Bio Macadamia Nüsse aus Kenia
Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig.
Macadamia – auch „Königin der Nüsse“ wegen ihrer Größe und des besonderen Geschmacks genannt – sind sehr gesund. Wegen ihres hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren, die besonders wichtig für den Stoffwechsel sind, werden sie von Ernährungswissenschaftlern als cholesterinfreier Ersatz für andere fettreiche Ernährung empfohlen. Auch ihr Gehalt an Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und verschiedenen Vitaminen ist gesundheitsfördernd.
Style 1 Style 2
LIMBUA Macadamia Premium ganze Kerne: Mind. 95% ganze Kerne; Kerne die in einem Sieb mit 16 mm Maschenweite gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium ganze und halbe Kerne (Verteilung 50:50): Kerne die durch das 16 mm Sieb fallen, aber in einem 12,5 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität.
Style 4 Style 6
LIMBUA Macadamia Premium halbe Kerne: Kerne die durch das 12,5 mm Sieb fallen und in einem 10 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium Chips: Kerne die durch das 10 mm Sieb fallen und in einem 4 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität.
a a
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 3021 kJ / 734 kcal
Fett 73,1 g
davon:
-Fettsäuren einfach ungesättigt 59,1 g
-Fettsäuren mehrfach ungesättigt 1,5 g
-Fettsäuren gesättigt 12,5 g
Kohlenhydrate 5,1 g
davon:
-Zucker 4,8 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,0037 g