Finden Sie schnell der salz für Ihr Unternehmen: 1189 Ergebnisse

Pommes Gewürzsalz

Pommes Gewürzsalz

Pommes Gewürzsalz, pikant 25Kg Sack 25Kg Sack
Pökelsalz, jodiert und unjodiert

Pökelsalz, jodiert und unjodiert

Jodiertes oder unjodiertes Pökelsalz mit verschiedenen Nitrit-Konzentrationen Pökelsalze sind auf den Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck in der Fleisch- und Wurstindustrie. Das Pökeln dient dazu die Wurst- und Fleischwaren vor dem Verderb zu schützen und haltbarer zu machen. Das "MHD" - das Mindesthaltbarkeitsdatum kann dadurch verlängert werden und die Waren erhalten durch das Pökeln eine Hemmung des Bakterienwachstums. Auch die Umrötung der Lebensmittel wird durch das Pökeln beeinflusst. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir Pökelsalz als Sackware. Diese Sorten von Pökelsalzen führen wir in den folgenden Körnungen und Verpackungseinheiten:
Entdecken Sie die Vielfalt hochwertiger Salze mit Salz-Helmreich GmbH
atmosphereTag
atmosphereTag
atmosphereTag

Entdecken Sie die Vielfalt hochwertiger Salze mit Salz-Helmreich GmbH

Salz-Helmreich GmbH präsentiert stolz eine exklusive Auswahl erstklassiger Salze, die den Mittelpunkt unseres traditionsreichen Handelskontors bilden. Mit über 100 Jahren Erfahrung sind wir Ihr verlässlicher Partner für Salzprodukte höchster Qualität. Unsere Sortenvielfalt und der Fokus auf Kundenservice machen uns zu Ihrem bevorzugten Lieferanten für vielfältige Anwendungen. Die Vielfalt des Salzangebots Unsere Produktpalette umfasst eine breite Auswahl an hochwertigen Salzen, die den unterschiedlichsten Bedürfnissen gerecht werden. Von Salztabletten über Splitt bis hin zu Regeneriersalzen für die Wasserenthärtung bieten wir eine umfassende Auswahl. Entdecken Sie außerdem Auftausalze, Meersalze, Natursalze, Salzlecksteine, Speisesalz, Gewürze, Steinsalz, Siedesalz für Speisezwecke, jodiertes Speisesalz, Pökelsalze, Calciumchlorid, Enteisungsmittel, Kaliumchlorid, Magnesiumchlorid, Natriumacetat, Natriumchlorid (DAB), Natriumformiat, Salzsole, Badesalze, Futtermittel, Poolsalze und sogar das exotische Himalayasalz. Qualität und Tradition Salz-Helmreich GmbH legt höchsten Wert auf die Qualität der angebotenen Salze. Unsere langjährige Tradition im Salzhandel bildet die Grundlage für unser Ansehen, und wir sind stolz darauf, die Erwartungen unserer Kunden kontinuierlich zu übertreffen. Kundenzufriedenheit als oberstes Ziel Mit unserer Kompetenz "in Sachen Salz" streben wir danach, nicht nur Produkte, sondern umfassende Lösungen anzubieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht dabei im Fokus. Unsere Mitarbeiter sind hochqualifiziert und engagiert, um Ihnen größtmögliche Flexibilität und pünktliche Lieferungen mit qualitativ besten Waren zu garantieren. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie die Welt des Salzes Entdecken Sie die Welt des Salzes mit Salz-Helmreich GmbH. Bestellen Sie jetzt und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, der breiten Sortenvielfalt und dem erstklassigen Kundenservice. Salz-Helmreich GmbH – Ihr Partner für hochwertige Salze in Tradition und Qualität.
Gewürze sind das Salz in der Suppe

Gewürze sind das Salz in der Suppe

Ingwer, Koriander, Zimt, Kaffee, Vanille – viele Gewürze und Genussmittel sind bei uns so selbstverständlich geworden, dass sich kaum mehr jemand Gedanken über die Herkunft macht. Neben Indien hat Afrika immer eine zentrale Rolle beim Anbau und beim Handel mit Gewürzen gespielt. Pfeffer aus Ostafrika war zeitweise so kostbar, dass er mit Gold aufgewogen wurde. Die Gewürze von Äthiopien und Eritrea finden sich in dieser Form in keiner anderen Region in Afrika. Selbst im restlichen Afrika ist Berbere nicht weit verbreitet. In Äthiopien und Eritrea gibt es kaum ein Gericht mit Fleisch, in dem das gemahlene Gewürz nicht verwendet wird.
Spezial Regenerier-Salztabletten in der praktischen Tragetasche à 10 kg
atmosphereTag
atmosphereTag

Spezial Regenerier-Salztabletten in der praktischen Tragetasche à 10 kg

Hochreines Siedesalz zur Regeneration von Wasserenthärtungsanlagen in praktischer 10 Kg Tragetasche
Chili Salz für die richtige Schärfe

Chili Salz für die richtige Schärfe

Chili-Salz gibt den Speisen die richtige Schärfe. passt sehr gut zu Fleisch, Gemüse, Fisch, Nudeln, Salate. Zutaten: Kristallsalz aus dem Himalaya (Pakistan, Salt Range, ca. 200km südlich des Himalayagebirges), Chili, Paprika, Gewürze. 100 g Bügelverschlußglas mit Holzschäufelchen
Salz zum Würzen

Salz zum Würzen

Wer das Salz zum Würzen verwendet, wird auf Feinstreu oder Granulat zurückgreifen. Durch den milden und authentischen Eigengeschmack bietet sich übrigens an, ein Gewürzsalz selbst zu machen, indem man das Himalayasalz mit anderen Gewürzen vermischt.
Salz ist nicht gleich Salz

Salz ist nicht gleich Salz

Das Salz war bis zum Ende des 19. Jahrhunderts eine echte Rarität, nur schwer zu gewinnen und sehr teuer. Heute ist Salz durch riesige Fördermengen ein reines Industrieprodukt. Nur ca. 3 – 5 % gelangen in die Lebensmittel- und Konservenindurstrie. Während handelsübliches Siede-, Salinen-, Koch-, oder Tafelsalz stark raffiniert ist, fast ausschließlich aus Natriumchlorid besteht und oft mit Trennmitteln, E-Stoffen oder anderen künstlichen Zusätzen versehen wird, enthält das Marken-Steinsalz Sanisal noch alle wichtigen Mineralien in einem ausgewogenen Verhältnis. Im Sanisal Speise-Vollsalz ist auch das sonst künstlich zugesetzte Jodad als natürliches Jodid ausreichend enthalten, weil es im unraffinierten Natur-Steinsalz einfach von selbst vorkommt. Natürlich gebundenes Jod kann vom Körper wesentlich besser absorbiert und in der Schilddrüse verstoffwechselt werden. Salz ist wichtig für den Organismus des Menschen Der Organismus Mensch besteht wie die Erde zu ca. 70 % aus leicht salzighaltigem Wasser. Wir werden quasi aus einer Sole geboren, nämlich dem Fruchtwasser im Mutterleib. Darüber hinaus schwimmt jede Körperzelle in einer Sole mit der Salzkonzentration von 0,9 % Salz. Die gleiche Salzkonzentration wird in der Medizin als Physiologische Kochsalzlösung in Form einer Infusion verabreicht und kann lebensrettend wirken. Salz ist ein essentieller Grundbaustein des Lebens und übernimmt im Körper viele lebenswichtige Aufgaben: Es reguliert den Wasserhaushalt der Zellen (den osmotischen Druck) Es kontrolliert die Harnbildung in den Nieren und steuert das Durstempfinden sowie den Flüssigkeitshaushalt (Blut, Lymphe, Speichel, Tränen, Schweiß) Es ist Bestandteil aller Verdauungssäfte, z.B. Magensäure und Galle Es macht Muskelkontraktionen erst möglich Es ist maßgeblich am Aufbau der Knochen beteiligt Der Mensch benötigt etwa 5 – 7 g Salz täglich. Ohne Salz kein Leben. Wie kommt das Salz in die Erde? Im Zeitalter des Trias, vor mehr als 200 Millionen Jahren, waren weite Teile Europas von einem Binnenmeer bedeckt. Durch starke Sonneneinstrahlung und wüstenähnliches Klima verdunstete das Wasser wie in einer riesigen Siedepfanne. Der Salzgehalt erhöhte sich, bis die im Meerwasser gelösten Mineralien (Karbonate, Sulfate und Chloride) auskristallisierten und Schichten kali- und salzhaltiger Minerale bildeten. Im Laufe der Erdgeschichte gelangten die zum Teil mehrere hundert Meter mächtigen Ablagerungen unter die Erde und wurde von anderen Gesteinsschichten überlagert. Steinsalz in seiner reinsten Form wird mineralogisch als Halit bezeichnet und bildet einen kubischen Kristall. Staßfurt in Sachsen-Anhalt ist die Wiege des Kalibergbaues. Hier entstanden 1852 die ersten Kalischächte der Welt. Noch heute kann man in Bergwerken die Schichten der verschiedenen Kalzium-, Magnesium-, Natrium- und Kaliumhaltigen Mineralsalze klar erkennen. Fördertürme mit Salzspeicher in Neustaßfurt Schacht Berlepsch-Maybach und Lore um 1958 In Deutschland findet der Salzabbau heute mit modernster Technik statt. "Salz ist unter allen Edelsteinen, die uns die Erde schenkt, der Kostbarste." Justus von Liebig (1803 – 1873)
nat(UR)salz ist bestes Steinsalz

nat(UR)salz ist bestes Steinsalz

Meersalz könnte unsere Qualitätsanforderungen nie erfüllen, weil die Meere heute leider zu viele Rückstände aus Mikroplastik, Öl oder Schwermetallen haben. Deshalb setzen wir Steinsalz aus den Bergen, das seit seiner Entstehung unberührt ist. Wir beziehen das Salz aus jenen Regionen, die außergewöhnliche Reinheit bieten. Die rosa Farbe kommt vom Spurenelement Eisen. Damit Sie Ihre Speisen oder Ihre Sole ganz natürlich, sauber und komplett chemiefrei zubereiten können.
Das Salz

Das Salz

Salz kann eine Delikatesse sein. Das lässt sich an dieser Stelle zwar leicht behaupten, aber nur schwer beweisen. Fragen Sie Menschen, deren Profession oder Passion gutem Essen gilt. Die werden Ihnen einiges erzählen. Vielleicht sogar über gewisse feine Unterschiede zwischen unserem Luisenhaller und anderen erlesenen Salzen. Das ist aber auch nur Erfahrung aus zweiter Hand. Wenn Sie es genau wissen wollen, machen Sie zu Hause einfach das, was wir manchmal für wissbegierige Besucher machen: Sie bilden auf Ihrem Küchentisch zwei kleine weiße Häufchen. Eines aus handelsüblichem Speisesalz aus dem Supermarkt um die Ecke. Und eines aus unserem Luisenhaller Tiefensalz. Sodann feuchten Sie Ihre Fingerspitze an und führen diese erst zum Salz und dann zum Mund. Zunächst mit dem einen und dann mit dem anderen Salz. Das war’s. Das einzige Risiko, das sie dabei eingehen ist, dass Sie nie wieder ein anderes Salz als Luisenhaller möchten. Wo unser Salz herkommt. Das Salz, das wir auf Luisenhall produzieren, stammt aus dem Meer. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es hier einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es damals den Menschen noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen. Das macht uns sehr froh und unser Salz so rein, ursprünglich und wertvoll. Und genauso belassen wir es auch: unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen. Ohne Salz geht gar nichts. Ohne Salz könnten wir nicht leben. Unsere Zellen könnten keine Nährstoffe aufnehmen, und wir würden austrocknen. Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelementen erhalten. Damit unterstützt es lebenswichtige Funktionen des Körpers wie zum Beispiel den Aufbau des Elektrolythaushalts. Das Luisenhaller Tiefensalz Das Luisenhaller Tiefensalz gibt es in verschiedenen Körnungen für unterschiedliche Verwendungszwecke. Der Grad der Körnung ist abhängig von der Siedetemperatur der Pfanne, der Außentemperatur, der Luftfeuchtigkeit und ein wenig auch von der Tagesform des Salzsieders. Wie das eben so ist bei einem klassischen Naturprodukt. Aber abgesehen von minimalen naturbedingten Abweichungen sind unsere angebotenen Körnungen feste Größen, mit denen Sie rechnen können. Unser Salz Das Tiefensalz Das Tiefensalz ist unser Universalsalz, das in der Küche üblicherweise zum Kochen verwendet wird. Da es frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platze. Man bewahrt es am besten in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern bedient. Deshalb nennen wir es auch gern „Fingersalz“. Das Tiefensalz gibt es für den normalen Haushalt in Packungen zu einem Pfund und einem Kilo. An Gastronomen und sonstige gewerbliche Verbraucher liefern wir es außerdem in Eimern zu fünf oder zehn Kilo bzw. in Säcken à 25 Kilo. Das Salzmühlensalz Das Salzmühlensalz ist, wie der Name schon sagt, in erster Linie für die Salzmühle gedacht. Aber es ist auch hervorragend für Rezepte wie zum Beispiel „Fisch in Salzkruste“ geeignet. Das Salzmühlensalz gibt es in Gebinden von einem Pfund, einem Kilo und zehn Kilo. Wer es weniger profan möchte, zum Beispiel um es zu verschenken, kann unser Salz auch in kleinen nostalgischen Leinensäckchen erwerben. Die sehen aus wie ein Zentner im Miniaturformat und enthalten jeweils ca. 300
schwarzes Salz im Stapelglas - der RUHRPOTT

schwarzes Salz im Stapelglas - der RUHRPOTT

URmeer-Salz, das EINZIGE Salz aus der flüssigen Urmeersole mit Aktivkohle vereint zum RUHRPOTT Das Revier kocht! pure! Gewürze hat mit seinem schwarzen Salz RUHRPOTT Salz® ein kulinarisches RUHRPOTT-Geschenk erschaffen. Echte Kohle färbt das grobe Urmeer-Salz aus der Region schwarz - rein, reich an Mineralien ist das grobe Urmeer-Salz eines der besten Natursalze dieser Erde. Ruhrpott-Geschenk mit Geschmack Für uns das Beste, was der Pott zu bieten hat. Das Bad Essener Urmeersalz - unberührt wie vor 220 Mio Jahren - und KOHLE, einst schwarzes Gold aus der Region sind die Basis für das schwarze grobe RUHRPOTT-Salz von pure! Schwarzes Salz kaufen RUHRPOTT Salz® ist der ideale Begleiter zu Fisch & Gebratenem. Die funkelnden schwarzen Salzkristalle sind kulinarisch, optisch ein Hochgenuss und auf dem Frühstücksei bestens zu sehen. In der Revier-Küche daheim, in der Welt der Genüsse zuhause. Ruhrpott-Salz - Zutaten Urmeersalz, Kohle (aus pflanzlichen Stoffen gewonnene medizinische Aktivkohle)
Ihr Spezialist für Salz
atmosphereTag
atmosphereTag

Ihr Spezialist für Salz

ASBIT bietet Ihnen Salz aller Art. Profitieren Sie von unseren 30 Jahren Erfahrung in Produktion, Handel und Lieferung von Salz.
Kala Namak Salz aus Indien

Kala Namak Salz aus Indien

Das Kala Namak oder Schwarzsalz verleiht den Speisen einen schwefeligen Geschmack. Dieser ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht. Besonders Empfehlenswert ist das Indische Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch. Auch Fruchtsaftgetränken oder Longtrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack. Bei Veganern wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines Eierähnlichen Geschmackes geschätzt. Artikelnummer: 5218hefe1000 Menge / Inhalt: 1 Kg
Salzbad
atmosphereTag

Salzbad

Beim Salzbadnitrocarburieren werden die zu behandelnden Werkzeuge in eine Salzschmelze eingetaucht, die Stickstoff und Kohlenstoff an die Bauteiloberfläche abgibt, dies führt zu einer Härtesteigerung. Beim Salzbadnitrocarburieren werden die zu behandelnden Werkzeuge in eine Salzschmelze eingetaucht, die bei einer Temperatur von ca. 580°C Stickstoff und Kohlenstoff an die Bauteiloberfläche abgibt, dies führt zu einer Härtesteigerung. Anwendungsbereiche Maschinen- & Gerätebau | Fahrzeugbau | Feinwerktechnik | Automobilindustrie Werkstoffgruppen Alle Stahlqualitäten Wärmebehandlungen im Bereich Salzbadnitrocarburieren Salzbadnitrocarburieren Nachoxidation
Speisesalz

Speisesalz

Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz. Speisesalz ist mehr als eine alltägliche Würze. Das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz ist Geschmacksträger, Konservierungsmittel und idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe wie Jod, Fluorid und Folsäure.
Salzbadnitrieren / Salzbadnitrocarburieren / Härten im Salz
atmosphereTag

Salzbadnitrieren / Salzbadnitrocarburieren / Härten im Salz

Als Mitglied der HEF Groupe verwendet TS Deutschland die vom Mutterkonzern entwickelten Behandlungsverfahren mit den Produktnamen ARCOR® und TENIFER®. Beide Nitrierverfahren stehen für höchste Produktivität und konstante Qualität, die im umweltfreundlichen CLIN-Verfahren (Controlled Liquid Ionic Nitriding) in hochreinen Salzschmelzen durchgeführt werden. Beide Verfahren werden zur Erhöhung des Verschleißwiderstandes, der Korrosionsbeständigkeit und der Dauerfestigkeit eingesetzt und stechen mit ihrer hochwertigen Schwarzfärbung aus dem Produktportfolio heraus. Das Nitrieren in der Salzbadschmelze bietet im Vergleich zu galvanischen oder chemischen Randschichtverfahren in vielen Fällen sowohl einen weit höheren Korrosionsschutz, als auch eine höhere Härte. Max. Abmessung Standort Aldingen: 900 x 1700 mm Max. Gewicht Standort Aldingen: 800 kg Max. Abmessung Standort Lichtenberg: 500 x 800 mm Max. Gewicht Standort Lichtenberg: 300 kg
Bio Kräutersalz

Bio Kräutersalz

Das Kräutersalz von Beltane verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Es ist ideal für Salatdressings, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder einfach auf dem Butterbrot. Dieses Salz ist ebenfalls bio-zertifiziert und besteht aus einer Mischung hochwertiger Kräuter​.
Badesalz

Badesalz

Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an Badesalzen, erhältlich in einer breiten Palette von Farben und Düften. Hergestellt aus reinem Meersalz, bietet es eine porentiefe Reinigung für alle Hauttypen.
"Die Gesundheit ist wie das Salz, man bemerkt es nur, sobald es fehlt."

"Die Gesundheit ist wie das Salz, man bemerkt es nur, sobald es fehlt."

Konzerte, Klangreisen, Meditationen und viele weitere Veranstaltungen runden das Angebot im Salzheilstollen ab. Der Salzheilstollen wird von der Heilstollen Berchtesgaden GmbH betrieben. Bei Reservierungen und Fragen setzen Sie sich bitte direkt mit der Gesellschaft in Verbindung.
Salz, Rauch-Salz, Pyramidensalz, Sonnensalzflocken, Hawaiisalz, Dänisches Rauchsalz, Meersalz, Fleur de Sel

Salz, Rauch-Salz, Pyramidensalz, Sonnensalzflocken, Hawaiisalz, Dänisches Rauchsalz, Meersalz, Fleur de Sel

Wir bieten Ihnen Salze in verschiedenen Ausführungen und Qualitäten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Salzentstehung

Salzentstehung

Das Zeitalter des Trias, vor mehr als 200 Millionen Jahren, war durch das damalige Urmeer geprägt. Salzhaltiges Wasser aus dem offenen Ozean strömte über eine Barre in das Flachmeer. Das trockene und regenarme Klima führte dazu, dass mehr Wasser verdunstete als über die Barre zurückfloss. Dadurch lagerten sich zunächst schwerlösliche Salze wie Kalk, Dolomit und Gips ab, gefolgt vom Anhydrit. Danach entstand Steinsalz und schließlich die Kali- und Magnesiumsalze. Aufgrund der langen Zeiträume, in denen diese Ablagerungen erfolgten, sowie wiederholter Überflutungen und Verdunstungen finden sich in den verschiedenen Schichten auch Spuren anderer Minerale. Durch Bodenerosion und Wind kam es zudem zur Einlagerung von Ton. Im Verlauf der Erdgeschichte gelangte das Steinsalz unter die Erdoberfläche und wurde von anderen Gesteinsschichten überlagert. Unsere Salzprodukte
Salze
atmosphereTag

Salze

Unsere Mineralsalze helfen unseren Kunden Herausforderungen in der Herstellung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Pharmazeutika und anderen Spezialitäten zu bewältigen. Mineralsalze Als führender Hersteller hochreiner Mineralsalze bietet Dr. Paul Lohmann® innovative Produkte für Anwendungen mit besonderen Anforderungen an. Unsere Mineralsalze helfen unseren Kunden Herausforderungen in der Herstellung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Pharmazeutika und anderen Spezialitäten zu bewältigen. Chemische und physikalische Produktmodifikationen machen den Unterschied!
Siede-Gewerbesalz (Industriesalz)

Siede-Gewerbesalz (Industriesalz)

Siede-Gewerbesalz ist ein hoch reines Spezialsalz in kristalliner Form, dass sich vollständig auflöst. Es kommt in vielen gewerblichen Bereichen, wie zum Beispiel in der chemischen – kosmetischen – textilen Industrie, aber auch bei der Wasseraufbereitung der Elektrolyse, oder als Auftausalz im Winterdienst, zum Einsatz. Das Gewerbesalz ist in 25kg PE Säcken verpackt und wird auf Euro oder Einwegpalette geliefert (40 Sack a`25kg = 1000kg, kleinere Mengen auf Anfrage).
Salze
atmosphereTag

Salze

Produktion und Produkte Heute werden bei uns verschiedene Thioglykolate und deren Salze produziert. Zu unseren Kunden zählen namhafte und tradierte Unternehmen unterschiedlichster Branchen im In- und Ausland. Mit unseren Lieferanten arbeiten wir bereits seit Jahrzehnten erfolgreich in einer engen Partnerschaft, als Distributor, zusammen. Wir können, mit unserem vielfältigen Produktportfolio, dem Chemiemarkt weltweit eine breite Auswahl wichtiger Zwischenprodukte zur Verfügung stellen. Die Einhaltung europäischer Richtlinien, aller notwendigen Qualitätskriterien und Umweltschutzauflagen, wird von uns als grundlegender Standard gesehen. Somit sind unsere Rohstoffe in verschiedensten Produkten der Kosmetik-, Leder-, Kunststoff- und Fotoindustrie sowie der Galvanochemie und der Mikrobiologie einsetzbar.
Salze

Salze

Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Kochsalz. Salz ist lebenswichtig. Jeder Mensch muss pro Tag etwa sechs Gramm Salz zu sich nehmen, um seinen Bedarf zu decken. Unser Angebot umfasst Siede Speisesalz fein Siede Speisesalz jodiert Siede Speisesalz extra fein Siede Nitritpökelsalz 0,5 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,9 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,5 mit Jod Siede Nitritpökelsalz 0,9 mit Jod Siede Nitritpökelsalz 0,6 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,6 mit Jod
Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g
atmosphereTag

Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Ein echter Allrounder: naturreines Totes Meer Salz, gewonnen aus dem Toten Meer aus Israel. Intensiver salziger Geschmack.Ideal zum Kochen, aber auch in der Salzmühle zu verwenden. Totes Meer Salz, ist duch seine facettenreiche Anwendung eines der bekanntesten Salze der Welt. Aufgrund seiner Zusammensetzung aus Mineralien und weil es reines Natriumchlorid ist, unterscheidet sich Totes Meer Salz grundsätzlich von Kochsalz. Ihm wurde nichts hinzugefügt und es ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Dieses Salz eignet sich als Tischsalz genauso wie zum Kochen. Sofern man den Verzehr nicht übertreibt, kann Totes Meer Salz zu einer gesunden Entwässerung beitragen und unsere Gesundheit fördern. Besondere Merkmale von unserem Toten Meer Salz vegan intensiv salzig ideal zum Kochen keine Zusatzstoffe 100 % Naturprodukt Inhalt: Totes Meer Salz, fein gemahlen Unser Totes Meer Salz eignet sich aufgrund seiner Eigenschaften ideal zum Kochen, egal ob bei der Zubereitung von Speisen oder als Tafelsalz in einem Salzstreuer. Gerne wird es auch zum Würzen von Salaten oder Rohkost, oder als Kräuter-Salzmischung für Braten- oder Fischgerichte verwendet. Ebenso kann es auch zum Backen oder Konservieren genutzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Israel EAN: 4251097504063 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Das „Himalaya Pink Salt Fine“ zählt zu Klassikern der Natursalze. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Salzgeschmack aus Himalaya Salz enthält einen hohen Mineralstoffgehalt, der sich unter anderem aus Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen zusammensetzt. Himalaya Salz findet u.a. Anwendung im Haushalt als Speisesalz. Körnung: Fein (0,7-1,0mm) Ausdrücklicher Hinweis: Das so genannte Himalaya Salz kommt nicht aus dem Himalaya, sondern aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge. Somit distanzieren wir uns ausdrücklich von jenen Heilaussagen.
1 Prise Salz

1 Prise Salz

1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 Prise Chilipulver 300 g wilde Blaubeeren (frisch oder tiefgefroren) Minzblättchen zum Garnieren
saltini's Bio Chilli 130g in der Mühle München
atmosphereTag

saltini's Bio Chilli 130g in der Mühle München

Natursalz in seiner schönsten Form für die moderne Gourmetküche. Reines Natursalz (nicht raffiniert und mit keinerlei künstlichen Zusatzstoffen) verbindet sich mit edlen Kräutern und Gewürzen. Hochwertige, wiederbefüllbare Salzmühle deren Keramikmahlwerk eine besonders feine Mahlgradeinstellung hat, gefüllt mit Saltinis. Bio-Chili ist aus den Küchen der Welt wie Indien, Asien, Afrika, Südamerika und der Karibik nicht wegzudenken. Gibt allem, das ruhig etwas schärfer sein darf, einen feurigen Geschmack. Natursalz in seiner schönsten Form für die moderne Gourmetküche. Reines Natursalz (nicht raffiniert und mit keinerlei künstlichen Zusatzstoffen) verbindet sich mit edlen Kräutern und Gewürzen. Saltinis sind eine moderne Innovation aus der Salzmanufaktur Siegsdorf und völlig neu in Textur und Aroma. In einem aufwändigen Verfahren werden wertvolle Natursalze aus Österreich, Italien und aus Pakistan südlich des Himalayas zu Natursalzflocken geformt, die in jeder Salzmühle verwendet werden können und sich besonders fein vermahlen lassen. Durch die Verbindung mit edlen Kräutern und Gewürzen wird eine geschmackliche Vielfalt erreicht, die so bisher nicht möglich war. Saltinis sind nicht einfach nur Salz mit Kräutern und Gewürzen - Saltinis sind mehr: Im Herstellungsverfahren werden die Kräuter und Gewürze in die Natursalzflocken eingeschlossen. Wie in einem Tresor werden die wertvollen Aromen bewahrt und geben ihre Geschmackssensation erst dann frei, wenn sie in der Salzmühle vermahlen werden. Saltinis setzten völlig neue Akzente. Sie bringen kulinarische Highlights und farbliche Ästhetik in die moderne Gourmetküche. Saltinis gibt es pur als reine Natursalzflocken oder veredelt mit erlesenen Kräutern und Gewürzen. Probieren Sie den Unterschied aus: Essen Sie zuerst eine Tomate mit normalem Salz und Pfeffer und dann mit Saltinis Pfeffer gewürzt. Sie werden schmecken, was wir meinen. Artikelnummer: 20558 Frei von Zusatzstoffen: JA Füllmenge: 130g Lieferung in Eigenmarke möglich: JA Unrafiniert: JA