... Karubenbaum oder Karobbaum genannt. Johannisbrotbäume wachsen vorwiegend im Mittelmeerraum und Vorderasien, sind aber auch in Mittel- und Südamerika zu finden.
Carob wird als Ersatz für Kakao oder Schokolade verwendet, denn es hat einen natürlichen, süßen Geschmack. Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen verwenden.
Die Hülsenfrüchte, die wir für...
Feinste Edel - Vollmilchschokolade als Fußbälle. - Haltbarkeit: 12 Monate
Artikelnummer: 1015334
Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze
Gewicht: 20g (Produkt), 35g (inkl. Verpackung)
Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden auf Karton mit aufgedruckt / Haltbarkeit: 12 Monate
Maße: Produkt: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm, Verpackung: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm
Verpackung: In bedrucktem Karton verpackt.
Verpackungseinheit: 36 Stück
Carobpulver: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt.
Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Cadbury ist die bekannteste australische Marke für Schokoladenprodukte!
Verschiedene Sorten verfügbar - Milchschokolade, Zartbitterschokolade, Weisse Schokolade etc.
Bitte konktaktieren Sie uns für mehr Informationen!
Gewicht: 170g-190g
Stückzahl/Karton: 13-16 Stück
Kartons/Palette: 192 Kartons
Von Johannisbrotkernmehl bis hin zu Tarakernmehl. In unserem Portfolio finden Sie eine große Auswahl an pflanzlichen Verdickungsmitteln.
Johannisbrotkernmehl* ist ein pflanzliches Gelier- und Verdickungsmittel aus den gemahlenen Samen des Johannisbrotbaumes. Ursprung ist der Mittelmeerraum.
*Lacon Institute bescheinigt, dass unser Unternehmen die Anforderungen für die Einfuhr und den Handel von Bio-Qualität Johannisbrotkernmehl erfüllt und unsere Aktivitäten diesbezüglich unter Kontrolle gestellt sind.
Art. Nr. 63700 Gebinde 5 KG Beutel VE 4x5 Kg im Karton
Mit einem Erfahrungsschatz aus über 40 Jahren sind wir der kompetente Zulieferer! Gemeinsam mit über 100 Handelspartnern gewährleisten wir Ihnen eine zuverlässige Versorgung mit Qualitätsrohstoffen und funktionellen Bedarfsartikeln.
Wir unterstützen Sie bei der Ausgestaltung Ihres gastronomischen Konzeptes und setzen die neuesten Trends frühzeitig um. Durch unser Know-How, die Nähe zu den Märkten und vor allen Dingen die Nähe zu unseren Kunden erfüllen wir die hohen Anforderungen, die Sie an uns stellen – damit Sie für Ihre Gäste der perfekte Gastgeber sind!
Entdecken Sie in unserem Katalog die klassischen Artikel für jedes Eis-Café oder informieren Sie sich mit einem „Klick“ über unsere innovativen Neuheiten. Unser Sortiment schafft einen Mehrwert für Eis-Café und Gastronomiebetriebe jeder Art.
An alle Pralinen-Maschinen, sich das Brett-Geber mit Fettleber, Gürtelweiterschnaller, Korkenknaller, Alleswoller & Nichtsbereuer, liebe Freunde unseres Hauses. Wir sind vinchoc – Deine Premium Manufaktur für feinste Truffes & Pralinés Präsente mit Deinem Logo veredelt.
Alle Cioccodelizia Babbi sind glutenfrei.
Der intensive Genuss einer Tasse heiße Schokolade BABBI : Jede Packung CioccoDelizia enthält eine hochwertige Pulvermischung aus Kakao.
CioccoDelizia ist in drei Versionen erhältlich: Klassisch, Bitterschokolade und weiße Schokolade, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen.
It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder.
BENEFITS
Cacao liquor contains antioxidants and theobromine.
PRODUCT APPLICATIONS
Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Unsere vegane Schokolade enthält GreenIuronic® und veganes Kollagen.
FERTIGE FORMULIERUNGEN
Kennen Sie unser vegane Schokolade?
Auf der Suche nach einer leckeren Leckerei, die nicht Ihre Gesundheits- und Wellnessziele gefährdet? Suchen Sie nicht weiter mit unser köstlichen veganen Schokolade! Es ist nicht nur ein gute Möglichkeit, sich etwas Süßes zu gönnen, sondern enthält auch viele Inhaltsstoffe, die die Schönheit von innen heraus fördern.
GREENIURONIC®
Revolutionieren Sie Ihre Hautpflege.
• Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs aus dem Tremella-Pilz
• Klinisch erwiesenermaßen effektiver als alternative Hyaluronsäuren für Gelenkgesundheit und Hautpflege
• Hergestellt durch Extraktion
COLLAGEN
Entdecken Sie Ihr wahre Schönheit von innen.
• 100 % pflanzlicher Proteinkomplex auf Peptidbasis
• 98 %ige Ähnlichkeit mit menschlichem Hautkollagen
• Nachhaltige Beschaffung & umweltfreundlich Produktion
• Angenehmer Geschmack und Farbe
EINE MENGE GESUNDHEITLICHER VORTEILE
Befriedigen Sie Ihren Heißhunger auf Süßes und stärken Sie gleichzeitig Ihre Haut.
Einer der wichtigsten Inhaltsstoffe in unserer zuckerfreien, veganen Schokolade ist GreenIuronic®, eine Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs, die für ihre feuchtigkeitsspendenden und Anti-Aging-Eigenschaften bekannt ist. Indem wir diese Zutat in unsere Schokolade einarbeiten, können wir Ihnen einen süßen Snack anbieten, der auch noch gut für die Gesundheit und Schönheit Ihrer Haut ist. Darüber hinaus enthält unsere vegane Schokolade auch Kollagen, einen pflanzlichen Proteinkomplex auf Peptidbasis, der die Gesundheit der Haut fördert. Die Aufnahme von Kollagen in Ihre Ernährung kann dazu beitragen, Ihr strahlendes Hautbild zu unterstützen.
Warum wählen Sie also nicht unsere zuckerfreie vegane Schokolade anstelle anderer ungesunder Snacks?
Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein!
Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich.
Locker, luftig, schokoladig!
100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau
wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille
schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen
ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen
frei von Gelatine und Gluten
außen edel, innen knackig.
Produktinformationen
Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver
Ursprung
Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Feine Mandeln dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt. Inhalt: Schoko-Mandeln ( Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade). Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Schokoladentrüffel bestäubt mit Kakaopulver in seiner ursprünglichen Variante. Der Trüffel besteht aus einer recht weichen Ganache und ist zusätzlich im Kakaopulver gewälzt worden. So bekommt der Schokoladentrüffel eine kräftige Kakaonote und schmeckt nicht mehr ganz so süß.
Aufleger mit Herzmotiven aus Schokolade. Die Dekore sind bestens zum Dekorieren von Torten und Desserts geeignet.
Eine passende Verzierung für Köstlichkeiten zum Mutter- und Vatertag oder zum Valentinstag. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen über 25 Grad der Versand von Schokoladenprodukten aus Qualitätsgründen nicht möglich ist. Im Einzelfall werden wir entscheiden, ob die Ware versendet werden kann.
Verkehrsbezeichnung: Schokoladen Dekor mit Farbstoff Zutatenliste: Kakao 70% mind.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E 120, E 171.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR
Brennwert pro 100 g/ml: 2336 KJ Fett: 41,8 GR
Gesättigte Fettsäuren: 25,2 GR
Kohlenhydrate: 33,2 GR
Zucker: 28,2 GR
Eiweiß: 8,1 GR
Artikelnummer: 4808
VKE: 120 Stück
Größe: 35 x 33 mm
Motiv: Herz bedruckt
Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie
Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Das unerschöpfliche Sortiment Heißer Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Univerciok präsentiert unzählige Sorten , bei denen jedem Liebhaber von Trinkschokolade das Wasser im Munde zusammen läuft. Alle Sorten sind als Portionspackung verfügbar. Die meist gängigen zudem in der 1 kg-Dose. Direkt lieferbar sind die Sorten:
* Dunkle Schokolade
* Weiße Schokolade
* Milchschokolade
* Fettarm ohne Zucker
* Nougat
* Kokos
* Amaretto
* Nuss mit Stückchen
* Peperoncino (Chili)
* Ciok Noir Fondente 50 %
* Rum-Krokant
* Weiße Schokolade mit Nuss
* Mandorla & Cocco
* Fondente (zartbitter)
* Arancia Canella (Zimt-Orange)
* Zenzero (Ingwer)
Als Sonderbestellung erhältlich sind die Sorten:
* Antica azteka (Bitter ohne Zucker)
* Menta (Pfefferminz)
* Fragola (Erdbeer)
* Banana panna (sahnige Banane)
* Mandel
* Schoko mit Birne
* Milchkaramel
* Brandy & Cherry
Neugierig? Erkundigen Sie sich bei uns nach Probepackungen.
Inhalt: 32 g/Portionspackung
VE: 30 Beutel
Artikelnummer: 414140
Sorte: Peperoncino - Chili
Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Hergestellt aus der Kakobohne
Hochwertige BIO-Qualität
Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin
Auch zum Kochen verwendbar
Schonend getrocknet
Besonders lang haltbar
Für Vegetarier & Veganer geeignet
Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt.
Der hier abgebildete Artikel zeigt lediglich den Artikel und dessen Veredelungsmöglichkeit. Gerne setzen wir Ihre Idee zum passenden und für Sie abgestimmten Artikel um. Bei Fragen zu Veredelungsoptionen, ähnlichen Artikel oder zu weiteren Ideen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.
Wir finden mit Sicherheit eine Lösung um Ihren Werbeauftritt einen Schritt weiter zu bringen.
Die Maître Chocolatiers von Favarger verwenden handwerkliche Methoden, um unvergessliche Schokolade herzustellen. Jedes Stück Schokolade verkörpert jahrzehntelange Erfahrung, Raffinesse und Tradition.
Es ist uns ein grosses Anliegen, den Genuss von Schokolade für alle zugänglich zu machen. Eine Schokolade, die das Wesen der Schweiz verkörpert - ihr unübertroffenes Know-how, ihre Geschichte und ihre Grosszügigkeit. Entdecken Sie das Beste der Schweizer Schokoladentradition.
Mind. 44% Kakaobestandteile.
Aufgrund des niedrigen Kakaobutteranteils besonders zum Einbacken geeignet.
Erhältlich in 7.500, 11.000 und 22.000 Stück/kg sowie als Chunks.
Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren.
Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe.
So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich
SYRAMENA
Rohrzucker und SUCANAT
Vollrohrzucker
. Die Rezepturen werden mit echter
Bourbon Vanille aus Madagaskar
veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack.
Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert.
Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar.
Fairtrade Schokolade
Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein.
Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur.
Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit.
Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht
2022 haben wir mit
2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien
einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen.
Bean to Bar Schokolade
Seit 2022 werden
Kakaomasse
Kakaobutter
für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung
PRONATEC Swiss Cocoa Production
in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
Wahre Kenner wissen um die köstlichen Nuancen, die sich mit einem Stück echt handgeschöpfter Schokolade auf den Geschmacksknospen entfalten. Die sorgfältige Herstellung erfolgt Schritt für Schritt mit feinsten Zutaten. In zeitlicher Perfektion werden Nuss- oder Mandelsplitter karamellisiert, in Butter geschwenkt und dann zur Zartbitter- oder Vollmilchschokolade gegeben, bevor die köstliche Komposition von Hand aus dem Kessel geschöpft und behutsam abgekühlt wird. Mit dieser aufwändigen Prozedur entstehen unvergleichliche Geschmacksnoten.
Genießen Sie unsere knusprig-knackigen Caramel Ecken in Schokolade – der perfekte Knabberspaß für zwischendurch! Vier Schichten frischer Pischinger Waffeln, gefüllt mit exquisiter Caramelcreme in feinster Vollmilch-Schokolade – ein Muss für jeden Waffel-Fan!
Gewicht: 120g
NÄHRWERTE
(Pro 100g)
Brennwert / Energie
2235kJ (535kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
6,2g
Salz
0,33
ALLERGENE STOFFE
Glückwunsch Schokolade
Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche
Schokotafeln bestreut
100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut
Schokotafeln Extra Mince
Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole
Chocolat Noir
Schokolade aus drei Kontinenten
Schokolade Duetto
Aromatisch kombinierte Schokoladen
Quadro
Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung
Chocolat Mendiants
Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen