...Unsere Macadamianüsse sind in verschiedenen Varianten erhältlich, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Natur oder geröstet, wir bieten höchste Qualität. Erhältlich in gehackter oder gemahlener Form sowie karamellisiert und gewürzt.
Naturmacadamianüsse
Geröstete Macadamianüsse
Gehackte Macadamianüsse
Gemahlene Macadamianüsse
Karamellisierte Macadamianüsse
Gewürzte Macadamianüsse...
Unsere Macadamianüsse sind in verschiedenen Varianten erhältlich, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Natur oder geröstet, wir bieten höchste Qualität. Erhältlich in gehackter oder gemahlener Form sowie karamellisiert und gewürzt.
Naturmacadamianüsse
Geröstete Macadamianüsse
Gehackte Macadamianüsse
Gemahlene Macadamianüsse
Karamellisierte Macadamianüsse
Gewürzte Macadamianüsse
Die große Nuss aus Down Under.
Produktinformationen
Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält.
Ursprung
Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.
Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet.
Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet.
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract
Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium
Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage.
Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit.
A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
BIO Macadamiamehl entölt, auch als konventionelle Qualität.
Zum direkten Verzehr geeignet oder zum Backen.
Konsistenz: feines Mehl
Farbe: rot-braun
Ursprungsland Rohmaterial: Nicht-EU (China ausgeschlossen)
Herstellungsland: EU
Gebinde und Verpackung: 20kg Kreuzbodensäcken mit PE-Inliner
Haselnuss-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Haselnuss-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Kräuterlimonade: Rothirsch Alois Almrausch wird mit Romisquellwasser aus der Nationalparkgemeinde Hopfgarten in Defereggen sowie sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Die ideale Erfrischung für jung und alt.
MingaPEEK und MingaPEEK Micro
Unter dem Markennamen MingaPEEK ist die Hochleistungskunststoff-
spezialität von Minger erhältlich.
In unserem Portfolio bieten wir Ihnen standardmässig an:
• MingaPEEK
• MingaPEEK Micro
Der Hochleistungswerkstoff PEEK wird von uns mit materialgerechten Anlagen produziert. Speziell bei diesem hochwertigen Material profitieren Sie von einem von uns entwickelten Verfahren zur Aufbereitung: Angepasste Waschprozesse reinigen Späne und Formteile, die aus der Halbzeugbearbeitung stammen, zu sauberen, neuwertigen Rohstoffen.
Unser PEEK-Recyclat entsteht aus sauberen und sortenreinen Industrieabfällen, und zeichnet sich daher durch eine gleichbleibend ausgezeichnete Materialqualität aus. Gerne compoundieren wir PEEK nach Ihren Wünschen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
PEEK-Recycling ist sowohl in ökonomischer Hinsicht als auch unter ökologischen Aspekten interessant. Recyclate sind bei nahezu identischer Qualität zu Neumaterialien deutlich günstiger und gleichzeitig leistet das Recycling einen wertvollen Beitrag zum nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.
Präferenz: Ja
Spargel in verschiedene Schnitten
Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden.
Wir bieten folgendes Sortiment:
weiß/grün
unterschiedliche Längen und Durchmesser
Stangen
Abschnitte ohne Spitzen (center cuts)
Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts)
Spitzen
Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein!
Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich.
Locker, luftig, schokoladig!
100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau
wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille
schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen
ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen
frei von Gelatine und Gluten
Getreide- und melassefreies Mash mit hohem Anteil an strukturreichen Nativ-Pflanzenfasern und vielen natürlichen Vitalstoffen
Produktinformationen "Landwiesen-Mash 12,5kg"
Getreide- und melassefreies Mash mit hohem Anteil an strukturreichen Nativ-Pflanzenfasern und vielen natürlichen Vitalstoffen
Das getreide- und melassefreie Mashfutter mit seinem sehr hohen Gehalt an strukturreichen Nativ-Pflanzenfasern enthält viele organisch gebundene Vitalstoffe, wertvolle Kräuter sowie präbiotisches wirkendes Topinamburextrakt.
auch für sensible Pferde geeignet
enthält wertvolle Kräuter und Gemüse-Chips
besonders hoher Anteil an Nativ-Pflanzenfasern
Naturwiese-Mash getreidefrei bietet zum ersten Mal eine vollwertige Alternative zu bisher üblichen getreidehaltigen Futtermitteln. Unser Respekt vor der Natur des Pferdes in Einklang mit innovativen Denkansätzen und Herstellungsverfahren, ermöglichen dem Pferdehalter eine vollwertige, zuckerreduzierte und getreidefreie Ernährung seines Vierbeiners zugleich.
Gewicht: 12,5kg
Der Macadamia-Baum – 100% Bio und ökologisch nachhaltig.
Mit führenden Wissenschaftlern entwickelt LIMBUA durch die Auswertung der Daten der kenianischen Kleinbauern in eigenen Baumschulen besonders ertragreiche Pflanzen für hochwertigste Macadamias. Mehr als 150.000 Bio-Setzlinge wurden auf diesem Weg bereits produziert. Durch seine dicken Blätter dient der Macadamia-Baum auch als Schattenspender und Verdunstungsschutz. Seine Wurzeln verhindern Erosion und binden Wasser an der Oberfläche. So fördern wir mit dem Baum auch die umliegende Flora für ein gesundes Ökosystem.
Die Setzlinge können nur direkt an Kenianische Kleinbauern vor Ort abgegeben werden.
Macadamia Nüsse Natur BIO
Inhalt Schachtel: ℮80g
Zutaten: Macadamia Nüsse aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Brennwert 3103 Kj /753 kcal
Fett 75,80 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 12,10 g
Kohlenhydrate 5,60 g
davon:
– Zucker 4,60 g
Ballaststoffe 8,60 g
Eiweiß 7,90 g
Salz 0,01 g
Lagerung:
Kühl und trocken lagern
(Herkunft: Südafrika)
Bei einer durchschnittlichen Temperatur von 25°C wachsen die Macadamias in Südafrika unter idealen Bedingungen. Die Plantagen verfügen über modernste Bewässerungsanlagen und die Bäume werden sorgsam gepflegt. Die Früchte bleiben am Baum bis sie ihre volle Reife erreicht haben. Ihr Anbau und die Weiterbearbeitung sind anspruchsvoll, ihr Geschmack edel und der Titel der Macadamia entsprechend: Die «Königin der Nüsse». Die milde, süssliche Macadamianuss ist in den letzten Jahren in der Schweiz als Apérosnack immer beliebter geworden. In ihren Heimatländern wird sie mehrheitlich zur Veredlung von Süsswaren verwendet.
Die frischesten und feinsten Macadamia-Sorten, die angebaut und gesammelt wurden, werden auf die gesündeste Weise zubereitet, die es gibt.
Verfügbare Macadamia-Sorten:
Macadamia geröstet und gesalzen
Ungesalzen geröstete Macadamia
Macadamia geröstet und gesalzen (trocken)
Macadamia geröstet ungesalzen (trocken)
zerkleinerte Macadamia
Verpackung: nach Kundenwunsch
Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Die Macadamianuss zählt zu den teuersten Nussarten der Welt. Grund dafür sind der komplizierte Anbau der anspruchsvollen Bäume sowie die aufwendige Weiterverarbeitung.
Macadamia
Die Macadamia wird oftmals als köstlichste Nuss der Welt bezeichnet, denn sie hat einen knackigen Biss, schmeckt leicht buttrig und zergeht auf der Zunge. Auch haben Macadamia-Nüsse im Vergleich zu anderen Nüssen einen außergewöhnlich hohen Fettgehalt vor allem aus ungesättigten Fettsäuren, verfügen über viel Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor.
Die fünf bis sechs Meter hohen Macadamia-Bäume gehören zu den Silberbaumgewächsen und stammen aus den Regenwäldern im Osten Australiens. Heute werden die Macadamia-Nüsse, eine wichtige Nahrungsquelle der Aborigines, den australischen Ureinwohnern, unter anderem auch auf Hawaii, in Neuseeland, Südafrika und Kalifornien angebaut. Die Macadamia trägt auch den Titel „Königin der Nüsse“, was vor allem auf einen schwierigen Anbau, in dem keine maschinelle Hilfe möglich ist, eine komplizierte Weiterverarbeitung und natürlich besonders auf den edlen Geschmack zurückzuführen ist. Die Macadamia-Nüsse verfügen über eine ausgesprochen harte und dicke Schale, sodass es eine wahre Herausforderung ist, an die leckeren Macadamia-Nusskerne zu kommen. Am besten lässt sich die Macadamia-Schale mit einem speziellen Spindelnussknacker knacken. Die Macadamia-Nusskerne können dann roh, gekocht oder geröstet und veredelt genossen werden.
Macadamia Nüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Herkunft: u.a. Kenia
B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Moringa-Blätter, auch als Drumstick Tree oder Moringa oleifera bekannt, sind reich an verschiedenen Nährstoffen. Unsere Moringa-Blätter werden bei ländlichen Genossenschaft in Burkina Faso und Senegal bezogen.
Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Moringa-Blättern von verschiedenen Faktoren abhängt, einschließlich Anbau- und Erntebedingungen. Moringa-Blätter werden oft frisch verzehrt oder getrocknet und zu Pulver verarbeitet, um als Nahrungsergänzungsmittel genutzt zu werden.
Take me. Taste me. Love me. Entdecke die unwiderstehlich feine LINDT Vollmilch-Chocolade in verschiedenen Emotis Verpackungsvariationen
Artikelnummer: 1491762
Druck: High-End Digitaldruck, bzw. Offsetdruck, 4-farbig, individuell nach Ihren Vorlagen. Rundumdruck für maximale Werbefläche ohne Aufpreis. Das gesamte Format kann bedruckt werden
Druckbereich: ca. 195 x 102 x 12 mm
Gewicht: 30
Haselnüsse (13-15mm) bieten eine Vielzahl an Mineralstoffen. Unter anderem enthalten sind Kalzium, Magnesium, Kupfer, Eisen, Zink und Phosphor. Zwar besitzt die Haselnuss mit rund 61% Fett eine Menge an Fetten und Kalorien, jedoch sind diese Fette ungesättigte Fettsäuren und somit gesund. Die blanchierten Haselnüsse wurden von Ihrer braunen Außenschale befreit.