flexible Optionen der neuen SBA 3000 Da sich jedes Hallenlayout unterscheidet und der vorhandene Anlagenplatz möglichst optimal genutzt werden soll, bieten wir unseren Kunden bei der Konfigurierung der neuen SBA 3000 Gen 2020 diverse Optionen. So kann der Schaltschrank wahlweise extern aufgestellt oder direkt über der Schneidemaschine montiert werden. Der Schneideraum selbst kann 1- oder 2-kanalig ausgestaltet werden, beim Obertransport installieren wir auf Wunsch anstelle eines Transportbands Transportketten. Anfallende Schneidreste und Abfälle werden über ein Bandsystem abgeführt oder alternativ in Schubladen gesammelt. Um gleichbleibende Portionsgrößen zu garantieren, besteht die Möglichkeit, eine Waage hinter dem Portionierer zu installieren
Bäckerei Mächler

Bäckerei Mächler

traditionell - ofenfrisch - regional Unsere Produkte Gerade in unserer Zeit, wo Handwerk und Tradition einen schwierigen Stellenwert haben, möchten wir nicht davon ablassen beste Produkte anzubieten und Sie darauf aufmerksam machen, dass billig und in Masse nicht immer gut ist. Lassen Sie sich in unserer kleinen Galerie von unseren köstlichen Produkten inspirieren.
Von Bäcker zu Bäcker

Von Bäcker zu Bäcker

Die Baking Center™ von Lesaffre sind seit fünf Jahrzehnten ein Ort der Innovation, des Austauschs und der Zusammenarbeit mit der Backbranche. Unser oberstes Ziel ist es, den Ansprüchen der Backbranche aktuell und vor allem auch in Zukunft gerecht zu werden! Der Hefe-Weltmarktführer und Fermentationsspezialist Lesaffre eröffnete sein erstes technisches Backzentrum im Jahr 1974 in Marcq-en-Barœul. Das bahnbrechende Konzept des Baking Center™ wurde 1974 unter dem Motto “Von Bäcker zu Bäcker” ins Leben gerufen. Seit 50 Jahren bilden sie “die Stimme unserer Kunden”. Im Baking Center™ von Lesaffre Deutschland arbeiten Tag für Tag über 300 Experten an neuen Ideen und entwickeln innovative Technologien und Verfahren, um Rezepte und Brotbacktechniken zu perfektionieren. Mal gemeinsam mit Kunden, mal für unser eigenes Sortiment. Das Team unseres Baking Centers™ ist Dein Partner für: die Produkt- und Prozessentwicklung die Sensorik-Analyse den technischen Support Backeinsätze mit erfahrenen Back-Experten Die Produkt- und Prozessentwicklung Gemeinsam erfolgreich – vom Projekt zum Produkt Über die Jahrzehnte haben wir in den Lesaffre Baking Centern™ einen wertvollen Schatz an Wissen über Länder und Kulturen, Essgewohnheiten der Menschen und die Lage der Märkte vor Ort angesammelt. Diese Kenntnisse kommen Dir zugute, wenn unsere Experten gemeinsam mit Dir Produkte entwickeln, die dem Geschmack der Verbraucher entsprechen. Entwicklung neuer Verfahren Kreation neuer Rezepturen mit Hefe, Sauerteig und Backmitteln Entwicklung neuer Hefen oder Sauerteigstarter – genau auf Deine Anforderungen zugeschnitten Entwicklung von Produktinnovationen
Unsere Bäckerei – Klassiker

Unsere Bäckerei – Klassiker

Schwab's Ur-Brot Der Klassiker unter den Natursauerteigbroten mit 80% Roggen und viel selbstgezogenem Natursauerteig. So reift der weiche Teig in der Teigwanne doppelt so lange wie andere Roggenbrote. Dadurch bildet sich viel Aroma und gewährleistet eine extra lange Frischhaltung. Unser Renner, die Wittelsbacher Bullenkruste Ein leichtes, lockeres Roggen/ Dinkelbrot mit unserem Natursauerteig und mit der besonderen Portion Dinkelmalz. Der Anteil an Dinkelvollkorn und Dinkelschrot sorgen für den richtigen Biss- Ein rustikales Brot mit markanter Optik, ein Brot zu jeder Gelegenheit! Unser Dinkelbrot nach den “ Rezepten der Hildegard von Bingen“ ist ein helles, Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Honig, dadurch erhält es seinen ausgewogenen Geschmack. Fränkisches Landbrot Für alle, die es gerne kräftig und aromatisch im Geschmack lieben. Ein saftiges, reines Roggenbrot mit unserem Natursauer und vielen feinen Brotgewürzen. Unser Dinkelvollkornbrot stellen wir aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Dinkelsauerteig her. Dazu geben wir noch ausgesprochen viele Sonnenblumenkerne.. Das Brot schmeckt nach vollem Korn und besticht mit seiner aromatischen Saftigkeit.. Schweizer Chnurzel Brote Werden nach traditionellem Schweizer Rezept handwerklich gefertigt und gezwirbelt. Seine größeren Poren sind ein Qualitätsmerkmal. Je nach Saison verfeinern wir für den Genießer z.B. mit Oliven und Feta oder im Herbst mit der Kürbisfrucht oder feinen Nüssen. Noch eine Schweizer Spezialität – unser St. Galler Ein halbhelles Weizenbrot mit Weizensauerteig, das sich durch seine eigenständige Note hervorhebt – egal, ob getoastet oder einfach nur so! Unsere reine Dinkel- Vollkornsemmel ist eine beliebte Spezialität zum Frühstück – Brotzeit – Abendessen, oder auch für zwischendurch. Wittelsbacher Krustenstück aus Dinkel/ Weizenmeh.
Bäckerei

Bäckerei

Hier laufen die Öfen heiss. Von Montag bis Samstag feuern wir den Holzofen an, um darin unsere knusprigen Brotspezialitäten in Demeter- und Knospe-Qualität zu backen. Und den Elektroofen füllen wir täglich mit unserem köstlichen Kleingebäck und Konfekt – diesen beheizen wir übrigens mit Thurgauer Naturstrom. Wir sind BioBäcker und BioBäckerinnen aus Leidenschaft und achten für unser Gebäck auf wertvolle Rohstoffe. Diese verarbeiten wir mit viel Liebe und Handarbeit. Das Mehl beziehen wir von der bald fünfhundert Jahre alten Thurgauer Mühle Urs Wahrenberger, 8556 Lamperswil. Er bezieht das Getreide von regionalen Bauern, die wir alle kennen. Ausserdem mahlen wir täglich selber Vollkornmehl mit unserer Zentrofan-Mühle – selbstverständlich auch aus regionalem Korn. Auch Wasser ist ein wichtiger Rohstoff für unsere Backwaren. Hier setzen wir GRANDER®-Wasserbelebung ein. Durch die Wasserbelebung wird der Teig luftiger und feiner und unsere Produkte länger haltbar und noch delikater. Unsere BioSpezialitäten Schmackhafte, kräftige Holzofenbrote Köstliche Vollkornbrote Verführerische Nuss- und Linzertorten Himmlisch-süsse Tischgebäcke Nussig-fruchtiges Pilgergebäck Süsse und pikante Wähen Herzhafte Butter- und Dinkelzöpfe Einzigarte Dinkel-Seelen
Bäckerei

Bäckerei

Bakon Food Equipment, NL-Goes DIOSNA Dierks & Söhne GmbH, D-Osnabrück ICS Spiral Freezers, NL-Dordrecht Märtens GmbH, D-Flensburg OKA Spezialmaschinenfabrik GmbH & Co. KG, D- Darmstadt Rademaker B.V., NL-Culemborg ViscoFood B.V., NL-Bleiswijk
Bäckerei

Bäckerei

Geheimnisse hinter der Ofentür ... können Sie jederzeit in unserer Bäckerei entdecken. Werfen Sie einmal einen Blick durch die Glasfront direkt in unsere Backstube. Tag für Tag backen wir für Sie frisch und bereiten bereits den Teig für den nächsten Tag vor. Denn gut Ding braucht Weile und je länger der Teig rastet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten. Mit viel Routine und Fingerspitzengefühl wird bei uns geknetet, geformt und der Teig bearbeitet, der später als duftendes Brot und Gebäck in unseren Regalen seinen Platz findet. Der Sonntagsbäcker Frisches Brot & Gebäck auch Sonn- und Feiertags bei Ihrem Sonntagsbäcker!
Die Bäckerei Lutz

Die Bäckerei Lutz

Schon seit 1964 gibt es die Bäckerei Konditorei Lutz in Ludwigsburg-Oßweil. Was damals Wilhelm und Elly Lutz gemeinsam starteten und über die Jahre etablierten, wurde 2003 an Sohn Volker Lutz übergeben. Inzwischen ist bereits die dritte Generation, die Geschwister Florian Lutz und Anna Schreiner, in die Geschäftsführung eingestiegen. Und so werden im betriebsamen Alltag unseres Familienunternehmens gekonnt traditionelle Rezepturen mit echtem Handwerk und innovativen Ideen verbunden.
Bäckereimaschinen aus einer Hand

Bäckereimaschinen aus einer Hand

Unser Auftrag ist die ganzheitliche Abdeckung des Bedarfs an Bäckereimaschinen sowie an individuelle, maßgeschneiderten Lösungen, die sämtliche Aspekte der Branche berücksichtigen und abdecken. Tassold ist Ihr Experte in folgenden Bereichen: Backblechreinigung: Integer-Maschinen von Tassold reinigen Backbleche und machen diese im Handumdrehen wieder fit für den nächsten Einsatz. Auch in kompakter Ausführung sowie mit Zubehör erhältlich! Entstaubung: Reine Luft ist ein kostbares Gut in der Backstube, gerade angesichts großer Mehlstaubentwicklung. Bäckereimaschinen von Tassold zählen zum obersten Standard moderner Absauggeräte. Rohstofflösungen: Von umfassenden Aufbewahrungsideen für den Innen- und Außenbereich über den Transport bis hin zur Dosierung und Verwiegung deckt Tassold den kompletten Bedarf an innovativen Rohstofflösungen aus einer Hand ab. Maschinen & Geräte: Unser umfassendes Angebot an Bäckereimaschinen erstreckt sich über den gesamten Branchenbedarf. Bei Tassold finden Sie Brotmixer, Wassermischgeräte, Sauerteigmaschinen und vieles mehr. Zudem stellen wir Sondermaschinen auf Anfrage her. Steuerungen: Exakt eingehaltene Rezepturen sorgen für gleichbleibend hohe Qualität in sämtlichen Bäckereibereichen. Mit der Tassold-Rezeptsteuerung können bestehende Anlagenkomponenten in einem offenen System verknüpft und automatisiert werden. IHR VORTEIL Wir von Tassold dürfen Ihnen nicht ohne Stolz unser durchdachtes Produktsortiment vorstellen. Direkt aus den Backstuben unserer Kunden beziehen wir die Inspiration und die Innovationsideen für neue Entwicklungen und Verbesserungen unserer Maschinen. So reicht unser Angebot von der individuellen Einzelanfertigung bis zu praktischen Lösungen für die Masse, wobei immer ein besonderes Augenmerk auf die Ergonomie der Bedienung und die einfache Wartung gelegt wird. Um Ihnen diese Qualität bieten zu können, sind bei uns bestens ausgebildete Mitarbeiter und ein tadellos moderner Maschinenpark die höchste Prämisse. Jahrzehntelange Erfahrung, Flexibilität und höchster Qualitätsstandard machen uns zum zuverlässigen und kompetenten Partner.
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Wir sind das Kompetenzcenter für Teig, Kleingebäck und Fettgebäcke. Kneter, Hebekipper, Teigteiler, Brötchenanlagen oder Siedegebäckanlagen finden Sie hier.
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Seit fast drei Jahrzehnten im- und exportiert unser Unternehmen Bäckerei- und Konditoreimaschinen namhafter Hersteller. Unsere langjährigen Partner gehören in ihren Marktsegmenten zu den Marktführern hinsichtlich Qualität, Zuverlässigkeit und Innovationskraft. Unsere Maschinen und Anlagen sind auf die unterschiedlichsten Bäckereigrößen und –arten abgestimmt. Maßgeschneiderte Lösungen beispielsweise für komplette Brotlinien oder schlüsselfertige Bäckereien werden in enger Zusammenarbeit und in ständigem Dialog zwischen unseren Ingenieuren und unseren Kunden entwickelt.
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Brotschneidemaschinen Spiralkneter Teigteiler und -former Teigausroller In modernen Bäckerei- und Konditoreibetrieben kommt es heutzutage nicht nur auf das Können und Wirken der menschlichen Arbeitskraft an. In gleichem Maße setzt man auf ein qualitativ hochwertiges maschinelles Sortiment, welches unabdingbar für den Erfolg eines in dieser Branche produzierenden Betriebes ist. Unsere Thunderbird Bäckereimaschinen sind Ihr geeigneter Begleiter auf dem Weg zum Erfolg. Sie dienen nicht nur zur Arbeitsentlastung, sondern gewähren höchste Qualität und Langlebigkeit. Von der Herstellung unterschiedlichster Teige über weitere Teigbearbeitungen bis hin zum Schneiden gebackener Brotlaibe, unsere leistungsstarken Thunderbird Bäckereimaschinen decken ein weites Spektrum der Teigbearbeitung ab. Finden Sie in unserem Bäckereimaschinensortiment Ihr gewünschtes Produkt: Brotschneidemaschine Spiralkneter Teigteiler und –former Teigausroller