Bester Anbieter für landkäse

... mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse...

Finden Sie schnell landkäse für Ihr Unternehmen: 364 Ergebnisse

Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.
Bio Käse

Bio Käse

2007 haben wir bereits die ersten Kilogramm Berg-Heumilch in Bioqualität verarbeitet. Es entstanden wunderbare Biokäsesorten, die heute fester Bestandteil unseres Programms sind.
Bio Käse

Bio Käse

Bio Käse sind auf dem Vormarsch. Die Nachfrage nach Käsespezialitäten aus biologisch erzeugter Milch wächst stetig. So haben auch wir unser Sortiment um viele Bio Käsespezialitäten aus ganz erweitert. Neben Klassikern bieten wir hier auch feine Trendprodukte, wie unseren Löffelgorgonzola ohne Rinde in Bio Qualität an.
Käse Set

Käse Set

Set aus 4 Käsemessern mit Handgriffen aus Buchenholz, geeignet für harten und weichen Käse. Die Messer sind in einer ökologischen Verpackung in Form eines Buches. Innen am Umschlag stehen interessante Informationen über unterschiedliche Käsesorten. Artikelnummer: 1312316 Breite: 167 mm Druckbereich: 60 x 100 mm. Gewicht: 379 g Höhe: 28 mm Länge: 255 mm
Coburger Bayerischer Landkäse, Doppelrahmstufe, 350 g VLOG

Coburger Bayerischer Landkäse, Doppelrahmstufe, 350 g VLOG

Beschreibung Würzig herzhafter Weichkäse leicht rötliche, geschlossene Rinde, mit Camembertschimmel überzogen aus bester bayerischer Milch. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
Kartoffelteigwaren

Kartoffelteigwaren

Wir bieten Ihnen folgende Kartoffelteigwaren an: - Gnocci - Gnocci, gefüllt - Gnoccetti
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Weichkäse mit Edelschimmel

Weichkäse mit Edelschimmel

Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form einer flachen Torte. Er riecht nach würzigem Gras und gerösteten Nüssen, reif bis überreif zunehmend nach Ammoniak. Der Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig, wobei Rohmilch-Brie aus bäuerlicher Produktion kräftiger und nussiger schmeckt als der meist pasteurisierte Fabrikkäse. Brie ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, kann aber auch in der warmen Küche verwendet werden, da er nach Entfernung der Rinde in Suppen und Saucen gut schmilzt. Er passt kalt gut zu Senfsauce und Salat, begleitet aber in Scheiben geschnitten auch Kartoffelgerichte und geschmortes Gemüse. Als Begleitgetränk bieten sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein an.
Bergkäse mittel

Bergkäse mittel

Art.-Nr. 6 Der Bergkäse mittel ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 6 Monate gereift und schmeckt feinwürzig. Pflichtfeld Verpackungseinheit 1 kg 500 g 300 g Anzahl: Frisch vom Käselaib geschnitten Jedes Stück Bergkäse mittel portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.
Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Der beste Bergkäse der Welt - 13 Monate gereift und ohne Zusätze. Naturrein! Bregenzerwälder Bergkäse: Können, Liebe zum Produkt und hochwertige Rohstoffe Tauchen Sie ein in die exzellente Welt unseres preisgekrönten Bregenzerwälder Bergkäses, der mit einer Goldmedaille bei der Käseweltmeisterschaft 2017/18 in London ausgezeichnet wurde! Diese außergewöhnliche Hartkäsespezialität wird mindestens 12 Monate lang gereift und ist dadurch nicht nur von herausragender Qualität, sondern auch laktosefrei. Unser Bregenzerwälder Bergkäse alt zählt damit zu den besten Käsen der Welt! Er verkörpert die Tradition und Leidenschaft der Bregenzerwälder Käseherstellung und wurde von Experten und Käseliebhabern gleichermaßen honoriert. Dieser Hartkäse wird in traditioneller Handarbeit von einem einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger! Bergkäse kaufen bei Almgold: Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer auch für Laktoseintolerante bestens geeignet. Man sollte nur auf den Reifegrad achten: Wir empfehlen eine Mindestreife von 6 Monaten aufwärts. Lange gereifter Hartkäse ist auch sehr lange ohne Schimmelbildung haltbar. Im geeigneten Käsepapier können Sie den gereiften Bergkäse viele Monate lagern. Je älter der Käse, desto länger hält dieser auch. Es gibt Bergkäse unter verschiedenen Markennamen. Am bekanntesten sind Bergkäse besonders aus Österreich, der Schweiz, Frankreich und Deutschland. Österreichischer Bergkäse: Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in den mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen. Damit schützen wir die Natur und können das Heu für den Winter auf den eigenen Wiesen selbst erzeugen! So ist der Einsatz von Silogärfutter und Kraftfutter nicht nötig. Unser Vorarlberger Bergkäse wird nicht in einer großen Sennerei hergestellt, sondern von einem Bauern auf seinem Hof, nur mit der Milch von seinen Kühen und mit seinen Händen! Das ist nachhaltig und besonders. So bewahren Sie den Bergkäse richtig auf: Unser einzigartiges Käsealm-Käsepapier sorgt für eine optimale Aufbewahrung des Bergkäses. Im Kühlschrank kann er über mehrere Monate hinweg ohne Schimmelbildung gelagert werden, wodurch Sie jederzeit in den Genuss dieses preisgekrönten Schatzes kommen können. Sollte einmal ein Schimmelfleck auf Bergkäse auftreten, dann kann dieser ganz einfach weggeschnitten werden. Der Schimmel dringt nicht in den Bergkäse ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten. Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister! Käsesorte: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Monate+ Fett: mind. 45% F.i.Tr. von Natur aus laktose- und glutenfrei ohne Konservierungs- und Farbstoffe! kein Wachs oder Kunststoffüberzug, kein Antibiotikum, kein Nitrit, etc... Inhalt: rohe Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, natürliches Lab ø Nährwerte pro 100g Bergkäse: Energie: 438kcal / 1817 kJ Fett: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 23g Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g Eiweiß: 26g Salz: 2,0g Genießen Sie einen der besten Hartkäse der Welt! Der Käse wird am Stück und nicht aufgeschnitten geliefert!! Unser Bregenzerwälder Bergkäse wird in Österreich vakuumiert! Geschmack und Konsistenz unseres Bergkäses Unser alter Bregenzerwälder Bergkäse ist würzig, jedoch nicht scharf oder pikant im Abgang! Er ist SEHR CREMIG in der Konsistenz und er schmilzt regelrecht auf der Zunge: Das ergibt eine perfekte Textur auf der Zunge! Es gibt auch kein "Nachbrennen" oder "bitteren" bzw. "herben" Abgang! Dieser Käse schmeckt wahrlich perfekt. Entdecken Sie die außergewöhnliche Welt des Bregenzerwälder Bergkäses und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack und seiner cremigen Textur verzaubern. Diese Käsespezialität ist eine wahre Freude für alle Sinne und ein Muss für wahre Feinschmecker. So ist die Rinde vom Bergkäse Die Naturrinde des Bergkäses wird nur mit Salzlake gepflegt. Das ergibt einen natürlichen Schutz des Käses von außen und es müssen daher keine Konservierungsmittel, Antibiotika oder andere Chemikalien verwendet werden: Natur pur! Wer mag, kann die Rinde verzehren: Ist eben reine Geschmacksache. Der Bergkäse von Almgold – Ein edler Genuss Unser Bergkäse aus Vorarlberg zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack und die hochwertige Verarbeitung aus. Zudem ist unser Käse gluten- und laktosefrei sowie frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Schwarzkümmelkäse

Schwarzkümmelkäse

Der Schwarzkümmelkäse stammt aus Deutschland. Er wird aus regionaler Heumilch hergestellt und ist ein natürlich gereifter Käse. Die Samen des Schwarzkümmels haben einen leicht nussigen Geschmack, der an Sesam erinnert. Die tiefschwarzen Samenkörner stehen in einem schönen Kontrast zum rahmigen Gelb des Käses. Der Käse hat einen mild-würzigen und knackig-nussigen Geschmack, der harmonisch zum cremig-sahnigen Käseteig passt. Empfohlen wird eine Kombination mit einem Montepulciano Wein. Der Schwarzkümmelkäse wurde mit der Gold-Medaille im Wettbewerb "Concours International de Lyon 2024" ausgezeichnet.
Der Käse

Der Käse

Handwerkliches Käsen nach Schweizer Rezepturen ist das herausragende Merkmal des Käses, den Steffen Schultze in Usedom-Welzin produziert - auf kräuterreichen Wiesen in bester Bio-Qualität. Dabei wird der Käse mit Holzfeuer hergestellt, also "auf Holzfeuer gebrannt". So entstehen köstliche Spezialitäten mit besonderem Geschmack, die auf Usedom einmalig sind: Usedomer Jung - Drei Monate gereift, mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses. Usedomer Mittel - Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter. Usedomer Alt - 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber. Usedomer Ultra Alt - Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner. Usedomer Senior - Die stolze Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit
Käse für jeden Geschmack

Käse für jeden Geschmack

Vom Bestseller bis zum Geheimtipp – in diesen Produktkategorien finden Sie garantiert die richtige Sorte für jeden Käseliebhaber.
Unser Käse

Unser Käse

Käsekultur von der Küste. Die Käsespezialität im Kühlregal. Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei Rücker über die Jahrzehnte eine einmalige Kultur des Wissens und der Kompetenz rund um das Thema Käse. Unsere Käse sind unser Stolz und seit jeher unsere Leidenschaft. Vom traditionellen Küsten-Urtyp bis zum innovativen Friesischer Hirtenkäse – jede Sorte Käse von RÜCKER hat einen einzigartigen Charakter. Alle Rezepturen stammen aus unserer Familie, die Rohstoffe für den Käse sind seit mehr als 100 Jahren gleich geblieben. Wie ganz früher reifen unsere Käsespezialitäten auf traditionelle natürliche Art. In allen Sorten verarbeiten wir ausschließlich frische Kuhmilch von Höfen an den norddeutschen Küsten, wir verzichten bei unserem Käse auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine Reinheit und Echtheit, die man immer schmeckt. Genuss auf die ursprüngliche Art – das garantiert jeder unserer Käse. Käse aus frischer Küstenbauernmilch Die Familienmolkerei Rücker zog es von der Ostsee-Insel Fehmarn ins ostfriesische Aurich und schließlich weiter in die Hansestadt Wismar – immer der Küste entlang. Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert. Frische Seeluft und enge Partnerschaft mit unseren Küstenbauern – die regionale Herkunft und kurze Transportwege bedeuten besonders frische Milch: Seit über 130 Jahren ist es die echte Küstenbauernmilch, aus der wir unseren unverwechselbar norddeutschen Käse herstellen.
Allgäuer Weißlacker

Allgäuer Weißlacker

"Der Allgäuer Bierkäse"; halbfester Schnittkäse mit mind. 40 % Fett i. Tr.; Stück vom Block (Blockgröße ca. 0,5 kg); Geschmack: scharf, salzig Fettgehalt: 40 % Geschmack: scharf, salzig
Frischkäse-Creme Kürbis

Frischkäse-Creme Kürbis

Hergestellt mit gerösteten Kürbiskernen und Hokaido-Kürbiswürfeln. Eine Frischkäsezubereitung mit einer leicht-pikanten, nussigen Note. Unsere Frischkäsecremses sind tiefkühlfähig und backstabil IDEAL - für warme Snacks - zum backen / füllen - für Tiefkühl-Snacks
Berner Alpkäse AOP

Berner Alpkäse AOP

Hartkäse Rohmilch «Alt» – zweijährig Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma. Würzig und rezent F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)
Käse-Cracker

Käse-Cracker

Zartes Knuspergebäck mit Käse. Oehm Cracker sind hauchdünn und knusprig-leicht ohne Fett ausgebacken. Diese Cracker sind ein idealer Knabber-Genuss zu Bier und Wein. Sie können die Oehm Cracker als Beilage servieren oder auch als Snack zwischendurch. Sie sind ideal zum Dippen geeignet. Die Cracker werden einzeln auf Eisen gebacken, weder in Öl noch in Fett getunkt und sind daher besonders bekömmlich. Weitere Produktinformationen Verkaufseinheit 1 Beutel Nettogewicht 100 g Mindesthaltbarkeit 10 Monate
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Der Käse aus Mecklenburg

Der Käse aus Mecklenburg

Die Gründung des Käsewerkes Hoffmann erfolgte im Jahre 1947 in Blievenstorf/Mecklenburg. Der Ursprung des heutigen Unternehmens war eine stillgelegte Landmolkerei. Trotz aller Schwierigkeiten und Engpässe entwickelte sich der Betrieb aus kleinsten Anfängen mit einer Sauermilchproduktion über die Herstellung von Kochkäse zu der heutigen Schmelzkäseproduktion. Wir sagen, Schmelzkäse von NORDGUT hat Naturcharakter. Es kommen nur qualitativ hochwertige Milchprodukte zur Verarbeitung. Als Zusatzstoffe werden grundsätzlich Naturprodukte verarbeitet. Ein umfangreiches Sortiment aus vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, Abpackgrössen und Sortierungen spiegeln das Potential des Unternehmens wieder.
Käse & Wein

Käse & Wein

Mit Online-Tasting (Live) Käse und Wein immer ein Traumpaar!?! Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten Sie bei unserem Abend-Genuss-Event „Käse & Wein“. Wir nehmen Sie mit auf eine spannende digitale Reise in die facettenreiche Genuss-Welt von Käse und Wein. Probieren Sie in unserer Online-Session selbst - allein, zu zweit mit dem Partner, mit Freunden oder verschenken Sie das Genuss-Event. Sie erhalten dazu ein umfangreiches Käse-Wein-Paket (für ca. 6 Personen). Inhalt Varianten Referenten Voraussetzungen
Schnittlauchkäse

Schnittlauchkäse

... passt zur jeder Jause! Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g Energie (kJ / kcal) Fett - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz Zutaten: Speisetopfen 20% F.i.T. aus pasteurisierter Milch; Schnittlauch; Salz Waldviertler Kräuterkäse Was ist drinnen? Lieferbar in den Mengen 200 gr 1000 gr
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse - Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse Jermi Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse · Legen statt streichen. Die neue Art Frischkäse zu genießen! · Diese zarten weißen Scheiben machen aus jedem Brot einen cremig-frischen Genuss. · Im Gegensatz zu Hart- oder Schnittkäse entfaltet diese Spezialität ihr volles Aroma auch gut gekühlt, d.h. direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank. · Auch ideal zum Überbacken. · In fünf Geschmacksrichtungen: Classic, Kräuter, Paprika-Chili, Zaziki und Light mit nur 16 % Fett absolut. · Die optisch sehr ansprechend gestaltete und wiederverschließbare Oberfolie ist durch die aufrechte Positionierung der Packungen im Kühlregal ein echter Blickfang. · Die einzelnen Scheiben sind ansprechend geschindelt und mit praktischen Zwischenlagen versehen für die einfache Entnahme